4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ミューズ イオンタウンふじみ野店(Muse)   >

3.9
    3.9
    4.1
    4.1
  • みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

初めて利用しました。
    担当さんとの性格が合わなかったのか…施術途中で帰りたくなるほど、いちいち不快でした。
    対応や接客は冷たい感じで、1度も笑顔を見なかったです。
    こちらはネイルのプロではないので希望の感じを上手く説明できなくて、それに対しても見下しているかのような感じ…。他のネイルサロンでは上手く説明できなくても優しく汲み取ろうとしてもらえるのですが。
    私にとってネイルサロンでの時間は、癒しの時間なはずなのに癒されるどころかこちらの方が気をつかってしまってむしろストレス、疲れました。
    ネイルの道具を音が出るくらい雑に置いたりしているのも気になりました。こちらへの声掛けや、手の扱いも雑で(時々施術されている指が痛かったです)嫌でした。
    あと担当の方がロングヘアだったのですが、それを結ばずに施術しているのも、特にこのご時世…如何なものかと。
    施術中に何度か担当の方の髪が私の指に触れそうになったのでさり気なく必死に避けました。

仕上がりの確認の時に気付けなかった私も悪いのですが、右手の小指にトゲトゲしてる部分が…

他の方におすすめすることはないです。
    二度と行くこともないと思います。

平日限定【パラジェル5500円コース】5500円→500円オフ!

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてなのもあり、予約時間前に行くのが普通だと思い5分前には入ったのですが、10分以上待たされました。
    正直待たされ過ぎだと思います。
    その間、スタッフさんに声を掛けられる事も無く、待つのが当たり前なようでした。
    他のサロンでは無かった事なので、正直そんなもんなのかなと思ってしまいました。
    仕上がりは綺麗で満足はしているだけに残念です。

また伺いたいとは思いますが、次は待たされない事を願っております。

【パラジェル5500円コース】

• koikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

先日は、ありがとうございました。
    いつも、入間店へ伺ってるので
    店内の雰囲気が変わると気分も違いますね。
    又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

春のキャンペーン【パラジェルラメグラ】5000円→4000円!

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

爪のケアについても教えていただいております!
    毎度丁寧にありがとうございます。

• かなうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/18

1本のみ、一週間たたずに指先がかけてしまい、残念でしたが、その後、丁寧に対応していただけたので、良かったです。また宜しくお願いします。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

前回の施術をしながらの会話や、ネイルの仕上りにとても満足をしましたので、2回目もお願いしました。
    今回もとても素敵な色合い、お洒落なデザインで大満足です。また、お願いしたいので、宜しくお願いします!

★3月26日(金)限定★7500円コース【1000円オフ!】6500円

• ゴロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

仕上がり綺麗です

オープンキャンペーン【パラジェルラメグラ】5000円→3000円!

• かなうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

色々と気をつかいながらネイルしていただき、ありがとうございました。爪にパラジェルが浸透するまでしばらく通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/27

初めて利用しました。
    仕上がりも可愛く満足しています。
    ただ、担当して下さった方とは正直合わないなと感じました。
    施術中の会話で、仕事の事やプライベートな質問をされたので答えても毎回ふーんとしか言われず会話は続きませんし、かと思えば、・・・で?と言ってくるしで悲しい気持ちになりました。
    ご自身の事など明るくお話しされてたのできっと無意識なのだと思いますが、少し不愉快でした。
    あとは、身だしなみも気になりました。

ネイルのもちが良ければまた利用したいと思いますが、違う方を指名します。
    でも!ネイルは本当に素敵に仕上げていただきました。

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

初来店です、新店舗なのでより雰囲気も良かったです。
    どの工程もテキパキと早くて、仕上がったネイルはとっても可愛くてすごく気に入っています。
    またうかがいます、よろしくお願いいたします。

ネイルサロン Muse イオンタウンふじみ野店からの返信コメント

ren様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

次回もren様がご満足頂けるよう努めたいと思います。

• 太郎丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

パラジェルワンカラーを3/10にしましたが3/22に親指のパラジェルがポロッととれました。2週間も経たないうちにはがれるものでしょうか。特に指先を酷使してませんし通常の日常生活をしていました。十年以上の振りのネイルでしたが残念です。

オープンキャンペーン【パラジェルワンカラー】5000円→3000円!

太郎丸様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

10年振り以上のネイルでしたがご満足できず大変申し訳ございません。

無料のお直し期間は1週間となっており、それ以降ですと

有料にて取れてしまったお爪1本のみからもご対応させて頂いております。

パラジェルのベースは数種類ございまして

今回12日間で取れてしまったとの事ですので

違うベースを使用してみるとモチも違ってくるかと思います。

ジェルの相性やお手元の扱い方、どの様に取れたか等

しっかりカウセリングさせて頂けたらと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当者 中里

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めて来店させて頂きました!
    雰囲気・接客・仕上がり全て満足です!
    会話を楽しむ方ではないことを察して頂き、とてもリラックス出来る時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとっても嬉しいです!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

手足の保湿はなかなか後回しにしてしまいがちですよね...

ストレスなく毎日を過ごして頂きたいと思いますので

少しずつの保湿とケア続けていきましょう!

次回もみぃ様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけたいと思います。

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのサロンでしたが、楽しく会話をして頂きながら、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また、次回もお願いしたいです!

平日限定【パラジェル定額オフィスネイル】5500円から500円オフ!

aki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ワンポイントのあのカラー、すっごくお似合いでした!

素敵なアクセサリーと一緒に眺めて頂けたらと思い

一年分の集中力で挑みました。

次回もaki様がご満足頂けるよう努めたいと思います。

• かなうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

初めてのパラジェル&料金が安めだったので、不安でしたが、丁寧に仕上げて頂き、このサロンにして良かったです。ネイルの持ちは、まだ分かりませんが3週間ぐらいもってくれたらいいなーと思います。

かなう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパラジェルで施術内容やジェルの持ち等ご不安もあったかと思いますが、わからないことや気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    パラジェルを初めてされるお爪はパラジェルがしっかりと定着するまで3~4ヶ月程かかりますので、ご様子を見て頂きお伝え頂けたらと思います。

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

• まよぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

たくさんのカラーから選べ、とても良かったです。
    手際良くやってくださりました。

オープンキャンペーン★ワンカラー5000円→3000円★

まよぴ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もまよぴ様にぴったりな素敵カラーを一緒に見つけられたらと思います!

ミューズ イオンタウンふじみ野店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー