3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ヤトミセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県弥富市前ケ須町西勘助325-1
  • 近鉄弥富駅から徒歩10分/桑名からもアクセス◎セルフ脱毛も人気★
    3.9
    4.1
    4.2
    3.7

サワムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:41:07.0

骨盤の歪みが気になり近くにないか探していた時に見つけて予約しました。
    カウンセリングでなぜ痛くなるのかなど丁寧に教えてくださり、一回の治療で実感することができました。自分では気づかない悪い癖普段の生活で気をつけることも教えていただけます!これからもお世話になろうとおもいました。

【11周年祭限定】全身調整お試し1日3名限定¥5500→¥1980

弥富整体院からの返信コメント

サワムラ様先日はご来院いただきありがとうございました。

自分で気づいていない悪い癖は最も重要な大敵なので少しでもご注意いただけるようによろしくお願い致します。

次回の来院お待ちしております。

• もなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:43.0

産後の骨盤の歪みが気になり、自宅から近かった為予約しました。カウンセリングで丁寧に身体の状態をみていただき、原因や症状を教えていただきました。
    治療を受けて、まずは3ヶ月、お世話になろうと思いました。
    また、悪くならないようにするための姿勢を教えてくださったので、日々の生活でも気を付けていきたいです。

人気No1産後の体型・体の不調に☆初回お試し60分¥5500→¥3500

• ぺんてるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:06:58.0

腰痛に悩んでいたため来院しました。
    家の近所で評価の高かったこちらを選びました。

骨盤矯正のコースを施術していただきました。
    マッサージのようにもみもみすることはなく、
    関節を鳴らすことやゴキゴキ骨を矯正していただくようなタイプの施術でした。
    我慢は出来ますが、多少の痛みがありましたので事前に知っておきたかったです。
    先生が体重をかけて背骨を矯正してくださる施術は恐ろしく感じました。
    ただ、施術後はなんとなくスッキリとした感じがあったので効果はあると思います。
    とりあえず続けようとは思っています。

自分に起こっている症状や原因、それを治す方法、通う必要のある期間、その料金、諸々を丁寧に説明いただけます。
    また、家でストレッチしろ、などといった”プラス”の宿題は課されませんが、
    地面に座るな、足を組むな、という”マイナス”の宿題は課されます。そこがこの院の方針であり特徴のようです。

私自身、接骨院等に通い慣れているわけではないので、一回の施術で何も評価は出来ないです。
    皆様がつけているくらい数の星を付けます。

先生の仰ることを実践しながら、可能な限り通おうと思っています。

これ以上我慢できない腰~下肢の痛み★根本改善整体60分¥5500→¥4000

• ひなたくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:16.0

肩こりがひどくて頭痛、歯痛まで…。痛み止めを飲んでも良くなるのは数時間だけ。いろいろ検索して当院を予約させて頂きました。ホットペッパーから24時間予約ができ、クーポン・ポイントも使用出来ました。
    なぜ肩こりがあるのか丁寧に教えて頂き、頸椎ヘルニア&ストレートネックだからと思っていたのにまさかの別の場所でビックリ!!痛い場所が悪いわけじゃないと言われた時は驚きました。無意識に足を組むのがクセになっているので気をつけて組まないようにして行きたいと思います。
    これからもお世話になろうと思いました。

迷ったらコレ☆症状改善整体★【姿勢診断付き】60分¥5500円→¥4000

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:28:23.0

産後10ヶ月で子供の抱っこが辛いぐらい全身に痛みがありお願いをしました。いまの身体の状態などを詳しく説明してくださり、施術中も痛みなどを確認しながら対応してくださいました。施術後はすっと身体が軽くなった感覚があり、一番辛かった肩の痛みがかなり軽減されました。一度でこんなに楽になるなら、もっと早くお願いすればよかったです...。
    継続して通院して、身体の状態が良くなればと思います。

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:26.0

初めて訪問しました。体の歪み等を調べていただいたので改善していくのが楽しみです。足組みや学生時代の怪我が肩こりに影響してるなんて思わなかったので驚きました。今後改善していくのが楽しみです。

弥富整体院からの返信コメント

ひさえ様先日はご来院ありがとうございました。

そうですね、体の歪みや症状の原因というのは自分が思いもよらないような
    「些細な生活習慣」「気にも留めていないクセ」「過去におったケガ」
    などが原因に」なることが多いです。

しかし、そんな事誰も教えてはくれません

病院でもケガでもケガ自体が治ってしまえば後の事は気にも留めていませんしアドバイスもしてはくれません

当院ではそう言った当院に来ていない時も含めて注意点やアドバイスをしています。

それは当院に来てもらう事ができれば僕がなんとかできますが来院していない時に管理ができないのでとても重要です。

ひさえ様の状態から注意点をお願いしていると思いますので注意点を忘れたり、疎かになったりすると症状も出てきて改善も遅くなってしまう可能性が高くなってしまいますのでご注意お願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:44.0

産後骨盤矯正をしようと思い検索した所口コミが良かったためお願いする事にしました
    姿勢の撮影から始まりあらゆる場所の凝りを治してもらいました
    施術後は体が軽くなったような気がしました
    すぐに効果は得られないとは思うのでこちら側としては慎重に行きたかったのですが次の予約をどうするか、3ヶ月通った方がいいと言われ半強制的に3ヶ月分の月会費を払わされました。その時に断れば良かったのかも知れませんが話がどんどん進み断りづらい雰囲気でした
    施術中に骨を鳴らされた時に激痛が走り翌日起きた際に腕が腫れていました。体を良くするために行ったのに腕が腫れ子供を抱っこする事が痛くて丸3日抱っこが出来ませんでした。
    キャンセルの電話を入れた際も分かりましたの一言のみで返金などについての説明もありませんでした
    体質的に合わないと思いもう行きません

人気No1産後の体型・体の不調に☆60分¥5500→¥3500お子様同伴できます☆

弥富整体院からの返信コメント

しおり様先日は来院ありがとうございました。

それは大変ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

当院の方針としては産後の骨盤矯正では数ヶ月程度の改善を考えて計画しております。

料金のご提案の際は患者様の通院目的からベストなメニューとベターなメニューといくつかご提案をするようにしております。

ただし、通院の目的が
    「一時的な疲れが取りたい」
    「なんとなく気になって」
    「周りがやっていて一度受けてみたかった」

などの目的の方もいらっしゃるのでそういった方には無理なご提案を避けるように心がけています。

もし、プレッシャーや不快な思いになってしまったのであれば申し訳ありませんでした。

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:02:39.0

肩こりに悩んでいたので行ってみました!
    原因や症状を丁寧に説明してくれます!
    印象的だったのはマイナスの宿題として、
    悪くならないようにするための姿勢を教えてくれるので
    ありがたかったです!
    日常でも気をつけています。

人気NO1☆辛い肩コリ頭痛から卒業★初回60分¥5500→¥3500口コミ承諾の方

弥富整体院からの返信コメント

かい様先日はご来院ありがとうございます。

当院の方針としては施術で体を改善するので施術後が今できる一番いい状態なのでその状態をいかにキープしてもらって「戻らない」ようにしてもらう事ができれば改善の確率も高確率になってくるはずです。

しかし、自分でまた悪く戻ってしまうような事自分自身でやってしまっているのであれば「やめる」か「変える」かしてもらうように「マイナスの宿題」と名付けてこちらからアドバイスしています。

これも結局のところどんな良いアドバイスでもかい様自身がやらないと意味が全くないので我々としても少しずつでも是非とも頑張ってみてください。

よろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:16:48.0

産後の骨盤矯正のために予約しました。カウンセリングで丁寧に身体の状態をみていただき、悪くしないように気をつけることも教えていただきました。ボキボキ鳴る整体は初めてで少し痛みがありましたが、お話していて信頼できる先生だと感じたので、これからお世話になろうと思いました。

【ママ応援】産前産後の骨盤ケア☆60分¥5500→¥3500お子様同伴できます☆

弥富整体院からの返信コメント

やま様先日はご来院ありがとうございます。

施術は基本的に痛い事をしたいわけではないという事をご理解いただけると嬉しいです。

しかしながら実際に施術の場合「悪いところ」を触ると少なからず痛みがある事があります。

そういう時は遠慮なく申し出ください。

長時間の痛みを耐えながらの施術は良いとは考えておりません

少しごめんなさいで瞬間的に施術する事はありますが出来る限り配慮しながら施術しますので遠慮なく言ってください。

改善してくると痛かったところも痛く無くなってきますのでそうすると症状も改善していますし良くなってきている経過ですのでよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:09:53.0

もともと猫背なのは自覚していましたが、肩こり、首こりがひどくなってきたので予約してみました。何気ない自分の習慣が肩こりなどに繋がってることがわかり、それを見直すだけでも少し変わった気がします。
    なかなか理想通りに通うことは難しいですが、3ヶ月やってみようと思います!

弥富整体院からの返信コメント

みき様先日はご来院ありがとうございます。

基本的には全ての方が
    「良かれと思ってやっていること」や
    「そんなの関係ないでしょ」と思ってやっていることで
    自分の体を壊してしまっている状態です。

誰ひとりとして自ら自分自身で体を壊そうとしている人はいないはずです。

当院では体の検査をする事で原因となっている生活習慣もわかります。

少しかも知れませんがそう言った生活習慣を1つ1つ見直すことだけでも1ずつ改善していく事があります。

ちょっと話が長くなってしまいましたがお願いした生活習慣を少し意識していだければ十分ですのでよろしくお願いいたします。

あとは我々にお任せください。

• こばにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:37:34.0

肩こりや腰痛、頭痛、右脚の痺れを感じていたので予約しました。体が歪んでいて、悪いところが手だと聞いて衝撃を受けましたが、手を掴んでもらっている時とそうでない時とでは脚の上がり方が違いました。
    終わる頃にはなんだかスッキリしていました。指導された通りの姿勢を保てるように頑張ります。

症状改善整体★60分¥5500円→¥4000口コミ承諾の方

弥富整体院からの返信コメント

こばにゃん様先日はご来院ありがとうございます。

当院の施術は体を真っ直ぐにする事ですが
    問題は「どのように歪んでいるか?」もありますが
    本質は「どうして歪んでしまっているのか?」だと考えています。

右に傾いていても傾いた原因が判らなければ何の意味もないと考えています。

こばにゃんさんの場合それが「手」であったというだけです。

たとえ全く同じ症状であっても、違う方であれば当然「手」ではない可能性があります。

それぞれに注意点も違いますのでお願いして注意点は改善には肝になりますので頑張っていただけるようにお願いいたします。

• nabeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:46:59.0

今の症状から治った状態の道筋がなんとなくわかりました。
    日常の“これをやりなさい”という宿題ではなく、“これをやらない方がいいよ”というアドバイスをいただきました。確かにその行動の中に思い当たる節がありましたので、日常生活に気をつけながら、治していきたいと思います。

弥富整体院からの返信コメント

nabe様先日はご来院ありがとうございます。

そうですね、当院の特徴の一つに「やる事」ではなく「やらない事」をお願いしています。

人は普段の生活習慣に何か新しい習慣を加えるのは非常に難しく続かない事が多いです。
    しかし、やらないことの方が普段の生活習慣を大きく変わる事がないので比較的続けられる事が多いです。

決して100か0ではないので普段60分やっている事を30分止めれば50%悪くならないという事です。

30%~50%ほどやめられれば十分に結果が出せるはずですので頑張ってみてください。

よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:14:31.0

肩こりに悩んでいたのと、元々自分の姿勢も気になっていたので、一度プロの方に見ていただきたいと思い、予約させていただきました。普段の生活で自分が無意識にしてしまっている悪い癖などを教えて頂き、これから生活する上で気をつけようと思うきっかけになりました!肩の痛みもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

【16時~18時限定】症状改善整体★60分¥5500円→¥4000口コミ承諾の方

弥富整体院からの返信コメント

もも様 先日はご来院ありがとうございます。

ご期待に沿う事ができてよかったです。

注意点としては「楽になった」状態と「治った」とは全く違います。

どんなに楽になってもお願いした注意点を忘れてしまうとまた症状が出てくる可能性がありますので油断しないようにしていただけるようにお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:11:11.0

普段から慢性的な肩こり、頭痛があり今回伺いました。立っている状態の写真から、自分の癖や普段身体にかけている負担など、今の身体の状態を丁寧に説明して頂きました。施術後の体は少し楽になった感じがしました。また様子を見て利用させていただきたいと思います。

辛い肩コリ頭痛から卒業★初回60分¥5500→¥3500口コミOKな方

ゆみ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    症状と付き合ってきた時間が長いほど、改善までに時間がかかりますが決して
    完治しないわけではありません。

普段を気をつけていただきながら治療していきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• はるたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:20:13.0

姿勢が良くなった実感はありましまが、継続的に通院するには高額と感じました。お金に余裕がある方には適していると思います。

はるたさん
    口コミの投稿ありがとうございます。

料金以上のサービスを提供できなかったのはこちらの責任です。
    すいませんでした。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:22.0

肩こりがつらく何もしなくても痛い状態が続いていましたが一度の治療でずいぶん楽になり驚きました。
    骨盤の歪みや無意識にやっていた悪い癖など教えていただいたので気をつけます!
    20時まで営業してくれてるのもありがたいです。

土曜日はこれ☆症状改善整体★60分¥5500→¥4500

しのぶ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    初診時の頃よりも元気そうな表情でなによりです。

その後の調子もよさそうなのでこの調子で治療を続けていきましょう。

• ラッキーボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:22:23.0

右足の股関節の詰まりが取れなくて、近所で、前から気にはなってて、ネットで検索して、予約してみました。1度の施術と止めてもらいたい癖とかアドバイスしてもらいました。根本的に治りそうな施術でした。

暑い夏を乗り切れ!全身調整体60分¥初回¥4000円

弥富整体院からの返信コメント

ラッキーボーイ様先日はご来院いただきありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます。

大事なことは癖やアドバイスを日常生活の30%程度でいいのでご注意いただくことです。

聞いて良かっただけで結果やらないと意味がないので100%守らなくても20%30%程度でいいのでご注意よろしくお願い申し上げます。

次回の来院お待ちしております。

• ぬっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:00:53.0

万年の肩こりと腰痛、そして、右脚の痛みが日に日に増していくので、昨日、初めて行かせていただきました。
    身体の傾きにとってもビックリしました!身体中が悲鳴をあげているきがしました(-_-;)

まっすぐ立てるように、身体の痛みが無くなるように頑張って通いたいと思います。また、お願いします。

【16時~18時限定】症状改善整体★60分¥5500円→¥3500口コミ承諾の方

ぬっぴー様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自身の状態を見てびっくりだったとは思いますが考え方を変えれば
    原因がはっきりしているということです。

注意点を気をつけながら一緒に治療を頑張りましょう。
    よろしくお願いいたします。

• なっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:00:23.0

今年の3月にぎっくり腰を患ってから、腰に違和感を感じていて原因が分からずたまたま見つけたこちらにお世話になりました。
    カウンセリングをしっかり行って下さったことで、今の自分の体の状態を知ることが出来ました。普段から座っている時の姿勢に気をつけてとの事だったので意識して見ようと思えました。

月・火限定☆口コミ承諾の方★骨盤を整える60分¥5500→¥3500

弥富整体院からの返信コメント

なっぱ様先日はご来院いただきありがとうございました。

一度でもギックリ腰になるとそれ以降に慢性的な腰痛に移行している事例が多くあります。

1回でも2回でもギックリ腰をしたときは最初のギックリ腰をしっかり改善していない事に問題があります。

なっぱ様もそうならないようにしていただけると良いかと思いますので頑張りましょう。

よろしくお願い申し上げます。

• Yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 07:44:41.0

姿勢が悪いことがずっと気になっていたので、治療に行かせていただきました。
    カウンセリングの際には普段気をつけるべき姿勢に関する悪い癖についても指摘していただき、親身に相談に乗っていただけました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【学割キャンペーン】どんなお悩みもまずはこれ!本格整体初回¥5500→¥3500

弥富整体院からの返信コメント

Yuki様先日はご来院ありがとうございました。

Yuki様は明確に目標があると思います。

残念ながらまだ目標達成までできてませんが目標達成には体の状態をベストにすることで目標達成に近づける近道だと思いますのでコツコツ続けてみていただけると良いと思うます。

今後ともよろしくお願いします!

• hikeri718さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:04:54.0

いつも身体が軽くなってびっくりですら

整体会員様専用予約

hikeri718様
    口コミ投稿ありがとうございます。

その場で効果を体感して頂く事は勿論大事ですが
    もっと大事なのはその効果を維持していく事です。

注意点を気をつけて頂きながら良い習慣を身につけていってくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• とつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:14.0

産後の骨盤矯正をしていただきたくて予約をしました。丁寧なカウンセリングで産後のことだけでなく、以前より気になっていた腰痛や過去の手術歴のことについても今どのような状態になっているかなど優しく教えていただきました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。子供を連れていくのが不安だったのですが、おもちゃや寝かせる場所などを用意していただけて助かりました。また伺いたいと思います。

【人気NO1】産前産後の骨盤ケア☆60分¥5500→¥3500お子様同伴できます☆

とつこ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    安心して治療を受けて頂けてなによりです。

状態も良さそうなので引き続きよろしくお願いいたします。

• さあぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 11:20:45.0

めまいがひどく病院でも原因が分からなかったため、少しでも改善できないかと思い探していた所こちらを見つけて予約してみました。カウンセリングでどこを治していくかなど期間や料金などを丁寧に教えて頂けたのでわかりやすかったです。
    まだ1回目ですが、終わった後身体が軽く肩こりなども痛みが軽減しました。このまましばらく通って改善していけたらと思います。

身体のダルさ/季節の変わりを目を乗り切る!全身調整体60分¥初回¥4000円

弥富整体院からの返信コメント

さあぴ様先日はありがとうございました。

返信が遅くなりましたが、さあぴ様は順調に改善しており全く問題なく症状もなくなってきてると思いますので、この先は再発防止まで見えてきていますのでコツコツ続けていただけるとさらに良いと思いますので今回ともよろしくお願いします!

• ゆりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:07:23.0

産後ずっとほったらかしにしていた体のケアに初めて整体に行きました。今の体の状態や体の作り、どういう行動が良くなくて、どんな姿勢でいるといいのか、細かく丁寧に説明してもらえたのがとても好感持てました。
    肩こりがひどく重く感じていましたが、施術後は痛みがスッと取れたことに驚きました。姿勢も少し改善されていて効果を感じました。
    整体自体初めてなので料金の相場はよく分かりませんが、体をどういう状態にしたいのかを聞いた上で治していく期間や頻度、料金などいくつか提案もして頂きました。しばらく通ってみようかと思っています。

弥富整体院からの返信コメント

ゆりな様先日はご来院ありがとうございました。

ご期待に添えたようでしたら非常に良かったです。

施術で症状が改善できることは良いのですが、それ以上に大事なことは『症状が出なくなること』が我々の考えるベストな状態と考えています。

そこまでにはまだ時間がかかりますがコツコツ頑張っていただけると目指せると思いますので今後ともよろしくお願いします。

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:36:57.0

5年前にパニック障害を発症し肩凝り頭痛、不眠や疲れ易さなど体の不調に悩まされ2年前には左足を骨折してから毎日疲れが取れず体調が普通な日が月に3~4日あれば良い方みたいな生活で何とかしたいと思い整体院を探していました。
    そんな中で弥富接骨院さんを見つけてものは試しと思い予約しました。
    正直様子見で訪れましたが丁寧なカウンセリングと先生の熱意の掛け方で、あれここって思っていた以上かもと思い始め実際に施術を受けて出来なかったことが出来るようになったり姿勢が変わったりただ立つだけのことが施術前はしんどかったんだと気付いたり整体自体初めてだったんですが当たりだなと思いました。
    早速次回の予約をして帰りました。
    時間はかかりますが改善するまで通い続けると決めました。

弥富整体院からの返信コメント

げん様の先日は来院ありがとうございます。

重要なことは症状ではなく原因が一番重要です。

しっかり原因を見つけて適切な施術をすればしっかり施術の効果をか゛て゛きます。

問題は施術の効果をしっかり残す事です。

お願いした注意点に気をつけていただけるようによろしくお願いします。

次回の来院もお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

• 依織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:38:11.0

腰痛と肩こりでお世話になりました。
    1回目の施術後より痛みは緩和され、比較的過ごしやすくなり助かっています。
    院内は割とオープンなので、整体施術受けてる姿は他のお客がいると周りから(待合スペース等)見えます。

月・火限定クーポン☆口コミ承諾の方★骨盤を整える60分¥5500→¥3500

依織様

口コミの投稿ありがとうございます。
    効果をしっかり体感して頂き良かったです。

院内構造につきましては個室によって閉鎖空間を作ることへのデメリットも考慮
    させていただいています。
    必要に応じてカーテンを閉めるといった対応をさせていただいております。
    依織様の治療時に配慮が欠けていたのは申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めていきます。

• hikeri718さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:45:05.0

説明が分かりやすくて普段の癖もズバリ当てられ驚きました。
    これからしばらくお世話になろうと思います。

hikeri718さん
    口コミありがとうございました。

良かれと思ってしていたこと、知らず知らずの内にしていたこと
    が普段の癖に繋がっていきます。

気をつけながら頑張って治療していきましょう。

• ゆまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:24:03.0

肩こりと骨盤の歪みがひどく予約しました。
    カウンセリングではどこが悪いのかを丁寧に説明して頂き、施術をしてもらいました。
    施術前と施術後の変化は素人目でも分かるくらい明確で体の重心が左に偏っていたのが真ん中に戻り、本来の姿勢に近付きました。
    すっきりした状態で術後のカウンセリングを受けましたが、施術したから治るというものではなく日常生活の根本的に悪い点を治さなければ症状は改善していかないという内容の説明を受け、日頃から気を付ける点も教えて頂いたので施術して 後は知りません。 のような対応ではないので信頼できる整体院だと感じました。
    まだ1回目ですがとても満足しています。
    次回の予約も取りましたので、また次回もよろしくお願いします。

ゆま様

口コミの投稿ありがとうございます。
    満足いく結果を提供でき嬉しく思います。

その場で効果を体感して頂くのはそこまで難しいことではなく、大切なのは
    それを維持していく事です。

注意点は引き続き気をつけていただくようよろしくお願いいたします。

• やまほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:02:11.0

産後だいぶ経ってしまいましたが、骨盤矯正に行きたいと思い予約しました。過去の怪我の事などしっかり問診をされたのですが、正直何でだろう?と思いました笑 施術を受けて現在の身体の状態が過去からも続いていることがわかり驚きました!施術後、体が軽くなる感じがして効果ありました。ありがとうございます。

ママさん応援!産前産後の骨盤ケア☆60分¥5500→¥3500お子様同伴できます☆

弥富整体院からの返信コメント

やまほ様先日は来院ありがとうございます。

限られた施術時間の中で最大の効果を出すには患者様自身よりも術者が患者様の身体の事を知らないと最大限の効果は出せません。

患者様の身体の情報はどれだけ細かくても全て必要な情報になります。

過去の怪我は今の患者様自身の身体を隅々まで知る上で最重要事項の一つです。

それによっては施術する場所や改善する時間、施術回数が変わってきます。

怪我は一生ご自身の身体に少なからず影響を与えていますのでご注意下さい。

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:02.0

肩こり、姿勢が気になるため来店しました。
    カウンセリングも丁寧でとても信頼感がありました。
    猫背と言われたので、日常生活でついてしまった悪い癖を治していきたいです。
    骨盤矯正をして頂いてすぐ体が軽く感じて続けて通おうと思いました。

【学割U24】どんなお悩みもまずはこれ!本格整体初回¥5500→¥3500

弥富整体院からの返信コメント

さーちゃん様先日は来院ありがとうございます。

猫背はどんなに施術でよくなっても日常生活で悪くなってしまうことを良かれと思ってやっていたり、関係ないと思ってやってる行動が自分の体を歪ませてる事が多いのでお願いした注意点に気をつけて生活していただけるようによろしくお願い申し上げます。

またの来院お待ちしております!

弥富整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー