骨盤の歪みが気になり近くにないか探していた時に見つけて予約しました。
カウンセリングでなぜ痛くなるのかなど丁寧に教えてくださり、一回の治療で実感することができました。自分では気づかない悪い癖普段の生活で気をつけることも教えていただけます!これからもお世話になろうとおもいました。
【11周年祭限定】全身調整お試し1日3名限定¥5500→¥1980
サワムラ様先日はご来院いただきありがとうございました。
自分で気づいていない悪い癖は最も重要な大敵なので少しでもご注意いただけるようによろしくお願い致します。
次回の来院お待ちしております。
普段から慢性的な肩こり、頭痛があり今回伺いました。立っている状態の写真から、自分の癖や普段身体にかけている負担など、今の身体の状態を丁寧に説明して頂きました。施術後の体は少し楽になった感じがしました。また様子を見て利用させていただきたいと思います。
辛い肩コリ頭痛から卒業★初回60分¥5500→¥3500口コミOKな方
ゆみ様
口コミの投稿ありがとうございます。
症状と付き合ってきた時間が長いほど、改善までに時間がかかりますが決して
完治しないわけではありません。
普段を気をつけていただきながら治療していきましょう。
よろしくお願いいたします。
姿勢が良くなった実感はありましまが、継続的に通院するには高額と感じました。お金に余裕がある方には適していると思います。
はるたさん
口コミの投稿ありがとうございます。
料金以上のサービスを提供できなかったのはこちらの責任です。
すいませんでした。今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
肩こりがつらく何もしなくても痛い状態が続いていましたが一度の治療でずいぶん楽になり驚きました。
骨盤の歪みや無意識にやっていた悪い癖など教えていただいたので気をつけます!
20時まで営業してくれてるのもありがたいです。
土曜日はこれ☆症状改善整体★60分¥5500→¥4500
しのぶ様
口コミの投稿ありがとうございます。
初診時の頃よりも元気そうな表情でなによりです。
その後の調子もよさそうなのでこの調子で治療を続けていきましょう。
右足の股関節の詰まりが取れなくて、近所で、前から気にはなってて、ネットで検索して、予約してみました。1度の施術と止めてもらいたい癖とかアドバイスしてもらいました。根本的に治りそうな施術でした。
暑い夏を乗り切れ!全身調整体60分¥初回¥4000円
ラッキーボーイ様先日はご来院いただきありがとうございました。
ご満足いただきありがとうございます。
大事なことは癖やアドバイスを日常生活の30%程度でいいのでご注意いただくことです。
聞いて良かっただけで結果やらないと意味がないので100%守らなくても20%30%程度でいいのでご注意よろしくお願い申し上げます。
次回の来院お待ちしております。
万年の肩こりと腰痛、そして、右脚の痛みが日に日に増していくので、昨日、初めて行かせていただきました。
身体の傾きにとってもビックリしました!身体中が悲鳴をあげているきがしました(-_-;)
まっすぐ立てるように、身体の痛みが無くなるように頑張って通いたいと思います。また、お願いします。
【16時~18時限定】症状改善整体★60分¥5500円→¥3500口コミ承諾の方
ぬっぴー様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご自身の状態を見てびっくりだったとは思いますが考え方を変えれば
原因がはっきりしているということです。
注意点を気をつけながら一緒に治療を頑張りましょう。
よろしくお願いいたします。
今年の3月にぎっくり腰を患ってから、腰に違和感を感じていて原因が分からずたまたま見つけたこちらにお世話になりました。
カウンセリングをしっかり行って下さったことで、今の自分の体の状態を知ることが出来ました。普段から座っている時の姿勢に気をつけてとの事だったので意識して見ようと思えました。
月・火限定☆口コミ承諾の方★骨盤を整える60分¥5500→¥3500
なっぱ様先日はご来院いただきありがとうございました。
一度でもギックリ腰になるとそれ以降に慢性的な腰痛に移行している事例が多くあります。
1回でも2回でもギックリ腰をしたときは最初のギックリ腰をしっかり改善していない事に問題があります。
なっぱ様もそうならないようにしていただけると良いかと思いますので頑張りましょう。
よろしくお願い申し上げます。
姿勢が悪いことがずっと気になっていたので、治療に行かせていただきました。
カウンセリングの際には普段気をつけるべき姿勢に関する悪い癖についても指摘していただき、親身に相談に乗っていただけました。
これからもお世話になりたいと思います。
【学割キャンペーン】どんなお悩みもまずはこれ!本格整体初回¥5500→¥3500
Yuki様先日はご来院ありがとうございました。
Yuki様は明確に目標があると思います。
残念ながらまだ目標達成までできてませんが目標達成には体の状態をベストにすることで目標達成に近づける近道だと思いますのでコツコツ続けてみていただけると良いと思うます。
今後ともよろしくお願いします!
hikeri718様
口コミ投稿ありがとうございます。
その場で効果を体感して頂く事は勿論大事ですが
もっと大事なのはその効果を維持していく事です。
注意点を気をつけて頂きながら良い習慣を身につけていってくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
産後の骨盤矯正をしていただきたくて予約をしました。丁寧なカウンセリングで産後のことだけでなく、以前より気になっていた腰痛や過去の手術歴のことについても今どのような状態になっているかなど優しく教えていただきました。そのおかげで安心して施術を受けることができました。子供を連れていくのが不安だったのですが、おもちゃや寝かせる場所などを用意していただけて助かりました。また伺いたいと思います。
【人気NO1】産前産後の骨盤ケア☆60分¥5500→¥3500お子様同伴できます☆
とつこ様
口コミの投稿ありがとうございます。
安心して治療を受けて頂けてなによりです。
状態も良さそうなので引き続きよろしくお願いいたします。
めまいがひどく病院でも原因が分からなかったため、少しでも改善できないかと思い探していた所こちらを見つけて予約してみました。カウンセリングでどこを治していくかなど期間や料金などを丁寧に教えて頂けたのでわかりやすかったです。
まだ1回目ですが、終わった後身体が軽く肩こりなども痛みが軽減しました。このまましばらく通って改善していけたらと思います。
身体のダルさ/季節の変わりを目を乗り切る!全身調整体60分¥初回¥4000円
さあぴ様先日はありがとうございました。
返信が遅くなりましたが、さあぴ様は順調に改善しており全く問題なく症状もなくなってきてると思いますので、この先は再発防止まで見えてきていますのでコツコツ続けていただけるとさらに良いと思いますので今回ともよろしくお願いします!
産後ずっとほったらかしにしていた体のケアに初めて整体に行きました。今の体の状態や体の作り、どういう行動が良くなくて、どんな姿勢でいるといいのか、細かく丁寧に説明してもらえたのがとても好感持てました。
肩こりがひどく重く感じていましたが、施術後は痛みがスッと取れたことに驚きました。姿勢も少し改善されていて効果を感じました。
整体自体初めてなので料金の相場はよく分かりませんが、体をどういう状態にしたいのかを聞いた上で治していく期間や頻度、料金などいくつか提案もして頂きました。しばらく通ってみようかと思っています。
ゆりな様先日はご来院ありがとうございました。
ご期待に添えたようでしたら非常に良かったです。
施術で症状が改善できることは良いのですが、それ以上に大事なことは『症状が出なくなること』が我々の考えるベストな状態と考えています。
そこまでにはまだ時間がかかりますがコツコツ頑張っていただけると目指せると思いますので今後ともよろしくお願いします。
弥富整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー