3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. アイビー(IVY)   >

IVY~eyebrow&eyelash~調布店

アイビーアイブロウアンドアイラッシュチョウフテン

• 東京都調布市小島町1丁目18-9 コスモマンション101
  • 【11日空きあり予約◎】調布駅徒歩5分【束感まつ毛/眉毛WAX/メンズOK/マツエク】

Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:11:02.0

リピートさせて頂いてます(*^^*)
    豊富なデザインとスタッフさんのセンスの良さがあり
    なりたい形に仕上げて頂けるので
    いつもデザインとても気に入っております♪
    まつ毛パーマの持ちが良いと紹介してもらいもちの良さもオススメのポイントです!
    店内も落ち着いたBGMでリラックスしながら施術して貰えます(私はいつも寝てしまいます笑)
    こちらでオススメして頂いたまつ毛美容液も香りが良く毎日使ってます、友人にもプレゼントしようかなと思ってます(*^^*)
    次回は眉毛とセットメニューでよろしくお願い致します!

【再来】まつ毛パーマデザイン〔コーティング込み〕

IVY~eyebrow&eyelash~調布店からの返信コメント

この度はIVYをご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
    デザインや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、
    最適なデザインを提案させていただいております。
    また、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    セットメニューはお得にご案内出来るのもポイントです♪

これからも、お客様にご満足いただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めてまいります。

IVY 店長 Chi

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:23:08.0

今回は韓国風(マスカラ)パーマをやっていただきました!
    仕上がりも通常のパーマよりもまつ毛、一本一本が太く見えてメイクの時短にもつながり大満足です!

次回以降、同じコース継続してみます!
    また来月もよろしくお願いします♪

【限定価格】韓国風マスカラパーマ&高濃度Tr(上まつ毛)8600円→7000円

• ぱいなっぱるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:10:54.0

いつも楽しくお話しできて満足しています。眉毛もいい感じに整えてもらって最高です。これからもよろしくお願いします

ぱいなっぱる様
    担当させて頂いておりますChiです

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいて、
    とてもありがたい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    眉も「最高」と言っていただけて嬉しいです!
    これからもバッチリかっこよく整えていきますので、よろしくお願いします♪

IVY 店長 Chi

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:18:25.0

初めての来店ですが、担当スタッフさんの技術力に感動しました。施術中のお話もとても楽しく、本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【新規】まつげパーマデザイン5500円→4980円【美容液仕上げ付き】

いちご様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたHarです(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

妹さんもご紹介頂いて、ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• ゆーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 16:35:30.0

4回ほどご利用させていただいております。

初めて訪れた際からスタッフの方々にとっても親切に優しくサービスの流れや情報などを説明していただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気であり、施術内容も眉をきれいな形に整えていただき大変満足いたしました。

丁寧な接客態度や、一人一人の求めるスタイリングを確認した上で施術していただくため、安心して何度も足を運ぶことができます。

初めて行くサロン等は緊張することが多かったですが、一度訪れて「ここで良かった」と思えました。これからもご利用させていただきます。

ゆーた様
    今回担当させていただきましたMarです(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

男性のお客様は、眉毛を整えるだけでかなり印象が変わりますので定期的にご来店いただければとおもいます!
    お仕上がりとってもお似合いでした(^^♪

当店では、お客様にリラックスして頂けるようなサロンを目指しております!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです!

IVYスタッフ Mar

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:43:43.0

いつも利用させていただいてます。
    染みたりしないかを丁寧に聞いていただいたり、
    カールの形の提案をしていただいたりと
    とても親切な対応で安心してお願いすることができます。
    今後も引き続き利用させていただこうと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト〔仕上げコーティング付き〕

ゆか様
    いつもIVYをご利用頂きありがとうございます!
    前回担当させて頂きましたChiです

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、
    私たちもとても嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

IVY 店長 Chi

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:43:51.0

初めて利用させていただきました!
    店内は綺麗な空間でよかったです。
    パリで予約をしたのですが、カウンセリングの際に理想を話しおすすめされたカールでかけていただきました!一本だけ目尻に上がってないまつげがありましたが、全体的にしっかりあげていただき満足です!普段かかりにくく仕上がりに満足いくことが少なかったのでまた利用させていただきたいと思いました。
    カウンセリングも丁寧で技術もよかったです!
    普段落ちるのが早いので経過を楽しみにしてます!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円【美容液仕上げ付き】

りん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

まつ毛が長くて存在感があるため、パリジェンヌではなくパーマの立ち上げデザインでご案内させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    目尻のところ一本だけかかって無かった様で、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際目じりまでしっかり上げさせていただきます。
    パリジェンヌと比べてパーマの落ち方や、もちを見てまたご来店頂ければと思います♪

またのご利用お待ちしております!

IVYスタッフ Mar

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:38:06.0

高校生の息子の眉毛、とても綺麗になって帰ってきました。本人も気に入ったようで喜んでいました。ありがとうございました!

【新規】人気NO.1メンズ美眉スタイリング6200円→5000円

りえ様

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたHarと申します。

息子さんにご紹介頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけたとのことで、私も嬉しく思います(^^)
    ぜひいつかお二人揃っていらして下さいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:11:45.0

【お店の雰囲気】
    店舗が駅から少しだけ離れた位置にあり、閑静なエリアなので人の目を気にせずに入店しやすくて良かったです。店内の雰囲気はさすがに女性寄りな空気ではありますが、男性でも気兼ねなく入れる程度ではありました。美容室を利用している男性であれば、気を張りすぎずに利用して良いかと思います。
    【スタッフの対応】
    眉サロン自体が初めての利用だったので、少し気を張っていましたが、丁寧な接客態度でお話も分かりやすかったです。知識がない人でも、その場でどのような形が似合うかをご提案していただけるので、安心できると思います。

ナオキ様

この度はご来店、そして丁寧な口コミのご投稿までありがとうございます!
    初めての眉サロンとのことで、緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

当店は男性のお客様にも通っていただきやすいよう、落ち着いた空間づくりと、
    初めての方にも分かりやすいご提案を心がけております。
    ナオキ様の雰囲気や骨格に合わせた眉のご提案を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今後も季節やトレンド、お好みに合わせたご提案も可能ですので、
    ぜひお気軽にご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IVY 店長 Chi

• ぴのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 12:39:43.0

眉毛のワックス脱毛とまつげパーマをお願いしました。
    月1回の利用ですが、眉毛は整えると印象が変わりますしスッキリします。こちらの「もっとこうしたい」を丁寧に聞いてくれます。毛流れについてパーマもあるようなので、ほんとにお化粧いらずで朝が楽になりました。
    眉毛はパーマだったりエクステだったり気分で変えてます。正直技術は他と変わらない気がしますが眉毛と一緒にできるから楽で通ってます。
    最近耳ツボアクセサリーも始めたようなので、近々行ってみようと思います。

【再来】まつ毛パーマデザイン+美眉スタイリング11000円→9000円

ぴのこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマでのご予約でしたが、エクステもパーマもどちらもとってもお似合いでした(^^♪
    エクステ、パーマどちらも違った良さがあるので気分でデザインなど変えてみてください!

技術に関してのご意見もありがとうございます。
    お客様のご意見受け止め、スタッフ一同技術力を磨いてまいります。
    また、施術・接客などIVYでしか体験できないものを提供できるように努めてまいりますので
    今後ともご利用お待ちしております!

IVYスタッフ

• marimonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 21:58:06.0

染みたりしていないかなど、一つ一つお声がけくださり丁寧で満足いく仕上がりにしていただけました。
    やっぱり朝のメイクが楽になりますね^_^
    また次回宜しくお願いします。

marimon様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回担当させていただきましたMarです。

丸みのあるデザインでご案内いたしましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術中のお声がけは徹底させていただいておりますので、ご安心して施術を受けていただければと
    おもいます!
    お仕上がりのお目元とってもお似合いでした(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

IVYスタッフ Mar

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 20:31:23.0

今回もいい感じにしてもらいました!!
    楽しくお話も出来て良かったです♪
    マツパのタイミングもアドバイスを頂いたので
    それを目安にまた伺います(^^)

みか様

何時も当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日はまつ毛の状態もよく理想のお仕上がりに近づけるお力添え出来て光栄でした。
    また施術中も会話を楽しんでお過ごし頂きありがとうございました♪
    また次回もお話しできる事楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    調布店Ari

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:41:09.0

また同じ担当の方にお願いしたいくらい仕上がりに満足でした!

か様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回担当させていただきましたMarです。

パリジェンヌお仕上がりご満足いただけて何よりです(^^♪
    いつもまつ毛が瞼に当たるのがお悩みでしたので、瞼に当たらぬようしっかりご調整
    させて頂きました!
    目に光が入ってとっても可愛らしいお目元でした(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!

IVYスタッフMar

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:17:59.0

アイブロウデザイン、まつげパーマの施術をお願いしました。
    事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、パーマのロッドの説明や仕上がりのイメージをしっかり見せて頂けたので、安心してお願いすることができます。仕上がりも自分に合ったスタイルにしていただけてとても良かったです。

【新規】まつ毛パーマデザイン+美眉スタイリング9000円→8000円

みつき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させていただいたNatです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    立ち上げデザインお似合いでした♪
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:57:11.0

毎回眉とまつ毛パーマをお願いしております!
    お店の雰囲気は落ち着いていてとても居心地がいいです。
    何よりも丁寧な施術と接客で安心してお願いすることができます!仕上がりも毎回満足でこれからも継続して通います!

れーな様
    担当させて頂いておりますchiseです(*^^*)

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけていること、
    本当に励みになります。

毎回の仕上がりにも安心してお任せいただけているとのお言葉、
    とても嬉しく拝見しました。
    これからも丁寧な施術と、
    安心して通っていただける空間づくりを心がけてまいります♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

IVY 店長 Chi

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 18:39:00.0

わかりにくい場所にありますが,自転車を置ける場所もあるので便利です。施術ベッドは3台ありますが,隣が気になるようなこともなく,寝てしまいたい時は静かな雰囲気で,少しお話したい時は楽しい会話でリラックスできます。
     前回は眉毛とまつ毛パーマ,今回はまつ毛パーマのみをお願いしましたが,どちらもとても上手な仕上がりでした。どの方も上手なので,担当を指名していくことはありません。
     薬が目にしみたりなどのトラブルもありません。やりすぎな感じの目元ではなく,自然な感じに仕上毛て頂きありがとうございました。

ゆき様
    今回担当させていただきましたMarです。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    マスカラパーマすごくお似合いでした(^^♪
    当店では、お客様に快適に過ごして頂ける空間づくりを目指しておりますのでお客様のお言葉
    とても励みになっております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

IVYスタッフ Mar

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 16:20:57.0

こちらの店舗に数回通わせていただいています。
    店舗がアパートの一角のような場所のため、最初はどこにあるのか分かりにくく辿り着くまで少し不安でした。
    接客や仕上がりに関しては、予想していたよりも良かった為、引き続き通わせていただいています。
    料金も良心的なお値段で、クーポンを利用すると少しお値段を抑えて施術していただくことができます。
    庶民の感覚で毎月通うことを想定すると、少しお値段が下がると嬉しいかな~とは思いますが、いろんな面を踏まえると妥当だと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

みれい様
    前回担当させて頂きましたchiseです(*^^*)
    この度はご来店、そして丁寧な口コミまでありがとうございます♪

最初は場所が少し分かりにくくご不安な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    その中でも無事ご来店いただき、
    施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

料金に関しても、率直なお気持ちを教えていただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、
    技術面だけでなく通いやすさや価格面にも目を向けながら、
    より良いサービスを目指してまいります(*^^*)

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 14:53:30.0

接客も丁寧で、なりたいイメージに仕上げてくださって、大変満足しました。
    静かに過ごしたい気持ちも汲んでくださり、静かに過ごすこともできました

急にメニューを追加してもらったのですが、それも嫌な顔せず対応してくださってよかったです。
    またリピートいたしますので、どうぞよろしくお願いします

かおり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また当日にご変更頂きましたマスカラパーマも回数を重ねるごとに色もちもよくなりますので
    次回も継続でやっていただければと思います(*^-^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    IVY Ari

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 09:55:02.0

二重部分に毛先が刺さることが多いので(まつ毛が短かったり状態が悪いことが多いから?)いつもパリジェンヌをオーダーしていましたが、こちらのお店はまつ毛パーマの種類が多いということではじめて伺いました。立ち上げタイプのパーマを提案していただき、綺麗に立ち上げていただき瞼に刺さることはありませんでした(^.^)少し経って左目尻が少し取れかけて来ているようですが、仕上がりがとても気に入りました!他店でまつ毛パーマをして立ち上げにしても刺さることが多かったので嬉しかったです。

まき様
    今回担当させていただきましたMarです。

お仕上がりご満足いただけた様で、こちらも大変嬉しく思います(^^♪
    当店では、たくさんのパーマ用ロッドをご用意しておりますので、お客様のお目元に合うデザインを
    ご提案できて何よりです!
    まだまだたくさんのデザインがございますので、イベント前や気分によってデザインを変えてみてもいいかもしれませんね♪

IVYスタッフ Mar

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:20:42.0

一ヶ月未満での再来。
    丁寧に対応してくださり、リスクについてもご説明頂きました。
    追加のトリートメントをお願いして。
    とてもきれいにしてくださりありがとうございます。

とも様
    担当させて頂きましたchiseです

IVYにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しく拝見いたしました。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングとリスク説明は特に大切にしている点ですので、
    ご評価いただけて光栄です。
    また、追加のトリートメントで仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    大変喜ばしく思います。

お忙しい中、一ヶ月未満で再来店いただけたことにも、
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、
    お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

IVY 店長 Chi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:42:17.0

仕上がりがとても綺麗です。
    3週間くらいは綺麗にもちます。
    LINEで予約出来るところも楽でありがたいです。

m様
    担当させて頂きましたchiseです
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、
    また持ちの良さも実感していただけているとのこと、大変光栄です。

予約は、お忙しいお客様にも
    手軽にご利用いただけるよう導入しておりますので、
    お褒めいただけて嬉しい限りです。

これからも、お客様に美しい仕上がりと快適なサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

IVY 店長 Chi

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:37:45.0

毎月眉毛ワックスとまつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛パーマについて悩みやこうなりたいというご相談をすると最適なカールになれるロットを提案してくださります!
    施術も丁寧で仕上がりも毎度綺麗です!
    まつ毛ティントもメイクが楽になってとても気に入ってます。

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回担当させていただきましたMarです。

眉毛、まつ毛共にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    ティントは朝のメイクの時短にもなるので当店でもオススメの施術となっております!
    お仕上がりもとってもお似合いでした♪

お客様からの嬉しいお言葉が何よりの励みになっております。
    これからもお客様にご満足いただける様、技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

IVYスタッフ Mar

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:46:04.0

丁寧に施術してくれます。仕上がりも自然体で満足です。施術中もリラックスできる雰囲気です。次回も是非お願いしたいと思います。

やまちゃん様
    担当させて頂いておりますchiseです。

いつも、IVYをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にリラックスして施術を受けていただき、
    仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

自然な仕上がりを重視しておりますので、
    その点にご満足いただけたことが何より嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

IVY 店長 Chi

• うさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:38:51.0

毎回眉毛とまつ毛をやっていただいています。
    今回も丁寧な対応でとても満足です。これからもお願いします。

うさちゃん様
    いつもIVYをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますchiseです。

眉毛とまつ毛の施術にご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様からの「とても満足」というお言葉が、私の励みになります♪
    エクステのもちについてもお客様のライフスタイル含め
    どのデザインがお似合いになるのか
    一緒に検討させて頂けたらと思います(*^^*)

今後ともIVYをよろしくお願い致します(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 21:35:43.0

まつげパーマをお願いしました。
    マスカラ、ビューラーいらずで過ごせてメイク時間の短縮になりました!
    仕上がりも思ってた以上です。
    またお願いします(*^^*)

まな 様

担当させていただいたHarと申します!

お忙しい朝の時間のお手伝いをさせて頂けたようで、
    大変嬉しく思います(*^-^*)♪

きちんとケアをして、これからも長くパーマを楽しんでいきましょうね♪

• RURUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 23:09:38.0

質問したことに丁寧に答えていただき、状態に合う施術を見つけてくださりありがとうございました。

RURU様

当店ではお客様のまつ毛の状態に合わせてデザインのご相談などをさせていただいておりますので、
    お仕上がり納得いただけて大変嬉しいです(^^♪
    お客様からのご質問や、ご相談に応えられるようスッタフの技術向上、情報収集に
    より一層努めてまいりますので、お気軽にご相談下さい!

IVYスタッフ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:12:28.0

一年くらい通っていています。
    バインドロックをお願いしてますがもちも良くて気に入ってます。
    これからもお願いします!

ゆかり様
    素敵な口コミありがとうございます!
    バインドロックを気に入って頂けてとても嬉しいです。

当店のバインドロックはたくさんのお客様から濃さ、もちに関して高評価を頂いておりますので、
    ぜひ今後ともバインドロックをお楽しみいただけたらと思います(^^♪

また次回のご予約お待ちしております!

IVYスタッフ Mar

• ちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:42:10.0

以前に行っていたサロンの眉毛、まつげのメニューが
    終了してしまったので、新しいサロンを探して
    いたところこちらを見つけました。

お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いていました。
    仕上がりに関してまつ毛がこんなに上がると思って
    いなかったのでとても満足しています!
    おかげで朝のメイクがとても楽になりました!
    今後も通わせていただきたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング9800円→8900円

ちゃんぬ 様

担当させていただきましたHarです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。

今回セットメニューでまとめてお目元のデザインをさせて頂きましたが
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした♪

他にも試してみたいデザインがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

• けいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:22:17.0

自分のイメージどうりに仕上げていただいて、
    嬉しかったです。丁寧な施術でした。また伺います。

【再来】フラットラッシュ130本+美眉スタイリング

けいと様
    今回担当させていただきましたMarです。

ボリュームラッシュ、眉毛共にお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    お目元華やかになり、お仕上がりとってもお似合いでした!
    当店ではお客様のご希望に添えるよう、カウンセリングに力を入れておりますのでお仕上がりが
    イメージ通りだと喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。
    また、まつ毛、眉毛に関するご質問やご相談ございましたらお気軽にお問合せ下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

IVYスタッフ Mar

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 14:11:15.0

初めてまつ毛パーマデザインで来店しました。
    お店の雰囲気もよく場所もわかりやすく施術説明もすごく丁寧でした!
    施術中は適宜染みないかの確認をして下さり不安なく施術を受けることが出来ました!
    また今後も通い続けたいと思っています

【学割U24】学生まつ毛パーマデザイン【平日限定】

つむ様
    先日は数多くのサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また初めてのまつ毛パーマとの事で安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います。
    当店では20種類以上のパーマロットのご用意もございますのでお客様に合うデザインが見つかるまでスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー