マグインパクトで骨盤周りの筋力を強めて軸から作っていこうとおもいます。
座ってるだけで筋肉がつくのは夢のようです。
【関節エステ】全身ボディケア★骨盤矯正/骨盤矯正でキレイになる ¥7400→¥0
初めて施術していただきました。身体が楽になり
本当に来てよかったです。私の辛さを理解していただき
親切丁寧に楽しくお話してくださり
首コリ肩コリ楽になり帰りも歩く感覚が激変!
口も大きく開くようになりました!
本当にありがとうございました!
小顔SALE★【関節エステ】骨格/骨盤矯正 2種の小顔体験付き¥21800→¥14800
前回同様、当日よりも翌日の方が効果が実感出来ます!
巻き方が改善し胸が開いて息がしやすい感じがするので、この姿勢をキープできる様、筋力もつけていきたいと思います。
次回はフェムケア楽しみです!
週一通い出して1ヶ月たち四肢の冷えがなくなり少し動くと身体がすぐ温まるようになりました。スマホ顔矯正のホットストーンは本当に気持ちよく目の奥の疲れがとれてスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
朝から入らせてもらえるので
1日が有意義に使えてありがたいです。
また次回よろしくお願いします。
育児で肩と腰に疲れが溜まっていましたが、帰るときにはだいぶ楽になりました!
いつも通り身体がとても楽になりました。
デコルテのエステも気持ちよく肩の疲れがほぐれました♪
産後の骨盤矯正を目的に利用しました。
はじめに丁寧に今の身体の状態を確認していただき、それに合わせた施術をしていただきました。
来店したときよりも姿勢が楽になりました。
育児の疲れが癒されました♪
1月限定★関節エステ【正月太り対策】お腹マグインパクトWパワー¥10000→¥0
姿勢改善ありがとうございました。日頃の自分の姿勢の悪さにいつも気付かされます。そして今回も筋肉痛になりました。キャビテーション効き目ありですね。また次回も宜しくお願いします。
3回目のマグインパクトでした。土曜日にお伺いして、週明けからお腹の辺りがなんだかポカポカしている気が…翌週伺った際にそのことをお伝えしたら、インナーマッスルに効いている証拠とののと、見た目にはまだ変化がないように思いますが、効果が出ているんだなぁと嬉しくなりました。もうしばらく頑張って集中的に通う予定です
今日も体を整えていただいて終わったあとに姿勢が良くなり体が軽くなるのを実感しました!
いろいろ丁寧に教えていただきました。
女性の先生ならではのあまり他では経験しなかった施術で身体の内部から整っていく感覚です。
フランクに話してくださるので何がどうなっているのかわかりやすくて相談もしやすいように思います。
たくさんメニューがあるので、これからいろいろ試してみたいと思っています。
初めての【フェムケア】徹底的に骨盤矯正と温腸活オプション付¥11100→¥0
絶えず体を温めていただいてありがとうございます!
いつもお気遣いを感じられます。
当日より翌朝の方が効果を実感出来ました!
脚の悩みで伺いましたが全身診ていただけて、特に巻き肩が改善している気がします!
続けてみてもう少し全体に改善していければと思うので、しばらく通ってみたいと思います。
期間限定価格★雑誌で話題【関節エステ】骨格・骨盤矯正¥9900→¥6600
体のどこかが痛かったりだるかったりしてもNOAに来ると帰る頃には体がスッキリして軽くなっていてもうなくてはならない存在です。無意識に体に力が入るらしく、長年の肩こりや首こりの理由もわかりました。またお願いします!
1月限定★【関節エステ】マグインパクトとキャビ・ラジ¥12950→¥0
肩、首が楽になりました。ありがとうございました。
初のマグインパクトを受けました。
出力80%で最初はちょっとキツイ?と思ったけど、段々慣れて身体がポカポカと代謝が上がっていることを実感しました。
いつも親身に話を聞いて施術いただきありがとうございます。
初のマグインパクト施術で施術中、まるで腹筋をやってるかのように腹筋にアプローチされてる感。
なのに寝てるだけ!
施術が終わってから家に着くまでに何度かトイレに行きなたくなり、どうやらリンパもしっかり流れ利尿効果絶大。
しかも翌日から便秘がしっかり解消されました。
もちろん体重も0.5kg減!
リピートNO1【関節エステ】筋膜リリース・引き上げて不調改善¥9250→¥0
今回も有難うございました。マグインパクトかなりお腹に効いてます。身体をポカポカに温めてもらい至福の時間でした。また次回も宜しくお願いします。
今回は体の調子が悪くないと思い臨んだのですが、先生の見立ては左右差や歪みもいつもより酷いとのこと。施術が終わると体の軽さに気づき、自覚なく疲れを溜め込んでたんだなぁと実感しました。
いつも気づきをありがとうございます。
1ヶ月ぶりくらいに施術してもらいましたが、やっぱり関節エステと筋膜リリースの組み合わせは最強です。
先日首のレントゲンを撮ってもらう機会があったのですが、ここでしっかり整えてもらっているおかげか、すごく綺麗なアーチになっていると整形外科の先生から褒められました
今まで別のサロンでお世話になっていて、こちらへは今回が初めてでした。
それもあってカウンセリングは入念にしていただいたように思いますが、先生が気さくに声をかけてくださるからか、ノリが体育会系に感じたからか、時間をかなり気にされていたからなのか、若干、質問に威圧感を感じました。
普段の身体の違和感を的確に言葉にするのは難しいし、私自身が物事を相対的に考える事が多く、見たまま聞いたままをただ口にするコトをあまりしないので、もう少しゆったりと受けられたら良かったと思います。
施術後も、普段の生活に戻ってジワジワと効果を実感するタイプなので、直後に姿見前でリアクションするのも得意ではありません。
ただ、一日経って四十肩後の腕の引っかかりが低減した気がすることや、鏡の前に立つと気になっていた顔の歪みも少し緩和されたように思うので、引き続きお世話になりたいと思っています。
骨格/骨盤矯正★食いしばりからくる首肩こり改善トリートメントで小顔¥12950
今まで結構色々な整体院に行きましたがその場しのぎでした。
ここは、魔法のように整えてくれました…!
なにより感動したのは、お店で効果を聞かれたときよりも、時間がたった家の方がかなり楽になったのを感じられました。
またこの体が楽な感動を味わいたいのでこれからも定期的に通わせていただきます…!
よろしくお願いいたします。
4回目のマグインパクト、キャビテーションでした!インナーマッスルが鍛えられて姿勢が自然と良くなりました。姿勢が良くなって顔周りがなんとなくシュッとしてきました!寝てるだけなのにいいこといっぱいです。
キャビテーションを初めて体験しました。効果はまだ初めてなのでわかりませんが、効いてる感じはものすごくあります。最初の1ヶ月は効果を高めるために、できるだけ毎週通ったほうがいいとのことでしたので、がんばって通いたいと思います
終わったあとの体の軽さが大好きです。小顔ケアもマグインパクトもキャビテーションも効果が楽しみです!
いつも丁寧に施術してくださいます。
私が鈍いのか、変化がわからない時もありますが
都度鏡で確認しながら進めていただき、とても安心出来ます。
(変化が分かる時は感動します!)
腰の痛みで伺いましたが、肩等全身を施術していただけて大変助かりました。
寒くなってますますガチガチな体を温めてほぐしていただき楽になります。
12月限定★関節エステと【ホットスト-ンのヘッドマッサージ】 ¥10000→¥0
カチカチだった身体が帰りはすっきり軽くなりました。お腹は続けてみて効果が出るのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。
雪の降る寒い日だったので、積雪の影響で来店が難しければ遠慮なくキャンセルでも大丈夫との連絡を朝の時点でいただいたり、来店すると温かい飲み物を用意していただいたり心遣いがとても嬉しかったです。
ホットストーンで芯から温めてもらいながら、全身をほぐしていただきました。
何も言わずとも気になるところをピンポイントで施術いただき、技術の高さを感じます。
次もよろしくお願いします。
【フェムケア】徹底的に骨盤矯正と女性ホルモン改善 ¥9250→¥0
星ヶ丘整体NOAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー