4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リシェル 渋谷店(Richel)   >

脱毛サロンRichel 渋谷店【リシェル】

ダツモウサロンリシェルシブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル6F
  • 渋谷/JR渋谷/田園都市線渋谷/東横線渋谷/副都心線渋谷/半蔵門線渋谷  渋谷駅徒歩3分

ばやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:31.0

入店した時からスタッフの方々の挨拶がとても気持ちよかったです。
    施術では全く痛みがなくすぐに終了しました。
    今まで脱毛の契約をしたこと無かったのですが、親身になってお話を聞いて下さり、始めてここで脱毛したい!と思い契約しました。
    これから通うのが楽しみです!

20代限定♪【全身脱毛】顔&VIO込み☆全身70か所コラーゲン脱毛¥15000→¥3000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:46:01.0

雰囲気がとてもよく、お話を沢山してくださるので人見知りでも安心して通えます
    ほかの脱毛サロンと比べ痛みも全然ないのがいいです。

【会員様限定】全身脱毛

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:20:51.0

以前別の脱毛サロンに通っていましたが、完了せず新しく通えるところを探していました。カウンセリング担当してくださった方がすごく丁寧で悩みや理想を親身に聞いてくださりました。施術も正確でしたし、何より毛だけじゃなく肌もきれいになれるのがとても良かったです!これから通うのが楽しみです!

【会員様限定】全身脱毛

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:18:03.0

18回通わせていただき今日で卒業しました。
    毎日自己処理していましたが、今はもうほとんど生えなくなり、とっても楽になりました。
    肌ももちもちになり美容の知識もたくさん教えて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【会員様限定】全身脱毛

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:58:48.0

もともと、医療脱毛に通っていましたが産毛が無くなりきらずに通い始めました。

1年ほど通い、今では全く自己処理しなくなりました!
    気になっていた背中も写真比較で見せていただき、毛穴も綺麗になってます!!!
    お肌も綺麗になるなんてとってもびっくりです!
    満足して卒業します!

友達も脱毛で悩んでる子が多いのできて欲しいです。

いつもお話ししながら楽しく施術してくださるのであっとゆうまに終わりますし、パーソナルカラーもやってもらえました。

脱毛が満足して通い終えられると思っていませんでした。

【会員様限定】全身脱毛

• コマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 01:42:25.0

お店はたぶんいいと思います。
    担当してくれた方が経験が少ない人なのかわからないけどとても変な人でした。
    内容や料金の説明が長いのは体験なのでいいですが、説明のおさらいクイズみたいなのをしてきて、そんなこと初めてだったのでびっくりしました。
    施術中も不必要に、プライベートなことを色々質問してきて返答するとそれで会話は終わり。特に続かないならなんでそんなこと聞くんだろ?と普通に嫌でした。
    家族のことなど、嫌がる人もいるのでやめた方がいいと思います。
    無駄話はしますが、施術に対してはジェルを塗りながら塗りますよ~と言ったり、何も言わないでタオルを動かしたり機械を当ててきたりするのでびっくりしました。
    施術もとても雑で、あてる箇所が左右でちがってテキトーだったりと体験でもこんなひどいの初めてでした。

体験料金は安いですが、こんな施術でこれから通おうとは思えません。
    レビューなど普段書きませんが、ひどすぎたので書きました。

脱毛サロンRichel 渋谷店【リシェル】からの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客やお話の内容について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• avoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:36:54.0

ポレーションで美容液浸透率UPとリフトアップ効果があるとのことで、実際に体感できました。
    定期的に顔も脱毛すると化粧ノリが変わるのでまた検討させていただきます。

20代限定♪【コラーゲン顔脱毛】毛穴・美白・たるみ改善×顔脱毛¥7000→¥100

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ポレーションのご実感、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:15:17.0

ずっと優しく強引な勧誘も全くなく素敵でした。
    急遽vio出来なくなったのですがすばやく対応して下さってありがとうございました、またお願いします。

当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました!
    今後もまた何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

• 幸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:43:02.0

スタッフさんの対応も良く。肌の悩みを相談した所、ご丁寧に教えて頂き、良かったです!

【無料カウンセリング&ハンド脱毛体験】まずは気軽に何でもご相談ください♪

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    リシェルは美肌機能も入ってますので毛だけではなく
    お肌までしっかりサポートさせて頂きますので
    これから一緒にツルツルまで頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 森のくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:46:34.0

お店も綺麗で、いつも快適に利用させてもらっています。
    3グレードのコースがあり真ん中のコースを利用していますが、機械が違うのかモードが違うのかはよく分かっていません。でも肌は綺麗になるし4回時点である程度気にならなくなっています。コース終了までお世話になります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    リシェルのコースは、全て同じ機械で施術を行っておりますが、
    ご契約を頂いているコースは、オプションとして「スーパーパルスポレーション」というお肌質改善の美肌機能を付けさせて頂いております。
    一般的に、脱毛はお肌への負担が大きいので、脱毛後はお肌が乾燥しやすいと感じる方も多いのですが、
    リシェルでは毎回脱毛と同時にポレーションでお肌のケアをしているので、逆にお肌が綺麗になっていきます(*^-^*)
    コースが完了する頃には、毛がなくなるのはもちろん、もっとお肌もプルプルになりますよ♪
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*'ω'*)

• さいてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:57:11.0

いつも時間があっという間にすぎるほど楽しく施術していただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【会員様限定】全身脱毛

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    私たちもいつも楽しくお話しさせて頂いております♪
    脱毛卒業までしっかりサポートさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!☆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:09:05.0

毎回行くのが楽しみになる脱毛サロンです。
    サロンがキレイでオシャレ。スタッフの方はとても親しみやすく、たくさんお話できるので話をしているとあっという間に施術が終わっているなぁという感覚です。
    痛みも全くなく、脱毛効果も行くたびに感じられるので友達にすすめたいサロンです!

【会員様限定】全身脱毛

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しみに通ってくださっているとのことで、とても嬉しいです!!
    今後もさらにご満足いただけるようにサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:57:09.0

リシェルの脱毛に月一回くるのが楽しみです!3回目なんですけど、毛がとても薄くなってお肌もぷるぷるになって大満足です!スタッフさんも皆さんとっても優しくて大好きです。セラムでの保湿頑張ります!

【会員様限定】全身脱毛

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!☆
    脱毛効果と肌変化を実感頂けて嬉しいです!
    今後もしっかりと綺麗になるサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:31:40.0

スタッフの方が親しみやすく、毎回行くのが楽しみです。全身脱毛で6回目でかなり肌がきれいになってきました!毎回脱毛あとは肌がつやつやになって嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    脱毛だけでなく、美肌機能の効果も感じて頂いて嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に理想の美肌を目指していきましょうね☆☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:41:05.0

スタッフさんの接客がとても丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しいのであっという間に感じます!お肌もすべすべになるし、スタッフさんが気になる部位があるか毎回聞いてくれるので、重点的にやってもらえます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    Richeの機械は脱毛だけでなく、お肌もきれいになるので自信がつきますよね(*^-^*)
    リラックスして通って頂けて嬉しいです♪
    これからも一緒に理想のお肌を目指しましょうね(*^^*)
    次回もお待ちしております☆

• きのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:43:56.0

医療脱毛から切り替えて、こちらに通っています。
    通う前に見ていて口コミがなかなか高く、効果を疑っていましたが実際に効果がでるのが早いと思います!

背面やvioなどはシェービングしてもらえますが、
    自分で処理ができる範囲の箇所はそのまま施術に入ってしまうので、入念に処理してから受けたほうがいいと思います。(ちなみに、以前通っていた医療脱毛のお店では全ての範囲を当日もシェービングしてもらえました。)

アットホームな雰囲気で通いやすいです^^

【会員様限定】全身脱毛

効果しっかりと感じていただいて嬉しいです♪
    Richelはお客様とスタッフの距離が近いのも魅力ですよね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:38:05.0

施術は全く痛くなく、少し温かいのを感じる程度です。月1で予約も取りやすいです。8回施術した程度ですが、脇や手足の毛がだいぶ細くなってきました。施術もとてもスムーズで1時間程度で終了し、施術している間も退屈にならないようスタッフの方が止めどなくお話をして下さって、とても楽しいです!満足しています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しんで通って頂けて嬉しいです(*^^*)
    効果もご満足いただけて良かったです(⌒∇⌒)
    このまま完了まで通いきって、理想のお肌を手に入れましょうね☆
    次回もお待ちしております!!

• ユーミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:44:11.0

ご担当頂いた方はとても丁寧で説明も分かりやすく安心できましたが、若い方が多いのか周囲の騒がしさが気になりました。
    施術自体はシェービングを行ってから当てた部分とシェービングをせず当てた部分があり、仕上がりにも勿論バラツキがありテキトーな仕事に感じました。
    脱毛は通わずして効果を感じられる事は無いと思いますが通いたいとは思いませんでした。

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術に関して貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    頂いたご意見を元に、今後もさらなる技術向上や店内の雰囲気造りに努めて参りますので、宜しくお願い致します。

• EMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:21:23.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったため、顔脱毛のためお伺いしました。脱毛はもちろん、美容医療のイオン導入よりも美容効果が高いとおっしゃっていて、流石に医療レベルなわけはないと思いつつ追加のオプションを希望しました。
    痛みなどはなく、肌に違和感もなかったです。顔の毛なのですぐの効果や違いはあまり分かりませんでしたが、かなり助かりました。
    ものすごい変わる!と施術に入る前に長々と説明をされ、施術前後の写真も撮りましたが、お姉さん的にほとんど変化がなかったらしく、見せたくないのか施術前と後の比較したiPadの写真を5秒くらいしか見せてくれなかったのに(ほんの一瞬しか見せてもらえず、画像認識する時間もありませんでした)その後の勧誘が非常にしつこかったのがかなり残念でした。

当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、カウンセリング時に不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後はその様な事が無い様、お客様満足度向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

• 森本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 11:23:50.0

3回行きましたが、全体的に毛が薄くなったり生えにくくなったりして効果がすごいです。
    スタッフの方もとても優しくて通い始めて良かったです。

【会員様限定】全身脱毛

通い始めてよかったといって頂けるのが何よりも嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますね☆

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:25:07.0

全身脱毛のコースで通っています!
    もうすぐ終わりですが、毛も気にならなくなり毎日のお手入れがすごく楽です!
    施術後に貸してもらえるローションも肌が潤うのですごく好きです。

【会員様限定】全身脱毛

いつもご利用ありがとうございます!
    効果をしっかり実感頂けているようで嬉しいです♪
    回数も残り少しとのことですが、最後までしっかりとフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します!☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:10:29.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、加えて楽しいお話もできて最高です。効果も抜群で肌がツルツルになりました。リシェルを選んでよかった!

【会員様限定】全身脱毛

肌のツルツル感も実感頂けているようで嬉しいです☆
    今後もしっかりとコース完了までフォローさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ばしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:51:54.0

店内も明るくて雰囲気が良く、痛みに弱くても大丈夫なくらいをしてもらえるので助かりました!脱毛後にはパーソナルカラー診断もやってもらえて大満足でした◎

【会員様限定】全身脱毛

いつもご来店ありがとうございます♪
    Richelはフェイシェルエステと併設している店舗も多く、
    脱毛以外にも美容やおしゃれのサポートをさせていただいています(*^^*)
    そのようなサポートを喜んで頂けてなによりです♪♪
    洗顔チェックや美容セミナーも参加できるので、是非ご活用ください☆
    次回もご来店お待ちしております☆

• 幸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:48:57.0

リシェルに通うようになってから、美に対する自分のモチベーションも上がり、色々な人から、肌が綺麗になったやワントーン上がったねと褒められるようになりました!

【会員様限定】全身脱毛

お肌を褒められると、自信にもつながりますよね♪
    リシェルを通じて、自信を持っていただけるようになっていただければ嬉しいです(*^^*)
    これからますます綺麗になっていくので、楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:08:03.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    毎回、気になるところを丁寧に施術してくださり、ホームケアの方法も同時に教えてくださります。

クリームを使用してからは毛が薄くなるのと同時に、肌がすべすべになるのを実感できています。
    次行くのが楽しみです。

【会員様限定】全身脱毛

いつもありがとうございます!♪
    肌の変化もしっかりと実感頂けいているようで嬉しいです!
    しっかりと満足いただけるまでお手伝いさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 09:53:32.0

いつもありがとうございます

【会員様限定】全身脱毛

夏は露出が増えて、ムダ毛が気になることも多くなってきますよね(・・;)
    一緒にしっかりとムダ毛をなくしていき、来年の夏には自己処理0を目指していきましょう☆
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 01:26:26.0

いつも丁寧な接客で、お話をしながら楽しく施術をしてくれるのでいつもあっという間に時間が過ぎています。自分で見られない背中の様子も写真で教えてくれるのでわかりやすいです。
    痛みの有無も聞いてくださり、いつも丁寧に施術してくださるので安心です。

【会員様限定】全身脱毛

今後も、見えない箇所はしっかりと写真比較させて頂きますね!
    脱毛完了までしっかりお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• 天佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:47:45.0

いつも丁寧に施術してくださります。

【会員様限定】全身脱毛

脱毛ご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:29:22.0

いつも丁寧な接客で、お話をしながら楽しく施術をしてくれるので行くのが毎回楽しみです。当日の予約でも大丈夫なので仕事終わりなどにも行けて助かってます!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

【会員様限定】全身脱毛

私たちもいつも楽しみながらお手入れさせていただいております(^_^)/
    リシェルではきちんと効果が出たお客様は卒業されているので、回転がはやく、予約が取りやすくなっています♪
    脱毛は一定期間通い続けなければいけないので、忙しい時間の合間に来れるのは魅力的ですよね☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:39:06.0

いつもスタッフの方の対応が良く、施術中も楽しく過ごせてます^_^また、効果抜群で通う度肌が綺麗になってます!
    毎回行くのが楽しみです^_^

【会員様限定】全身脱毛

肌の変化も実感頂けて嬉しいです!
    今後もコースご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

リシェル 渋谷店(Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー