4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. レイ アイ(Lei ai)   >

Beauty&Relaxation Lei・ai

ビューティーアンドリラクゼーション レイ・アイ

• 埼玉県蓮田市東5-3-5 若山ビル2階
  • JR宇都宮線/蓮田駅徒歩1分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

店内に入るとスタッフが笑顔で迎えてくれてとても安心しました。店内は落ち着いた雰囲気で静かでした。
    オールハンドで顔だけでなくデコルテや肩などもじっくりほぐしてもらいました。頭皮マッサージが特に気持ちよく、頭がポカポカと温まり、スッキリしました。
    仕上がりは顔全体がリフトアップし、フェイスラインもくっきりし、久しぶりに20台前半の頃の輪郭に戻り、こんなに顔が弛んでたのかと驚きました。
    くすみもとれて、肌が柔らかくなりました。
    肌の悩みにも親身になって答えてくれました。
    フェイシャルマッサージは初めてでしたが、丁寧な声かけと施術でとてもリラックスできました。
    施術後のお茶もとってもおいしかったです。ありがとうございました。

【初回限定】ベーシックケアコース ¥7700→¥4400

Beauty&Relaxation Lei・aiからの返信コメント

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます☆
    来月のご予約日も楽しみにしております!

中里

• MIUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

入口を入ると笑顔で出迎えてくれた担当者さん。
    サロン初体験のドキドキ感が一気になくなりました。
    カウンセリング時、自分が肌に抱えている悩みや、不安をしっかり聞いてもらい、今後、緩和できるようなケアのアドバイスを頂きました。
    顔はもちろん、首から背中までのハンドマッサージ、本当に本当に、気持ちが良かったです。日頃の疲れが一気に解消しました。これからも美肌作りのサポート、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】ベーシックケアコース(60min)プチヘッド付き  ¥7700→¥3000

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

カウンセリングから丁寧にやってもらい、技術はとても気持ちよく終わったらフェイスラインがスッキリして肌も明るくなっていてびっくりしました!
    お姉さんがとてもいい方だったのでまたお願いしたいです^_^

めい様

この度は、数あるお店の中より当店をお選びいただきありがとうございました(^^)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お客様それぞれのお肌悩みや状態、今後どのようなお肌になりたいかなどしっかりとカウンセリングした後に、ご希望を叶えられるよう努めさせていただいております^ ^☆

またお会いできることを楽しみにしております♪
    その際も、お顔の浮腫みをスッキリ明るいお肌へ導いていきましょう☆

中里

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/30

初めてのエステを口コミもよくアクセスの良いこちらのお店を選んでみて来店。
    施術も1つ1つとても丁寧で行って良かったと思いました!
    ほんとうに素晴らしかったです!

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/19

初めてお願いしました。
    フェイスはもちろんのこと、肩や背中まで念入りにマッサージしていただきスッキリしました。
    フェイスエステでこんなにデコルテや背中をマッサージしてもらったのは初めてだったので、デコルテマッサージ大好きな私にとっては至福の時でした。
    肌質改善のアドバイスもいただいたので、今後定期的に通いたいと思いました。

ご褒美【フェイシャル+ハンドorフットマッサージ】(80min)プチヘッド付き

かおり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒め言葉大変嬉しく思います^^

デコルテ部分もしっかりマッサージしていくことで、
    よりお顔の変化を実感いただけます♪

次回ご来店いただけた時もリラックスいただけるよう
    そしてお肌も改善できるよう施術させていただきます!

次回ご来店時もお会いできること
    とても楽しみにしております^^☆

中里

• かくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

★を10個つけたいくらい心地よい時間をいただきました!ありがとうございました!またお願いします。

かくさん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^☆

肩こりや足の浮腫が特に辛いとのことでしたので、
    少しでも改善していけるよう心を込めて施術させていただきました!

その後お肌の調子やお身体はいかがでしょうか?♪
    次回ご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできることとても楽しみにしております(^^)☆

中里

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

とっても気持ちよかったです。
    リーズナブルな料金でとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。次回はパック付きのメニューでのご案内となっております!より効果を実感いただけると思いますので、
    是非楽しみにしていてくださると幸いです(^^)☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

中里

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

初めて伺わせていただきました。
    成人式前撮りの前にやっていただき、顔の色むらがなくなった感じがしました。
    感染対策もしっかりしているし、見た目もスッキリしてやっていただいて本当によかったです。
    他の方にもぜひ紹介したいサロンでした

この度はご来店ありがとうございました。
    成人式の写真撮影という大切な記念にレイ・アイを選んでいただき嬉しかったです。
    心を込めて施術させて頂きました。

今後も色々なメニューがございますので、お試しにいらして下さいませ。
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

関根

• fuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

丁寧な対応と施術をしていただきました。
    オールハンドでしっかりとデコルテまで流してもらったのでとてもスッキリしました!

今回はパック無しでしたので次回はパックもお願いしたいと思っています。

fuuu様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

「肩や首が重くつらい」とお伺いしておりましたので、しっかりと重点的に解させていただきました^o^☆

次回のご予約内容のクレイマスクは、
    パッと明るいお肌へ仕上がります!

これからの季節は紫外線も強くなって参りますので、
    紫外線対策をしっかりと行っていけたらと思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^☆

中里

• れいちゃんのママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

1歳9ヶ月の娘とはじめて伺いました。
    普段はエステやサロンなど子どもがいるので
    諦めていましたが
    お子様連れでも大丈夫ですよと言ってくださり
    来店させていただきました。
    娘はチョロチョロ動き回っていましたが
    お姉さんが優しく声をかけてくださったり
    施術しながら相手をしてくれたので
    久しぶりにゆっくりでき、嬉しく思っています。
    肌も娘みたいにぷるんぷるんになり
    気持ちよかったです。
    帰りもスタッフさんがわざわざ最後まで
    お見送りをしてくださり、とても低姿勢で
    言葉遣いもキレイで素敵でした!
    また行きたいと思い、また予約させていただきました。
    次回も楽しみです。

れいちゃんのママ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    とっても可愛い娘さんに私が癒されました(^^)

『疲れていても自分へのご褒美時間が出来ない』そんな日々頑張っているお母様にも癒しのひとときをお過ごしいただけたらと思っております☆

お肌も綺麗に♪心も身体もリラックスいただけるように^o^
    次回ご来店日も心よりお待ちしております。
    お会いできること楽しみです☆

中里

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

初めてのエステ。口コミ等から決めて伺いました。リンパマッサージからお顔、背中と気持ち良くオールハンドマッサージでした。余りの心地良さに知らない間にちょっと子豚チャンしていました(笑)。気になる仕上がりはモチモチしっとりで、眼の大きさも変わっていました!
    説明も分かりやすく安心でした。 また、今月中に伺いますね。有難うございました。

【初回限定】毛穴・美白・透明感UPコース(90min)プチヘッド付き¥9900→¥6900

まま様

初めてのエステに数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります。

次回のご予約時も、しっかりと結果を出せるように
    努めてまいります。

今月末お会いできること楽しみにしております♪
    今後もお肌悩みやスキンケア方法など
    お気軽にぜひご相談くださいね(^^)

中里

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

エステに行くこと自体初めてでしたが、
    エステってこんな気持ち良いんだと途中ウトウトしてしまいました。肌もぷるんとしてうれしかったです!

フェイシャルだけではなく、マツパもやってるとお伺いしたので一度そちらのコースも試してみたいなと思いました。

またお伺いします。ありがとうございました。

【4月限定】ベーシックケアコース ¥7700→¥3850 プチヘッドマッサージ付き

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのエステを数あるお店の中より当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました(^^)♪
    とても嬉しく思っております!

当サロンでお過ごしの時間は、
    日々の疲れを癒やしリラックスできるように
    これからも努めてまいります☆

また是非疲れを癒しに、そしてお肌もピカピカになるよう
    心よりまたご来店お待ちしております♪

中里

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

全てオールハンドで
    とても気持ちが良かったです。
    担当の方も本当に丁寧で感じが良く、安心しておまかせできました。

定期的に通いたいと思いましたのでまた宜しくお願いいたします。

【初回限定】保湿・血流UPコース ¥9350→¥6500 (プチヘッドマッサージ付き)

ご来店いただける度、
    お客様の良いお肌の変化を実感いただけるように
    丁寧なカウンセリング努めてまいります♪

そして、次回のご予約いただき
    誠にありがとうございました☆

またお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

中里

• なっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

スタッフの方の笑顔で癒されましたし、エステもデコルテまでしていただき気持ちよかったです。

パックした後は肌が明るくなって、透明感があり、たるみも引き締まっててビックリしました!

お肌の悩みも親身になって聞いていただき安心できました。
    これから肌改善で通おうと思います!

【初回限定】毛穴・美白・透明感UPコース ¥9900→¥6900 (プチヘッド付き)

なっこ様

フェイシャルメニューでは、
    お顔だけでなく、
    『デコルテやお背中までしっかりとほぐしていきます!』

次回もしっかりとリンパを流させていただきます(^^)☆
    肌質改善、お悩みを相談いただけて嬉しかったです!
    ぜひこれからもお手伝いさせてください^_^

またのご来店お待ちしております☆

中里

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

前回とても気持ちよく、効果もすぐに実感できたので今回も利用させてもらいました。
    子育てでガサツなケアをしていたので、前回指導していただいたケアを自宅でもやってみたところ、くすんでいた肌に透明感が出ました。

エステでは蜜蝋パックが温かくてとても気持ちよく、パックでこんなに癒された体験は初めてでした。
    エステを終えると顔全体がリフトアップして輪郭がはっきりしました。本当にありがとうございました。

なな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

2度目のご利用大変嬉しく思います。
    お会いできて嬉しかったです(^^)

蜜蝋パックのご体験や、自宅でのスキンケアを実践していただけて嬉しいです♪
    また是非お疲れを取りに、お肌を綺麗にする為にいらしてくださいね(^^)☆

ほっと一息リラックスいただけるよう努めてまいります♪

中里

• まなみほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    伺った時は疲れきってボロボロだったお肌も、毛穴の汚れもスッキリ落ちて肌色もワントーン明るくなった気がします。そして、顎回りも上がったようです。
    スタッフの皆さんの対応も明るく、今後も継続して通いたいと思います。

まなみほ様
    お仕事がお忙しくかなりお疲れが溜まっておられましたね。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    夏に向けて肌力を上げていきましょう!お手伝いさせていただきます。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

初めての事ばかりで緊張していましたが、笑顔で明るく話して下さるので、本当に行ってよかったと思いました!
    効果もすぐに感じて、次の日の肌の状態や体の疲れがとれた状態がよく分かります!(^^)
    スタッフの方々も優しい方ばかりなので、また通いたいと思っています!

ひな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めてのエステとのことで
    数あるお店から当店をお選びいただき
    ありがとうございました(^^)☆

とても嬉しかったです♪

次回もしっかりと結果を出せるように努めてまいります!
    またのご来店心よりおまちしております☆

中里

• なるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

最初にきちんと料金や内容を提示してくださるなど、初めてでも安心できるよう配慮されているなと感じました。
    エステは、首や肩まで丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    パックは温かいというよりちょっと熱かったのですが、終わったら肌がもっちりして顔色も明るくなっていてすごいと思いました。
    次回もあのパックをお願いしたいです。
    スタッフの方も、皆さん明るく挨拶してくださって感じよかったです。

なるちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめて蜜蝋パックをご体験いただけたとのことで、
    『肌がもっちりとして明るくなった』と実感いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

蜜蝋パックは、『岩盤浴の中に入っているかのような感覚』でポカポカとあたたかいことが特徴です☆

温度は一定となっておりますが
    温度の感じ方は個人差がある為、
    はじめに手の甲で温度確認をさせていただいてから、
    少しずつお顔に塗布してまいります^^♪

次回も蜜蝋パックをお選びいただけるとのことで
    私も楽しみにしております(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中里

• ymさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

口コミの通りスタッフさんが優しくて、丁寧で安心しました
    担当以外の方も話しかけてくださったり雰囲気がよい。またいきたいって思えます。

エステも気持ちよく癒されました。顔のたるみと肩こりが気になっていたので、 そこを重点的にやっていただけてスッキリです。ありがとうございました。
    またお願いします

ym様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様の過ごしやすい空間や
    技術向上に努めてまいります!

次回ご来店時も、お好みの部位を重点的に
    お仕上げさせていただきます^^☆

またのご来店お待ちしております♪

中里

• marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/7

2度目の利用です!
    変わらず優しくて丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。ありがとうございます。

お肌の触れ方や日々のホームケアについても分かりやすくアドバイスしていただけて、今年中にニキビ改善したいのでこれからもよろしくお願いいたします

肩がガチガチでしたが今はスッキリです!気持ちよかった

【口コミ投稿者様限定】全メニュー10%OFF

mar様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2度目のご利用、そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

スキンケアの方法、お肌の触れ方を正しく行うことで
    『ニキビの改善』を一緒に頑張っていきましょう♪

是非これからも当サロンにお手伝いさせてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております

中里

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

以前より気になっていたお店だったので思い切って予約してみました。実際にお店に行くと店内は明るい雰囲気でスタッフさんも笑顔で迎えて下さいました。
    エステはオールバンドで丁寧にマッサージして下さり終わった後は首周りの疲れも軽くなり顔もひとまわりスッキリしてました!
    こんなお店が近くにあったなんて!もっと早くに通っていれば良かったと思いました!
    また予約させていただきたいと思います(^^)

ぷに様

この度はご来店誠にありがとうございました。

首から肩にかけてのお疲れが軽くなったのを実感して頂き嬉しく思います。

お住まいからも近いとのことですので、良かったら是非またお気軽にご来店くださいませ。

ぷに様にお会いできることを楽しみにしております。

関根

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

今回はパック付きのコースで予約させて頂きました。次の日の朝も肌の調子がすごく良く、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

a様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    美白パックでの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今後定期的に通って下さるとのこと、私もこころを込めて対応させて頂きます。
    まずは夏の紫外線対策頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちーぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めてのエステで緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、とても気持ち良く、癒しの時間でした。施術後は肌のトーンアップ、柔らかさを実感することができ、感動しました!
    結婚式前であることをお伝えしたところ、今後の施術についてもご提案してくださり、とても親身に対応して頂きました。
    スタッフさんの対応、施術ともに◎で、気持ち良く利用することができました(´`*)

ちーぼう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、結婚式前という大切な日へ向けてお肌を任せていただき
    私も幸せな気持ちになりました♪
    ブライダルエステ結果を出せるように、そしてリラックスいただけるように努めさせていただきます(^^)☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

次回ご来店日も心よりお待ちしております(^^)

中里

• さおさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

初めて利用させて頂きました。

お店に行く前はイメージがなく少し不安なところもありましたが、実際行ってみると色々お悩み点を親身になって聞いてくださり、安心して施術していただくことができました。

今は春先でこれから紫外線が強くなってくる時期になりますので、少し通ってみてお肌のケアをしていきたいと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

さおさお様

ありがとうございます(^^)

当サロンはお客様ひとりひとり違った
    お悩みに合わせた肌質改善のサポートに努めております♪

紫外線に負けないお肌づくりしていきましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

中里

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

施術前に丁寧なカウンセリングや商品の説明があったことで、安心してお任せすることが出来ました!
    今回顔のむくみなどが気になったためフェイシャルをお願いしましたが、全身やって頂きたいと思える施術でした!
    次回は是非全身でお願いしたいと思います♪

【初回限定】ベーシックケアコース ¥7700→¥3850

yun様

ありがとうございます(^^)

次回ご予約いただけた際も
    しっかりと全身を解して身体のラインを綺麗に
    浮腫をスッキリさせていきましょう♪

心よりお待ちしております(^^)☆

中里

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/27

初めてお世話になりました。
    出迎えてくださった瞬間から
    とても笑顔で親切なスタッフさんで
    安心しました(*^▽^*)
    施術もとても丁寧で癒されました!
    仕上がりが、顔のラインが
    変わったのと、肌のトーンが
    一目でわかるくらい変わり、
    とても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます(*´`*)

【初回限定】ベーシックケアコース ¥7700→¥3850

あかり様

恐縮ではありますが、
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります。
    ありがとうございます(^^)

お肌の状態やフェイスラインを更によくしていけるよう
    努めさせていただきます!

とても楽しみにしております(^^)♪

中里

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/26

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
    普段のスキンケアで落とせてない汚れを落としていただいて、肌がワントーン明るくなり化粧ノリが良くなりました。
    肩のこりも軽くなり、リンパを流していただいたので顔がすっきりしました。
    久しぶりにとてもリラックスできました!ありがとうございました(^^)

ゆん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    施術後のお客様の笑顔に、私が癒されました(^^)

次回もしっかりと毛穴の汚れを浮き取り、
    首や肩の凝りも改善していきましょうね♪

来月のご来店もとても楽しみにしております。

中里

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

卒業式前にお願いしたところ、その日の肌の調子に合わせてケアしてくださりました。いつも優しくしっかり話を聞いてくださり、肌が弱めの私に合った方法を一緒に探してくださって、ありがたいです。人も場所も素敵なので、また行きます。

のん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    卒業式という大切な日の前に
    お肌を任せていただけたこと、大変嬉しく思っております(^^)

素敵な口コミもありがとうございます。

敏感なお肌にも優しく、美肌へ導いていけるよう
    これからも努めてまいります♪

中里

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

2年前から通わさせて頂いていて、毎度丁寧な施術に接客対応、とても満足しています。
    肌の悩みを定期的にカウンセリングして頂いているお陰で、肌トラブル等の対応もでき、大変助かっています。

ちぃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    2年間もお肌を見させていただいているなんて
    本当に感謝しております(^ ^)!

そして、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お肌悩みについてこれからもお気軽にご相談くださいね♪
    日々の疲れもスッキリできるように努めさせていただきます。

またのご来店おまちしております。

中里

• marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

初めてお伺いしして緊張していたのですが、とても丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました。エステ後のお肌の汚れがついたコットンを見せていただいたのですが、こんなに汚れていたとは..またぜひよろしくお願いいいたします!

mar様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

肌質改善、来月より一緒に頑張っていきましょうね☆
    誠心誠意お客様のサポートに努めてまいりますので
    また是非よろしくお願いいたします(^ ^)

中里

レイ アイ(Lei ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー