3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. パーソナルトレーニングジム ナイン(NINE)   >

パーソナルトレーニングジムNINE

パーソナルトレーニングジムナイン

• 静岡県浜松市中央区西浅田2丁目6-25
  • 浜松駅から車で7分 無料駐車場2台有(夕方以降4台)

みかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:32:49.0

お店が移転する前から通っています。
    パーソナルトレーニングジムはほかにも数多くありますが、
    移転して家から距離が大分離れても通い続けているのは、

〇トレーニングの指導力の高さ
    〇その日の体調なども考慮して、メニューを組んでくれる
    〇LINEで希望すれば、食事をみてくれる
    〇着替、水、プロテインを無料で用意してくれる
    〇他のお客さんに会うことがない
    〇商品やサービスの押し付けが一切ない
    〇価格もサービス内容に対してコスパがいい

等の理由があるからです。
    家からは遠いですが、満足して通っています(*^^*)

みかん様
    口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    また数あるパーソナルトレーニングジムの中から当ジムを選んでいただきありがとうございます。
    コメント励みになります。
    ご期待に添えるように今後も努力して参ります。
    今後ともNINEをよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:03:43.0

数年前に他店でダイエット後リバウンドしたため、またダイエットをしようと体験に行きました。カウンセリングはわかりやすく、雰囲気もよかったので即入会しました。
    平日は糖質制限、週末は少し制限しつつ普通の食事を食べるという私生活に合わせて指導してくれるので、食事制限が苦にならず続いています。
    トレーニングも楽しみながらできているので、通いはじめてよかったなと思っています!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:27:36.0

ダイエットが嫌いでしたが、楽しくトレーニングでき食事管理も頑張れました!
    ついてくる結果を見るたびに嬉しいです♪
    自分にあった食事を提案、アドバイスしてくださり、ここで学べたことは一生ものだと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:50:04.0

2ヶ月のコースでお世話になりました。
    最初にお話を伺いに行った時から雰囲気が良く、ここなら頑張れそうだなと思い入会しました。
    ヒアリングをしっかり行ってくれます。自分に合ったトレーニングや食事を一緒に考えてくれて、知識も増え、実際に体重が落ちていくと、パーソナルに来た意味があったなと思います。
    途中私に体調の変化がありましたが、丁寧に対応していただきました。
    トレーニング内容や体重など、新たに自分の目標が出来ていくのもモチベーションにつながりました。メンタル面でも支えて頂いたトレーナーさんに感謝しています。

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

な様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    数あるパーソナルジムの中から当ジムを選んでいただきありがとうございます♪
    体調の変化があったなかでも諦めずにここまで頑張って成果を出せたのは本当に凄いことです!
    ここからも少しずつ新たな目標に向けて頑張っていきましょう!
    最後までしっかりサポートさせていただきます^ ^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:23:02.0

最初は、とりあえずカウンセリングと体験を…と思って行ったのですが、トレーナーさんの感じが良く、その日に入会しました。

ジムに行くと、いつも明るく出迎えてくれて、トレーニング中も前向きな言葉をかけてくれるのでとてもありがたいです。もちろんトレーニングは大変ですが、合間合間で楽しく雑談も挟みながら進んでいくので無理なく続けられます。アドバイスも的確ですし、その日の体調や様子も考慮してくれるので、安心してお任せできます。

結果2ヶ月で7kgも落とすことができましたし、お願いしてよかったと思っています!

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

あき様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります^ ^
    2ヶ月で-7kg本当に凄いです!あき様が頑張った成果ですね☆
    体重も落ち続けているのでまだまだここからも頑張りましょう♪
    最後までしっかりサポートさせて頂きます!よろしくお願いいたします^ ^

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 01:26:44.0

痩せたいという気持ちはあっても2日とダイエットが続かず思い切ってこちらに通うことに決めました。
    マンツーマンで指導してもらえるので安心してトレーニングできています。
    体脂肪率も落ちてきていて通いはじめてよかったと思います!

《パーソナルって何するの?》そんな方へお気軽に話し聞くだけOKクーポン

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

エリー様口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    はじめと比べるとかなり体脂肪率が落ちましたね!
    頑張ってきた成果がしっかり出ていて本当にすごいです☆
    トレーニングでも使っている筋肉へのアプローチがどんどん上手になってきていて私も嬉しいです♪
    最後までしっかりサポートさせて頂きますのでまだまだよろしくお願い致します^ ^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:04:31.0

トレーニングはもちろん食事のことや体調など気にかけてくださり、親身になって考えてくれていることが伝わります。お話ししながら楽しくトレーニングができて、運動嫌いでも通い続けることができました。
    通い始めてよかったなと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:16:02.0

結婚式に向けたダイエット目的で利用してます。いくつかのジムを検討してたのですが、見学時になぜ筋トレと糖質制限で痩せるのかていねいに説明してくださり、その説得力に即決。自分でも思った以上に痩せることができて、2ヶ月で体重5kg、体脂肪率6%減りました。慣れない筋トレはしんどいですが、正しいフォームを学べたり、うまいことやる気を出させてくれるのも助かってます笑 気さくなスタッフさんで、お勧めの糖質オフおやつの情報交換をしたり、楽しく通えるのも続けやすいポイントです。パーソナルをやらなかったら得られなかった知識がたくさんで、卒業したあとの生活にもいろいろ生かせる気がします。

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

Kay様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    体重・体脂肪をしっかり落とせたのは食事も筋トレも頑張ってきた成果ですね☆
    私の減量のお供も増えてとても感謝しています♪
    結婚式までここからも一緒に頑張っていきましょう!!

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:22:03.0

明るく楽しいそして的確な指導で予定通り減量できました。パーソナルジムの中でもコスパが良いジムです。オススメです!

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

たっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しく元気をもらえています☆
    ここからも体づくり頑張りましょう!!♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:37:10.0

元々体を動かすことが好きな方ではありますが、
    本格的に筋トレをしたことがなかったのでちょっと不安でした。でもトレーナーさんがマンツーマンで自分に合わせたメニューを考えていただいて、不安なことはすぐにその場でやり方や食事指導をしてもらえたり、LINEで相談できたのでとても安心して続けられました!
    特に苦しくなった時の応援がとても頑張る力になりました!!
    今後も続けていきたいです!

みかん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    なんでも積極的に聞いてくださり、今でも上手に食事をコントロールしながら
    体重や体脂肪を維持出来ていて本当に凄いです♪
    頑張ってきた成果がしっかり出てますね!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• ふゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:30.0

理想の身体づくりができました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぽんゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:11:13.0

ブライダル前に通い始めて、半年で体重5キロ、体脂肪率6%ほど減らせました。なによりも楽しく通えたのが大きいです。トレーニング中熱心に指導してくださる他に、食事もこまめにみてくださり自分の生活の中で可能なことを提示してくれます。ブライダルが終えた今は、筋肉量を増やしてカロリーを増やしても太りにくい体作りをめざして新たに二人三脚で続けさせてもらってます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:46:57.0

1月後半から通いはじめて3ヶ月になります。
    週2回のトレーニングと食事管理でアドバイスしていただき、数値としても落ちてきてからだが軽くなってきていることを実感できています。
    運動の習慣がほとんどなかったので続けられるか心配でしたが、トレーニングではどの部分に効かせたいのか、上手くできないときの改善ポイント等、丁寧に教えていただけて通い続けられています。1種目1種目は大変ですが、トレーナーさんがおしゃべりを交えながら進めてくださるので毎回楽しくできています。
    今後もよろしくお願いいたします。

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    トレーニングに向き合う姿はとてもかっこよく目標に向けて頑張っている姿は凄く素敵です☆
    身体も凄く変わって頑張ってきた成果がしっかり出ていますね♪
    まだまだサポートさせて頂きますのでここからも一緒に頑張りましょう!

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:40:16.0

トレーニングの正しいフォームを丁寧に教えて頂けます。
    また無理なく自分の限界にも挑戦でき、トレーニングって楽しい!という気持ちになります。

今後ともよろしくお願いいたします!

• 千鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:56:56.0

昨年の9月頃から結婚式に向けてボディメイク、ダイエット目的で通っています。
    初めては45分2ヶ月のコースで終わる頃に10回追加をしています。
    見学に行った時から今までわからないことがあると理由などをつけてアドバイスしてくれます。また怒られたりけなすなどネガティブなこと言わずポジティブなことを見つけて応援しながら行ってくれます。
    お陰で始めた頃に比べれば劇的に変わりましたがじわじわと少しずつ成果を出しながらただ体重を落とす、だけではない綺麗な体づくりが出来ています!
    結婚式のだいたい半年前から通い始めましたが長すぎず短すぎないいいタイミングで通い始めることができて本当に良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:31:55.0

10回コースを利用しました。
    以前普通のジムに通っていたのですが、続かず、思い切ってパーソナルジムを利用しました。
    トレーニングで効いている部分を詳しく確認してくれたり、改善点を教えてくれたりしてとてもよかったです。
    体脂肪も落ち、引き締まりました!!
    トレーニングの合間のお話もたのしかったです♪♪

みかん様、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    トレーニングがとても上手で新しい事を取り入れてもすぐに吸収してこなしてしまう所が本当にすごいです!体脂肪が落ちたのも頑張った成果です♪
    私も楽しい時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございます♪

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 10:51:10.0

担当スタッフさんは気さくにお話ししてくれるなかでしっかりヒアリングもして、生活スタイルに合ったトレーニング・ダイエットの方法を提案して一緒に考えてくださいます。
    教え方もわかりやすく、トレーニングの効果が段違いです。言われたことをそのままやっていれば確実に結果となって返ってくるので本当に信頼してついていくことができます。
    今までなったことがない自分のカラダをつくれるようにこれからもナインさんに通いたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:17:47.0

去年の夏からお世話になっております。
    体型を変える為に必要な食事・トレーニング等、
    必要なポイントを丁寧に指導を頂きました。
    何より一番の収穫は自分の意識を大きく変える
    きっかけをもらえた事です。
    ダイエットをした事がない人、
    ダイエットに失敗した人、
    ジムに通った事がない人ほど、
    おすすめのジムかと思います。

ダイスケ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    この一年、本当にお身体も生活習慣もすごく変わりましたね!
    毎週、自分でジムに行く習慣がついたことは、本当に嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ひゃん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:09:22.0

通い始めて2ヵ月弱
    ピーク時よりマイナス4.5キロ体重は落ちて、体も目に見えて引き締まってきました!
    つらかった肩こりも最近は全く感じず身体が軽いしらくになりました!
    トレーナーさんも人見知りな私が変に気をつかわず話せるほど気さくな方なのでトレーニングもきついけど楽しいです^^
    食事や色々なアドバイスたくさん頂けるので今後自分の知識にもなるし 本当に通い始めてよかったです!

ひゃん吉様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもお食事の報告やトレーニングのご来店ありがとうございます♪
    毎日の積み重ねが少しずつの変化に繋がって、次第に大きな変化に変わってきますね。
    すごく努力されていていつも感心しております。
    これからもしっかりサポートしますので、よろしくお願いいたします!

• いーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 06:40:44.0

5ヶ月通ってます。食事と筋トレやその他手厚いサポートがあります!トレーニングは正しいフォームも教えて頂けるので、ちゃんと筋肉に効いてる実感があります。終わった時はやり終えた充実感でいっぱいです!キツいけど楽しい…そう思わせてくれるのも先生やジムの雰囲気が大きいです!

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    いつも頑張っている姿を見て私も勇気づけられています!
    どの種目も全て上手にこなしてしまう所が本当に凄いです☆
    ここからもしっかりサポートさせていただきますので
    楽しく理想のボディを目指して一緒に頑張りましょう!

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:49:25.0

社会人になって運動する機会が減ってしまい、不規則な勤務形態と運動不足で太ってしまったので、せめて前の体重まで戻したい!と思い、こちらに通い始めました。
    通い始めて1ヶ月くらいになりますが、週1回のパーソナルトレーニングと食事管理がメインで4-~5キロ落とすことができました。
    トレーナーの的確なフィードバックとアドバイスがモチベーションアップに繋がっていますし、自分の身体にも良いことばかり(身体が軽くなった、血糖値が上がりにくくなって食後のだるさがなくなった、浮腫みが減った等)で無理なく続けられています。
    これからも目標に向かって頑張ります!
    今後とも宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
    しっかり自己ベストを更新していってますね!
    トレーニングも上手に行えているので、結果がついてきていますね♪
    これからもしっかりサポートしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• うねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:09:18.0

11月から初めて今3週間ほどになりますが、
    雰囲気も良く清潔感もあり満足しています。
    トレーニングも自分に合わせて進めてくれるので
    無理なく進められています。
    食事のアドバイスも役に立ちますし、何より手ぶらで通えるのが最高のメリットに感じています!
    3ヶ月メニューで申し込んだのであと2ヶ月
    楽しんで頑張ります!!

パーソナルトレーニングジムNINEからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!
    いつも楽しんで取り組まれていますね♪
    私もいつも楽しくトレーニング指導させていただいています。
    1ヶ月目のトレーニングが終えて、順調にお身体が変わりつつありますね☆
    まだ2ヶ月ありますが、しっかりサポートさせていただいます。
    これからも引き続き一緒にダイエット頑張りましょう!!

パーソナルトレーニングジム ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー