3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レイスアンドリムーヴ スリーエイト 並木店(Raise&Remove×38)   >

Raise&Remove×38 並木店

レイスアンドリムーヴ スリーエイト ナミキテン

• 広島県広島市中区三川町5-7 並木ツインビル3F
  • PARCOから徒歩3分 並木郵便局近く
  • yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:19.0

とっても気持ちよかったです。
    終わった後に肩がすごく軽くなりました。

【重たい頭と首に】ぐっすりドライヘッドスパ60分

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

yui様口コミありがとうございます!
    帰られる前に肩が軽い!と言って頂けて嬉しかったです♪
    すごくガチガチだったので、偏頭痛が少しでも軽くなるように定期的なメンテナンスにいらして頂けたらと思います(^ ^)

ヘッドのメニューが3種類あるので、是非色々試してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• だーはまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:12.0

初めて来店したんですけど雰囲気、施術、担当者様の対応すごくよかったです。施術の説明もわかりやすくリラックスして施術を受けれました。頭がすごく凝ってるらしいのでまた次も行こうとおもいます。
    今日はありがとうございました!

【新規】TikTokでバズった!頭浸浴+アロマヘッドスパDXセット80分

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿とても嬉しく思います!
    またリラックスしにご利用下さい。お待ちしております☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:20.0

頭浸浴ヘッドスパが気になり、初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、髪もツルツルになりました。
    またご利用させていただきたいと思います。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    頭浸浴をすることによりトリートメントの浸透率が上がり髪の毛もツルツルになります!
    定期的なケアに是非またご利用頂けたらと思います☆
    2.3回目クーポンもございますのでご活用ください!!

• ゅぅチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:51:13.0

ヘッドスパが好きで、こちらの頭浸浴が気になったので施術していただきました。これは1度体験したらやみつきになりますね。シャンプーがとても気持ち良く気がついたら少し寝ていました。リラックス効果抜群で疲れもとれ夜はいつもより良く眠れました。来月もうかがいたいと思います!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    コース中もとても気持ち良さそうにされていて私まで嬉しかったです♪
    来月も是非お待ちしております☆

• 栞菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:22:20.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。
    リラックス抜群で疲れも取れたので、またしたいです。

【新規】マッサージ重視!深睡眠アロマヘッドスパ70分

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます!!
    初めてのヘッドスパの感想を頂けてとても嬉しく思います♪
    是非色々なコースを受けてみて下さい☆

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:21.0

毎回きれいなうなじを作って頂き大満足です。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大満足と言っていただいてとても嬉しく思います♪
    またご利用下さい☆

• くさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:51:41.0

久しぶりにまた行きました。変わらずすごく気持ちよかったです!ありがとうございました

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また疲れを癒しにいらして下さい。

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:23:49.0

体が疲れた時に使わせてもらってますがいつも100点の施術をしてくださり、本当にありがとうございます!また使わせていただきます~!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    いつもお話まで楽しく時間があっという間です!
    次回120点叩き出せるように頑張ります^ ^

• 栞菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:04:34.0

初めてまつ毛のラッシュアディクトのサロンケアをしました!
    そもそも、サロンケアはどんなことをするのかを詳しくお話していただいたり、まつ毛だけでなく、お肌のことにもたくさん聞くことができました。
    やってまだ1日しか経たないのに、まつ毛の調子いい感じです。

【新規】まつ毛を育成♪ラッシュアディクト覚醒コース30分

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛にも気を使っている方とても素敵だなと思いました♪
    ラッシュアディクトのサロンケアとホームケアを一緒にしていくと効果抜群ですよね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 伊藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:54:17.0

Tik Tokで見た頭身浴が気になって調べた所、広島市だとこちらがされていたので来てみました。
    存分に滝のような心地好さを味わおうと思っていましたが、最初のシャンプーあたりで意識が途切れ、気がついたら施術が終わっていました。
    心地好すぎたのだと思います。ぐっすり寝れました。ただ頭身浴の記憶がないのが悔しいので、次回こそ起きていたいです。
    お名前忘れてしまいましたが、担当の方も感じが良かったです。
    記憶がないので、満足度を正確に算出できず、星4つにしてます。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ、眠っちゃったら勿体ない気がしますよね……。
    次回は頭浸浴の前に一言お声掛け致しますね!!♪
    またのご来店お待ちしております^^

• Misakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 13:50:56.0

うなじのワックス脱毛をしていただきました。
    初めてだったのですが、わかりやすく説明していただけて、安心しました!
    施術中もお話ししてくださって楽しかったです!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日は初めてのうなじWAXで当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございます☆

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:48:52.0

3ヶ月ぶりに利用させていただきました☆
    久々の頭浸浴・ヘッドスパは、とても気持ちよくて癒やしの時間でした(*´ω`*)
    特に、最初のシャンプーマッサージが2回とも気持ちよくて、またやってもらいたくなりました(^^)
    今年あと一回行く予定でしたが、行くことができなくなり残念です。今年最後に行けて嬉しかったです!!

今年1年間お世話になりありがとうございました☆
    来年も、気持ちいいシャンプー・ヘッドスパをよろしくお願いいたします!楽しみにしています☆

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今年1年間当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    来年度も沢山お会いできると嬉しいです☆これからも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-24 11:58:11.0

オススメしていただいた施術を追加したんですが、こちらも抜群にリラックスできました。
    これからもストレス貯まったなぁと思う頃に通わせていただきます。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オススメのコースも気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    お疲れの時にまたご利用下さい☆

• かいりゅーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:42:49.0

スタッフさんのお名前をわすれてしまったのですが、
    とても明るくて素敵な方でお話するのも楽しかったです笑
    うなじワックスをしてもらいましたが値段もリーズナブルだし終わったあとはうなじとおさらば出来て肌もサラサラだったので大満足です^^
    次もここでお願いしたいと思いますm(_ _)m

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    私も話していてとても楽しかったです!
    うなじが綺麗だとヘアーアレンジの幅も広がっていいですよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:18:49.0

初めて本格的なヘッドスパでした。
    とても気持ち良く癒されました。
    また伺います!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    アロマの香りを4種類ご用意しておりますのでその日の体調や気分によって毎回違う香りを楽しんで頂けたらと思います♪初めての本格的スパが想像のものになったようで大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:56:42.0

久しぶりに行きましたがここで施術をするのとしないのでは疲れの取れ具合が違うのでお気に入りです。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    来年度も、また利用したいと思って頂けるよう施術に入らせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております☆

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:08:31.0

毎回気持ちよすぎて、いつの間にか寝てしまうので時間があっという間に過ぎてしまいます。施術後はすっきりリフレッシュされてまた仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    これからも宜しくお願い致します☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 10:23:01.0

初めてのシロダーラ体験とても良かったです^_^
    ベタベタする事もなく帰宅できたので
    また是非リピートしたいです!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います♪
    シロダーラは髪の毛がベタベタになるイメージですが、
    そのまま乾かしても大丈夫なように水溶性のオイルを使用しています◎
    満足していただけ嬉しく思います!またぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:14.0

最初のカウンセリング(?)でASMRが好きでというお話をさせていただいたところ施術中、音を意識して施術してくださり技術的にも音的にもとても癒やされました!!
    次はボディケアも一緒にお願いしたいです!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    ASMR私も大好きなので、音を鳴らす側になれて嬉しかったです♪
    オイルマッサージ+ヘッドスパのご褒美セット、究極の癒しです!是非ご体験ください☆

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:27:12.0

今回もとても丁寧な施術と接客でリラックス出来ました。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!!
    これからも長くご利用していただけるよう癒しをお届け致します☆

• やまへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:33:32.0

ヘッドスパ初体験で少し緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術自体もすごく気持ちよくて、未経験の友達にもお勧めしたいなと思えるリラクゼーションでした。
    また絶対来ます!!次はDX頭浸浴をお願いします。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-27 09:57:00.0

今回もあまりの気持ちよさに早々に眠ってしまいました。
    終わったあとは、凝り固まっていた頭皮や首筋等がとてもラクになりました。
    髪もサラサラで手触りが気持ちいいです。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回もとても満足して頂き嬉しいです!
    次回も楽しみにしております☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:03:44.0

今回もありがとうございました★

毛質も変わってきたのが分かって生えてくるスピードも遅いし施術が終わる時間もだんだん早いし嬉しいです!
    あとは生理中でも清潔に過ごせるのがいちばんです。

いつもお話も楽しくて時間があっとゆーまです、ありがとうございます!!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    生理中のストレスが減ると本当に楽ですよね♪

また来て下さりとても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:00:50.0

3回通っていますが、毎回綺麗にうなじを整えてくだり施術中もお話をして楽しい時間を過ごさせてもらっています。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

今回も当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    毎回楽しみにしてます!
    またご利用下さいませ♪

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:46:55.0

初めての頭浸浴でしたが、至福のひとときでした!
    担当のスタッフさんは、絶妙な力加減で頭全体をほぐしてくださいました。
    施術後は、頭が軽く老廃物が全て流れた様な感じでとても気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思います。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そして施術のご感想を細かくご記入いただき大変嬉しく思います!!
    有意義な時間になるようこれからも技術向上を図りたいと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:33:30.0

ずっと気になっていた頭浸浴を体験することができました!気持ち良くてすぐ寝ちゃいました。終わった後は頭も軽くなって髪もサラサラになりやってよかったです!

TikTokの頭浸浴+アロマヘッドスパDXセット80分

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    リラクゼーションだけでなく髪の毛の仕上がりまで満足して頂けとても嬉しく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• じろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:24:50.0

今回もありがとうございます!
    今後もむしゃくしゃした時に積極的に使わせていただきます!笑
    また宜しくお願いします

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    今後もストレス発散の場になればと思います!!
    いつでも駆け込んでください☆お待ちしております^ ^

• ミスズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:16:35.0

また来ます!

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そう言って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:30.0

気になっていた頭浸浴・ヘッドマッサージを受けに行ってみましたが、とても心地よかった。シャンプー・マッサージもセラピストの方の力加減がとても良く、肩・首周りの凝りが解消されて軽くなりました。またぜひお伺いしたいと思います。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミ投稿とても嬉しく思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:03:36.0

今回も途中で寝てしまうほど気持ちよく、リラックスできました。乾いた髪がとてもサラサラで手触りが抜群によくなりました。ありがとうございました。

Raise&Remove×38 並木店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    仕上がりの髪の毛に満足して頂けとても嬉しく思います!
    リラクゼーションはもちろん、ワンランク上のヘッドスパをこれからもお届けできるように致します☆またのご来店お待ちしております☆

レイスアンドリムーヴ スリーエイト 並木店(Raise&Remove×38)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー