3. エステサロン東海トップ   >
  5. トワ(ToWaA)   >

脱毛&毛穴エクストラクション専門店 ToWaA トワ

ダツモウアンドケアナエクストラクションセンモンテン トワ

• 愛知県名古屋市熱田区西郊通2丁目16 CONFIDENCE日比野303
  • 地下鉄名港線日比野駅3番出口徒歩1分
  • まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:45:34.0

とても丁寧に対応していただけました。施術もスムーズで安心してお任せできました。今後の体の変化が楽しみです(^^)保湿頑張ります!またよろしくお願いします!

脱毛&毛穴エクストラクション専門店 ToWaA トワからの返信コメント

まぁ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    最初は緊張される方が多いですが楽しくお話しながらリラックス出来たらと思います。
    本当に保湿が大切となりますので頑張って頂けたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    今後とも頑張りますので宜しくお願い致します。

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:15:38.0

全身脱毛しました。痛みが全くなくおどろきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、お店の方も気さくでとても親切です。
    お店の方の人柄のおかげで、V I Oも全く恥ずかしくなく、楽しくあっという間でした。
    また2週間後の施術が楽しみです。

ニック 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    皆様やはり、全身脱毛の中でもVIOは恥ずかしくて緊張なさる方が多いので出来るだけ楽しいお話しをしながら施術を行っております。
    緊張がほぐれ、リラックスしながら脱毛が出来るのは最高ですよね!
    ですので、とてもご好評いただいております。
    そして励みになるお言葉、次回のご予約もありがとうございます。
    今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-10 11:14:46.0

はじめは恥ずかしさがありましたが、お話がとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    皆様、VIOは恥ずかしさで、とても緊張されています。ナイーブな部位ですものね!
    本当にお心をお察し致します。
    ですので当店では出来る限り、お客様のお心を少しでも気楽に施術が受けられるよう配慮し楽しくお話しをと心がけております。
    他のお客様にもご好評いただいております。
    今後とも気楽に通って頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-08 13:33:10.0

勧誘などは一切なく、私にとって良い方法を考えてくださいました。
    丁寧にお話をしてくださり、こちらでやってみようと決めました。

ゆうちゃん 様

先日は誠にご来店ありがとうございました。
    親子割で通って頂きありがとうございます。
    どのようなプランにするかなど遠慮なく相談がしやすい空気感を作っております。
    脱毛はナイーブな事ですので、言いにくいことなど多いですものね!
    プライベートの良いところは他の方が居ないので遠慮なく相談できるのもいいですよね!
    次回のご予約も頂き、励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-08 13:22:53.0

14歳の娘が全身脱毛でお世話になりました。
    初めはとても緊張していましたが、話しやすい雰囲気で、とてもリラックスできたそうです。
    「お部屋の雰囲気がとても可愛くて、たくさんお話しながら出来て楽しかったです!」との事でした。
    痛みも全く無かったそうで、今後も続けていけそうです!

ゆうちゃん 様

先日は誠にご来店ありがとうございました。
    最初は、ガチガチに緊張されてました。
    14歳で人見知りや怖いのもあるでしょうが、お話をしている間に普通に会話しててリラックスされていくのが分かりました。こちらも安心しました。
    お子様も大人になる第一歩です。緊張しすぎて通うのが嫌にならないよう楽しいお話をしながら施術をする努力をしています。
    親御様もご心配されると思いますので、お子様が楽しかったと言ってくださいますと通わせやすいですものね!
    14歳コンプレックスが解消できるよう私も努めてまいりたいと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。
    素敵な口コミ大変、励みになり感謝です。今後も精進して参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 06:37:14.0

このお店がオープンした時から将来を見据えて.VIO脱毛をずっと悩んでいました。オープンのチラシを見て恥ずかしいけど施術してもらうなら何故かこのお店の担当スタッフさんがいいと一目惚れ。義母の介護をするようになり、思い切って夏前よりお試しで施術してもらいました。年齢のせいか1~2回であっという間にほとんど無くなり、この暑い夏でも嫌な匂いや不快感なく過ごせています。
    もっと早くやれば良かったと今はつくづく思っています。
    担当スタッフさん、綺麗にしてくれて本当ありがとう。

きみちゃん 様

先日も、ご来店ありがとうございます。
    いつも短い時間ですが楽しく施術させて頂いています。
    やはり、VIO脱毛のお客様はかなり迷われて勇気を出して来てくださいますので出来る限り恥ずかしい気持ちを軽減する為に楽しい会話をしながら施術を行うよう心掛けていますので他のお客様にも本当にご好評いただいております。されたお客様だけが感じる爽快感ですよね!
    今後とも、楽しく通っていただければと思います。
    励みになる、お言葉と喜んで頂けて嬉しいです。
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• Chihiroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:18:27.0

何件かカウンセリングに行った中で1番お値段的にも良心的で自宅から近いというのもあって通いやすく、経過を見ながらプランを立てられるのがいいと思いました。
    実際全身脱毛を体験してみると楽しくお話をしながらだったので約2時間あっという間でした。痛みもあまりなく苦痛にはならなかったです。
    また、2週間ごとに行けて予約が取りやすいので効果を早く感じやすく、これからの経過がとても楽しみです!

Chihiro   様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いろいろカウンセリングに行った中、私のお店を選んで頂きとても感謝しております。
    お悩みなどお聞きしながら尚且つ、ご自身のお身体を確認しながら進めていけるよう様子を見て施術をしていきたいと思っております。
    脱毛は、なかなか通うのもめんどくさくなったりしますので、楽しく施術を行いたいと心がけております。友達の家に遊びに来ている感覚で通って頂きたく思っています。
    やはり、痛みが少ないのも通いやすいポイントですよね!
    そして、励みになるお言葉とても嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。
    ご心配だったり悩みなどありましたら相談もお気軽にして下さいませ。
    次回のご予約も、ありがとうございます。

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:20:34.0

初めてのVIOでしたが、口コミ通りお話し上手なスタッフさんで、前からの知り合いかのように話も弾みまくり楽しい時間を過ごし恥ずかしいと思う間もなくあっという間に処理終了でした。
    このままお願いする!と即決でした。
    娘も一緒に通いたいので、
    こらからは親子でお願いします(o^^o)

ふーみん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    やはり、VIOに通う壁は高く、皆さまもかなり迷われてから決断されるようですので、出来るだけ楽しいお話をしながら施術をすすめる努力をしております。その甲斐あって、お客様にも恥ずかしくない!との、ご好評の声を多数いただいております。
    私も、びっくりするぐらい前からの友達のように接して頂き感謝です。
    今後も、お子様のムダ毛の事なども、お任せくださいませ。次回のご予約も、ありがとうございます。
    楽しく、脱毛していただけたらと思います。
    励みになる、お言葉ありがとうございます。今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

トワ(ToWaA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー