3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリーネイル(ally nail)   >

ally nail

アリーネイル

• 大阪府貝塚市名越
  • 名越駅から徒歩8分  名越会館から近くです♪
  • サクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 13:12:21.0

いつも利用させて頂いてます。今回フレンチネイルで予約していたのですが、NEWサンプルに心奪われて急遽変更して頂きました。普通ならお時間上難しい変更にも関わらず親切に対応して頂けて感謝です!また次回も楽しみです♪ありがとうございました!

サク様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    サンプルのデザインをひと目見て気に入って頂けてとっても嬉しかったです♪
    フレンチはまたの機会に是非させて下さい(*^^*)
    こちらこそ、また次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2022-08-16 18:26:18.0

今回は2ヶ月半ぶりのフットです。
    やはり2ヶ月半だとけっこう爪が伸びてました。
    初めてのBLACK単色です。
    いつも丁寧に仕上げてくれるので今回も勿論大満足です。
    次回は2ヶ月後にブランドロゴお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【初回ソフトジェルオフ無料】<フット>ワンカラーorラメグラ ¥5000⇒¥4500

みいちゃん様☆
    先日はハンドに続きフットネイルもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回二か月半たっていたのでお爪は結構伸びていましたが、巻き爪の方が大分と軽くなっていたので良かったです♪
    ブラックの単色、クールでとっても似合っていました!(^^)!
    次回はブランドロゴかしこまりました(*'▽')またしたいロゴのデザインがありましたら、画像を送って頂けたら嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)また次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆

• すくれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:54:17.0

今回もとっても綺麗なネイルに仕上げていただきました☆
    夏休みの為、娘も一緒に行きましたが椅子を用意していただきありがとうございました!!
    やはり、素敵なネイルサロンなので予約がとりずらく綺麗にしてもらったその日に次回予約入れました♪

【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4000⇒¥3500

すくれ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    娘さん、とっても可愛いくて、お話しも沢山してくれて楽しかったです♪
    次回のご予約も早々にお取り頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します☆

• Sa***さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:04.0

いつもお世話になりありがとうございます(^^)♪
    いつも色々試行錯誤して頂き綺麗な指先にして頂きとても嬉しいです(^^)♪
    ネイルケアもとても丁寧なのに、とても良心的な対応に感謝しても全然足りません(T . T)
    しばらくネイルができないのが残念でなりません。
    でも爪が伸びるスピードが早すぎです笑笑!!
    爪が弱いので早くネイルをして頂きたいのと、沢山お話しがしたいです…笑笑!!
    またケアで予約させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)♪♪

Sa***様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    しばらくネイルが出来ないのは、ずっとしていると寂しいですよね(/_;)
    私もSa***様に会えないと寂しいです!笑
    でもまたお会いするまでに、沢山お話ししたい事貯めておきます(笑)
    ネイルケアでも是非お待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します\(^o^)/

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:41:21.0

今回も可愛くしてもらって大満足しています!
    毎回のお話も面白くて(^^)次回も楽しみにしています☆

【初回ソフトジェルオフ無料】サンプルデザインコース ¥4500

みき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回のフレンチもクールでとっても似合ってました♪
    毎回私のマシンガントークにお付き合い頂いてすみません(笑)
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:45:56.0

いつもありがとうございます
    毎回デザイン、色などで悩みますが今回も
    一緒に色々と考えて頂き凄く綺麗なネイルになり
    感激しました。
    ネイルを見てニヤニヤし幸せな気分になっております♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

きよちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    新しいサンプルデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)
    ネイルを見て幸せな気分になって頂けて、私もとっても幸せです♪
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します(#^^#)

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:26:44.0

今回もすごく可愛くしてもらって毎回大満足です
    お気に入りです
    いつもありがとうございます(^^)

あゆみ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    毎回大満足と言って頂けてとっても嬉しいです( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-08-10 12:43:43.0

今回もサンプルから選びました。
    前回のサンプルはめちゃくちゃ気に入ってオフしたくなかったのですが泣く泣く付け替えしました。笑
    今回のサンプルはインスタを見て素敵だったので今ハマってる青系でお願いしました。クールに仕上がり気に入ってます。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    前回サンプル付替えたく無い位気に入って頂けていたみたいでとっても嬉しいです( *´艸`)
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    いつもインスタのデザインもチェックして頂いてありがとうございます(*^-^*)
    また次回も宜しくお願い致します(*'▽')

[投稿日] 2022-08-09 21:44:53.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいありがとうございました。
    また次回のネイルも楽しみにしています!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    ネイルの仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:54:58.0

いつも本当にありがとうございます
    今回姪っ子もお世話になってありがとうございます(^^)
    すごい気に入ったみたいで喜んでます
    いつも色々話聞いてもらったりして嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします。
    暑いので体調気をつけてくださいね(^-^)

ゆう様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    姪っ子さん可愛らしくて、ネイルも喜んで頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
    また次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(*'▽')
    ゆう様もお忙しいかと思いますが、体調には気を付けて休める時にはゆっくり休んで下さいね♪
    また次回も楽しみにしています(^_-)-☆

• さわでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 01:47:33.0

今回もサンプルの中から選ばせていただきました!!行くたびに新しいサンプルがあって嬉しいです(*^^*)色選びもいつも一緒に選んでくれるので助かります!またよろしくお願いします!

さわでぃー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^▽^*)
    また新しいサンプルデザインをご用意してお待ち致しております☆!(^^)!

• みきてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 08:54:08.0

色味が綺麗でお気に入りです。

みきてぃー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    色見気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    肌なじみが良くて素敵でした(#^^#)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

• すくれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 07:04:21.0

今回はフットでお邪魔しました!
    フットネイルも手際が良くて思ってたよりも早く終わりました!
    マグネットネイルが本当に綺麗でお気に入りです☆

すくれ様☆
    先日はハンドネイルに続いてフットネイルのご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    マグネットネイル綺麗ですよね♪沢山カラーがあるので、また違うお色も是非試してみて下さい(#^^#)
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2022-07-31 11:06:19.0

今回もワンカラーですが形とカラーを変更するだけで、また違った雰囲気に仕上げていただきました。
    いつも丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます。
    お喋りも楽しくとても気分転換になります。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    ワンカラーでも形を変えるだけで印象がすごく変わりますよね!(^^)!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*'▽')
    私もお話ししていていつも楽しくて気分転換させてもらってます( *´艸`)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:35:52.0

いつも似合うお色をしていただき

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:34:51.0

いつも似合うお色をしていただき

きみちゃん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    新色気に入って頂けて良かったです♪
    また次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-22 23:44:55.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    来月のネイルも楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    ネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!(^^)!

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:58:40.0

今回も色やパーツなどで悩み色々と
    相談にのって頂きありがとうございました
    ベースも気にして下さり
    本当に安心してお任せでき感謝しております
    今回もとても可愛くして頂き嬉しいです♪

きよちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    カラーやパーツは一緒に選んでいるお時間も楽しいです♪
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^^#)
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

• YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:46:35.0

いつも楽しく会話しながらもテキパキ施術してくれるのであっという間にうる艶に仕上がってます笑
    可愛いネイルに毎日癒されてます!

YU様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    毎回お話しが尽きなくて楽しいです♪
    ネイルの方も気に入って頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

• サクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:56:44.0

いつも利用させて頂いてます。主婦目線の価格で通いやすいです!又ネイルは、自分のしたいスタイルに合わせて下さいます。又利用させて頂きたいと思います!いつもありがとうございます。

サク様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいご意見いつもありがとうございます!(^^)!
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します(^^♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:07.0

急遽メニュー変更したのに、丁寧にして頂きありがとうございました!毎回お気に入りです

あゆみ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    ネイルの方いつもお気に入りと言って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(^_-)-☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*'▽')

• すくれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:31:14.0

初めてマグネットネイルをしました☆
    とても綺麗で気に入りました!
    スタッフさんもとても気さくな方でワイワイした時間を過ごせました!!
    お気に入りすぎてすでに次回の予約もしちゃいました♪

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    初めてのマグネットネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    お話しも楽しかったです( *´艸`)
    次回のフットとハンドのご予約もお取り頂きありがとうございます!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2022-07-16 18:03:52.0

今回はサンプルデザインコースです。
    サンプルが沢山あって選ぶのに時間がかかってしまいましたが色々意見を聞かせてくれたり時期的な事や次回の事などもふまえて大理石にしました。
    とっても気に入ってます。
    嬉しくてネイルを見過ぎて飽きないようにと思うのですがついつい見てしまいます。笑

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    大理石デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    新しくデザインを変えると、頻繁に見てしまいますよね( *´艸`)笑
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-07-15 22:39:27.0

いつもとても大満足しています!
    デザインも迷っていると色々とアドバイスをくれたり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    毎回ネイルの方気に入って頂けているという事でとっても嬉しいです!(^^)!
    私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また次回も宜しくお願い致します(#^^#)

[投稿日] 2022-07-10 16:53:37.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛いです!
    デザイン・カラーを選ぶのに、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心感があります。
    座ってるだけで足を高く上げたり、自分でライトに足を出し入れすることもないので楽チンでした。
    本当に可愛い過ぎて自分で眺めてニヤけてます。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    フットネイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    ネイルを眺めてニヤけているお姿を想像すると私もにやけてしまいます( *´艸`)
    施術中も足の上げ下げが無く楽だったと言って頂けた事も嬉しかったです☆
    これからもご意見など頂けたら助かります!(^^)!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*'▽')

• みきてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 23:26:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

みきてぃー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    毎日、家事に育児にお仕事お疲れ様です!(^^)!
    ネイルをみて少しでも疲れが癒されたり、元気が出てもらえたら嬉しいです(^^♪
    また次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 09:49:53.0

今回は初のフレンチ(^^) 夏らしくて可愛くてめっちゃ気に入りました♪♪ ありがとうございます♪
    手元を見るたびにテンションあがってます!
    また、次回も盛りだくさんの会話も楽しみにしてますのでヨロシクお願いします☆

みき様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    初のフレンチ気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    カラーも人気のネオンカラーで、夏らしくて可愛かったです(^^♪
    手元を見るたびにテンション上がって頂けて私もテンション上がります( *´艸`)
    いつもマシンガントークにお付き合い頂いてありがとうございます(笑)
    毎回とっても楽しいです(#^^#)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-03 15:44:32.0

今回はサンプルの中から選ばさせていただきました。
    素敵なサンプルばかりで悩みましたが、夏らしい色とぷっくりお花に仕上げていただきました。
    いつも可愛く丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    次はフットも楽しみにしています!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    サンプルデザイン気に入って頂けて良かったです☆
    ぷっくりお花とっても似合っていました(^^♪黄色は夏らしくて、見ているだけで元気になりますよね!(^^)!

フットもありがとうございました(#^^#)
    ブルーとピスタチオイエローの組み合わせもとっても素敵でした♪
    サンダルを履いて沢山お出かけして下さい(*'▽')
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:33:33.0

いつも本当にありがとうございます(^ ^)
    今回のネイルも素敵です(^^)
    夏休みに入ったら姪っ子もネイルしたいみたいなので、よろしくお願いします。
    暑い日続きますが体に気をつけて下さい。

ゆう様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回のネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    姪っ子さんもまた来て下さると言う事で、嬉しいですし、楽しみにしています(^^♪
    ゆう様も、熱中症などお気をつけ下さい!(^^)!
    また次回も宜しくお願い致します(*'▽')

• ゆぅたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:19:51.0

初めて行かせていただきました
    色々とお話ししながらネイルのことも一緒に考えてくれて
    嬉しかったです
    またネイルするときわよろしくお願いします

ゆぅたん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    私も沢山お話しが出来てとっても楽しかったです♪
    家事に育児に毎日お忙しいかと思いますが、また是非宜しくお願い致します!(^^)!

アリーネイル(ally nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー