4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Salon de AZ

サロンドエーゼット

• 埼玉県川口市朝日2丁目21-3
  • 埼玉高速鉄道 南鳩ケ谷駅徒歩9分

まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:01.0

リピートでの来店です。
    清掃が行き届いていて、室内外ともとてもキレイです。
    ボディ、足つぼをお得な料金で受けましたが、申し訳なくなるくらいしっかりと施術していただきました。
    私は、体の悪い所や鍛えるといい所などを教えてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらいましたが、とても落ち着いた雰囲気で施術していただけるので、会話なしでゆったりしたい方も満足できるような環境だと思います。
    また来店した時にはどうぞよろしくお願いします。

【3周年記念】クイックボディもみほぐし40分+足つぼ20分

まろ様
    いつもご利用ありがとうございます。猫トークで盛り上がり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。当店は清潔な環境で施術を受けていただけるよう、お客様間のインターバルを取って、しっかり清掃しております。今後もリラクゼーション系のクーポンを出していきますので、ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

• そらちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:13:45.0

光フェイシャルの説明も、わかりやすく丁寧にして頂きました。
    ボディトリートメントも、ちょうどいい力加減でリラックスして過ごせました。
    また伺います。

【初来店限定☆女性】年齢肌に集中ケア◎光フェイシャル 1回60分¥5,000

そらち様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしたお時間を過ごせましたでしょうか?光フェイシャルは継続して受けることで効果を実感しやすくなります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• サキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:31.0

今日はありがとうございました。当日予約で伺いましたがとても良かったです。首・肩がかなり楽になりましたし、お値段も良心的でありがたかったです。ボディメニューもあるそうなので、また疲れが溜まったらお願いしたいです。

【NEW】ドライヘッドスパ 1回50分 ¥3,350

サキエ様
    この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。新メニュードライヘッドスパをご堪能いただけたようで、とても嬉しいです。3周年記念ボディ+足つぼ(60分)も特別価格でございますので、ぜひそちらもご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

• モンブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:42.0

とてもリラックスできる空間で全身ほぐしていただきありがとうございました。スッキリいたしました。
    強さも調整可能、足裏の痛い場所の臓器も教えていただきとても参考になりました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【3周年記念】クイックボディもみほぐし40分+足つぼ20分

モンブラン様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。ボディもみほぐしは40・60・90分とロングコースもご用意しております。お疲れの際は、ぜひお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 吹雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:39.0

脱毛での利用です 悩んでいた毛量も減ってきてとても嬉しいです
    このまま続けていきたいと思います
    いつも優しい対応ありがとうございます

吹雪様
    いつもご利用ありがとうございます。効果を実感していただけているようでとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• 吹雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:25:42.0

顔の脱毛2回目です 気になっていたところを重点的に丁寧に施術して頂けて何時も感謝しています
    まだ二回目ですが これから効果が出てくるのが今から楽しみです

吹雪様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。当店ではカウンセリングに重点を置いておりまして、とくに顔脱毛ではお客様のご希望を細かく伺っております。ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:53:46.0

リンパオイルトリートメントで初めて伺いました。
    強すぎず弱すぎず丁度良い力加減で終始気持ち良かったです。
    落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とても居心地が良い店内でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

全身リンパオイルトリートメント 1回60分¥4,980

エリ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。とても励みになります。リラックスした時間をお過ごしいただけたようで幸いです。当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、ご要望がございましたら気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。アヅミ

• 吹雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 01:14:37.0

脱毛に顔も追加しました 気になる所を中心に話を聞いていただき施術していただき
    毛が抜けてきました。
    また何度かお願いしていきたいと思います。

吹雪様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。当店ではカウンセリングを重視しております。少しでもお客様のご要望にお応えできるよう、しっかりとお話を伺い、施術をしております。気になる点やご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。また、吹雪様の理想の肌に近づけるようお手伝いができたら幸いです。アヅミ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:14:39.0

前回は足つぼでとても良かったので、今回は全身リンパでお願いしました。
    反り腰は気付いていなかったので気を付けて過ごしてみます!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ひろ様
    二度目のご来店ありがとうございます。全身リンパはいかがでしたでしょうか?当店でリラックスした時間をお過ごしいただけたら幸いです。お疲れが溜まる前に、またのご来店を心よりお待ちしております。アヅミ

• まろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 02:48:04.0

施術してくれた方も店内も、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術中も体に合わせて力加減を調整しつつ、絶妙なバランスで行なってくれたので、終わったあとは体も心もスッキリしました!ありがとうございました。

【9・10月キャンペーン】60分へ拡大!足つぼトリートメント  1回60分¥2,980

まろ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。足裏は反射区になっていますので、今の体の状態を把握するのに最適です。暑さも長く続いたので、だいぶお疲れが溜まっているようでしたね。今月末まで延長キャンペーンをしておりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。アヅミ

• まさかつをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:41.0

足つぼで伺いました。
    カラダの疲れが取れた感じがしました。痛い箇所もありましたが、心地よくて途中寝てしまうくらいでした。
    また伺いたいです。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:06:27.0

脱毛ではなくアロマの方でお伺いしました。
    近くで気に入るところがなく、遠方まで行っていたのですがこちらは丁寧でしっかり施術も行ってくださり、かつ良心的すぎるお値段でびっくりしました。
    また今度は全身で伺いたいなと思います。
    慌てて出していただいたお茶まで持ち帰ってしまって申し訳ありませんでした。。
    またよろしくお願いいたします!

Salon de AZからの返信コメント

ひろ様 先日はご来店ありがとうございます。ゆっくりと時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです。当店にはリフレクソロジーの他に、全身リンパトリートメントや首肩コリ解消メニューなどもございます。アロマオイルが苦手な方にはドライハンドのボディケアもありますので、お疲れ具合にあわせてご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております(^∪^)アヅミ

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:07:09.0

今回初めて脱毛以外のコースをお願いしました。顔は柔らかいタッチ、上半身はグイグイやっていただけて大満足です。またお願いしたいと思いました!次はリンパのコースも試してみたいです!後数回の脱毛も、よろしくお願いします。

めいめい様
    いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。オーツハンドメニューでは主に肩甲骨まわり、肩、首を中心にほぐします。肩こりなどにお悩みの方におすすめです。新メニューも続々登場していますので、ぜひそちらもお試しください!またのご来店を心よりお待ちしております。アヅミ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:25:49.0

元々は体毛が濃く、脇や膝下を夜に剃毛しても翌朝には黒くポツポツと生えてくるのが嫌でした。家庭用脱毛器に効果を感じずこちらに通い始めました。最初は両わきのみでお願いし、効果を感じたため膝下→脚全体→全身脱毛と少しずつ範囲を広げていきました。3~4回で剃毛後1ヶ月以上放置してもほぼ目立たなくなり本当に満足です。徐々に体毛が薄くなるのが嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、施術中も特に痛みはありません。最近はVIOも始めたのでまた通うのが楽しみです(o^^o)

み様
    いつもご利用ありがとうございます!効果が実感できているとのことで、とても嬉しいです。また、お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    当店では、お客様のお悩みに応じた施術を心掛けております。
    み様の理想の肌に近づけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術をして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。  アヅミ

[投稿日] 2023-08-26 04:34:43.0

脱毛での利用数回目です、何時も仕上がりがよく通わせていただいています。
    質問にも丁寧に応えていただき助かっています。

ルミナ様
    いつもご利用ありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、とても励みになります。当店では、お客様のご要望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。お客様の大切なお体のお手入れですので、ご納得いただけるまでご質問ください。またのご来店を心よりお待ちしております。アヅミ

[投稿日] 2023-06-05 13:28:50.0

3回目の脱毛での利用です、毛量の状態や今後の経過などを丁寧に教えて下さり参考になりました。
    次回も利用したいと思っています。
    丁寧な対応いつもありがとうございます

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:23:12.0

2回目に利用させていただきました。
    施術前後にとても丁寧にカウンセリングしてくださいます。残りの毛量を見て、次回通う目安も教えていただけます。スタッフの方やサロンの雰囲気もとても安心できます。またよろしくお願いします。

【GW限定☆介護脱毛】VIOセット 1回40分¥4,980

Salon de AZからの返信コメント

みー様、再来店ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。当店では、脱毛のお仕上げに来られるお客様が非常に多いです。体のどの部分の毛がまだ残っているなど、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。カウンセリングに力を入れておりますが、お客様にご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。アヅミ

[投稿日] 2023-02-20 23:48:26.0

脱毛での2回目の利用です
    1回目の時から効果があり大変満足度が高かったため2回目も利用させて頂きました

Salon de AZからの返信コメント

ルミナ様 2回目のご来店ありがとうございます。効果を実感できたとのことで、とても嬉しいです。ご要望などございましたら、ぜひお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。アヅミ

[投稿日] 2022-11-12 17:46:23.0

初めてお邪魔しました
    とても丁寧にカウンセリングして下さり
    質問にも丁寧に対応して頂けました
    仕上がりは行ったばかりでまだ分かりませんが、雰囲気が良く大変気に入りました

【初来店限定☆女性脱毛】VIOセット 1回40分¥5,980

ルミナ様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様のご要望に添えるよう努めております。ご来店ごとにカウンセリングを行いますので、お気軽にお申し付けください。アヅミ

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:37:17.0

昨日お世話になりました。とても丁寧でとても感謝しています。特に体の関節部分は、骨格に沿ってしっかりしていただいている印象を受けています。今度は顔の脱毛をお願いしようと思っています!

めいめい様
    先日はご来店ありがとうございます。当店の脱毛機はショット打ちもできるので、手首や膝まわりなども漏れがないようできます。気になる箇所がございましたら、お気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。オーナーアヅミ

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 09:54:54.0

ありがとうございました!とても丁寧な施術で大満足です。現在の残っている毛量や肌の水分量まで教えてくださり、自分のことを知ることもできました。
    また来月末、よろしくお願いします!

【初来店限定☆女性脱毛】全身脱毛(顔・VIOなし) 1回70分¥14,480→8,980

めいめい様
    この度はご来店ありがとうございます。当店ではお客様とのカウンセリングを大切にしております。施術ごとに行っておりますので、ご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております!

サロンドエーゼット(Salon de AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー