3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Aleise

アレーズ

• 大阪府枚方市牧野下島町10-16
  • 牧野駅から徒歩5分

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:05:34.0

まつげパーマは何年もかけていて、今回はこちらで初めてやっていたたまきました。クルッとあがっていて
    毛周期も教えてもらったので、合わせて通いたいです。
    美に関する商品もたくさんあって行くたびに、楽しみです。

• わみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:07:37.0

初めて行かせていただきました。
    エステ、ネイル、脱毛、まつげパーマとメニューが豊富で
    やりたいことがたくさんできるサロンだと思います。
    今回はフットネイルをお願いしました。
    施術中、気持ちよくてほぼ寝てしまっていてあっという間に終わりました。
    目の周りが触れるようになったら、まつげパーマとエステには行きたいと思います。
    仕上がりも満足です。

• さとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:56:51.0

いつも行くのが楽しみです^_^

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:43:09.0

スタッフさん2人ともが丁寧に、しかも面白くて楽しくていつも有意義な時間を過ごさせてもらえてます。次はまつ毛パーマでお邪魔します。

• のむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:25:18.0

デザインを決める相談もじっくりして下さり、丁寧に仕上げて下さり、また、利用したいです。

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:37:35.0

エステに通ってますがいつも気持ちよく心地よい時間で嬉しいです。回数券ではないので好きな時に行けるのが嬉しいです。

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:36:27.0

以前脱毛サロンに行ってましたが、残ってる部分がまだあるのでこちらでお願いしました。
    VIOとスネの脱毛ですが、熱さと痛さはそこまで感じず、担当のスタッフさんの対応も良かったので通いたいと思います。次回予約はもうしました。

さとみさん☆
    パリジェンヌラッシュリフトと脱毛のご予約ありがとうございました(^ ^)
    残りの脱毛箇所頑張りましょうね☆
    ご自宅ではご購入いただきましたローションを脱毛箇所に毎日塗っていただく様に
    よろしくお願い致します。
    さとみさんの次回のご来店心よりお待ち申しております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:32:43.0

初めてでもとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    仕上がりもとても満足で、今まで行ったサロンの中ではピカイチです。感動を覚えるぐらいです。たまたま居合わせた脱毛のお客さんからも脱毛のお話しも聞けて、少し気になってたのでネイルと一緒に通うのが楽しみです(^^)これからもよろしくお願いします。

えっちゃんさん☆
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ピ、ピ、ピカイチなんてお言葉頂けて嬉しいです。
    感動して頂けたなんてなお喜び倍増です。
    脱毛も気になってくださってたのであれば是非是非ネイルとご一緒に通って頂けますので
    またご登録のお店のラインからでもご相談くださいませ☆
    お仕事もご無理なさらずにえっちゃんさんのペースでお過ごしください(^ ^)

[投稿日] 2023-08-02 18:42:13.0

イメージしているデザインを納得するまでヒアリングしていただくので、毎回お気に入りのネイルです。

ちゃんペーさん☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に入りのネイルと言っていただけて嬉しい限りです(^ ^)
    お仕事これからも頑張って下さいね。

• のむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:47.0

話やすいスタッフの方だったので、初めてでもとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

のむささん☆
    お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます^ - ^
    リラックスしてお過ごしいただけ何よりです。
    短い間でしたがありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:09:29.0

担当の方が優しくいろんなお話もできて嬉しいです。
    効果でるのもいつも楽しみです。
    ツヤツヤにしてくれます!

• すけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:01:48.0

初めてサロンネイル体験しました!
    丁寧に手入れしてくれて
    爪に関する話とか色々なお話もしてくれて
    ジェル乗せ始めてから完成までスピーディー!
    楽しい時間を過ごせました!
    お店選びに迷った時は
    ぜひこちらのお店をおすすめします!

すけさん☆
    数あるネイルサロンの中からアレーズにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたのなら何よりです(^ ^)
    おすすめもしてくださり、感謝感激です。
    すけさんに次回もお会いできることを楽しみにしております。

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:03:14.0

脱毛もお世話になってますが、スタッフさん2人とも対応が良くずっと通いたいお店です。また来月もお邪魔します。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-26 18:15:47.0

いつも私好みのデザインで、細かい色の相談も乗っていただきありがとうございます。

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:28:27.0

私自身久しぶりのネイルでしたが、ネイルの前の爪のケアがとても丁寧で大切にしておられました
    そこがとても魅力的に感じました!
    他のネイルサロンにはない魅力だと感じました

また、デザインも相談しながら決めていき、すごく素敵な仕上がりにして頂けました

また行きます!

[投稿日] 2023-03-30 23:56:45.0

やってみたいデザインと色味を伝えて、1番そのデザインが綺麗に見えるように一緒に悩んで、最善策を出していたので今回も可愛いネイルになり大変満足です!
    次回も楽しみです。

ちゃんペーさん☆
    いつもありがとうございます(^ ^)
    大変大満足頂けたなら何よりです。
    こちらこそ次回もちゃんペーさんに会えるのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-13 05:07:42.0

雰囲気だけお伝えして、あとは全てお任せで仕上げもらうのですが、毎回私好みのネイルにしていただけます!
    仕事柄爪をぶつけたり、水を扱ったりでネイルを長持ちさせるには不向きな環境ですが、約1ヶ月本当に綺麗に持ちます!

ちゃんペーさん☆
    いつもありがとうございます(^ ^)
    大切に扱ってくださってるのがご来店していただいた時によくわかります。
    これからもお客様の好みを引き出せれる様に頑張りますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-07 14:29:40.0

脱毛でいつもお世話になってます。次は眉毛のご相談でお願いしました!仕上がりも満足で次回も楽しみにしてます!

Aleiseからの返信コメント

眉毛はその後どうですか?
    3回ほどで定着しますので、朝のメイクの時短にもなります。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:16:57.0

今回モニターのフットをしてもらいました。
    施術中も楽しく話しができるのでリラックスできたし、毎回丁寧にしていただけるので、出来上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Aleiseからの返信コメント

モニターご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も満足していただける施術を心がけますので宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:15:00.0

今回はドライヘッドスパでお邪魔しました。
    いつも親切な対応と丁寧な接客ありがとうございます。特に帰る時はいつも感動を覚えるレベルです。美容だけではなくたくさんのことをアレーズさんで教えて頂いてます。これからも生涯通うお店です。ありがとうございます。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:09:15.0

ほかのお店でもハリウッドブロウリフトをやりましたが、ここまでの綺麗な仕上がりではなかったので、今日は大満足です!またお願いします。

Aleiseからの返信コメント

数回していただくことにより、もっと眉毛が定着しますよ(^ ^)
    次回もお待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:07:14.0

全身脱毛10回目です。
    腕、足の毛はだいぶ薄くなって
    もう少しVIOを通いたいと相談したら
    担当の方がご丁寧に案内してくださり
    ゆっくり検討することにします。
    脱毛後はヘッドスパをいつもお願いしてます。とても気持ちよくいつも寝てしまってます。アレーズさんにお邪魔さしてもらえるようになり全ての美容をお願いしてます。スタッフさんの人柄がとても前面に出てる素敵なお店です。嘘ではないですよ!本当に素敵です!これからも頑張ってください!ずっと応援してる。いちファンです。

Aleiseからの返信コメント

ご自宅でのホームケアをしっかりしていただいていることもあり、しっかりと効果が見えて私も嬉しく思います。

ヘッドスパに関しては、皆さんがぐっすりと…(^ ^)
    朝の目覚めもスッキリしますよね。
    またのお越しお待ちしております!!

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:56:12.0

お安いネイルメニューだったのに
    すごく丁寧にやって下さりました。
    仕事用のネイルは剥がれにくさを重視しているのですが、取れにくそうです!
    またお伺いさせてもらいます。

Aleiseからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    その後もご不便なくお過ごし頂けてますでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:55:21.0

初めてドライヘッドスパをしました。とても気持ちよく気づいたら寝てしまってて居心地がいい空間でした。

Aleiseからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

はじめてのドライヘッドスパという事で、その後の揉み返しなども無かったでしょうか?
    ぐっすり眠りにつきリラックスして頂き嬉しく思います(^^)

定期的に受けて頂く事により、頭痛や肩凝りなども改善していきますよ♪

• ゆりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:59:02.0

いつも有難うございます!
    脱毛6回目でした!

お得に通える案内をしていただいたんですが主人の転勤が近々あるので都度払いで通ってますが
    腕、足の毛が本当に少なくなってきました^_^
    かなりの早さに驚いてます。脇も脱毛する前と比べると格段に伸びるスピードが遅くなってます。
    いつも親切丁寧で帰りまで楽しいサロンはどこ探してもここだけだと思います(^^)いつも本当にありがとうございます^_^

Aleiseからの返信コメント

お忙しい中、こちらこそいつもありがとうございます^_^
    サロンケアだけではなく、しっかりホームケアもして頂いているという事で、効果が早く出ていてとっても嬉しく思います。

いつも楽しくお話させていただき、ご来店頂くのを楽しみにしています。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 01:08:14.0

指脱毛5回目です。ネイル終わりに行ったら指脱毛をお願いしてます。改めて見たら指や手の甲に毛が生えてることに驚いたのでネイリストさんに教えてもらってよかったです。だいぶまばらに生えるようになってきたのでもう少しお願いすると思います。いつもありがとうございます。次は足の指の毛と足の甲の毛に自分で気づいてしまいました(笑)またお願いします。

Aleiseからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

変化が出てきてよかったです!!
    もちろんです(^ ^)
    全てこちらにお任せください!

[投稿日] 2022-07-20 17:48:54.0

BBLはまだ3回目ですが肌が綺麗になったとよく言われるようになりました。お店の人にまずは6回通って気になるところが改善するかどうかとのことなので、今のところ満足しております。

Aleiseからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    お肌の変化に気づいてもらえるのってとっても嬉しいですよね!
    6回通って頂くとお肌のキメやはり、化粧水の浸透具合にももっと変化が出てきますので、お楽しみにしててくださいね^ ^

[投稿日] 2022-07-20 17:46:29.0

5回目の顔脱毛です。
    鼻下だけ少し気になるくらいであとはだいぶ生えなくなりました。
    眉周りはワックス脱毛を次回お願いすることにしました。とても楽しみです。ここのサロンは皆さん丁寧に接客してくださるのでいつも来るのが楽しみです。次も顔脱毛よろしくお願いします。

Aleiseからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。・
    効果を感じていただいて、私も嬉しく思います。
    眉毛もお楽しみにしててくださいね♪
    次回お会いできるの楽しみにしております^ ^

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:02:19.0

ありがとうございました。色んなサロンに行きましたがここが一番好きです。技術はもちろんのことスタッフさんの雰囲気、対応の良さはどこよりもよかったです。

Aleiseからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:21:22.0

とても爪がツヤツヤになって嬉しいです。あまりケアに力を入れてくれるサロンがないのでまた次の予約もしました。スタッフの方がヘッドスパもしてくださって、光フォトフェイシャルもやってみたかったので楽しみです。とてもサロンの雰囲気もとても気分も良く帰れました。まだツヤツヤです。

Aleiseからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ネイルのケアをしてあげることにより手元がとっても綺麗になりますよね^_^

ドライヘッドスパもありがとうございました!
    翌朝のお顔の浮腫みなどにも変化があったかなーと思います。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

アレーズ(Aleise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー