3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リフリラ(Ref-Rela)   >

リラクゼーションサロン Ref-Rela【リフリラ】

リラクゼーションサロン リフリラ

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス516号室
  • 京都市地下鉄烏丸線「烏丸御池駅」5番出口より徒歩2分
  • Gマネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:37:15.0

月に1度はリンパを流したくて、店舗を探していました。
    程よい強さと心地よい雰囲気で最高でした。
    またお友達(アロマ大好きな娘)にも紹介したいと思っています。
    選んだアロマ!残りを頂きましたが癒されてます!

☆お試し【全身・ボディオイルマッサージ】90分8,500円

リラクゼーションサロン Ref-Rela【リフリラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージや雰囲気にご満足いただけて
    とても嬉しく思います(*^-^*)
    またご都合の良い時にリフリラへぜひお立ち寄り
    くださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:38.0

とても充実した内容でまた行きたいと思えました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    旦那様からの優しいお気遣いで素敵な奥様とのご縁を頂けた事、
    心から感謝いたします(*^-^*)

またご都合が良い時にぜひご来店くださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:22:14.0

今回も、とても気持ちがよくスタッフさんのお心遣いに
    大変癒されました。
    また宜しくお願いします!

☆【ボディホットストーンでマッサージ 100分】 11,500円

お疲れを少しでも癒やす事ができて私も嬉しいです(^-^)
    またお時間が出来たらぜひ
    何時でもお立ち寄りくださいね☆

[投稿日] 2023-08-02 19:16:39.0

先日もお世話になりました。

自分で思っているよりもピンポイントで凝っている箇所があり驚きましたが、
    今回は、施術後2,3日してから全身楽になりました。

両足首からさきの部分については、こちらも血流がよくなり数日間ジンジンした後、
    すーっと痛みや張りがぬけ、おかげさまで今はだいぶ楽になっています ^ ^

長い時間、丹念に解してくださり有難うございました!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもお身体のお疲れが軽くなって頂けて
    本当に良かったです(^-^)
    また次回、丹精込めてマッサージさせて頂きますね!

• きょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:12:17.0

とても気持ちよく、途中眠ってしまうほどリラックスできました。
    色々とアドバイスやお話して頂き、ありがとうございました!
    日々の生活の中でほぐす習慣をつけようと思います。

特★NO.1【ドライヘッドスパ】お顔のホットストーン 60分 9,000円→5,850円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックス気分でお過ごしいただけて本当に良かったです(*^-^*)
    ご自宅でのセルフケアでも追いつかないお疲れや
    リフレッシュ目的など、また思い出してリフリラをご利用頂けると
    幸いです!
    またお会いできる日を心より楽しみに
    お待ちしておりますね☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:23:13.0

疲れが取れてリフレッシュできました。
    今回は2回目の利用でしたが、前回同様に色々気遣ってくださる優しさがとても嬉しいです。

【ボディ+お顔のホットストーンとアロマフェイシャル 】110分 13,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れが少しでも軽減されて本当に良かったです(*^-^*)
    またお身体の調子を見てご都合の良い時にぜひ
    お立ち寄りくださいね!
    お会いできる日を心楽しみにお待ちしております☆

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:02:52.0

久しぶりのマッサージでしたが、とてもスッキリさせていただきました!足と背中、かなり軽くなりました。スタッフの方の穏やかな雰囲気にも癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体軽くなったと仰っていただき私も嬉しいです(^-^)
    こちらこそまた宜しくお願いしますね。
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:38:52.0

前回の施術より1年半あいていたのですが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです。

デスクワークが多く、ずっとパソコンに向かって仕事をしているため、腰や肩、目(特に肩)に疲労が溜まっており、疲労回復のため来店しました。
    オイルマッサージは初めて体験したのですが、とっても気持ちよかったです!
    後半はほとんど寝ていたのですが、いつ寝たのか自分でも分からないくらい、リラックスできました…
    疲れもバッチリとれました!
    また近々伺いたいと思います。

☆【ボディホットストーン+アイセラピーF120分】13,500円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです(^-^)
    初オイルマッサージも気に入ってもらえて
    本当に良かったです。お疲れが気になりだしたら
    またぜひお立ち寄りくださいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:46.0

お顔も体も気持ちが良くて、話してる途中で寝落ちしておりました。
    とても気持ちが良かったです!体も楽になったし代謝が良くなったのかお手洗いの回数が増えました(^-^)
    水分補給、改めて大事さを実感いたしました。
    また寄せていただきます。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    代謝アップ良いですね。お役に立てて私も嬉しい(^-^)
    これからの季節は特に水分補給は大切になりますね。
    またいつでもお立ち寄りください。
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:26:36.0

なかなかタイミングが合わず、やっと来店できました。何度も予約変更をお願いしてしまいご迷惑おかけしました(>_<)
    体がほぐれたおかげで今朝はスッキリ目覚めも良く気持ち良く過ごせそうです。また必ず伺います(^-^)宜しくお願いします。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    目覚めの良い朝は、幸せを感じますよね(^-^)
    またいつでもお立ち寄りください!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:17:03.0

カウンセリングからしていただき、コリの原因なども教えていただきました。今までマッサージは痛みを感じやすかったですが、そんなことはなく終始リラックスした状態でいれて感動しました。また施術中に気になった箇所は、日常生活に取り入れやすいほぐし方を教えていただき施術後も満足度まっくすです!またよろしくお願いいたします

【ドライヘッドスパ】お顔のホットストーン+アロマフェイシャル70分8,900円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてマッサージを堪能していただけて、
    私もとても嬉しいです(^-^)
    お身体、お疲れが気になりだしたらまた
    ぜひお立ち寄りくださいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:13:11.0

いつもは身体がだるい時にお伺いしておりますが、今回は身体の痛みを伴う状態でお伺いしました。
    運動始めて数ヶ月というところで、筋肉がハリが原因であるとのことでマッサージしていただきました。
    1週間近く朝起きるのがきつかったのですが、今日は大きな違和感なく起きることができました!ありがとうございました。
    毎回マッサージ中は気持ちよくて途中で寝落ちてしまうのですが、今回もぐっすり寝てしまいました。
    また宜しくお願いします!

【ボディトリートメント】90分 10,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体の不快な痛みが少しでも軽減されて
    本当に良かったです(*^-^*)

またご都合の良い時にいつでも駆け込んでください!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:44:05.0

とても居心地が良く、体が楽になりました。定期的に通わせていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体、少しでも楽になって頂けて本当に良かったです。

ぜひまた足を運んで頂けると大変嬉しいです(*^-^*)
    次回お会い出来る日を心楽しみにお待ちしておりますね☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 01:34:37.0

今回も疲れている箇所をしっかりほぐして頂き、途中寝てしまいましたが とても気持ちよく 癒されました。
    教えてもらったマッサージなどで、次回の施術まで乗り切りたいと思います。

【ドライヘッドスパ】お顔のホットストーン 60分 9000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も満足頂けて良かったです(*^^*)
    定期的にメンテナンスにいらして頂いてるのも相まって
    お疲れの所の解れやすさに私も嬉しさを感じております!

こちらこそまた、宜しくお願いします!
    お会いできること心楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:27:01.0

2回目の来店でした。
    今回もとっても気持ちよかったです。
    疲れてるところメインでしてもらいスッキリしました。
    私の身体の今の状態を教えてもらい、それに沿った
    歩き方やストレッチ方法のアドバイスも頂いたので
    家で実践しようと思います(^^)
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体スッキリ緩んでいただけて本当に良かったです。
    気持ち良かったとおっしゃって貰えたこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    何時でもお気軽にご来店いただけると幸いです!
    またお会いできる日を心楽しみにお待ちしております☆

• bakkiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:31:12.0

約一年ぶりにおじゃましました!
    ご無沙汰していたのに、過去のお話内容や身体の状態を覚えていてくださって嬉しかったです!
    施術の時間が経つに連れて、段々と身体が軽くなり、会話中に意識が飛びかけていた気がします^^;‥
    身体の状態も教えてくださるので、家でも自分磨きを頑張ります!
    また是非よろしくお願い致します^o^

☆【ボディホットストーン+お顔のホットストーン 110分】12,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックス頂けて良かったです。
    近況の報告なども聞けて嬉しかったです(*^-^*)
    またご都合も良い時にぜひお立ち寄りくださいね。
    お会い出来る日を心楽しみにお待ちしております☆

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 07:36:17.0

久しぶりの来店でしたが気持ち良く笑顔で出迎えてもらえて
    とても嬉しかったです。いろいろあって体も心もコチコチでしたのでレスキュー的に駆け込みましたが、本当に来て良かったと帰り道に余韻に浸っておりました。
    また時間見つけて必ず行きます(*^_^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    心も体も緩んで頂けて本当に良かったです。
    『来てよかった!』物凄く嬉しいお言葉
    とても励みになります(*^-^*)
    またいつでも気軽に駆け込んでください!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-26 16:08:50.0

先日も有難うございました。
    事前の伺いからバタバタと仕事終わりに直行したせいか、謎テンションでご迷惑かけていないか心配ですが…

今回も全身の筋肉を和らげてくださり、とても癒されました。
    施術後、全身から力が抜けた状態でふにゃふにゃと帰り爆睡。おかげさまで翌日はスッキリと仕事に入れました。

またよろしくお願いいたします ^ ^

【ボディ+お顔のホットストーン】100分 11,500円

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    迷惑どころか私も楽しく過ごせて癒される1日でした。
    次のご来店が待ち遠しいくらいです(^-^)
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• エジプトの人さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:13:59.0

今回はお顔と首周り中心の施術を選びました。
    すぐに寝落ちしました。
    状態によってアロマを選んで頂き、よりリラックスできるのかと思います。
    首周りスッキリです。
    満足感は全身の方がやはり良いと思うので次回のご褒美にしたいと思います。
    リラックスできて幸せな時間でした。

【ドライヘッドスパ】お顔のホットストーン+アロマフェイシャル70分 10,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    首周り、スッキリほぐれて頂けてて良かったです(^-^)
    ご都合の良いときに、また是非いらしてください。
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• まいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:38:04.0

いくつかのお店でアロママッサージをしていただいていましたが、自分の中でお店の雰囲気もスタッフの方の接客も1番良いなと感じました。最初のカウンセリングで体の不調をお伝えし、それに合わせたアロマを考えていただいたり施術をしていただけてとても感動しました。また次回もお願いしたいし、是非知人にもオススメしたいなと思いました。ありがとうございました。

☆お試し【全身ボディトリートメント】90分8,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります(^-^)
    またぜひご都合の良い時にリフリラへお立ち寄りくださいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:30:36.0

気温の変化と日常生活の変化に体がついていかず、自律神経もバランスを崩している感じだったのでホットストーンのメニューを選びました。
    開始早々、まだホットストーンに入る前のほぐし?の時点で寝落ち。声をかけてもらって仰向けになったのでしょうが記憶になく終わってお茶をいただきながら現実に帰ってくる不思議な感覚で「思ってた以上に疲れていた」と気付かされました。
    今回はさらに、ここは私に必要な場所だ!と改めて感じる1日。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

☆【ボディホットストーン 100分】 11,500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    『私に必要な場所』とのお言葉、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
    またご都合の良い時にぜひリフリラへお立ち寄り
    くださいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• m.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:18:09.0

2回目の来店でした。
    今回も疲れMAXで来店しました。
    香りも好みを聞きながら選んでくださり、施術開始。
    マッサージはもちろん、音楽も部屋暗さも担当スタッフさんの声も心地よく一瞬寝てしまいました。途中暑くなり喉が渇いてしまい、ご丁寧にストローで水を下さりありがとうございました。今回も大満足でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    『今回も大満足』とのお言葉、ものすごく嬉しく大変励みに
    なります(^-^)
    ご都合の良い時にまたぜひお立ち寄りくださいね!
    お会いできること心より楽しみにお待ちしております☆

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:59:52.0

たくさんのオイルの中から、香りや効果で選んでいただき香りから癒されました。
    ホットストーンでじんわり身体を温め、ほどよい力加減のマッサージで寝落ちしてしまいました。
    仕事が忙しく疲れていましたが心身共にチャージができました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れが少しでも回復頂けて、
    とても嬉しく思います(^-^)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね☆

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:02.0

いつも優しくじっくり施術していただけるため、リラックスして寝てしまいます。凝り固まっていたところ、確実に柔らかくっしていただけるので身体が軽くなります。またよろしくお願いいたします。

☆【ボディホットストーン 100分】 11,500円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたこと、お身体が軽くなると
    おっしゃって頂けたこと、大変嬉しいです(^-^)
    こちらこそ、また宜しくお願いします!

• guguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:53:20.0

疲れがたまり、顔のだるさやむくみが気になってきたので久しぶりに予約をしました。
    終わった後は目の開きが明らかに違っているくらいスッキリして、すごく楽になりました!やっぱりここに来てよかった~って思います。
    教えてもらったセルフケアもコツコツやってみます!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    『ここに来てよかった』そう言って頂けて
    本当に嬉しい思いでいっぱいです(^-^)
    また気分転換やお疲れが気になったときに
    ぜひご利用ください。
    お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしています☆

• エジプトの人さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:00:00.0

お世話になりました。
    仕事が忙しく身体と心が疲れていたのでアロマを選びました。
    気づいたら寝落ちしてたようです。
    施術後は首肩がスッキリしました。首のストレッチも教えて頂きました。
    身体も楽になり全身しっかりケアしてもらいリーズナブルでとても満足しています。

☆お試し【全身ボディトリートメント】90分8,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体のお疲れが癒やされ、満足頂けて
    私も嬉しいです(^-^)
    またご都合良い時にお気軽にご利用くださいね!
    お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしています。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 00:46:23.0

今回もしっかりほぐして頂き、心身共に疲れがリセット出来ました。
    通い始める前よりも、カラダに疲れが溜まりにくくなったように感じます。
    また癒されに伺いたいと思います。

【ドライヘッドスパ】+お顔のホットストーン 60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    定期的に通って頂けていることで、お疲れの場所も
    ほぐれやすく、どんどん調子が良くなっているご様子で
    私もとても嬉しいです(^-^)
    またぜひ、宜しくお願いいたします★

[投稿日] 2023-03-25 07:17:04.0

先日もお世話になりました。
    相変わらず居心地のよい空間とお人柄で、マッサージもさることながら精神的にもリラックスでき、
    よい時間を過ごす事ができました。

いつも長めの時間の施術ですが、精神的にすごくリラックスするためか、感覚的にはあっという間です(笑)

筋肉のゆるめ方やツボもアドバイス下さるので、普段忙しい時でも、やってみる事でほっとできる時間を作れるようになりました。
    有難うございました。また伺います。

【全身ボディ+アイセラピー】100分 11,500円 →10,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも大変嬉しいお言葉を頂けて本当に励みになります(*^-^*)
    京都にいらっしゃる際の楽しみの一つに加えて頂けて
    とても感謝いたします。
    またお会いできる日を心楽しみにお待ちしております☆

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:51:40.0

初めて行かせていただきました。
    穏やかな雰囲気で、リラックスできました。
    重かった頭もスッキリして、また仕事頑張れそうです。

特★NO.2【ドライヘッドスパ】+お顔のホットストーン 70分 10,000円→6,500円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたこと
    大変嬉しく思います(^-^)
    ぜひまたご都合の宜しい時に足を運んでくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:42:29.0

人生初のリラクゼーションだったのですが、優しく心地よいペースでお話ししてくださり全く緊張せずに施術を受けることができました。
    マッサージの強さもちょうどよく、寝てしまうのがもったいないと思うほど気持ちよかったです。
    ホットストーンを使った施術もしてもらったのですが、日々ブルーライトを浴びて疲れていた目が一気に回復しました。ストーンの温度も程よく、たまにストーン同士が当たる音も本当に心地よくて癒されました。
    また伺いたいと思います!

【学割U24】人気☆【ドライヘッドスパ】+ホットストーン60分 9000円→4000円

人生初のリラクゼーションの場に
    リフリラを選んで頂けたこと大変嬉しく思います(^-^)
    またぜひご都合の宜しい時に足を運んでくださいね!
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

リフリラ(Ref-Rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー