3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. メンズ プラス アルファ(Mens plus a+)   >

Mens plus a + 【メンズ プラス アルファ】

メンズ プラス アルファ

• 青森県弘前市和泉2丁目15-2
  • さくら野弘前店より徒歩5分

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

通い始めて数ヶ月以上経ちますが、個人的に効果を凄く実感しています!
    美しくなる為に、まだまだ通って行きたいと思ってます!

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めての体験でしたが、解りやすく説明して頂き、男性同士との事もあり、不安な点や言いづらい事も気兼ねなく聞くことができ安心して受ける事が出来ました。
    今回が初めてなので今後が楽しみです。

初回限定【最新MEN's脱毛】全身脱毛(顔・VIO含む) 1回 ¥15000

Mens plus a + 【メンズ プラス アルファ】からの返信コメント

きよ様、口コミ有り難うございます! これからも気楽にお越しください!

• がさえびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

違う店舗の名前が建物に書かれていて、間違えたかと思って最初少し戸惑いましたが同じ建物に2店舗入っていました。
    スタッフの方がとても丁寧に納得のいくまで説明してくれますし、こちらの要望も聞いてくれます(恥ずかしいので極力隠して施術してほしい、なるべく痛くしないでほしいなど)
    施術室も綺麗で清潔感があります。
    やはり男性スタッフなので緊張しなくていいのでここで決めて良かったと思います。
    とにかく担当スタッフさんが優しくて丁寧!
    初めてで恐かったですが安心して任せられました。

がさえび様!嬉しい口コミ有り難うございます!最近夏バテ気味で元気がなかったのですが、今回の口コミで元気が出ました!有り難うございます!これからもよろしくお願い致します!

• イチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/10

vio脱毛でしたが、男性スタッフということもあり、不安なくできました。
    初回以降のお得なメニュー案内もあり、また来たいです。

初回限定【最新MEN's脱毛】VIO脱毛 1回 ¥5000

嬉しい口コミありがとうございます!皆様が不安なく脱毛出来る様にこれからも頑張ります!

メンズ プラス アルファ(Mens plus a+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー