3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヨサパーク ベルフラワー(YOSAPARK)   >

YOSAPARK ベルフラワー

ヨサパーク ベルフラワー

• 熊本県熊本市東区保田窪4-14-97 ダイイチライフ壱番館303号室
  • 東海学園前駅から車で約10分、シャロアモール長嶺車で約3分
  • パプリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

友達に勧められて、初めてのYOSAへ。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、リラックスしてYOSAを体験することができました。
    体験後は体の変化にびっくり。体も軽くなり、お肌もしっとりになったので、これはダイエットの効果が期待できそうと思い、回数券を購入しました。
    次回が楽しみです。

【1日2名様限定】驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

ヨサでママ友が痩せてて、リバウンドもしてないのが羨ましくて私もヨサ体験!ハーブのミストが最高!癒されながら汗たくさんかいてお肌もサラサラ。身体も軽くなったの感じて、即チケット購入で絶賛通い中です^ ^体脂肪は初日から順調に落ちて4回目で体重も2.5キロ減!凄く嬉しいです。独身の時の体重に戻るの期待して通います。

• りなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

初めてのYOSAでしたが丁寧に説明して頂いて安心しました。店内の雰囲気もすごくリラックスできスタッフさんが若くてかわいいし一生懸命さがよく伝わってYOSAでダイエットできると確信したので回数券を購入しました。
    次回が楽しみです!

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

何度ダイエットしてもなかなか続かないので
    こちらにお邪魔しました。
    初めてでしたがヨサがすきになりました!
    色々実験したときの見た目が変わったことと
    とにかく汗かくのも気持ち良くて好きです!
    回数券も他よりお手頃だったので
    目標まで痩せられるようにこちらで頑張ります!

• ゆりかもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

ダイエットで行きました。
    3日詰めて通って、体脂肪3パー落ちました!
    驚きです!
    今までエステに通いましたがここまで目に見えて痩せた実感があるのはヨサだけです。
    夏までに理想の体になるのが楽しみです!

• ゆいはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

2回目の予約をして行きました。2回目は1回目と違い楽に入れて、汗の出方も倍くらいでびっくりしました。
    水素水をしっかり飲み帰ってからも身体はポカポカでとても気持ち良かったです。これなら早く痩せそうだからしっかり通って、結果がでると思いました。スタッフさんの優しい笑顔や丁寧な対応にとてもゆっくり過ごさせていただきました。また行きます!

驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→¥8800

• Izさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

間が空いてしまいましたがお久しぶりにお伺いしました。
    いつ来てもスタッフさんがお話ししやすく、そしてyosaでかく汗が凄く気持ちがいいです。
    こちらにきたらすぐに体が変わったのがわかります!
    また間が開かないうちにお伺いしようと思います。

代謝アップ楽しぼりコース¥5800

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

40代後半から食べる量は増えてないのに体重だけはどんどん増えていきこのままではと思い予約しました。
    カウセリングではやはり代謝がおちてきてるのだなーと感じ、人の手を借りて痩せれるならと。
    ヨサに入っている時のなんとも言えない温かさがとても気持ち良くなかなか汗がかけない私でもウェアがびっしょりなるくらいの汗がかけめした!

短期集中で体をリセットひていきたいとおもいます!
    よろしくお願いします!

• ゆいはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

クチコミを見て、予約しました。とても素敵な笑顔で丁寧に悩みを聞いてくれて話しやすくて、また行きたいと思いました。
    スタッフさんの素晴らしさもありますが、ヨサも感動!
    入った後の汗や小顔になった自分の顔にびっくりして、冷えがひどく、ダイエットにずっと悩んでいたので、ここならっと詰めて通うと痩せる予感がし、チケット購入を決めました!
    夏までには…頑張って痩せます!!
    来てよかったです。これからもよろしくお願いします♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

初回にチケットを購入させていただいて通っています。
    ヨサパークさんは検索するとたくさんあったのでどこに行こうか迷ったのですが、決め手は口コミでした!結果もそうですし、スタッフさんの印象も書いてあったのが高評価で私も会ってみたいなと思ったのがきっかけです。
    本当に口コミ通りの方で安心しました。
    今まで色々とダイエットは試してきたのですが、とにかく料金が安い!ビックリです。今半分くらいチケットを使いましたが、順調に痩せてきてるのがわかるので初めてダイエットが楽しいと思えました!
    もう1冊買おうか、ホームケアがないのかちょっと検討中です。。スタッフさんと相談して決めようかと思っています。よろしくお願いします!

• つるたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

ある日チラシが入っていて、気にはなっていました。ちょうどタイミングが合い初めて予約をしました。カウンセリングを受け、施術が始まりましたが、あれよあれよと時間が過ぎた感じでした。じわりと時間をかけて汗をかく感じは自分に合っていると思いました。特に、背中の肩甲骨周りと足首は凄くスッキリしたと感じました。また次回タイミングが合ったら行きたいと思いました。

• Izさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

すごくよかったです!
    ずっと気になってて、今回行けてよかったです!!!

こんなにはやく結果がつくとは思わなかったのでこれからが楽しみです♪

代謝アップ楽しぼりコース¥5800→¥4800

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

体重の増加と、見た目の悪さに悩んでいたところ、たまたまDMが入ってたのがきっかけですが、ホットペッパーの口コミを見てお試ししてみようとお伺いしました。
    1回目帰って体重計に乗ると3%も体脂肪率が落ちていてびっくり!
    5回目が終わるころには、家族から盛り上がるように張っていた背中がシュッとしてきたし、肌がきれいになってきたねと褒められ、とてもうれしくなりました。
    もうすぐ娘の卒業式があるので、それまでにもっともっと成果を出して、笑顔で写真に写りたいと思います!
    毎回、笑顔で迎えてくれて楽しいおしゃべりにも、かなり癒されています。
    これからもよろしくお願いします♪

• kukuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

旦那さんから太ったねと言われあまりにもショックで絶対痩せてやる!と思いホットペッパーで探したところヨサを見つけました。
    元々運動するのが苦手でそれプラス食べるの大好きなので何かないかなーと思っていたら私にぴったりの条件のヨサを発見!
    スタッフさんもとても話しやすく、どこが痩せにくい原因なのか教えていただきました。今まで体感したことのないような温まり方で終わってからもずっと身体がポカポカ!
    家に帰ってから旦那さんに顔がスッキリしたね!と言われ嬉しくて通う事にしました。旦那さんのためにも綺麗な奥さんになります!

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

今回、家事と育児の疲れを癒す為に予約をしました。
    もともと慢性的な肩こりや腰痛が酷くマッサージなどにはよく通っていたのですが、体がラクになるのはその時だけで、次の日にはまた同じように肩こり、腰痛に悩まされていました。
    でもヨサは違いました!
    次の日の朝も肩こり、腰痛はラクだし、夕方パンパンに浮腫んでいた足も全く浮腫みませんでした。
    たった1度入っただけでこんなに変わるのには驚きました!
    そして、ヨサに入った後はずっと体がポカポカと気持ち良く、夜もぐっすり眠れました。
    これからも体のメンテナンスを兼ねてヨサは続けたいと思います。

• yoshiiinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

30代になってウォーキングと食事制限の自己流ダイエットで痩せづらくなって来て、何か良いのがないかと探していました。
    エステは敷居が高いイメージで避けて来たのですが、妹がダイエットに成功していて何をしたのか聞いたら、こちらのサロンを教えてくれました。
    スタッフさんも明るく可愛い方で、ヨサは温かくて気持ちよくスッキリするし
    これなら続けれると思ったのでチケット買わせていただきました。
    まだ2回目ですが、制服のスカートのウエストが緩くなってます!
    どれだけ痩せれるか楽しみです!

• きんたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

初回にチケットを購入させていただいて通っています。
    本当に口コミ通りの方で安心しました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

産後は3年で15キロ太ってしまい色んなダイエットをしてきましたが効果が無く、お腹周りや太ももが気になっていて探してたところYOSAに目が止まりドキドキしながら行ってきました。

YOSAに入ってまだ2回目ですが体脂肪率が減っていて、まずそれにビックリしました!!3,4回入ったらもっと減って痩せるのかな?と思い20回チケットを購入。
    もっと痩せて綺麗なお母さんでいたいと思いました。

スタッフの方もとてもフレンドリーな方で話をするだけで楽しいと思いましたし、悩みもちゃんと聞いてくれるので頑張ろう!という気持ちになりました。

話を聞くと、妊活にも良いみたいで悩まれてる方、行ってみて下さい。

驚きの全身痩せ&スッキリ小顔¥13800相当→初回限定¥7040ほぼ半額!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

運動嫌いだけど、痩せたくて、気になってたヨサに初めて行きました!スタッフさんが明るく可愛らしい方で楽しく過ごせました!
    ヨサは普段汗をかかない私なのに、全身汗かいて、悩みのむくみもとれて身体が軽い!
    これなら痩せると思ったので、回数券即買い!
    絶対痩せたいので、よろしくお願い致します!

• だっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

冷え性でなかなか汗をかかず凄く悩んでたのですが、最初から汗が滝のようにでました。通い続けていくうちに体温も上がってぐっすり寝れることが幸せです。しかも食事制限していないのに体重も少しずつ落ちて嬉しいことばかりです。担当スタッフさんもとても話しやすく
    凄く癒されます。ずっと通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めてのヨサ体験でしたが、感動しました。
    最近寒くなって手足の冷えが気になっていたのと、足痩せをしたくプレミアムコースで予約しました。
    スタッフさんの素敵な笑顔ととにかく明るく楽しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    昔から太ももの張りと太さが気になっていたので、どうせ痩せないだろうと思っていたのですが、なんと最初の足浴だけでスッキリ!浮腫み半分、脂肪半分ということも分かり、触った感じも足浴前と後では全然違いました。
    さらにヨサの後は身体がフワフワする程に軽さを感じる事ができました。
    今まで色々なダイエットやエステなどしてきましたが、1回でこんなに変わったのは初めてで驚きました。
    ずっと悩んでいた太ももが痩せて肌も綺麗になるなんて最高です!
    これから通ってどんどん痩せていくのが楽しみです。

さおりさん
    貴重な口コミありがとうございます☆
    違いがお分かりいただけて本当によかったです♪
    BeforeAfterが凄く違いますよね(*'▽'*)
    これからもよりきれいなさおりさんでいられるようお手伝いさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします(^^)

• 豆まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

驚きの連続でした!
    1回目で全身が軽くなり、身体が温まってこんな真冬にもかかわらず、しばらく汗が止まりませんでした。
    気にしていたウエストと太ももが少しスッキリしていて嬉しいです!
    今まで何をやっても痩せなかった私が変われるなんて、ヨサに来て良かったです。
    チケットも購入したので通うのが楽しみになりました。
    お姉さんも笑顔が可愛い素敵な方だったので、安心して任せられると思いました。
    これから宜しくお願いします。

YOSAPARK ベルフラワーからの返信コメント

豆まきさん貴重な口コミありがとうございます☆
    1回目で効果があり大変よかったです(^^)♪
    気温が下がりもっと寒くなってきますが、YOSAに入って代謝を上げて
    痩せやすい身体づくりをしていきましょうね!
    理想の身体を目指して私も全力でサポートさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします(*'▽'*)

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

立ち仕事で足の浮腫がひどく、どうにかしたい!と思い行ってみました。
    色んなエステを試してみましたがなかなか効果を得られずだったので、どうなんだろうと思っていましたが、体験してみてもっと早く通えばよかった!と思いました。
    ほんとに座ってるだけなのにすごく汗をかいて、終わったときには浮腫がすっきり!
    回数券を買って週に3回くらい通っていますが、今どんどん体脂肪が落ちて、やせた?と聞かれることも増えてきました!
    これからまだまだやせるのかなぁと思うとすごく楽しみです!!

YOSAPARK ベルフラワーからの返信コメント

まやちゃんさん貴重な口コミありがとうございます☆
    初めて来られた時と今3回目ですが本当に見た目が違いますね(^^)
    この調子で一緒に頑張りましょうね♪
    もっとキレイなまやちゃんさんを目指して私も全力でお手伝いさせていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*'▽'*)

ヨサパーク ベルフラワー(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー