3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリーネイル(ally nail)   >

ally nail

アリーネイル

• 大阪府貝塚市名越
  • 名越駅から徒歩8分  名越会館から近くです♪

えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:24:06.0

初めて行かせてもらったので、
    緊張してましたが、とても居心地がいいサロンでした。
    ネイリストさんも話しやすくて楽しかったです!
    ネイルも可愛くしてもらって大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

えりぃ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ネイルの方気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    私も初めてとは思えないほど色んなお話が出来てとっても楽しかったです( *´艸`)
    次回のご予約も早速お取り頂きありがとうございます(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしていますので宜しくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-11 10:22:48.0

今回は画像持ち込みで 赤のフラッシュネイルやってもらいました!今回もめちゃくちゃよかったです!新しいサンプルにも春らしい可愛いのが追加されていたので次はサンプルから選ぼうと思います!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    赤のフラッシュネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    新しいサンプルもまた増えているので楽しみにしていて下さい(*^-^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 08:58:39.0

今回はワンカラーで施術してもらったのですが、新しいフラッシュネイルを2色も選ばせていただきました!めちゃくちゃ可愛いです!他にも可愛いカラーがたくさん増えていて次はどのカラー使わせてもらおうかと悩みます!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    最近暖かくなってきたので明るいカラーが人気です( *´艸`)
    また次回も相談しながらカラーやデザイン決めていきましょう♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-03-03 18:27:36.0

今回はサンプルの中からお花ネイルをしていただきました。
    春らしくてテンション上がります!
    毎回のことですが施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    お喋りもいつも楽しく、ストレス解消させていただいてます。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    春ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話でストレス発散させて頂いています( *´艸`)
    励みになる口コミをありがとうございます(*'▽')
    また来月も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-23 14:12:06.0

今回も新しいサンプルから選ばせていただきました!!周りから好評でした!!行く度に可愛いサンプルが増えててカラーもいつも一緒に合わせて考えてくださるのでめちゃくちゃ助かってます!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回のデザインも周りの方から好評でとっても嬉しいです!(^^)!
    また新しいサンプルも増やしてお待ちしております♪

• さわでぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:50.0

今回もサンプルから選ばせていただきました!新しいサンプルも可愛かったので迷いましたが、バレンタイン前だったのでハートネイルを選びました!赤と紫のマグネットネイルでアシメにしてもらい、ハートの部分のデザインがめちゃくちゃ好評でした!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    ハートの部分が好評だったとのことで嬉しいです!(^^)!
    新しいカラーが入荷しているので楽しみにしていて下さい( *´艸`)
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆♪

[投稿日] 2023-12-26 19:50:05.0

今回は新しいサンプルのハーフツイードのデザインにしてもらいました!めちゃくちゃ可愛いです!カラーもいつも悩むのに一緒に考えてくださって本当に助かります!!ストーンの色まで選ばせてくださって、お話も楽しくずっと話してしまってて時間たつのが早いです!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    ハーフツイードのサンプル気に入っていただけてとっても嬉しいです( *´艸`)
    カラー選びもお話もとっても楽しくて、私も時間がたつのがあっという間です(^_-)-☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-12-01 12:02:20.0

いつもサンプルから選ばせていただいてるのですが
    今回は初めての画像持ち込みしてやってもらいました!めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました!
    サンプルも新しい可愛いのがまたいくつか増えてたので次回はサンプルから選ばせていただきたいです!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    イメージ画像をご用意頂きありがとうございます(^^♪気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    サンプルもまたデザイン増えているので楽しみにしていて下さい( *´艸`)
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆♪

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:33:48.0

お久しぶりに会えてとてもとても嬉しかったです!
    楽しい時間でした(*^^*)
    マグネットネイル、娘たちにもすごく好評で、
    眺めているだけで癒やされます☆
    手はやっぱりできなさそうなので、またフットで伺います!!これからもよろしくお願いします☆

たえ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりにお会い出来て私もとっても嬉しかったです( *´艸`)
    マグネットネイル娘さん達にも気に入ってもらえて良かったです!(^^)!
    角度で輝きが変わってついつい眺めてしまいますよね(^^♪
    またフットもたえ様のタイミングでいつでもお待ちしております(^_-)-☆
    こちらこそ、これからも未熟な私ですが宜しくお願い致します♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-09 01:04:14.0

今回初めてフラッシュネイルにしてもらい、めちゃくちゃキラキラで可愛かったです!カラー選びも悩みすぎたのに、いつも一緒に考えてくださり、本当に助かってます!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのフラッシュネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    他にもカラーがあるので良かったらまた試してみて下さい☆
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(*'▽')

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:13:19.0

綺麗に可愛いくして頂きテンションMAXです。丁寧な施術で至福のひと時です。また宜しくお願いします。

あき様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!いつも私のお話ばかり聞いていただきすみません( *´艸`)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしていますので宜しくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-12 23:48:36.0

今回もサンプルから選びました!過去にした事があるデザインだったのですが、違うカラーにしてまた違う感じになり、今回も可愛かったです!優柔不断なので、いつもアシメにしてくださり助かります!ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    サンプルデザイン以前した事のある物でもカラーを変えるとまた楽しめますよね♪気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    アシメカラーも遠慮なく選んで下さい(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:33:09.0

サンプルデザインも可愛くてカラーを変えるだけで全然イメージが変わるので気に入ったらカラー変えて同じのを選んだりしています。
    お話もしやすいですし迷っているとアドバイスなどもくれるのでいつも安心して通えています。

まい様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    サンプルのデザインも気に入って頂きカラーを変えて楽しんで頂けて嬉しいです☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪とっても励みになります(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-15 11:02:45.0

今回もサンプルから選ばせていただきました!1番新しいサンプルにしてもらいました。カラーもいつも丁寧に一緒に考えてくれるので優柔不断の私にはめちゃくちゃ助かります!またよろしくお願いいたします!

新しいサンプルデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    カラー選びはいつも一緒に考えるの楽しいです♪
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!(^^)!

• あんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:26:01.0

初めて行くサロンは緊張しますが、こちらのクチコミを見ていましたので安心できました。
    皆さんが絶賛されている通り、とても親切でお人柄の良い可愛いネイリストさんでした。
    ネイルの技術も素晴らしくてお願いして良かったなぁと感じました♪
    これからどうぞよろしくお願いします!

あん様☆
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    あん様の優しさで包み込んでくれそうなオーラと素敵な笑顔に私の緊張も一気にほぐれましたっ♪
    ネイルのデザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、まだまだ未熟な私ですがこれからも末長く宜しくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミの投稿有り難うございました\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-22 16:51:00.0

今回もサンプルから選び、立体アートの所のパーツも形を変更してくれました!カラーも左右でアシメにさせてくださいまして、ありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!

さわでぃ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
    インスタの方もいつもチェックしていただきありがとうございます\(^o^)/
    また新しいサンプルご用意してお待ちしておりますので、次回も宜しくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2023-07-26 02:15:21.0

今回もサンプルから選んで色をチェンジしました!新しいサンプルと迷ったのですが、以前からあったサンプルにしました!可愛いです!またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    サンプルのデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです(*'▽')
    また新しいサンプル増やしていきますので楽しみにしていて下さい!(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:18:47.0

新色のマグネットネイルで可愛く仕上げていただきました!
    金粉も乗せてもらって豪華になりました。
    心遣いが神ですね。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    新色のマグネットネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪金粉との相性もバッチリでした!(^^)!
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-03 10:30:00.0

いつも新しいサンプルが増えてて有難いです!季節に合った新しいサンプルがあったのでぷっくりした貝殻ネイルにしてもらいました!オーロラネイルの部分もパールのようなキラキラにしてもらってめちゃくちゃ可愛いです!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    新しいサンプルデザインを気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    夏らしい貝殻ネイル可愛かったです♪(*'▽')
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:42.0

今回はシェルを使ったサンプルでお願いしました。めちゃ夏らしく可愛らしい仕上がりで大満足です!ありがとうございます!お喋りも毎度のことながら楽しくて、いろいろ聞いていただいてありがとうございます!来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    サンプルネイル気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!夏らしくシェルのデザインがとっても似合っていました(*'▽')♪
    お話がいつも楽しくて、私の方こそ沢山お話を聞いて頂きありがとうございます( *´艸`)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-08 22:52:50.0

今回もサンプルから選ばせていただきました!いつも新しいサンプルがあって、悩んでしまいますが、色々アドバイスくれて一緒に考えてくれるので助かります!ありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします!

新しいサンプルデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    また喜んで頂けるように随時増やしていきます( *´艸`)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:00:03.0

今回は時間がなく初めてのワンカラー
    2色でアクセントにパーツを付けて貰いました
    シンプルですがマグネットカラーが輝いて
    とてもいいです♪
    ワンカラーまたお願いしたいです
    いつもながら丁寧かつスピーディーで感謝
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのワンカラーネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    パーツもアクセントになっていてとっても良かったです!(^^)!
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-28 18:26:55.0

いつもこちらの要望を聞いて一緒にカラー選びをしてくれるので、安心してお任せできます。お喋りもいつも楽しく気分転換できました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    毎回お話が楽しくて私の方こそ気分転換させていただいてます(*'▽')
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 08:40:35.0

凄く丁寧な施術に本当嬉しかったです
    していただいたネイルもお気に入りです
    次回も宜しくお願い致します

ともこ様☆
    先日は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    初めてお会いしたとは思えないほどお話も沢山出来てとっても楽しかったです(^^♪
    ネイルの方も気に入って頂けて、施術に関しても嬉しいお言葉を頂きとっても嬉しいです!ありがとうございます☆☆
    次回もご予約をお取りいただきありがとうございます!(^^)!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 21:57:38.0

今回はオーロラにしていただきました。
    ピカピカでテンション上がります。
    ハートとクマさんもついてます。
    見るたびに可愛い

みいちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    オーロラとっても綺麗でした(^^♪
    私とお揃いでハートとクマさんパーツも気に入って頂けて嬉しいです( *´艸`)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-03 20:32:22.0

今回も新しいサンプルが増えていて、そちらをカラーチェンジして、お願いしました!
    新しく入ったピンクのカラーも可愛くて
    今回も満足です!ありがとうございました!またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    新しいサンプルに新しいpinkカラーも気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    また次回も新しいサンプルデザインを増やしてお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-04-30 20:12:13.0

今回は足の爪のケアも一緒にしていただきました。きれいに整えていただいてスッキリです!ハンドはワンカラーにストーンを追加していただきました。とってもかわいいです!ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    フットの方、ケアですっきりして頂けて良かったです( *´艸`)
    ハンドもポイントでストーン気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*'▽')

• ほぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 07:18:28.0

始めて伺いました。
    ネイルの仕上がりも気に入っています☆またよろしくお願いします(^○^)

ほぬ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ネイルの仕上がりの方も気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します(^^♪

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:15:19.0

今回も可愛くしてもらって大満足です♪
    また来月もお願いします!!

みづきち様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回のネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    こちらこそ、また次回も楽しみにしていますので宜しくお願い致します♪☆

• みいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 23:50:28.0

今回はフットとハンドです。
    フットは巻き爪矯正をしてからのワンカラーです。
    両親指だったのが今では右側は巻き爪矯正無しで大丈夫になりました。
    ハンドはワンカラーに中指をキラキラで埋めるのにハマってます。

みいちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    フットの巻き爪も少しずつ良くなってきていて私も嬉しいです!(^^)!
    ハンドは元々お爪の形がとっても綺麗なのでシンプルなネイルでもストーンを敷き詰めるだけで
    とっても存在感があって素敵でした( *´艸`)色んなカラーで試してみて下さい♪
    また次回も楽しみにしていますので宜しくお願い致します(*'▽')

アリーネイル(ally nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー