3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

chainon【シェノン】

シェノン

• 京都府向日市寺戸町新田24-7 山口ビル105
  • 【阪急東向日駅】徒歩8分/JR向日町駅から徒歩15分

eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:50.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます、
    まつ毛の成長を褒めてくれるので、
    嬉しくなって、益々マツ育に磨きがかかります。
    今までは、3週間おきに行ってたのですが、
    最近では、4週もつようになってきました。
    こちらのサロンのおかげです。
    私のマツエク史上最高です。

マツエク業界初の持続力☆【バインドロック×120本】

• ゆーかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:40.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    他店でマツパをしたことは無いので比較できませんが
    施術後のまつげの上がり方に毎回驚きと感動です!
    私の場合は1ヶ月半~2ヶ月近くもちます。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく心地良いので大好きな場所です。
    また次回もよろしくお願いします!

時短で上向き*【次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)】

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:23.0

仕上がりや次回はもう少し違う感じで、といった相談もしやすいです。お話もすごく楽しく、時には寝かせていただいたり、雰囲気がいいお店です。
    仕上がりも綺麗でいつもありがとうございます。

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:01.0

2回目のマツエクです。
    前回より本数を増やして仕上がりにも大満足です♪
    次はまた本数増やそうかとデザインを考えるのが
    楽しみになってます。

口コミを投稿いただいた方☆オプションメニュー無料クーポン☆

• ふぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回しっかりカウンセリングしていただき希望の形に仕上げていただいています。
    毛の生え変わりがあるはずですが、施術後のムラがないのもとてもありがたいです。
    お話も上手であっという間に施術の時間が過ぎてます。

☆ スッピンでも映え顔☆【3Dラッシュ120束(360本)】

chainon【シェノン】からの返信コメント

ふぅちゃん様☆高評価のコメント、施術者として誠に嬉しく受け止めさせて頂きました(^^)
    ふうちゃん様のお好みや周期、まつげの質などを把握した上で、
    時期やまつ毛の状態などに合わせた最適なご提案をさせて頂きたいと思っております。
    本当に毎回あっという間で楽しく素敵なお時間をありがとうございます。

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:14.0

初めてシェノンさんにお伺いしたのですが、店内はすごく綺麗で雰囲気が良く、たくさんお話しながら受けさせていただきました!施術も接客も本当に親切丁寧で、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

時短で上向き*【次世代まつげパーマ(ラッシュリフト+トリートメント付き)】

chainon【シェノン】からの返信コメント

サヤ様☆先日は当店へご来店下さり本当にありがとうございます!
    リラックスして楽しく過ごして頂けて良かったです♪
    今回まつ毛はしっかりぱっちりガッツリ上げさせて頂きました。
    美容液でケアしつつ可愛いカール感を楽しんで下さい。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:34.0

先日は、有難う御座いました。2回目。
    仕上がりの感じは、良かったのですが
    もちが悪く1週間で少なくなり10日あたりから
    まつ毛がいろんな方向に向き乱れが目立ち
    私的には、他所でやって貰ってた時は、
    2ヶ月近くもつのにと少し残念です。

[投稿日] 2024-04-05 19:37:19.0

こちらのサロンに通うようになってから、
    まつげの本数も増え、まつ毛自体がすごく強くなりました。
    いつも私のまつ毛の状態を考えて、
    私の好みのマツエクに仕上げてくれるので、
    すごく満足してます
    いつもありがとうございます

マツエク業界初の持続力☆【バインドロック×120本】

chainon【シェノン】からの返信コメント

sky様☆嬉しいクチコミを誠にありがとうございます。
    ご来店の度にまつげの長さと量が増えていき毎回驚きの変化を遂げられていましたね!
    sky様の努力の結果ですね♪おめでとうございます。
    より満足頂けるデザインとクオリティーを提供していけるよう励んで参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:20.0

はじめてサロンでマツエクをしていただきました。
    いろいろ丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも綺麗で次も楽しみです!
    また行かせていただきます!

自まつげに優しく軽量☆【フラットラッシュ付け放題 】

chainon【シェノン】からの返信コメント

Aya様☆初めてのマツエクに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    今回は初めてとの事なので、派手すぎずナチュラルにすぎない感じでご案内させていただきましたが、
    だんだんと自分好みの長さや量などが出てくるかと思います。
    扱い方や疑問点、お好みやご要望がありましたらぜひお気軽にご相談下さい。
    次回もお待ちしております♪

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:32:28.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。

人気No1☆自まつげに優しく軽量☆【フラットラッシュ100本】

chainon【シェノン】からの返信コメント

たまき様☆数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    お目元の状態に応じてメンテナンスさせて頂きますのでぜひまた来月お待ちしております☆

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:40.0

いつもありがとうございます^ - ^
    今回も大満足で帰りました(^^)
    次も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします(o^^o)

【リペアメニュー】(フラットラッシュ)ご来店から2週間以内の方☆/3500

chainon【シェノン】からの返信コメント

こちらこそ♪いつもご来店ありがとうございます!
    くぅ様のお好みだんだん分かってきましたので次回さらに改良していきたいと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• かんちぁんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:10.0

初めて来店させていただきました。
    眉毛を整えるのがものすごく苦手で
    アイブロウスタイリングをお願いしました。

自分の理想の眉毛について丁寧に
    カウンセリングしていただき
    安心してお任せすることができました。

仕上がりも綺麗で満足です。
    毎日のケアの仕方などもしっかり教えてくださって
    とても嬉しかったです。

また、次回もお願いしたいと思います。

すっきり眉美人*アイブロウスタイリング

chainon【シェノン】からの返信コメント

かんちぁん様、眉毛のご感想ありがとうございます☆
    眉毛のお手入れお役に立てて良かったです!
    分からない事やお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお声掛けください。
    かんちぁん様のまたのご来店、お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:29.0

初めてお店でした。雰囲気は、とても良かったです。自分が想像してるイメイジの仕上がりでは、無かったです。ボリュームのあるのが好きなので‥次回は、ボリューム感あるのでお願いしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

口コミを投稿いただいた方☆オプションメニュー無料クーポン☆

chainon【シェノン】からの返信コメント

いっちゃんさま☆先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    次はもう少しボリューム感出していきましょう♪またお待ちしております^_^

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:34.0

毎月お世話になってます!
    いつも楽しい時間で施術があっという間に終わる最高の空間で毎月行くのが楽しみです^ - ^
    素敵なお店で何より間違いなく腕がある担当スタッフさん!
    私のデザインが定まらなく変わるデザインでも対処してお気に入りの提案をしてくれます。
    一度行ってみる価値ありなお店ですよ!

☆自まつ毛フサフサ感☆【6Dラッシュ140束(840本)】

chainon【シェノン】からの返信コメント

くぅ様☆いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見や感想は私の励みや元気の源でもあり大変嬉しく読ませて頂いております。
    今後も よりくぅ様に寄り添ったご提案をさせて頂きたいと思っておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:39:30.0

1週間経ちましたが、抜けたりすることもなく順調です。
    駐車場もあって、接客もめちゃくちゃ丁寧でした♪
    次回予約もさせていただきました。花粉がジワジワ来てるので、次回はまつげパーマでお願いします!

☆自まつ毛に優しく軽量☆【フラットラッシュ140本】

chainon【シェノン】からの返信コメント

ふー様☆先日はご来店誠にありがとうございました。
    マツエク順調そうで良かったです!
    花粉の時期でもかわいい目元を作りましょう♪
    次回まつげパーマでお待ちしております。

• せりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:43:58.0

仕上がりはキレイで満足でしたが毎日どんどん取れ続けて1週間経った今ほとんど無くなり残念です。。

人気No1☆自まつ毛に優しく軽量☆【フラットラッシュ100本】

chainon【シェノン】からの返信コメント

この度は期待に添えない結果となり申し訳ありません。
    今回のマツエクよりもモチの強度が高いものがありますので良ければぜひそちらをお試し下さい。

• 美苗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:04.0

はじめてバインドロックをしたのですが
    もちが今までより良くて感動しました!

人気No3☆自まつ毛フサフサ感☆【6Dラッシュ100束(600本)】

chainon【シェノン】からの返信コメント

バインドロック喜んで頂けて嬉しく思います☆
    持ちが長い分汚れも溜まりやすいので根本のケアもしていきましょう!
    長さやデザインなどお気づきの点がありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

[投稿日] 2023-12-24 19:47:22.0

いつも私のまつ毛の状態に合わせて、
    一緒に考えていただいてます。
    その時に最良の方法で仕上げていただき、
    ほんとに感謝してます。
    マツ育のことも教えていただき、
    嬉しく思います。
    素敵なアイリストさんに出会えてよかったです。

業界初の持続力*【バインドロック×100本】

chainon【シェノン】からの返信コメント

こちらこそ、いつも気付きや学び、素敵なお時間をありがとうございます!(^^)
    まつ毛への負担を軽減しつつ華やかな目元をより長く楽しんで頂けますように☆
    マツ育も頑張って頂いてるので今後の変化を一緒に見守っていきたいと思っております。
    マツエクを通してsky様の美容のお手伝いが出来ること嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• jyak9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:15:05.0

こちらが納得いくまで、しっかりと向き合ったカウンセリングをして下さるので不安要素なくデザインチェンジが出来ました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    お喋りも楽しく、途中からは寝かせていただき、とても心地よい空間でした。

担当の方のお人柄の良さに癒されました^ ^
    またリペアでお願いいたします^ ^

chainon【シェノン】からの返信コメント

jyak9様☆前日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや対応にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとございました!
    今後もお客様一人ひとりに向き合った施術とサービスでやっていきたいと思っております。
    お気づきの点などありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    jyak9様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:32:53.0

初来店でしたがすごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!こんなに綺麗にまつげパーマしていただいたの初めてだったのですごく嬉しかったです。以前通っていたお店で気になっていた細かい部分がこちらではストレス無く過ごすことができたのも良かったですし、今まで行ったことのあるまつげパーマのお店では必ず施術後に何かの液が目に染みて目が開けにくかったのがそれも全くなくてそこもとても良かったです。急遽お店を探していて条件多めだったので割と選択肢少ない中で雰囲気良さそうだし、と決めましたが大正解でした!

時短で上向き*【次世代まつ毛パーマ(ラッシュリフト+トリートメント付き)】

chainon【シェノン】からの返信コメント

まりな様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミまで頂き光栄です!
    施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    これからもひとり一人のお客様に寄り添ったサロンであるよう努めて参ります。
    ありがとうございます☆

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:01:19.0

仕上がりも持ちもとてもよくて毎回満足してます!

☆自まつ毛フサフサ感☆【6D付け放題】

chainon【シェノン】からの返信コメント

えりか様☆いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!
    新しいオプションが入りましたので次回ぜひご案内させて頂きたいと思います☆
    今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-03-14 20:15:58.0

初めて伺いましたが、
    すごく綺麗な内装で、イスがふわふわで楽でした
    6Dに興味があり、来店しましたが、仕上がりに大満足
    数日経ちましたが、ばらつきもなく綺麗です
    居心地のいい店内で、良かったです

chainon【シェノン】からの返信コメント

sky様☆嬉しい口コミありがとうございます!
    当店やマツエクを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    次回もsky様にゆっくりとリラックスして頂けるよう居心地の良い環境と
    軽くて着け心地の良いマツエクをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 13:48:46.0

今回は、3D. 120本施術していただきました。なぜか
    右側が早く取れるので、右側を少し多い目にしていただき
    上手く調整していただきました。いつも丁寧に思う様にしてもらい感謝です。

chainon【シェノン】からの返信コメント

あだっち様☆いつもコメント下さりありがとうございます!
    毎回嬉しいと同時にしっかり受け止め読ませて頂いてます。
    今後もより良い品質とサービスを提供できるよう心がけて参ります。
    いつもありがとうございます(^^)

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:03:33.0

1年ぶりにお願いしました^^
    安い他店を転々としていましたが、やはりここがちいばんです。
    丁寧にカウンセリングもしてくださるので安心しておまかせできます◎

人気No2☆自まつ毛に優しく軽量☆【フラットラッシュ100本】

chainon【シェノン】からの返信コメント

なつ様☆嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後目元の具合はいかがですか?
    なつさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• coccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 08:02:00.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたがきれいにしてくださり嬉しいです!
    施術中もお話しを沢山させて頂きたのしめました!
    また取れてきた頃に行きます♪

chainon【シェノン】からの返信コメント

cocco様☆初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛で目の印象がパッと華やかに変わりましたね♪
    あっという間の楽しいお時間ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-13 13:29:21.0

今回は、オフして3D 120本していただきました。
    目力が出て、綺麗に仕上げていただきました。
    この状態で長く保てるように、EGUTAM付けて保持していきたいです。

口コミを投稿いただいた方☆お好きなオプションか500円割引きクーポン☆

chainon【シェノン】からの返信コメント

あだっち様☆いつも口コミありがとうございます。
    綺麗に目力出てましたね!
    地道に自まつ毛ケアしながらマツエク楽しんでいきましょう♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 20:48:07.0

新年からまつ毛クリンとあげて頂き、気分も上がります。
    カールを替えて頂きました。今回のカールの方が自然で似合ってるとお友達から高評価でした。
    とっても嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします。

chainon【シェノン】からの返信コメント

じゅん様、新年早々ご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    今回のカールも気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛がより長ーく見えて可愛いカールになりましたね。
    こちらこそ本年度もどうそよろしくお願い致します!

• レインさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 08:59:03.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回もパッチリあげあけまつ毛パーマお気に入りです!又宜しくお願いしますm(_ _)m

chainon【シェノン】からの返信コメント

レイン様☆いつもご来店ありがとうございます。
    今回もあげあげまつ毛パーマ♪マスカラなしであのパッチリ感はさすがです(*^_^*)

• あこうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:45:18.0

初めて利用しました。
    仕上がりとても満足しています!
    プライベートサロンなのでゆったりとした気持ちで良かったです(^^)

【ハリウッドブロウリフト】

chainon【シェノン】からの返信コメント

あこう様☆先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフト気に入って頂けて良かったです♪
    毛流れを変えて色々と楽しんでみて下さい。
    ゆったり空間をご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-14 19:46:48.0

今回は、少し残っていたのでオフなしで、付け足しで3D
    100本です、付け足しする前に、シャンプーを、していただきました。スッキリ3Dも綺麗に仕上がりました。

chainon【シェノン】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    根本汚れをスッキリ落とすアイシャンプーはまつ毛ダニの予防にもなり衛生的にもオススメです♪
    定期的にキレイすっきりしていきましょう(^^)

シェノン(chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー