※10件以下の口コミの平均点です。
痛みや歪みの原因を探って、アプローチして貰えるのが良いと思いました。
身体の仕組みについて詳しく説明していただき、納得感がありました。
【産後骨盤整体】産後のママさんにおススメ♪♪ ¥11,000⇒¥7,700
ゆき様
この度は、ご来院頂きありがとうございます。
当院では、丁寧な問診・検査を行い出来る限りエビデンスのある施術を行うよう心がけております。
身体の仕組みについての説明に納得感があったとの事で、とても嬉しいです!
これからも、ゆき様の不調がより改善するよう精一杯お手伝い致します。
次回のご来院、心よりお待ちしております。この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
院長 濱村
腰痛で来訪しました。
普通のリラクゼーションマッサージと違い、痛みの原因を調べて根本から治療していただけます。
私の場合1度目で、体がかなり軽くなり痛みも随分和らぎました。
継続して通院したいと思います。
【おススメ】腰痛改善コース◎ カウンセリング~施術まで¥11,000⇒¥7,700
葵 様
この度は、ご来院頂きありがとうございます。
当院では、丁寧な問診・検査を行い出来る限りエビデンスのある施術を行うよう努めております。
1度目の施術後に、お身体が軽くなり痛みも随分和らいだと事で大変嬉しいです!
これからも、葵様の辛い症状がより改善し快適な日常生活を送れるよう精一杯お手伝い致します。
院長 濱村
いつも調子が悪い時メンテナンスで施術いただいております。
施術後に経過を伺うといつも体の調子が良く、過ごしやすくなるので、これからもなるべく通いたいと思っております。
不調の原因をいつも先生が的確に教えてくれるので助かっております。
【1番人気☆カイロ整体コース】カウンセリング~施術まで ¥11,000⇒¥7,700
YS 様
いつも、ご来院頂きありがとうございます。
施術後は、お身体の調子が良く過ごしやすくなるとの事で大変嬉しいです!
これは、身体のメンテナンスの重要性をご理解頂き定期的にご来院頂いた成果です。
これからも、YS 様のお身体のメンテナンスを精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも、光ケ丘はまむら整体院を宜しくお願い致します。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
院長 濱村
肩背中の痛みで来訪しました。痛みの原因がどこにあるのか調べながら、身体を整えていきます。私の場合、偽陽性?あまり反応が強くなかったので、違うアプローチもしていただきながら、だいぶ痛みが和らぎました。知識豊富な先生で、施術も丁寧で信頼できる整体院だと思います。
【1番人気☆カイロ整体コース】カウンセリング~施術まで ¥10,000⇒¥7,700
とも様
いつもご来院頂きありがとうございます。
肩背中の痛みがだいぶ和らいだとの事で、とても嬉しいです!これからも、とも様の不調がより軽減するよう精一杯お手伝い致します。
次回のご来院、心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
院長 濱村
近所にあるのは前から知っていましたがどこにでもある接骨院と同じだと思っていました。行ってみて今までとは全然違いました。先生は優しくてお話しやすいですし、知識も豊富でまだ2回しか通っていませんがかなり腕が良さそうです。体のどこが悪いかきちんと見つけてくれて根本から治してくれます。私は何年も痛かったヘルニアと言われていた腰の痛みが2回目でころっと消えてびっくりしました。ただのマッサージはその時は楽にはなりますがこれからは根本から治してくれようとするこちらにお世話になろうと思います。お友達にもおすすめしようと思います。
はな様
この度は、ご来院頂きありがとうございます。
長年の腰の痛みが改善されたようで、大変嬉しいです!
これからも、はな様がより快適な日常生活を送れるよう、不調の根本改善を目指して精一杯お手伝い致します。
院長 濱村
はまむら整体院 光が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー