ブックマークする
リラクゼーションアンドオンカツサロンシャイン
※10件以下の口コミの平均点です。
5件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ともみさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-07-07 21:57:16.0
初めて伺いました。急な休暇ができて、何か身体に良さそうなことをしたいと思い、明確な目的はなく伺いました。お話してるうちにコロナ禍以降太ったまま戻らない自分の身体に嫌気がさしていたことを思い出しました。ルルオンはとても心地良かったです。初回なので、じっとりとした汗が多かったですが、気持ちよかったです。ルルオン前後にしていただいたマッサージは短時間なのに、なぜかすごくシェイプアップ効果があって、理解が追いつかない程でした。リフレッシュ出来るだけでも嬉しいのですが、痩身効果があるかもしれない..と思うと余計定期的に通いたくなっています。接客も心地よく、ついつい色々話したくなってしまう素敵なお人柄でした。ありがとうございました!
リラクゼーション&温活サロン シャイン 【旧:YOSAPARKシャイン 松屋町店】からの返信コメント
ともみ様先日はご来店ありがとうございました!コロナ禍以降のお身体の変化についてお話くださった際、ともみ様のお気持ちがふっとこぼれた瞬間を、私も大切に感じておりました。初回でもじんわり汗をかけていたので、これから回数を重ねるごとに、もっとスッキリ感が出てくると思います!当店のマッサージは、深部リンパまでしっかりとアプローチし、血行促進や代謝アップをサポートします。ルルオンとの組み合わせで、デトックス効果もさらに高まり、しっかり温めて流すことで、自然とシェイプアップにもつながっていきますよ!これからの変化を一緒に楽しんでいきましょう♪キレイな身体づくりのお手伝いは、ぜひ当店にお任せくださいね(^-^)オーナー アカリ
ゆいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 21:39:40.0
初めは友達にすすめられて行きました。今ではハマりすぎて友達より通っています。笑とても気持ちいいですし、何より効果が目に見えてわかるので驚きました。お陰様で履けなかったデニムが入るようになりました!これからも通い続けます。よろしくお願いします♪
ゆい様この度は嬉しいご感想をありがとうございます♪私自身もルルオンの大ファンなので、その“ハマってしまう気持ち”、とてもよくわかります!笑体重など“数字”ばかりにとらわれがちですが、ルルオンの魅力は、余分な脂肪やむくみがスッキリして、見た目からどんどん変化が現れてくるところにあります。女性らしく、しなやかで美しいボディラインに近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!!ゆい様のキレイと健康づくりに、これからも寄り添ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)オーナー アカリ
さおりさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-12-14 09:27:50.0
年々太りやすくなってきて、自分なりにダイエットしてもいつも続かずだったので、エステや初めてのお店は抵抗があったのですが、家も近かったので予約して行ってみました。スタッフさんは、私の娘と同い年ということがわかり親近感が湧いたこともありましたが、明るく可愛らしいお姉さんで、親身になって話しも聞いてくれたので、リラックスして過ごすことができました。たっぷり汗もかき、本当に気持ちよかったです。経済的にまた行くか迷ったのですが、不眠症で悩んでいた私が、その日の夜はぐっすり朝まで眠れて、毎日飲んでいた頭痛薬を翌日飲まずに過ごせて、本当に驚きました。やっぱりまた行きたくなったので、次回予約させてもらいました。またよろしくお願いします。
さおり様この度は心温まるご感想をありがとうございます。初めてのご来店にあたり、不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当にうれしく思います。娘さんと同じ世代というお話をきっかけに、私も自然と心がほぐれ、楽しくお話しさせていただきました♪たっぷり汗をかいてスッキリされたことに加え、不眠や頭痛にまで嬉しい変化があったとのこと…ルルオンがお役に立てたこと、本当に感激しております(ToT)そしてその後も続けてご来店いただき、ありがとうございます♪毎回お顔の血色が良くなり、どんどんお身体のラインもスッキリされていて、私までうれしい限りです!これからも理想のお身体に向けて、しっかりサポートさせていただきますね!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)オーナー アカリ
くみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-08-21 13:24:46.0
雑誌に載ってました。調べて興味が出て予約しました。最初温か~い!そしたら、じわじわ汗が出て、最後ダラーの汗。終わったら、ポカポカ…はじめての感覚!冷え性な私でも翌日もぽかぽかが続いている感じでびっくりしました。芯から温まるのはこうゆうことなのかと思い、最近、温活が流行ってるのがわかったような気がします。ムクミもすごく取れて体が本当に楽になりました。
くみ様ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪「最初あったか~い、最後はダラーの汗」に思わず共感してしまいました(笑)ルルオンは芯からじんわり温めてくれるので、冷え性の方にもすごくおすすめなんです。翌日までポカポカが続いたなんて、本当にうれしい変化ですね!ムクミもスッキリされたとのこと、体が楽になったと感じていただけて、私もとっても嬉しいです♪ルルオンは、回数を重ねることでさらに体の巡りが整いますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)またお会いできるのを楽しみにしています!オーナー アカリ
まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-22 08:23:32.0
ダイエットもしたいし、生理不順など、最近体調も崩しやすいので、色々変えたくて予約しましたいつも夜寝れなくて、疲れも取れないのですが、スゴかったです!体験した夜、久しぶりにぐっすり眠れて、朝スッキリ起きれました自律神経が整ったり、代謝があがったり、痩せやすくなると説明受けました汗もいっぱいかけて、燃焼がすごく嬉しかったです健康的に痩せれそうなので、しばらく通ってみようと思います!!
まゆみ様この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます♪施術後にぐっすり眠れたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。ルルオンは代謝がアップするだけでなく、10種類のハーブと水素の力で、自律神経も整うので、まゆみ様のようによく眠れるようになったとうれしいお声をいただくことも多いです♪変化を感じていただけたこと、たくさん汗をかいてスッキリされたご様子に、私も大変うれしく思っております。これからも心身のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです(^-^)オーナー アカリ
シャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
two.
岐阜
facial salon chouchou
京都
Lilium【リリウム】
富山
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE小杉町店
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
Nail salon Re bloom