3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. アイビー(IVY)   >

IVY~eyebrow&eyelash~調布店

アイビーアイブロウアンドアイラッシュチョウフテン

• 東京都調布市小島町1丁目18-9 コスモマンション101
  • 【最短4日14:00~予約◎】調布駅徒歩5分【束感まつ毛/眉毛WAX/メンズOK/マツエク】

ゆーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 16:35:30.0

4回ほどご利用させていただいております。

初めて訪れた際からスタッフの方々にとっても親切に優しくサービスの流れや情報などを説明していただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気であり、施術内容も眉をきれいな形に整えていただき大変満足いたしました。

丁寧な接客態度や、一人一人の求めるスタイリングを確認した上で施術していただくため、安心して何度も足を運ぶことができます。

初めて行くサロン等は緊張することが多かったですが、一度訪れて「ここで良かった」と思えました。これからもご利用させていただきます。

【再来】メンズ美眉スタイリング

IVY~eyebrow&eyelash~調布店からの返信コメント

ゆーた様
    今回担当させていただきましたMarです(^^♪

男性のお客様は、眉毛を整えるだけでかなり印象が変わりますので定期的にご来店いただければとおもいます!
    お仕上がりとってもお似合いでした(^^♪

当店では、お客様にリラックスして頂けるようなサロンを目指しております!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです!

IVYスタッフ Mar

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 15:26:16.0

2回目の利用。前回かけていただいたまつげパーマの持ちがすごくよかったです!今回は初めて上下パーマをしていただきました。上下にしっかり伸びているため、マスカラを塗ると目元がパッチリしてくれて大満足しています。また次回もよろしくお願いします!

• Ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 23:02:23.0

初めてのまつパで緊張したのですが、説明も施術も丁寧で安心してお願いできました!
    またぜひお願いしたいと思います!

【新規】まつげパーマデザイン5500円→4980円【美容液仕上げ付き】

Riri様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマで緊張されたとのことでしたが、
    安心してお任せいただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております

IVY 店長 Chi

• inaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:50:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、非常に綺麗に仕上げていただき、大満足です。ボサボサだった眉も整えていただき、顔全体がすっきり見えるようになって感動しました!
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができ、とても心地よい時間を過ごせました。スタッフの方が状態を丁寧に見て、最適な提案をしてくださったのも安心できました。またぜひお願いしたいです!

【新規】まつ毛パーマデザイン+美眉スタイリング9000円→8000円

ina様
    今回担当させて頂きましたMarです!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉のお手入れをすると、お顔が一気に明るく、印象が変わるので是非またご利用ください。

サロンの雰囲気やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております!
    今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりに努めてまいります!

IVYスタッフ Mar

• SKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:39:45.0

半年以上、月に1度こちらのお店にお世話になってます。

いつも指名はしないのですが、どのスタッフさんも丁寧で綺麗に仕上げてくださって、ケアの仕方やメイクのアドバイスなどもしてくださってとても参考になります!

これからも通い続けます!!

【再来】まつ毛パーマデザイン+美眉スタイリング11000円→9000円

SK様

先日担当させて頂いたHarです(^^♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みかここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:26:19.0

和やかな雰囲気で施術して頂きました!

お試し選べるフェイシャルワックス(顔脱毛)¥3.300新規限定3パーツ→4パーツ

みかここ 様

担当させて頂いたHarです(^^♪

今回はフェイシャルワックスのお試しコースということで
    4パーツの施術でしたが、
    全顔やるとお顔のトーンアップもモチモチ感もより分かりやすいですよ♪

またお時間の許す際にお試しいただけたら嬉しく思います!

• あおみどりいろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:11:37.0

初めてのサロン利用でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    お店も清潔で居心地よく、また折を見て利用させていただきたいです。

【新規】人気NO.1メンズ美眉スタイリング6200円→5000円

あおみどりいろ様

初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております!
    また、サロンの清潔さや居心地の良さについてもご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

IVYスタッフ Mar

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:11:19.0

眉毛もマツパも理想通りのできでとても嬉しいです!
    スッピンでも自信を持って外に出ることができます!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング9800円→8900円

マユ 様

担当させて頂いたHarです(^^♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

すっぴんから可愛くなれるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    お手入れの方法など、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:04:51.0

ナチュラルでお願いして、束感のある横から見ても前から見ても可愛いまつげになりました。ビューラーいらずで朝が楽チンです!ありがとうございました!

担当させて頂きましたchiseです
    「嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    横から見ても前から見ても可愛い…なんて最高のお言葉♪
    ビューラーなしで朝がラクになるとメイクも楽しくなりますよね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    名前も覚えていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

またの御来店お待ちしております!

IVY 店長 Chi

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 07:12:01.0

毎回とてももちがよく助かってます!今回は本数を増やし、いつも慣れている本数より派手になりすぎないか心配でしたが、施術前に丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりでした。
    ベッドも快適だし、流れている音楽も心地いいです!
    どのスタッフの方々もとても丁寧で親切で通わさせていただいています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご利用いただいている中で、今回は本数を増やすことに不安もおありっだたと思いますが、
    事前の相談にてしっかりお話をお伺いできたことで、ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思います。

また、施術中の空間につきましても、ベットに心地よさや音楽にリラックスして頂けたとのお言葉、スタッフ一同励みになります(^^♪
    今後とも安心してご利用いただける様努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております!

IVYスタッフMar

• ちゃちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:37:59.0

初めて利用しました。
    まつげ+眉毛をお願いしたのですが、どちらも施術が早くてびっくり!その上、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ちゃちこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させて頂きましたchiseです、
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつげと眉毛、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術のスピードや仕上がりについてお褒めいただき、励みになります!

今後もちゃちこ様にご満足いただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります。

IVY 店長 Chi

• トマソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:16:13.0

仕上げまで丁寧な対応ありがとうございました。

トマソン様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    先日担当させて頂きましたchiseです、
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

当店では、男性のお客様にも通いやすい雰囲気づくりや、
    自然で清潔感のある眉スタイリングを大切にしています。
    今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

IVY 店長 Chi

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:59:19.0

カウンセリングもしっかりして頂いき、手際良く付けて頂いてありがとうございました!また利用したいです!

【カラーMIX自由】カラーエクステ90分つけ放題100~160本【SALE】

はるちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーエクステお仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^♪
    とってもお似合いでした!
    カウンセリングでしっかりはるちゃん様の好みなど照らし合わせ、ご満足いただける
    お仕上がりをご提供できたこと嬉しく思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

IVYスタッフ Mar

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 05:22:07.0

希望通りの眉毛にしていただき大満足です!

【新規】レディース美眉スタイリング+メイク仕上込み♪5500円→4500円

なみ様

調布店のご来店もありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    デザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 21:05:02.0

またまた全顔ワックスして頂きました!新店舗の稲田堤店でも開始したとの事なので、行ける時に行くスタイルの私には嬉しい情報でした!

ちゅん 様

担当させて頂いたHarです(*^-^*)

フェイシャルワックス後のお肌のもちもち感
    やみつきになりますよね!笑

スキンケアの浸透もよくなりますので、
    いつものケアでも効果がより高まると思います。

是非またお時間がある際にはお気軽にお立ち寄りください♪

稲田堤店でもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました。

• のさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 17:41:47.0

とても綺麗に詐術していただきました。

の様

先日担当させて頂きましたchiseです!
    初めての場所での施術は緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
    今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります(*^^*)

IVY 店長 Chi

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:13:29.0

知人からの紹介で、こちらのサロンを知りました。
    まつげパーマは今回が初めてでした。改めて、睫毛が与える印象、睫毛の偉大さを痛感しました。何もわからないまま、イメージもぼんやりとした中で、寄り添ってカウンセリングしていただいたおかげで、理想的な形になり満足のいく仕上がりでした。おかげさまで、朝は時短かつ、気合を入れたい日もずっと睫毛は上がってくれているので、とてもありがたいです。また利用させていただきます。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円【美容液仕上げ付き】

ゆめ様
    この度はご来店いただき、
    そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけたこと、とても光栄に思います。
    毎朝の時短や気合を入れたい日のサポートになっているとのことで、
    本当に嬉しく思います♪
    今後もまつげが日々のモチベーションを上げてくれる存在でありますように♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

IVY 店長 Chi

• みあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:56:41.0

入口がマンションの一階で少し分かりにくかったですが、中はきれいでした。
    初めてまつ毛パーマをしましたが、翌日もマスカラがいらないくらいきれいにカールしていて、化粧時間の時短になりそうです。
    施術中もリラックスできて、あっという間に終わっていました。
    カウンセリングや注意点など丁寧に教えていただけたので、またパーマが取れてきた頃に行きたいと思います。

みあや様

先日担当させて頂きましたchiseです!
    この度はご来店いただき、
    そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても光栄です。
    カールの仕上がりや、メイクの時短につながったとのことで何よりです(*^^*)
    入口が少し分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております
    またお会いできる日を楽しみにしています!

IVY 店長 Chi

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 06:46:54.0

接客も丁寧で、安心して施術してもらえました。
    もちも良く、また伺おうと思います。

【限定価格】韓国風マスカラパーマ&高濃度Tr(上まつ毛)8600円→7000円

みき 様

ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたHarです(*^-^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

マスカラパーマは繰り返し色素を入れてあげることで、
    より定着してくっきりとしたお仕上がりになっていきます。

定着してきたら、2回に1回はケラチンパーマなどで
    ケアを挟んであげるのもおすすめです(^^)♪

またのご来店をお待ちしております!

• トマソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:03:33.0

初めてでしたが,丁寧な対応ありがとうございました。
    また来月伺います。

トマソン様

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    デザインや眉メイクなど何か気になる点ありましたら、次回もご相談ください♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 17:39:46.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。メニューを決める際、スタッフの方が写真を提示してくれたので、仕上がりがイメージしやすかったです!

a様
    ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたMarです。

「落ち着いた雰囲気」と感じていただけて何よりです。
    写真でのご案内が、お客様のイメージづくりのお役に立てたようで私たちも嬉しく思っております!
    当店では、様々なデザイン揃えておりますので是非色々お試しください!

またのご予お待ちしております(*^^*)

IVYスタッフ Mar

• プッププリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 15:33:19.0

何十年ぶりにやったか思い出せないくらいでしたが、他店でやったときは顔洗うとすぐに取れてしまうイメージで、バインドロックは持続性があるなぁと実感致しました
    また施術しに行きたいです

【新規】濃さ×持続力☆【バインドロック80束】7000円→6400円

プッププリン様
    今回担当させて頂いたMarです。

久しぶりの施術とのことでしたが、バインドロックの持続性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    以前のご経験から不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけた様で何よりです!

今後もさらにご満足いただける様、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

IVYスタッフ Mar

• 自転車こいでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:03:32.0

数年前から通わせていただいています。その時々のまつげの状態に最適な提案と施術をしていただき、いつも大満足の仕上がりです。おもてなしの空間づくりも素敵です。今後ともよろしくお願いします◎

自転車こいで様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛のデザインご提案に関しましてお客様にご満足いただけていること大変嬉しく思います♪
    またおもてなしの空間ずくりにも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も当サロンスタッフ一同、接客、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参りますのでよろしくお願いします!!

IVY調布店 Ari

• kaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 20:02:34.0

主にまつぱと眉毛スタイリングでお伺いしています。何度かお世話になっているのですが、他店にも行った結果こちらをリピートしています。
    担当していただいてるスタッフさんの話しやすい雰囲気と、自分に似合う眉の形の仕上がりにしていただけるのでいつも感謝しています。

【再来】レディース美眉スタイリング+メイク仕上込み♪

kae様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

まつ毛パーマや美眉スタイリングのお仕上がりにご満足頂けてるとのことで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもkae様に似合うデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりにも取り組んでまいりますので、何か気になる点などがございましたらお気軽にお申しつけ下さい!

IVYスタッフ Mar

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:40:23.0

とてもオススメです。初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明・対応をしてくださいました。店内はとてもキレイで、BGMが心地よく施術中は思わず寝てしまいました。大満足の仕上がりでビューラーをせずとも立ち上がっているまつげに感動しています。施術後も注意点を詳しく説明してくださり、アフターケアもしてくださることに安心。次もお世話になろうかなと思っています!

みき様
    今回担当させていただきましたMarです。

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    また、施術中リラックスして頂けたようで何よりです!
    パーマをするとメイクの時間がより一層楽になりますよね(^^♪
    根元からしっかり上げることで、目に光が入りやすくなり、デカ目効果も期待できますので、
    是非これからもたくさんのデザインお試し頂けたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

IVYスタッフ Mar

• ガオMAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:13:24.0

今まで何人かに対応して頂きましたが、誰に当たってもみんな丁寧で上手いです。まつ毛が折れたり、日数が経っても目に見えてバサバサになる事が無いです。過剰な接客も無いし、店内も静かで落ち着きます。個人的には内緒にしておきたい位、オススメなお店です!

ガオMAMA様
    先日担当させて頂きましたchiseです
    いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、技術や空間づくりにこだわっているので、
    このように感じていただけてとても励みになります。
    まつ毛の状態も良好とのことで安心しました♪
    「内緒にしておきたいほど」と言っていただけるなんて、最高の褒め言葉です…!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

IVY 店長 Chi

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:53:12.0

パリジェンヌのメニューで施術していただきました。
    綺麗に立ち上げていただきました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト〔仕上げコーティング付き〕

みずき様
    先日担当させて頂きましたchiseです
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の状態も良く、綺麗に立ち上がりましたね♪
    また次回も、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

IVY 店長 Chi

• Haruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 07:36:08.0

二度目の施術でした。前回の仕上がりも満足でしたが、もう少しぱっちり、カール感がほしくてロット変更お願いしました。イメージ通りのカール感がでて、とても満足です。次回の予約もさせていただいてきました!今後もお願い致します。

Haruru様
    今回担当させていただきましたMarです!

丸みとぱっちり感も欲しいということで、最適なロッドご選定させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    当店では、お客様のお目元に合わせて様々なデザインご提案出来ますので、
    ぜひ色々お試しください(^^♪

次回のご予約もお取りいただいておりますので、ご来店楽しみにしております。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!

IVYスタッフ Mar

• ちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 14:46:35.0

今回も指名せずに直前で予約。前回と違うスタッフさんでしたが問題なく付け足して頂きました!新店舗の稲田堤店も人気なのがわかります!顔ワックス、、、部分料金なくて残念ですが、全顔でまた予約します!

ちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^*)

フェイシャル3パーツメニューについては申し訳ございませんでした。
    フェイシャル全顔の方でお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:06:10.0

駅からは少し距離がありますが、迷うことは無かったです。
    他店で定期的にまつ毛パーマと眉毛のメンテナンスをお願いしていましたが、とにかく予約が取れない店なので体調不良等で延期してしまうと1,2ヶ月先になるのが当たり前。もっと通いやすいところを探してる中で今回利用してみました。
    整体や整形外科で使うようなベッドなので寝心地は普通ですが、手際がいいのか施術時間は短くていつも3時間近くかかっていたのに1時間半で終わりました。施術もイメージ通りでした!

くみ様
    この度はご来店いただき、
    またとても丁寧な口コミをありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きましたchiseです。

ご来店のきっかけや施術の感想まで詳しく書いていただけて、
    本当に嬉しいです!
    施術時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    通いやすさもサロン選びの大事なポイントですよね。
    今後もご都合に合わせてご来店いただけるよう、
    スムーズなご案内を心がけてまいります。

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー