3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ヴィッシュたか療術院   >

ヴィッシュたか療術院

ヴィッシュタカリョウジュツイン

• 岩手県盛岡市紺屋町5-11
  • 盛岡駅から車で10分、上盛岡駅から車で6分、でんでんむし「上の橋バス停」より徒歩2分

4.0

くまっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 12:09:15.0

体が楽になりました!不調が多数ありますが、定期的に通いたいと思いました!

【初回限定クーポン】筋膜リリース整体・もみほぐし50分 4,500円→4,000円

くまっこ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    いただいたご感想にへの返信、大変遅くなりすみません。
    施術により「身体が軽くなった」とのご感想いただき、大変うれしいです。
    お身体の不調を軽く・少なくしていくためには、定期的なメンテナンスが大切となります。
    疲れや不調を我慢しても良い事は一つもないので、皆様にも早め早めの施術をお勧めしています。
    この度はご縁をいただきありがとうございます。
    次回ご予約お待ちしています。

• pirokinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:18.0

ツボ押しする時の爪が痛い。施術を一区切りした後、すぐ「治った?」って聞かれるのですが、そんなにすぐ痛みは減らない。酸素カプセルはよかった。

【初回限定!酸素カプセル+整体】当院一押し!7000円→6000円!

pirokin 様

先月は当院ご利用いただきありがとうございました。
    少々体調を崩したうえ、年末年始の忙しさで返信遅くなったこと申し訳ありません。
    体格の良いお客様でしたので、施術始めに余計な力が入ってしまい、痛みを感じられたとのこと、今後は施術の強さにこれまで以上に気を配りたいと思います。
    酸素カプセルは単独でのご利用もできますので、疲労回復、リラクゼーションや睡眠が足りないと感じられたときお気軽にご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-12-10 13:01:28.0

びっくりするほど身体が軽くなります。定期的に行かれることをおすすめします。身体のメンテナンスに安心していけるお店です

【ダイレクト会員限定クーポン】 手技整体 45分4500円→4300円

• ぴろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 06:58:45.0

興味があったのですが、初めてやりました。
    時間のある方にはおすすめです。寝てました。
    まだ、やってみたいです。

【初回限定特別クーポン】加圧酸素カプセル60分 2,500円→2,000円

• ヤベーネヅミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:14:46.0

夏バテで不調だったので、いつもより長めでお願いしました。
    酸素カプセルもお願いし、しっかり疲れがとれました。

ヤベーネヅミ 様

当院ご利用いただきありがとうございます。
     整体・酸素カプセルのご利用で、疲れが取れたと嬉しいご感想いただきありがとうございます。
     例年にない厳しい残暑が続き、夜間の蒸し暑さで睡眠不足になりがちで疲労がたまりやすくなっていますので、体調には十分留意してください。酸素カプセルのみの利用も歓迎です。
     次回のご来院お待ちしています。

• ぴろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:17:14.0

首が痛かったのですが、すごく楽になりました。
    お店も涼しくて快適です、おすすめします

ぴろちゃん 様

返信大変遅くなりました(;^_^A
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    残暑厳しい日が続いています。体調崩さないようお気をつけて、次回のご来院をお待ちしています。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 16:46:06.0

予約した時の金額より、多く請求されました。
    パソコンを確認してから言われた金額を支払いましたが、メニューの変更はしておらず、何の説明も無いので謎です。

たかちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    「整体45分+酸素カプセル60分、初めての方7,000円→6,000円」のコースをご予約、施術させていただきました。
    会計がご予約金額より高額とのことでしたが、電子マネー・クレジットカードでのお支払いは、5パーセントの手数料を加算させていただく旨ホットペッパーでもご案内しているところですが、会計時に再度ご説明いたしませんで申し訳ありませんでした。
    決済に電子マネーをご利用いただいていますので、6,000円+手数料5パ-セント300円の計6,300円、ギフト券2,000円分ご利用でしたので、4,300円を電子マネーでお支払いいただいております。
    一人でも多く不調のないお身体で過ごしていただけるよう、低料金で営業しておりますので、ご理解いただければと思います。
    今回はご縁をいただきありがとうございました。

• おのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:20.0

今まで45分でしたが今回は90分をお願いしました。今の自分の体の状態を教えてもらいながら施術していただきました。今朝 パンプスがキツくなかったのに喜びを感じています。またお願いします。

かなりお疲れの方へ!筋膜リリース整体・バランス調整90分¥9000→¥8400

おのちゃん 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    施術後の頸部や肩回りの不調の具合はいかがでしょうか。
    定期的にお身体のメンテナンスを行うことで、不調の原因が徐々に解消されていきます。
    お忙しい中化とは思いますが、継続して施術を受けていただければと思います。
    次回のご予約、お待ちしています。

• ヤベーネヅミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:36:45.0

じっくり施術ありがとうございました!
    体が軽くなりました。
    またお邪魔したいと思います。

ヤベーネヅミ 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    施術後、お身体が軽く感じていただけたと実感いただけたご様子で、術者として嬉しく思います。
    不調のないお身体の維持には定期的なメンテナンスが大切です。
    今回はご縁をいただき感謝し、次回ご予約をお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-08 14:49:54.0

間違いなく軽くやるので、おすすめですよ

猫背が気になるかた!筋膜リリース整体・バランス調整45分→50分¥4500

• サチママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:55.0

今回は疲労感があったので、全身を調整していただきました。全身スッキリで大満足です。
    普段気をつけることなど、丁寧にアドバイスをいただきありがとうございます。

全身がだるい方へ!筋膜リリース整体・バランス調整45分→50分¥4500

サチママ 様

継続してのご来院、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけているようで何よりです。
    3月4月は何かとあわただしく疲れもたまり気味になる時期ですので、疲労が重なる前に早めにご予約いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• 堅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 15:43:26.0

かなり良くなりました。追加でお願いしたいなと思いながらやってもらっていましたが次の方がいらっしゃり長いコースにすればよかったと思いました。

全身がだるい方へ!筋膜リリース整体・バランス調整45分→50分¥4000

堅 様

クチコミいただきありがとうございます。返信大変遅くなりました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    3月も残すところ僅かとなり、何かと忙しく疲れもたまる時期です。
    肩こりや疲労感が辛くなる前にご予約いただければと思っています。
    この度はご縁をいただきありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:20:04.0

全身を見て頂きましたが、色々改善出来ました。職場の同僚から聞いていましたが、本当によかったです。
    今度は重点的に見て貰うところを決めて通いたいと思います。

【新規】かなりお疲れの方へ!筋膜リリース整体・90分¥9000→¥7500

あーちゃん 様

ご紹介からのご来院、ありがとうございます。
    当院施術に嬉しい評価いただきありがとうございます。
    お身体で気になられる所、順次良い方向に変われるよう、お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-24 14:02:03.0

丁寧にほぐしていただけるので、おすすめですよ。軽くなりますよ。

【12月限定】 肩こり腰痛疲労感に 通常45分 4,500円→3,800円

ぴろちゃん 様

定期的なご来院をいただき、また嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
    早いもので今年も残すところあとわずかとなりました。
    今年1年ありがとうございました。来年も変わらず宜しくお願いします。

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:49:03.0

慢性的な肩こりで毎回施術してもらっています。今までいろんなマッサージや鍼灸に行きましたが、痛みがすぐなくなります!眠れないくらい辛かった肩こりも軽くなりました!

ぽん 様

ご来院ありがとうございます。
    当院施術にご満足いただけているご様子、嬉しいご感想いただきました。ありがとうございます。
    慢性的な肩こりには、定期的なお身体メンテナンスが大事ですので、継続してご来院いただけると幸いです。
    次回のご予約お待ちしています。

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:12:57.0

慢性的な肩、背中の張り。腰痛。
    口コミを見て、こちらにお願いすることにしました。
    口コミ通り1回目の施術中には張り、痛みが消えていくのが分かりました!
    伝えていない痛みのある箇所も、ズバリ見抜いてくださり終わった後は体が軽い!
    施術も素晴らしいですが先生の話しやすさ!
    ここなら通いたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします。

猫背解消!筋膜リリース整体・バランス調整45分→50分¥4000

めぐっち 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    当院施術に嬉しいご感想をいただき感謝です。
    定期的なメンテナンスが肩こりなどの不調が軽く、また起こりにくいお身体となっていきますので、続けてのご来院をお待ちしています。
    ご縁をいただき感謝いたします。

[投稿日] 2022-10-14 21:59:12.0

帰りはいつも軽くなり、仕事も頑張るぞーという感じになれます、安心して行ってみてください

ぴろちゃん 様

ご来院ありがとうございます。お返信大変遅くなりました。
    秋も深まり、日々気温が低くなり身体に変調も起きてくる時期です。
    だるさやコリ・張りを感じたら早めにご対応を。

[投稿日] 2022-09-15 21:37:35.0

2回目になりますが酸素カプセルに入って出た時は身体が軽くなってすっきり感があり気に入ってます。肩甲骨から頭首にかけて苦しいのも楽になります。また行きたいと思います。

【ダイレクト会員限定酸素カプセル+手技整体】7000円→6500円

ぱるるん 様

ご来院いただきありがとうございます。
    酸素カプセルの効果、実感いただけているようでなによりです。
    また、ご要望に沿いながら施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約、お待ちしています。

• しーさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:51:51.0

整体前日、仕事をしていたら軽い肉離れになってしまい慌てて駆け込みました。
    足腰がとても軽くなり、歩いても軽く走っても違和感がなくなりました!!
    整体中、自分の痛いところをすぐ見つけていただき治していただきました
    ありがとうございます!!

しーさん。様

ピリッと電気が走ったような痛みを感じたとの事でご来院いただきました。
    一年ほど前にもおいでいただいていましたが、当院を思い出していただきありがとうございます(笑)
    気になる部位、じっくりと施術させていただきましたが、痛みもとれ違和感もなくなったと、嬉しいご感想いただき感謝します。
    定期的な施術(メンテナンス)で身体を整えることが、けがの予防にもつながると思いますので、続けてご来院いただければと思います。

[投稿日] 2022-08-24 20:45:01.0

酸素カプセルから出たら身体が軽くすっきりしました。マッサージは調子の悪い所を的確にやって頂きだいぶ楽になりました。35年苦しんで来て1回では良くなるはずがありません。色々な施術を受けて来ましたがとても気にいったのでまた再来したいと思います。ありがとうございました。

【当店一押し】酸素カプセル+手技整体 7000円→6500円

ぱるるん 様

ご来院いただきありがとうございます。
    酸素カプセル+整体の組み合わせをご利用いただいただき、嬉しいクチコミを頂戴し感謝します。
    長年お悩みの不調、楽になられたとのこと。時間をかけて少しづつより良い方向へ向かうよう、一緒に取り組んでいきましょう。
    次回ご予約お待ちしています。

• ほくこうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 10:07:44.0

痛みの箇所が取れました。
    具体的に痛みの場所と原因を教えていただき、上手に施術して頂きました。
    また利用したいと思います。

ほくこう 様

ご来院いただきありがとうございました。
    お気になされていた痛みが取れた、と嬉しいご感想いただき感謝します。

快適な身体を維持するには、定期的なメンテナンスを行うことが大切です。
    みな様には月1回程度の施術をお勧めしていますので、参考にしていただければと思います。
    次回ご予約お待ちしています。
    この度はご縁をいただき感謝いたします。

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:42:00.0

1回行っただけで、つらい肩こりと腰痛がかなり良くなりました。イタ気持ち良いマッサージが心地良かったです。

すー様

先日は当院ご利用いただきありがとうございます。
    また、肩こり、腰痛よくなられていると嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスを行うことが良好な身体を維持するポイントとなりますので、お時間のある時にご来院いただけると幸いです。
    次回のご予約をお待ちしています。

• しーさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:03:15.0

初めて整体に行きました。
    緊張しましたが、先生がとても優しく接しやすくて安心できました。
    整体する前まで毎朝、毎晩体が痛かったのですが
    整体してから体が軽く感じ、歩くのもとても楽になりました。
    また行きますのでよろしくお願いします!!

しーさん。様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    初めての整体ということで緊張感もあったかと思いますが、早速うれしいクチコミ投稿をいただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをすることで、より楽なお身体となっていきますので、続けてのご来院をお待ちしています。
    ご縁をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-18 20:48:04.0

身体が軽くなった感じがしてとても良かったです。片頭痛もあるとコメントに書いていたら少しやって頂き少し楽になりました。
    お腹の所もやって頂き調子が良くまた行きたいと思いました。

ぱるるん様

返信大変遅くなり申し訳ありません。クチコミ投稿ありがとうございました。
    呼吸が浅くなると、身体に必要な酸素を十分取り込むことが難しくなります。
    加圧カプセルを使うことで、より多くの酸素を取り込むことができるので、定期的な利用で睡眠不足や疲労感、ストレス軽減など、より実感できるかと思います。
    酸素カプセル+整体のセットメニューもありますので、お試しいただければと思います。
    今回はご縁をいただきありがとうございます。次回ご予約お待ちしています。

ヴィッシュたか療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー