3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. アイビー(IVY)   >

IVY~eyebrow&eyelash~調布店

アイビーアイブロウアンドアイラッシュチョウフテン

• 東京都調布市小島町1丁目18-9 コスモマンション101
  • 【最短1日11:00~残り1枠空◎】調布駅5分【束感まつ毛/眉毛WAX/メンズOK/マツエク】

ゆーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 16:35:30.0

4回ほどご利用させていただいております。

初めて訪れた際からスタッフの方々にとっても親切に優しくサービスの流れや情報などを説明していただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気であり、施術内容も眉をきれいな形に整えていただき大変満足いたしました。

丁寧な接客態度や、一人一人の求めるスタイリングを確認した上で施術していただくため、安心して何度も足を運ぶことができます。

初めて行くサロン等は緊張することが多かったですが、一度訪れて「ここで良かった」と思えました。これからもご利用させていただきます。

【再来】メンズ美眉スタイリング

IVY~eyebrow&eyelash~調布店からの返信コメント

ゆーた様
    今回担当させていただきましたMarです(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

男性のお客様は、眉毛を整えるだけでかなり印象が変わりますので定期的にご来店いただければとおもいます!
    お仕上がりとってもお似合いでした(^^♪

当店では、お客様にリラックスして頂けるようなサロンを目指しております!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです!

IVYスタッフ Mar

• a.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:13:23.0

初めてでしたが、カウンセリングをしてもらい、
    綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規】レディース美眉スタイリング+メイク仕上込み♪5500円→

• MJM56さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:48:43.0

まつ毛パーマですが元々長さがあり根本から上げると派手になってしまうのが本当に嫌で、根本は上げずに毛先に向けて自然と上がるようにというオーダーをしています。毎度理想の形にしてくれて嬉しいです。他のお店では同じように伝えても根本から上げてしまうことも多かったため、こちらでは安心してお願いできます。

【再来】まつ毛パーマデザイン〔美容液コーティング仕上げ付き〕

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 20:46:25.0

とても分かりやすく接客してくださり初めてのマツパも安心して受けられました!

まつ毛パーマデザイン【美容液コーティング仕上げ付き】5500円→

りお様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂いたMarです(^^♪

初めてのパーマご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりぱっちりしてとってもお似合いでした!
    今回はパリジェンヌでのご案内でしたが、デザイン様々なので是非色々お試しください!(^^)!

IVYスタッフ Mar

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 06:06:19.0

とても良かった

【新規】人気NO.1メンズ美眉スタイリング6200円→5000円

りき様

眉毛のお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    キリッとしたお仕上がり、とってもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

IVYスタッフ Mar

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 19:13:28.0

今回は2回目のまつげパーマでした。
    初回、かかり具合に左右差があったのを報告しました。
    丁寧にかけていただき、今回は左右差もなく、キレイな大満足の仕上がりでした!

ゆうまま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

ご相談させて頂き満足いただける仕上がりにさせて頂きます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 16:06:05.0

マツエクが取れかけていたので付け足してもらいました!
    いい感じに付けて頂いてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗です!

〔他店付け足しOK♪〕付け足しフラットラッシュ 50本

あんな様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回付け替えの時に目尻長めのデザインもお試しください(^^♪

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 15:17:59.0

いつもまつ毛パーマで利用させていただいています。店内はいつも清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。今回は眉毛を整えてもらいましたが、担当の方が希望の形や似合う形を1から丁寧に説明してくださり、初めてで不安だった私も安心してお任せできました。施術中も「この形で大丈夫ですか?」と何度か確認してくださったり、「痛くないですか?」と気づかっていただいたりと、とても丁寧な対応でした。仕上がりも自然で満足しています。またお願いしたいです!

【学割U24】学生美眉スタイリング【平日限定】

ゆいな
    今回担当させて頂いたMarです(^^♪

今回初めての眉毛WAXということで、不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    細かなデザインのご相談や、デザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

IVYスタッフ Mar

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 14:47:26.0

まつげパーマをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着くし、安心できる場所でとても居心地が良かったです。施術も丁寧にしてくださいました。しっかりまつげが上がって大満足です!また次回12月よろしくお願いします。

あきこ様
    担当させて頂きましたchiseです。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お店でゆったり過ごしていただけたようで安心しました
    まつげの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回12月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

IVY マネージャー Chi

• KING BEATLEさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 20:36:26.0

施術終わって鏡見た時あまりにもボリュームなさすぎてびっくりした。
    7週間経ってる施術前の状態より少し増えたかな?って程度しかなくて、バインドロック140束、本当に付いてるのか疑わしい。

子供預けてるから迎えの時間が迫っててやり直してもらう事も出来ない。

ずーっと同じメニューの同じデザインなのに担当が変わった途端にこんなにもボリューム無くなるって信じられない。

本数とかわからないし「自まつ毛の状態が良くないから」って常套句で返されるだけなのはわかってるからもういいけど。

これが続くとお店が信用出来なくなるのは確実ですね。

このたびは仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、
    大変申し訳ございません。
    せっかくお時間を作ってご来店くださったのに、
    このようなお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

同じデザインでも、
    担当者やその日の自まつ毛の状態により仕上がりに差が出ることがございますが、
    今回のようなご不安を与えてしまったことは真摯に受け止めております。

今後は事前のカウンセリングやデザイン確認をより丁寧に行い、
    お客様の理想に近づけるようスタッフ全員で改善してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    もしよろしければ、今後の施術の参考にさせていただくため、
    次回ご来店の際に
    差し支えない範囲で当日の詳細をお伺いできましたら幸いです。

• シュンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 17:57:48.0

考えがまとまってない中行ってしまいましたが、真摯に相談にのっていただいて仕上がりも完璧で満足してます!
    また次も利用させていただきたいです!

シュン様
    今回担当させて頂いたMarです。

美眉スタイリングのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    元々の自眉に合わせてのスタイリングでしたが、お仕上がりとってもお似合いでした!
    細かなデザインの調整や、デザインのご変更などございましたらお気軽にお声がけください!

またのご予約をお待ちしております(^^♪
    IVYスタッフ Mar

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 19:17:24.0

眉毛を施術してもらう事が初めてでしたが大変満足出来る結果でした。

他の施術も試してみたいと思いました!
    また、よろしくお願いします!

ようちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 14:12:47.0

担当スタッフさん間違っていたら申し訳ありません。

初めて伺った所でメインは眉毛サロンなのかなと思っていたのですが、過去一好み仕上がりにしていただきました。
    接客や施術もとてと丁寧で今後通いたいなと思えました。ありがとうございました。

【カラーMIX自由】カラーエクステ90分つけ放題100~160本【SALE】

しほ様
    担当させて頂いたMarです!

この度エクステのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    ご提案したデザインを気に入っていただけて何よりです。
    カラーエクステとってもお似合いでした!
    季節や気分によって色やデザインも変えてみていいかもしれませんね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

IVYスタッフ Mar

• shuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-13 12:39:04.0

接客がとても丁寧で、仕上がりにも大満足でした。
    最後まで気持ちの良い対応をしていただきました。

shu 様

担当させて頂いたHarです!

初めての眉毛ワックスに当店を選んで頂き大変光栄に思います!

継続的な施術でお手入れも楽になるので、
    ぜひ続けていただければと思います。

何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

• トルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:43:36.0

初めて行きました。
    接客も施術も丁寧に対応いただきました。
    施術のベッドの寝心地良いです。

担当させて頂きましたchiseです。
    この度はご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

施術・接客ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ベッドの寝心地も気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IVY マネージャー chise

• トマソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:01:45.0

いつも通りスムーズな対応、接客ありがとうございました、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

トマソン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    段々毛量も増え
    理想に近い仕上がりになってきましたね♪

これからは乾燥しやすい時期にもなりますので
    お肌の保湿をしっかり行い
    脱毛効果を最大限に出せるようにしましょう!

またの御来店お待ちしております(*^^*)

IVY マネージャー Chi

• suiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 14:43:29.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんも程よい距離感で優しい話し方なのがとても良かったです。
    予約時は新規のフェイシャルワックスクーポンに眉毛ワックスを追加していたのですが、自分の薬とワックスの相性が悪くリスクがあることがわかり、眉毛のみに変えていただきました。こちらからお願いせずとも新規クーポンの価格に変更してくださったことがありがたかったです。
    オーダー+自分の筋肉のクセに基づいてデザインしてくださった眉の仕上がりもとても気に入っていて、定着させたいのでこれから通います。

【数量限定高保湿パック付き】お試し選べるフェイシャルワックス¥3.300

sui様
    今回担当させて頂いたMarです!

お仕上がりご満足いただけて何よりです!
    眉毛整えるだけで、お顔の印象がぐっと変わりますよね♪
    これからも当店に通って下さること、大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回のご予約も頂いておりますので、お会いするのを楽しみにしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    IVYスタッフ Mar

• アロエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 21:06:06.0

初めて来店しました。
    まつげパーマ自体は何度もしたことがあり、私のまつ毛の癖?的に、かかりにくい部分がありさた。
    満足行くような仕上がりになりにくいのですが、こちらの施術はびっくりするほど綺麗に上がりとても嬉しかったです。
    また利用したいです。

【新規】まつ毛パーマデザイン+美眉スタイリング9000円→8000円

アロエ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回担当させて頂いたMarです。

まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて何よりです(^^♪
    しっかりカウンセリングさせて頂いたので、お客様のお目元の癖など解決でき、嬉しく思います!
    まつ毛パーマには様々なデザインがございますので是非いろいろとお試しください(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

IVYスタッフMar

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 14:07:16.0

初めてまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    予約した時点から入店までずっと不安でいっぱいでしたが、担当の方が優しく対応してくださり非常に助かりました。メニュー内容も写真で見せてくださり、理解しやすかったです。
    施術中も色々とお話してくださり、約2時間があっという間にすぎました。
    慣れていない方でも安心してカウンセリングから施術まで受けることができると思います!

まつ 様

担当させて頂いたHarです(^^)♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    色々なお話もできて、こちらこそ大変楽しく施術させて頂きました!

ケア方法についてなども、もし不安なことがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 09:28:14.0

最近他店の持ちが悪くて、予約が取れなかったこともあり、新規開拓で伺いました。
    他店付け足しも対応していただけてありがたかったです。あまり期待してなかったんですが、早い、上手い、弱々しいまつげなのに、つけてるときに全く違和感がない(つけてるのかなと思うぐらいのスムーズさ)
    早いと数日で取れていたのですが、モチも良く嬉しい誤算でした。またお願いします

〔他店付け足しOK♪〕付け足しフラットラッシュ 50本

やまちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回担当させて頂いたMarです!

エクステのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、施術スピードやエクステのもちなどお褒めの言葉ありがとうございます!

施術時間や仕上がりの綺麗さ、もち、などお客様にご満足いただける様これからも技術向上に努めて
    参りますので,是非またのご来店をお待ちしております!

IVYスタッフ Mar

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:44:23.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただき、まつげも理想通りのぱっちりになれました!

次回もぜひよろしくお願いします!

まつ毛パーマデザイン5500円→4980円【美容液コーティング仕上げ付き】

H様
    担当させて頂いたNatです。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    デザインの種類豊富に揃っておりますのでお気軽にご相談くださいね♪

• Cindyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 08:30:59.0

地元バス運行が無くなってしまい、以前のように気軽に行けなったのが残念なのですが、今回自転車で頑張って行きました。久しぶりなのに、いつものように温かく迎えてくださって、仕上がりも大満足です~! 本数など相談しながら、仕上がりを大切にしてくださってありがとうございます! 若見え高齢者で若者に混じってお世話になるんですが特にの違和感もなく(不自然に見えるとやっぱり恥ずかしいから・・)、楽しく話しながら(半分寝ちゃいますが・・)、息抜きもできるリラックスになる私の大切な時間です。どうぞいつまでもお変わりなく、行きやすいサロンでいてくださいね~!

Cindy様
    担当させて頂いておりますMarです。

ご来店することが難しくなってしまった中、わざわざ当店に足を運んで頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^♪
    毎回、まつ毛の状態に合わせて本数などご相談させて頂いておりますが、まつ毛のケアをしっかりして頂いておりますので付けられる本数も増え、嬉しく思います!

これからもリラックスできるサロンづくりに努めてまいりますので、ご来店の方お待ちしております♪

IVYスタッフ Mar

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 08:45:53.0

眉毛のスタイリングは初めてだったのですが、担当者の方が簡潔ながらもわかりやすく説明してくれたので特に困ることなく決められました。自分で手入れするのとは全く違う仕上がりで、やってみて良かったと思いました。また定期的にやりたいです。マツエクの方も丁寧にカウンセリングしていただいたのでイメージ通りでした。ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ100本+美眉スタイリング11000円→9000円

なおこ様

担当させて頂いたNatです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉毛ワックス、まつげエクステ大体1か月ペースでのメンテナンスがおすすめとなっております。

デザインなどもお気軽にご相談ください♪

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 21:36:46.0

口コミの良さで選び、またクーポンも利用出来たので、初めてお邪魔しました。
    男性も利用ということで、ちょっと迷いましたが、当日は女性客のみだったので、安心しました。
    まつげパーマの仕上がりが、左右差があったので、最後のチェックのときに、勇気を出して気になることを言えば良かったと後悔してます。。。
    雰囲気も良く、若い店員さんの対応も良かったので、またお願いしたいと思っています。

ゆうまま様
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのお仕上がりに左右差があったということで、申し訳ございません。
    当店ではご来店日から一週間以内でしたらお直しも可能ですので、次回よりお仕上がりに気になるところ
    等ございましたらお問い合わせください。

お店の雰囲気やスタッフに関して、お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様に安心してご利用いただける様、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

IVYスタッフ

• amanekiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 10:31:42.0

今までまつ毛、眉毛の施術を受けたサロンの中で1番丁寧で仕上がりが好みでした!また伺います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング9800円→8900円

amaneki 様

担当させて頂いたHarです(^^)♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います♪

しっかりとケアしながらこれからもまつげパーマ楽しんでいきましょうね。
    分からないことや気になる事があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 11:45:11.0

初めてのエクステでしたが、分からない事を詳しく教えてくださる等、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。

エクステパーマ【エクステ100~120本】+【まつ毛パーマ】

み様
    今回担当させて頂きましたMarです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます1

初めてのエクステ、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    長さや、カール感でもお仕上がりの雰囲気が変わりますので是非色々お楽しみください!
    お仕上がりのお目元もとっても可愛くお似合いでした!

またのご利用お待ちしております。

IVYスタッフ Mar

• うかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 12:16:18.0

時間があわずいつも担当してもらっているとは違う方でしたが、もうここ以外のサロンには行けないでいます。いつもありがとうございます。

うか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    ケアなど何かわからない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:38:26.0

今回は初めてパリジェンヌをやっていただきました。通常のまつげパーマよりも上品な仕上がりになり、目元もパッチリで満足しています。少し早めに来店してしまいましたがすぐに施術を始めてくださり、待ち時間もなく快適でした。またよろしくお願いします!

みき様
    担当させて頂きましたchiseです。

初めてのパリジェンヌをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりやお時間面でもご満足いただけて安心いたしました。
    次回もより一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    またぜひお待ちしております。

IVY 店長 Chi

• トマソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 01:13:25.0

変わらずのスムーズなサービス、仕上がりも満足です。気遣いもよくいつもありがとうございます。

【再来】メンズ美眉スタイリング

いつも担当させて頂きありがとうございます
    chiseです。
    この度もご来店いただき、
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    より丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

IVY 店長 Chi

• オータケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:42:44.0

初めて睫毛パーマと眉カットを依頼しました。

丁寧にカウンセリングを行ってくれて仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も綺麗でリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

オータケ様

担当させて頂いたHarです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉毛のお手入れ方法やメイク方法など、また分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー