初めてお伺いしました
オフの際、亀裂が入ってるとのことでしたので、亀裂補強をお願いしたところ、亀裂が入ってるところを削られ他の指と比べとても短くなりました。
亀裂が深く入ってると思ってなくてと仰っていましたが、もっと注意深くして欲しかったです。
バランスが悪いので、長さだしして頂きましたが、すごく使いづらいです。
仕上がりは満足でしたが、オフがとても残念です。
【全員何度でも◎】ワンカラー¥4000(ワンカラーのマットも◎)
素敵なアートネイルをしてもらい、毎日気分が上がっています。カットスタイルのバレリーナがアートを更に綺麗に見せてくれます。また次も楽しみにしています。
【全員何度でも◎】マグネットネイル¥5000(2回目以降の方)
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方も丁寧でまつ毛の悩みもあったのですが、綺麗にしていただき満足です。ありがとうございます。ネイルも気になったので、まだ次回お願いしたいと思います。
人気No.1◆次世代まつ毛パーマ◆パリジェンヌ+内部補修Tr付き¥6000→¥4500
今までまつ毛パーマだけでしたが、ネイルも合わせて行ってもらいました。
まつ毛パーマは、毎回満足な時間&仕上がりです。
ネイルはマグネットで可愛くハートのデザインにして貰えました。
毎回毎回、大満足です!
手際の良さ、仕上がり、接客、全て大満足です!
年間パスみたいなんあったら最高です!
それぐらい行きたいです!
毎回ありがとうございます!
【2回目以降の方】フラットマットラッシュ80本¥4500
早くて、丁寧で長さも形もいつも完璧にしてくださり、仕上がりも、大満足です!
初めてのラメグラでしたが、めちゃくちゃ可愛くて爪を見るたび癒されます!ありがとうございました!!
何度かお世話になってます。
今回もとても満足な仕上がりでした!
他店舗も使用したけど、やはり
こちらが1番です。
いつかネイルもお願いしたいなと思います。
自分自身が余り喋らずにの施術が好きなので、本当に苦痛なく行って貰えます。
仕上がりも良いです。
自分のタイミングで中々予約が出来ないですが、定期的に通いたいです。
前回同様に要望を聞いてもらって本当に気に入ったデザインになり大変満足です。
プライベートな空間もとても落ち着くので気軽にお話し出来て気に入ってます。
スタッフの方はとても話しやすい方でお店の居心地もいいです!
とってもおすすめです!
新色のマグネットネイルは粒子が細かく、更に奥行きが出て綺麗です。ハートのマグネットデザインも施していただきとても素敵に仕上がりました^ ^いつもありがとうございます♪
まつ毛の持ちもかなり良く!仕上がりも本当にきれいです!
ボリュームラッシュ3Dレイヤー60分つけ放題¥6000
初めて利用しました。
わかりやすい説明をして頂きいい感じの仕上がりでした。
ありがとうございました!(´▽`)
また利用したいなと思います!
ボリュームラッシュ3Dレイヤーつけ放題90分¥7000→¥6000
今回も大大満足なネイルでした。あまりに可愛いので頻繁に手を見て癒されてます!爪のダメージを防ぐことを心がけていらっしゃることも知り、本当にこのお店に出会えて良かったと思っています。理想的なネイルサロンです!
【全員何度でも◎】デザインやり放題コース¥7000
今回もとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
今回、始めてのサロンでしたが、とても丁寧で仕上がりもきれいで 大変満足しています。
又、ぜひお願いしたいと思ってます。
毎回大満足です!他店なんて考えられない!
手際も良く最高です!
私の仕上がりを見て友達が3日に初予約しました!
気に入るの間違い無し!
【2回目以降の方】フラットマットラッシュ80本¥4500
ワンカラーの予定でしたが、担当スタッフさんのネイルが素敵だったので同じカラーのマグネットネイルにしていただきました^ - ^♪ 今回も大満足です。またデザインネイルもやりたいので、いくつかデザインの見本があると嬉しいです。
カウンセリングも丁寧に行なって頂き大変良かったです^ - ^
【2回目以降の方】カラーセーブルつけ放題¥5480
いつも可愛く希望通りのネイルにしてくださいます!
お話も楽しいですしデザインに悩んだ時も相談に乗ってくださり助かります♪
これからもお願いしたいです!
【全員何度でも◎】デザインやり放題コース¥7000
初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
いつも大満足の仕上がりに感謝します!また伺います!
今まで色々なネイルサロンに行きましたがダントツセンス良くて通うのが楽しみになりました!いつもありがとうございます。
【全員何度でも◎】デザインやり放題コース¥7000
気になっていたまぶたの悩みも全くなくなり、まつ毛の仕上がりが良くて素晴らしいです!
また次回も伺わせていただきます☆
初めてのデザインやり放題コース。ネットで見つけたデザインをお願いしました。お願いしたデザイン以上に素敵に仕上げていただき、ネイルを見ては気分が上がっています。また気に入ったデザインを見つけた時はこちらのコースにしたいと思います♪
【全員何度でも◎】デザインやり放題コース¥7000
先ず3周年おめでとうございます!!通い続けて2年!
毎回大満足過ぎます!鏡を渡され見る瞬間、何とも言えないワクワク感!からのイメージ通りと大満足!
その繰り返しで2年通い続けています!これから先ももちろん通い続けます!いつもありがとうございます!
【2回目以降の方】フラットマットラッシュ80本¥4500
人生初のネイルサロンでのネイルでした。丁寧な対応、接客。ネイルをしてくださっている時のお話も楽しく時間が過ぎるのが早く素敵なスタッフさん、お店でした。ありがとうございました!
アートネイルをお願いしました。とても素敵な仕上がりで、多くの人から褒めてもらっています。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
【全員何度でも◎】ワンカラー+アート4本コース¥6000
初めて利用しました
まず、5分前になっても店内人がいる様子なく電話もつながらず、店員さんの出勤の遅さにびっくりでした
時間なかったのか店内BGMもなく無音。変な緊張感しかなかったです
ネイルブースも前のお客様した後なのが分かるくらい粉まみれ、、、衛生面ですごく心配になりました
担当者さんとは1度も目が合うことなく軽いカウンセリングで後会話無く施術がはじまりびっくりしました
お客様を綺麗にして、気持ちもハッピーにできる素敵なお仕事だと思うので、接客態度や雰囲気、店内の衛生など見直した方がいいのではないかとおもいました
サロンドビウラアイズ(Salon de Biura Eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー