定期的に通わせてもらっています。
何軒も比較し、少し遠くてもやっと通いたいと思えるサロンさんに出会えました!
スタッフの方はとても親切で、リラックスできる雰囲気も居心地よく過ごせます♪特にフルオーダーのコースでは骨盤矯正やマシンを組み合わせて、状態によって都度カスタマイズできるのでとても助かってます。丁寧なカウンセリングとたしかな施術で、毎回終わった後はむくみや凝りが本当にスッキリして身体中の変化を感じます!いつも感謝しております。
スタッフの方のお人柄、清潔感、雰囲気、価格、施術内容や結果、どこをとっても素晴らしく(^^)今後も癒しの時間を楽しみにお世話になります*
前撮り前に伺いました。他のサロンであまり感じたことがなかったほど力強く入っていただき、肩まわりの重さに即効性を感じられました。汗もしっかりかいてリフレッシュでき、いい時間を過ごせました。お部屋が広くでゆったりできた点もよかったです◎またぜひお願いしたいと思います!
【ブライダル】天使の羽メイク☆ドレスから見える上半身集中&小顔矯正120分
こちらの要望にしっかり応えてくれ、カウンセリングもわかりやすく説明してくれたうえにどのような施術がいいかなども詳しく教えてくれて安心してエステを受けることができました!
施術後も体がすっきりしてとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
【人気No.1】贅沢オールハンド歪み矯正深圧リンパデトックス120分 10,450円
今回は、いつもよりスッキリした感じがすごいです
むくみなのか、ボディーラインがすっきりしたのも実感できて…来週、また行きたいと思いました
やっぱり、チケット買うべきだった
【夏割】ご好評につき延長☆何度でもOK☆40%OFFクーポン
スタッフの方々が優しく、丁寧に施術してくださり、とても嬉しいです。落ち着いた空間で、いつも癒されます。
また、よろしくお願いいたします。
店内も素敵で、とでも心地よい時間を過ごせました。
また行かせていただきます。
【新規様限定】リンパ血流改善オールハンドリンパケア90分 8,800円
ハイパーナイフ&リンパ流しでスッキリ!
今まで120分のフルボディメイクを施術していただいていましたが、120分フルオーダーを受けることにしました。顔のたるみが気になっていたのでさっそく30分お顔のケアを組み込んでいただきました。
全身くまなく施術していただきとってもスッキリしました。次回はどんなオーダーにするか今から楽しみです。
内装や照明の雰囲気も素敵で、施術もやサービスも申し分ありませんでした。
またお願いいたします。
【トライアル特別価格】辛い肩首/腰 背中集中60分オールハンドリンパ3,980円
肩こりがひどかったのですが、重点的にケアしてくれて感動しました。翌日も体が軽いです!」
【2回目のご来店の方限定】各種メニュー☆50%OFF☆
翌朝の化粧のノリが違いました。本当にツルツルでした。ありがとうございます。
久しぶりの顔矯正
体もしっかりほぐしていただきめちゃくちゃ良かったです
近いうち、またお願いします
岩盤浴のようなヒートマットで巻いてくれたのでとても汗をかいてスッキリました。赤みが残らないように等配慮もしていただいてとても気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いいたします
今回初めて 伺いました。
呼び鈴を鳴らすと、素敵でとても可愛らしいエステティシャンの先生が迎えてくださいました。施術も丁寧にしていただき、ゆっくりリラックスできました。
肩も 首も疲れていたので、リフレッシュできて嬉しいです!
ありがとうございました (^o^)
どのスタッフさんも雰囲気良く対応してくださり、とても居心地のよい空間でした。施術後の支度まで個室で落ち着いて出来るのがとてもよかったです。
施術は痛気持ちよく、特に小顔矯正は信じられないほど痛かったのですが、効いてる!と感じられて好きでした!
前回、とてもスッキリしたので、再来店しました。
クーラーの冷えや肩こりをお伝えし、重点的に施術していただきました。
なかなか汗がうまくかけなかったのですが、施術後は発汗でき、身体全体がスッキリしました。
定期的に通いたいので、回数券も購入しました!
次回も宜しくお願いいたします!
初めて利用させて頂きました、
接客、雰囲気、満点です、今回は肩凝りが辛く、頭痛もあり
とても辛い状況でしたが、施術後半頃辺りから頭痛が消失、
身体が軽くなりました。大満足です。
有り難うございました。
これからも、利用させて頂きたいと思ってます、
【新規様限定】贅沢オールハンド歪み矯正深圧リンパデトックス120分 10,450円
ここぞというときに使わせてもらっていますが、
とてもスッキリするしデトックスできたと感じられます。
今後は定期的に通いたいと思っています!!
梅雨に入り調子が悪く、滞っている身体を流して欲しくてお世話になりました。
深いリンパまでアタックしてもらい、痛い箇所もありましたがやってもらってるうちにだんだん楽になってきました!
終わったあとは身体がとても軽くなり、デトックスできたと思います。
またお世話になります。 ありがとうございました!
【2回目のご来店の方限定】各種メニュー☆50%OFF☆
いつもありがとうございます!担当スタッフさんのマッサージが心地よいです!
とても久しぶりに伺いました。
相変わらず素敵な雰囲気で、心遣いのこもったサロンで安心します。久しぶりでガチガチな身体なのにしっかりほぐし流してくださりありがとうございます。全部痛かった笑、でも本当に感謝です。もうここしか行けません。また伺います。
【2回目のご来店の方限定】各種メニュー☆50%OFF☆
とにかくスッキリして気持ちが良い施術でした。力加減もよく、途中で声をかけられるまで眠ってしまったほどです。
こちらのスタッフの方々皆さん丁寧で、雰囲気や技術も良く毎回しっかりとほぐして下さり気持ちがいいです。安心して任せられます。ありがとうございました。
初来店でしたが、丁寧な接客・カウンセリングから始まり、全身のコリをオールハンドでほぐしてもらい体スッキリ、素敵な空間で過ごさせていただきました。ありがとうございました。
綺麗な空間でマッサージしていただきリラックスすることができました。また機会がありましたらお伺いします。
いつも丁寧なカウンセリングをしていただき身体の不調なところを念入りにほぐしていただきました。施術後はとても身体が楽になりひどい頭痛も和らいだ感じです。ありがとうございました。
体が軽くなりました。お肌もツルツルです。ありがとうございました。
贅沢オールハンド歪み矯正深圧リンパデトックス120分の施術を受けました。
初来店で丁寧な接客をしてくれました。エステでの力加減の確認や凝っている箇所の説明もあり、自身の体の状態を把握することが出来ました。
120分コースと長めですが、退屈に感じる時間が少なくゆったりと施術を受けられました。
【人気NO.1】贅沢オールハンド歪み矯正深圧リンパデトックス120分 10,450円
身体全体が疲れているところ、しっかり流してくださり、スッキリしました。細かい所の配慮までしていただき、いつもリラックスできます。
定期的に通いたいお店です。
いつも、ありがとうございます!次回もお願いします!
いつも疲れがたまってるなー
そうだリンパに行こうで癒されています。
最後は痛気持ちよく、うとうとしてしまう位気持ち良いです。
また、伺います!
頭痛があったので、ヘッドスパをお願いしました
デコルテから、肩甲骨までほぐしてもらって、少し楽になった気がします
その日の夜もぐっすり眠れました
また機会があれば行きたいと思います
頭ホワホワ♪首もラクラク☆天使のヘッドマッサージ40分 4,400円
ラフィズム 竹ノ塚店(Raphism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー