3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク シャイン 松屋町店(YOSAPARK)   >

YOSAPARKシャイン 松屋町店

ヨサパークシャイン マツヤマチテン

• 大阪府大阪市中央区安堂寺町2-6-23 ※この先はプライベートサロンの為予約確定後にお伝えいたします。
  • 「松屋町駅」2番出口徒歩2分、「谷六駅」5番出口徒歩6分、「長堀橋駅」1番出口徒歩8分

4.0
    4.0
    3.0
  • まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:23:32.0

ダイエットもしたいし、生理不順など、最近体調も崩しやすいので、色々変えたくて予約しました
    いつも夜寝れなくて、疲れも取れないのですが、スゴかったです!
    体験した夜、久しぶりにぐっすり眠れて、朝スッキリ起きれました
    自律神経が整ったり、代謝があがったり、痩せやすくなると説明受けました
    汗もいっぱいかけて、燃焼がすごく嬉しかったです
    健康的に痩せれそうなので、しばらく通ってみようと思います!!

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:06:34.0

楽に痩せられるなんて正直疑ってましたが、一回目で見た目にも数字にも変化がでてびっくりでした
    口コミよんで信じて行ってよかったです
    ガチガチだった太ももが柔らかくなって、サイズダウンしてました
    リンパが詰まってる箇所は痛かったのですが、耐えたかいがありました!

• ゆかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:45:35.0

通い始めて2週間ほどですが、言われた通り代謝があがったのか、体脂肪率が3%も下がりました!
    足のムクミも目にみえて取れて、10年ぶりに自分のくるぶしと再会できました笑
    それと、マシーンや電磁波のでるものを使わず、すべてナチュラルなもので、オーガニック思考の私には合ってるなと思います。
    毎回身体も気持ちもリフレッシュでき満足です!

劇的変身応援コース ¥18000→¥16000

• 串団子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:46:57.0

紹介で伺いました。
    雰囲気も良く、場所的にも早くに知っていたら…と後悔するばかりです(笑)

リラクゼーションコース ¥8000→¥7500

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:47:31.0

年々太りやすくなってきて、自分なりにダイエットしてもいつも続かずだったので、エステや初めてのお店は抵抗があったのですが、家も近かったので予約して行ってみました。
    スタッフさんは、私の娘と同い年ということがわかり親近感が湧いたこともありましたが、明るく可愛らしいお姉さんで、親身になって話しも聞いてくれたので、リラックスして過ごすことができました。
    ヨサではたっぷり汗もかき、本当に気持ちよかったです。経済的にまた行くか迷ったのですが、不眠症で悩んでいた私が、その日の夜はぐっすり朝まで眠れて、毎日飲んでいた頭痛薬を翌日飲まずに過ごせて、本当に驚きました。
    やっぱりまた行きたくなったので、次回予約させてもらいました。またよろしくお願いします。

極上プレミアムコース  ¥22000→¥20000

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:47:36.0

初めは友だちにすすめられて行きました。今ではハマりすぎて友だちより通ってます。笑
    とても気持ちいですし、何より効果が目に見えてわかるので驚きました。お陰様で、履けなかったデニムが入るようになりました!
    これからも通い続けます。よろしくお願いします^_^

劇的変身応援コース ¥18000→¥16000

ヨサパーク シャイン 松屋町店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー