3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Personal Gym ADVANCE

パーソナルジムアドバンス

• 大阪府大阪市中央区谷町2-3-2 森居幸ビル 7階
  • 谷町四丁目駅1A出口から徒歩30秒

• mameさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:20:43.0

ジムは気になっていたけど、1人ではなかなか続かない気がしたので、ここのパーソナルジムさんを体験しました!

60分あっというまに終わるくらい集中して楽しく過ごせました!
    トレーナーさんも優しくてこれなら続けられそうと思っています!

体質改善を目的として、身体を動かすことが好きになれればなと思っています!
    頑張って結果を出せるようにしたいです!

手ぶらでOK★体験パーソナル60分[プロテイン付] ¥2500

mameさん
    この度は当ジムへの体験と入会ありがとうございました。

結果にご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいりますので
    これからよろしくお願いいたします!

曽根田

• Noelさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:39.0

運動は苦手だし、年々増えていく脂肪をどうにかしたいと思って体験トレーニングを申し込みました。
    体組成を測ってもらって、あまりにも無惨な数字に自分自身落ち込みましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、どうすれば脂肪が減っていくかの説明を受けました。
    そして、数年ぶりの運動をしました。
    筋トレなんてほぼ初めてのわたしにも、分かりやすく指導して下さって、終わる頃にはもっとしてみたいと思えるほど楽しかったです!
    ですので、とりあえず8回のチケットを購入し、
    週に一度通ってみることにしました。
    翌日の筋肉痛が心地よく、筋肉痛がある間は、普段の姿勢に気をつけられたり、食欲が抑えられたりするので良いような気がしています。
    とりあえず、これから2か月よろしくお願いします。

人気No1★【速効/超絶美くびれ】体験パーソナル+EMS痩身マシン[プロテイン付]

Noel様
    この度はご来店とチケットご購入ありがとうございました。
    初めてでできるか心配されていましたが、こちらがお伝えしたフォームなどとても綺麗に行われていました!
    時間が足りない!とおっしゃてくださりとても嬉しかったです!
    これから8回、理想のお身体に近づく努力のお手伝いさせてください。
                                       曽根田

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:16:44.0

とてもキレイなジムでした。
    トレーナーの方もプロフェッショナルで
    筋肉の動き等細かく見ていただき納得できるトレーニングができました。

ともさん

この度は体験からのご入会ありがとうございます。

長年、加圧トレーニングに通われていただけあって体の動かし方や柔軟性がとても素晴らしかったです!
    これからよろしくお願いいたします。

曽根田明子

• ゴールドスプリングさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 23:06:13.0

清潔感のある、雰囲気のとてもいい所でした。
    またロッカールームがあり、ドライヤーなども置いてあり、女性には嬉しい設備が整ってました。
    トレーニングですが、カウセリングをしっかりしてくださり、悩みにピンポイントにアプローチしてくださりました。次の日もほどよい筋肉痛で、しっかり効いてる感じが体感できました。
    入会金が、少し高めなので、悩み中です。
    また通う際には、よろしくお願いします。

手ぶらでOK★体験パーソナル45分+ストレッチ15分 ¥3,000

ゴールドスプリングさん

この度は体験トレーニングにお越しいただきましてありがとうございます!

色々なお悩みをカウンセリングにてお話して下さりありがとうございました!

またお越しいただいた際にはしっかりサポートさせて頂きます!

• ゆかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:51:16.0

ご丁寧に教えてくださり、とても満足したレッスンでした。疑問点にも随時答えてくださり、今後自分でトレーニングする際にも役立ちそうです。ありがとうございます。

ゆかりんごさん

この度は体験トレーニングにお越しいただきましてありがとうございました!

楽しんでトレーニングしていただきご質問も積極的にしていただけて
    嬉しかったです!

ご自身でトレーニングされる中で、また疑問点などがございましたら、
    いつでもお聞きくださいね。

お待ちしております。
                                      大嶋 佳輝

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:42:53.0

筋肉をつけたくて体験に行きました。
    パーソナルは初めだったので不安もありましたが
    カウンセリングもトレーニングもとても丁寧で
    わかりやすかったです。
    どこを鍛えたらいいか、食事で気をつけることなど
    いろいろアドバイスをいただいきました。
    とりあえず週1から頑張ってみようと思います。

みいさん

この度はご来店・ご入会ありがとうございました。

今現状のお体もとてもスリムでお美しいですが、将来のことを考えて筋力をつけたいとの
    ご要望でしたね。
    週に一回からのトレーニングでも、正しいフォームと食事改善をしっかりと行っていただければ
    必ず体は変わります!

これから、一緒に頑張っていきましょう!!

大嶋佳輝

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 16:30:43.0

トレーニング手順など丁寧に教えていただき助かりました。
    一人だと正しいトレーニング方法が分からなかったので、効率よくトレーニングできると思いました。

としさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

体験トレーニング、ご満足いただけて嬉しいです!

ご自身でされるトレーニングの中で、また分からないことなどがあれば
    都度払いもございますので
    ぜひご利用くださいね。
    お待ち申し上げております。

曽根田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:44:10.0

担当していただいたスタッフさんがとても丁寧でわかりやすく色々教えていただけました!
    今回は体験で行かせてもらいましたが、施設内も綺麗で雰囲気もよく、しっかりと体を動かせると思えたので通ってみようと思いました!
    家でできることも教えてもらえるので、忘れないように続けていけたらと思います^ ^

手ぶらでOK★体験パーソナル60分[プロテイン付] ¥1500

ちーさん
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

そして御入会もしていただきまして、誠にありがとうございます。

お家でのケアもきちんと努力していってくださるとのことですので、
    スタッフ一同、出来る限りのアドバイスをさせていただければと思っています!

これからよろしくお願いいたします。

曽根田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:41:35.0

筋力をつけたいと思い、当日予約で体験レッスンを受けました。ジム内は清潔で、女性スタッフも在籍しているため女性の方も安心だと思いました。どの部分を重点的にトレーニングしたら良いか教えて頂けて良かったです。料金の支払いについて、クレジットカード支払いは手数料が発生する点はホームページ内に明記して頂くなど、事前に把握したかったなと思いました。まずは週1回で頑張ってみたいと思います。よろしくお願いします。

Yさん

この度はご来店・ご入会いただきましてありがとうございました。
    体験トレーニングや店舗の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

クレジットカードの手数料の件に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
    ご意見を参考にさせていただき改善させていただきます。

これから週に一度のトレーニング、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします。

曾根田

• sdyk21さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:08:03.0

なりたい状態に対して現在地点からどのようなトレーニングや生活習慣を重ねていけばよいか、的確なアドバイスを交えながら実践できました。
    パーソナルトレーニングがどういうものか、理解をすすめることができました。

【12:00迄限定】朝活/体験パーソナルトレーニング 60分 ¥1,000

Personal Gym ADVANCEからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

sdyk21様の目指されているお身体や健康状態のご説明がとても分かりやすく
    こちらのアドバイスもスムーズに行うことが出来ました!

幾つかのジムを見て回られるとのことでしたので
    また機会があればぜひ再度当ジムへのご来店お待ちしております。

曽根田

• ふきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:05:01.0

初めてのトレーニングジムだったので
    ワンツーマンで一から教えて貰いたいと思い
    パーソナルジムを選びました。
    更衣室、ジムの室内も綺麗で清潔感があり、
    スタッフさんも丁寧で
    30分程度の体験でしたがトレーニング内容も満足でした!
    トレーニング前にも今の身体の状態、数値を
    詳しく説明して頂き、目標設定が出来ました。

身体の外見も内面も健康的でいられるよう
    頑張りたいと思います!

ふき様

この度はパーソナルジムADVANCEにご入会いただきましてありがとうございます!

今後も満足していただけるようにスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いします。

トレーニング頑張りましょう★!

アドバンス(ADVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー