フェイシャルは初回からすでに効果が実感できていただけでも感動なのですが、本日2回目で更に効果を感じました!
小学生の頃から悩みだったシワやシミは今まで何をしてもだめだったので諦めかけていたのですが、担当スタッフさんにご相談にのっていただきこの施術を教えていただきましたので、本当に感謝しております(^^)
マッサージもとても気持ちがよくて首や肩が軽くなりますし、頭がスッキリする感じがやみつきになります。
また次回もよろしくお願いいたします!
全身脱毛をしていただきました。
丁寧な接客、わかりやすい説明、施術もとってもスムーズ!!プライベートサロンで、緊張する事なく安心して受けられました。
いろいろなお話をしながら、とても楽しかったです!
またお願いしたいサロンです*.
初回特別料金☆レディース全身脱毛(顔・VIO込み)14000→10000
メンズ&レディース 美肌脱毛 GlossySkinからの返信コメント
ゆりち様
この度は、数あるサロンの中から当店を選びいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も凄くうれしいです^^
ゆりち様の綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
今後ともサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^^
とても出際よく、また気になる箇所は念入りにして下さって良かったです!!少し機械の当て方が強めで肌あたりが痛く感じる時もありましたがしっかりやって下さってるのかと思いました。
同じ腕でも機械の特性を生かし手の甲と二の腕では違う対応だったのは初めて?かと思います!!
回数券がとてもお得で今回BBLハンド購入しそのまま1回分使えましたがフェイスとだとさらにお得で買おうかと真剣に考えました。タイミングみてぜひ購入したいと思います!
また宜しくお願い致します!!
ちゃまま様、この度はサロンにご来店いただきまして口コミも頂戴しありがとうございます。
機械の当て方でご不快な思いを申し訳ございません。以後気をつけて参ります。教えていただきありがとうございます。
お顔のBBLも大変人気で即効性があり、紫外線のダメージの改善にも効果が期待できるコースですので是非ご体験いただけたらなと思っております。次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
いつもリラックスできる雰囲気であっという間に終わってしまいます。笑
フェイシャルだけでなくマッサージも気持ちよく、ついウトウトしてしまいますが、施術後はかなり楽になります。
ヤマ様、いつもご来店いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
マッサージも喜んでいただいてお疲れも改善できること、とても嬉しく思います。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
今まで担当してくれていた方が辞めてしまい、初めての担当の方で、前回までの方と説明が違う部分も多く少し戸惑いましたが、丁寧に説明していただき良かったです。BBLは抜群に上手と感じました。
Kazuu様、この度はサロンにお越しいただきましてまた口コミも頂戴しありがとうございます!
説明の違いによりご不安をおかけして申し訳ございません。
今後はそのようなことがないようにサロン全体で共有させて頂きたいと思います。
BBL喜んでいただけて何よりでございます。今後ともより良いサービスをご提供できますよう更に努力してまいります。次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
こちらのサロンで脱毛していただくと一度でもかなりお手入れが楽になる実感がありますので、とても助かっております。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!今日がそれぞれのパーツで2回目でしたので、まだまだこれから引き続きお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。
ルリ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
もともとのお肌がとってもお綺麗ですが回数重ねていきますと更にワントーン明るくなっていきますので今後の変化が楽しみですね!
次回のご予約日まで楽しみにお待ち致しております(^^)
居心地の良いプライベートサロンで、終始緊張することなく過ごせました。スタッフの方はとても丁寧で優しく、施術は痛みが少なくてリラックスできました!初めての来店でしたが、お気に入りのサロンです^_^
ユメ様、この度は当サロンにご来店いただきまして、また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います(^^)
これからも居心地の良いサロンを目指して技術面ともに向上できますよう努力してまいります!次回のご予約日まで楽しみにサロンでお待ち致しております!
剃り残しを丁寧に処理してくださったり、気になる部分を重点的に当ててくださったのはとてもありがたかったです。
ですがマシンを当てる際の力が少し強いのか、骨にゴリゴリ当てられて痛かったです、、。
おゆ様
今回はサロンにご来店いただき、また口コミを頂戴しありがとうございます!
また施術中ご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます!
より良いサービスを提供出来ますようサロン全体で共有し見直して行きたいと思います。
次回におゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フェイシャルは何度もお世話になっていますが、改めてリフトアップの効果がわかりました。次回もよろしくお願いします。
ヤマ様、この度はサロンにご来店いただきまして、また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!リフトアップの効果ご実感頂けましたこと、大変嬉しく思います!
今後ともヤマ様のお悩みが改善に向かいますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。次回も楽しみにお待ち致しております!
5回目の施術になります。いつもにこやかに対応していただいています。痛みの具合を気にかけてくださりながらテキパキと進めていただけるので安心して通うことができます。次回もよろしくお願いいたします。
初めての経験でしたがとても丁寧に施術していただき、効果もすぐに感じられ、感謝しております。またマッサージもとても心地よかったです。是非今後も引き続きお願いしようと思っております。
☆光エステ☆ フェイシャル 12500円→6250円
ルリ様 この度はご来店いただきましてまた嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。
効果をご実感頂けて何よりでございます!
お悩みの部分が解決に向かうように精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。次回もお会いできる日を楽しみにしております!
最近スタッフの方が毎回違ったのですが、今後は安定するとのことでしたし、これまでの経緯も聞いてくださり、今後へのアドバイスもしてくださり、丁寧な対応で安心しました。施術は、自分では毛量は多い方と思っていたのに以前のスタッフからは少ない方と言われ、だったらゴールは近いのかなと思いつつ、もうすぐ2年。単価も手頃で時間もかからないのはとても魅力的なので通いやすいのですが、ではいつまで?というところをあまりぐいぐい聞くこともできず笑。なかなかすっきりきれいにはならないのが当たり前なのかも知れませんが、今後に期待してもう少し続けてみようと思います。また宜しくお願い致します。
cocoon22様
この度はサロンにご来店いただきましてまた口コミも頂戴しありがとうございます!
こちらの説明不足によりご心配をおかけして申し訳ございません。
脱毛の中でもデリケートの部分は毛周期が長いため他の場所よりも時間がかかってしまう部位になっております。その方の来店ペースや毛周期などによっても多少回数にも違いがございますが、次回いらした際には改めてお肌状態見せて頂いて、今後とも安心してお通い頂けますように詳しく回数の目安などご説明させていただけたらなと思っております!cocoon22様の目指すゴールに向けて精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
1部位のみの脱毛にもかかわらず快く受けてくださりとてもありがたいです。
ゆー様
この度はご来店いただき口コミも頂戴しありがとうございます!
とんでもございません。いつもお気遣いをありがとうございます(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております!
リピートで全身脱毛とフェイスパックをしてもらいました。丁寧な施術で大満足です。施術後も特に肌トラブルなど起きていません。
ま様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
またご満足いただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参ります!
次回のお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
今日はありがとうございました♪
気になる箇所も丁寧に施術して下さり、スタッフの方気さくでとても優しく、お話しにも癒されて、お陰で気持ちもとってもリフレッシュできました^_^また来月よろしくお願いします!
ちえ様
この度はサロンにご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります(^^)/
いつも、ちえ様の優しさとお心遣いにこちらこそ癒されています!
次回も楽しみにお待ち致しております。
4回目になります。いつもスムーズに対応していただいています。目に見えた脱毛効果はまだ分かりませんが、引き続き施術をお願いしようと思います。
気になっているところを伝えたらしっかりと当ててくれてありがたかったです。
お話しも楽しかったですし、パックやちょっとしたマッサージもあって気持ちよかったです。また行きます!
ぽこぱん様
この度はサロンにご来店いただきまして、また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます(^^)
お会いできて嬉しいです!次回のご来店を心待ちにしてお待ちいたしております!
スタッフさんの感じが良く親切でした!また施術中や前後もとても手際良く全てパパッと終わって良かったです!
今回前日に怪我してしまい身体のあちこち擦り傷、打撲あった状態でしたが部分的に上手く避けてやって下さいました!
予定変更も少し考えましたが前日だった事もあり、怪我の箇所以外は全部出来たのでやって正解でした。
脱毛はなかなか終わりがないと思っていましたが、ほぼ生えなくなってきてとても嬉しいです!
またBBLなども宜しくお願い致します!
水、木曜日限定キャンペーン☆レディース全身(顔・VIO込み)20%off
全身脱毛でお世話になりました。
お得な期間でしたので、ありがたかったです。
新しいスタッフの方でしたが、施術も丁寧でした。
また引き続きよろしくお願いします。
水、木曜日限定キャンペーン☆メンズ全身(顔・VIO込み)20%off
施術がとても丁寧で、左右の比較などもみせていただいてより効果を感じることができました
ゆー様
この度はサロンにご来店頂きまして、また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます(^^)
今後とも喜んで頂けますよう、更に努力して参ります。
理想のお肌を一緒に目指していけると嬉しいです!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)
娘も喜んでいました。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
おたま様
この度はサロンにご来店頂きまして、また口コミも頂戴しありがとうございます!
喜んで頂けて、大変嬉しい限りです!次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
おたま様
この度はサロンにご来店頂きまして、また口コミも頂戴し誠にありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
とても丁寧に対応して頂けました。
頭もスッキリして気持ちよかったです。
おたま様
この度はサロンにご来店頂きまして、また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
今後とも更に喜んで頂けますよう努力して参ります!
またしっかりほぐさせてください(^^)
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
今回担当の方も初めてお会いする方でした。多少の申し送りはあるようでしたが、こちらから今までの経緯を話し、理解していただいてからの施術でした。Vラインと昔やった脱毛の再仕上げと、丁寧に対応していただけました。
どの方でも信頼してお願いはできそうですが、やはり同じ方に担当してもらう安心感も捨てがたいです。
お店の新しい体制が安定してきたら、またその辺も期待したいです。ありがとうございました。
かすみ様
今後とも更に喜んで頂けますよう努力して参ります!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)
早めにいける事になり直前に連絡したにも関わらず運よく入れたようで、快く時間や内容変更して下さりありがたかったです!
BBLハンドをするととても肌のトーンがあがり綺麗になるので腕が沢山でるこの時期特にいいと思います!
アロマボディもとても良かったです!
ぜひまた宜しくお願い致します!!
会話が弾んで楽しかったです!
初回特別料金☆メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)21000円→15000円
やーさま
この度はサロンにご来店頂きまして、口コミも頂戴しありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
おかげさまで赤ら顔が少し改善してきました。リフトアップも効果が出てきました。
また引き続きよろしくお願いします。
BBLエステの効果を実感して頂けて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
とっても丁寧に施術して頂きました!前回トライアル時の担当の方が酷かったので、(その方はすでに辞められているようです)今回は本当に良かったです。。。体を大切に扱ってくれました。うなじも、こちらが言う前に率先して綺麗に整えて頂きました。とても有り難かったです。お客さんの「キレイ」を第一に考えてくださって、施術してくれるところがプロフェッショナルだな~!と、少し大袈裟ですが、感動しました。。お時間もパーフェクト、丁寧な施術、気持ちの良いマッサージ、また次回も同じスタッフさんにお願いさせて頂きます^^
moimoiさま
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮ですがとても嬉しく思います!
今後ともお客さまに喜んで頂けるよう更に努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回にmoimoiさまにお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
温かいお言葉を頂き、今後の励みになりました。ありがとうございます。
今回は2回目の施術でした。施術中は手際よくスムーズに進めてくださり、終わりにはヘッドマッサージもしていただきました。来店中はにこやかに対応してくださり、心も体もリフレッシュできました。
グロッシースキン(GlossySkin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー