今回はハンドケア、ジェルありがとうございました。
今年もあと1回!仕事納めに毎回予約する笑
よろしくお願いします。
まるこ様
1年あっという間ですね~!
今年も私の仕事納めにお会いできるの嬉しいです♪
2023年のラストネイルも楽しみに☆お待ちしてます!
いつも嬉しいレビューをありがとうございます(≧∀≦)
Erica
半年ほど通っています。ジェルネイルを過去していたときはだんだん爪が薄くなり、ペラペラになってきてジェルをかためるときに痛みが出る、そうなったら半年くらいジェルをお休みして爪が復活したらまた付ける、の繰り返し、それが普通だと思っていましたが、ここに通ってから爪が全くペラペラにならない、ジェルを固める時に痛くない、仕事柄、毎回短めに切ってもらっていますが爪のピンクのところが長くなってきて、過去にしていたジェルネイルでは実感できなかったことの連続です。爪への正しい知識と、高い技術力とこだわりを持っている方にやってもらい続けると、こんなに違うんだ、とびっくりしています。今回のデザインが好きすぎて次回も色違いでお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。
[シンプルネイル] Crystal custom Plan+ハンドマッサージ付のフルコース!
ぽん様
嬉しいレビュー、ありがとうございます!!!
こんなに褒めていただけて嬉しすぎます♪
これからもスキンケアで爪も健康に+オシャレも楽しみましょ~♪
今回のネイルもとってもお似合いでしたよ☆
色違い、楽しみにしてますね(≧∀≦)
いつもありがとうございます★
Erica
私のリラックスステーション。その時のイメージをちゃーんと再現してくれる。気まぐれな私にも優しいよぉー。THANKSです!!
e-co…様
嬉しい!!私もいつも楽しませていただいてます♪
気分転換ネイル、これからもエンジョイしましょー(*^^*)
嬉しいレビューありがとうございます☆
次回も楽しみにしてます!
Erica
今までネイルとは無縁でした。
最近、爪の乾燥で縦筋のボコボコが気になっていたのでジェルネイルしてみたいと思うようになってこちらのお店にたどり着きました。
お店の雰囲気が好きだったのとメニューに爪の手入れが確り入っているのと担当スタッフさんのブログを読んだりしてここしかないと思い予約させて貰いました。リラックスできる店内と担当スタッフさんのフランクで丁寧な対応がとても居心地が良かったです。
施術は全く未知の事ばかりでしたが痛いとか怖いとかも全くなく一連の作業はスムーズに行われました。色選びは有りすぎて困るほどででしたが、かわいい色を見つけられて楽しかったです。爪が幅広の私の爪でも見ていてにやけてしまうくらい可愛く仕上げて貰えました。
次回の予約時には爪が伸びてくるのもう少し爪の形を整えていきましょうと言って貰えたのでこれからも変わっていくのが楽しみです。
カオリ様
早速の嬉しいレビューをありがとうございます!!
私もお話ししていて、すごく楽しい時間を頂きました(*^^*)
これから一緒に、育っていくお爪を楽しみにしましょ♪
たくさん見た中で、Nail.Couleurを見つけてくださりありがとうございます♪
次回も早速ご予約頂けて嬉しいです☆楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪
ありがとうございます♪
Erica
初めてネイルサロンを利用しました。
限られた時間の中、最大限希望に沿った施術をしていただきました。
初めてのジェルネイル、期待以上の仕上がりと、口コミ通りの優しく朗らかなお人柄で楽しく過ごせました。
ネイル初心者にもおすすめしたいサロンです!
MK様
とっても嬉しいレビューをありがとうございます!!
楽しんで頂けたなら、私も嬉しいです♪
これからもネイルを楽しんで頂けますように(*^^*)
当店を見つけてくださって、ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Erica
ハンド、フットありがとうございました!
フットは、シンプルながらもアンティークな感じが出ていて素敵に仕上げてもらいました。
まるこ様
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
アンティーク可愛かったですよねぇ☆
次回も楽しみにしてまっす♪
嬉しいレビューをありがとうございます♪
Erica
今回もハンドありがとうございました。
これから乾燥の季節なので、ハンドフットケアも含みよろしくお願いします!
まるこ様
もう乾燥シーズン入りましたもんね!!
一緒に指先ケアを楽しんでいきましょう~(*^^*)♪
いつも嬉しいレビューをありがとうございます★
Erica
いつもワンカラーお願いしていますが、今回は先端にラメラインを入れてスキニーフレンチぽくしてもらいました!選べる色がたくさんあって迷ってしまうのですが、担当スタッフさんが提案して下さる組み合わせがとても素敵で、今回も大満足です。いつも浮きもなく10本全く取れないのはすごく丁寧にケアして頂いているからだと思います。過去にジェルをしているときは2週間ほどで取れてしまったり爪が薄くなってきて痛かったりしたのですが、こちらに通い始めてからそれがないので、今後もお願いしたいなと思えるお店です。
ぽん様
気に入って頂けて良かったです♪
そして、とっても嬉しいレビューをありがとうございます(*^^*)
「ジェルは痛い・爪が痛む」それらを撲滅したい私にとって、
ぽん様に伝わってくださった事が嬉しいです!!!
ぜひこれからも、よろしくお願いします★
素敵なレビューをありがとうございます(≧∀≦)
Erica
今回は、さり気なく大人可愛い
ハロウィンお化け入りです。
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
シャーレ様
ハロウィンネイル、とっても可愛くてお似合いでしたよ~♪
気に入っていただけて私も嬉しいです(≧∀≦)
いつも楽しいお時間をありがとうございます★
Erica
ずっとネイルサロンとは無縁でしたが、とても丁寧にケアをしてくださってこういう利用方法もあるんだなと知りました。
施術中もお話が楽しく、人見知りの私でも楽しい時間を過ごす事が出来ました。
まき様
早速の嬉しいレビューをありがとうございます!
気に入ってくださりとっても嬉しいです♪
人見知りだったなんて!?全然気がつかないくらい楽しいお時間を頂きました♪
次回のご予約も、楽しみにお待ちしております☆
Erica
丁寧なケアと暖かい雰囲気にとってもくつろいで過ごせました。
施術中も親身に相談に乗ってもらい、色々なお話もできて楽しかったです!ケア不足だった爪がすっきり綺麗になって、これからもまた通いたいです♪
Liu様
気に入って頂けて、私もすごく嬉しいです!
気にかけて、手をかけてあげるとしっかり答えてくれるのが身体です♪
いつも頑張る指先まで、愛していきましょう~(*^◯^*)
とっても嬉しいレビューを、ありがとうございます★
またお会いできる日を楽しみにしてます!
Erica
フットハンドネイルありがとうございました。
チェリーボルドーカラーとシェルで秋でもサンダルを履きたい気分になります!
まるこ様
まだまだ暑いんで!!!サンダル履いて残暑も楽しみましょ~(*^◯^*)☆
気に入って頂けて嬉しいです☆
嬉しいレビューありがとうございます♪
次回も既に楽しみにしてます(≧∇≦)
Erica
今回は、ゴールドキラキラでお願いしました。
とっても綺麗です。
毎回お話しも楽しくて、あっという間に
時間が経ってしまいます。
次は、秋ネイル!楽しみです。
シャーレ様
とっても嬉しいレビューをいつもありがとうございます★
私もいつも楽しませていただいてます(≧∀≦)
秋ネイルも楽しみにしてますねっ♪
Erica
今回も丁寧なケアとネイルありがとうございます。伸びるのが早くて3週間たたずに行きましたがここでやってもらうと痛くないし、取れないので本当に信頼しています。またお願い致します。
[ワンカラーorラメグラ]Crystal Plan+ハンドマッサージ付のフルコース!
ぽん様
安心も信頼も頂けてとっても光栄です!!!
私の方こそ、いつも褒めて頂けてHappyなお時間をいただいています♪
ありがとうございます(≧∀≦)
嬉しいレビューをありがとうございました☆
Erica
ハンドジェルネイルありがとうございました。
次回はフットネイル楽しみにしています!
まるこ様
いつもレビューしてくださりありがとうございます★
次回はハンド&フットで長時間!
楽しみにしてます~(*^◯^*)♪
Erica
いつもの事ながら、大満足です!ハンドとフットをして頂きました。巻き爪気味でケアも全くしてこなかったので申し訳ない&恥ずかしかったのですが、フット用のふわふわチェアの上で、全く痛みなしのケアのあと、丁寧にマニキュアを塗ってもらってとっても贅沢な時間でした!ヒールでの立ち仕事の為、足の巻き爪が刺さって痛かったのが全く気にならなくて、快適です。今後も定期的に足もお願いしたくなりました。ありがとうございます!
ぽん様
とっても嬉しいレビューをありがとうございます!!
フットも気に入って頂けて、更にお仕事も快適との事で安心しました(*^◯^*)♪
巻き爪は侮っちゃいけませんからね!
これからもよろしくお願いします★
Erica
今回、花火のネイルをして頂きました。
凄い綺麗で、何度も眺めてしまいました。
テンション上がりまくり!
毎回、楽しく施術して頂いおります。
次回も、楽しみです。
シャーレ様
花火とっても可愛かったです~♪
テンションUP!私も嬉しいです(≧∀≦)
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回も楽しみにしてますね♪
嬉しいレビュー、ありがとうございました☆
Erica
ハンド、フットありがとうございました。
フットはsummerからautumnになっても通用する
素敵なデザイン!次回もよろしくお願いします。
まるこ様
フットはハンドよりもずっと長持ちしますもんね(^^)♪
秋を見据えたデザイン選び★さすがですわ(*^◯^*)
次回も楽しみに!お待ちしてます!!
いつも嬉しいレビューをありがとうございます☆
Erica
約1年ぶりの施術てしたが、覚えて下さりありがとうございます。今回も丁寧なケア、気持ちよかったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
足先・足裏のケアを徹底的に!自分にリラックスタイムを♪【足裏の角質ケア】
ryoko様
早速の嬉しいレビュー、ありがとうございます♪
もちろん覚えてますよ(≧∀≦)
私の方こそ、Nail.Couleurを覚えててくださりありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみに!お待ちしております(*^◯^*)
Erica
いつも素敵なネイルをありがとうございます
かも様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
次回も楽しみにしてますね(≧∀≦)
レビューありがとうございました☆
Erica
初めて行きましたが、雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
ネイルも丁寧で説明も分かりやすく、次も是非お願いしたいです^ - ^
他店ジェルオフ無料+ケア&ジェルネイルワンカラー+スワロフスキーストーン
24.suzan様
出逢えてとっても嬉しかったです☆
早速のレビューも!気に入って頂けた事はもちろん、
次回もまたお会いできます事、ありがとうございます(*^◯^*)
楽しみにしてます(≧∀≦)♪
嬉しいレビュー、ありがとうございます♪
Erica
初めましてでしたが、お人柄がとても素敵で楽しい時間を過ごすことができました。オフ、ケア、ネイル全てにおいて丁寧で、デザインもとても可愛くてお気に入りです!これからも楽しみにしています。よろしくお願いします!
[華やかデザイン] Platina Plan+ハンドマッサージ付のフルコース!
とっても嬉しいレビューをありがとうございます♪
気に入って頂けて、ものすごく嬉しいです!!
私も楽しいお時間を頂けて、ありがとうございました!
そして、とってもお似合いでした(≧∀≦)
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしています☆
Erica
今回もハンドありがとうございました。
次回はフット夏ネイル楽しみです!
よろしくお願いします。
まるこ様
いつもありがとうございます☆
夏ネイル、むちゃんこ可愛かったです~(≧∀≦)♪
次回もお会いできるの、楽しみにしてます!
いつも嬉しいレビューありがとうございます♪
Erica
今回は、できたてほやほやのデザインに!
涼しげなカラーにピンクゴールドのヤシの木
シンプルですが、とても可愛くお気に入りです。
いつも、楽しい雰囲気の中、
あっという間に時間が経ってしまいます。
8月も夏ネイル楽しみです。
いつも嬉しいレビューをありがとうございます☆
上品な中に夏らしさ(≧∀≦)
とってもお似合いでした~(*^◯^*)♪
次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
Erica
3度目の利用です。私の予定がつかないせいで前回から間があいてしまい、伸び伸び状態でしたが、生まれ変わりました!とにかくケアが丁寧です、痛みゼロです。不思議なくらい痛みがないです。笑 そして明るい人柄とトークで、毎回癒やされます。今後も通います。
ぽん様
とっても嬉しいレビューをありがとうございます(*^◯^*)
「痛みゼロ」女の子に【痛い】なんて要らない!がポリシーですので☆
オシャレを楽しむ瞬間も、ストレスフリーが一番ですよね♪
またお会いできるの、楽しみしてます(≧∀≦)
Erica
今回もハンド、フットありがとうございました。
フットデザインは手描きでゴールドがステキです!
サンダル履くのが楽しみです。
まるこ様
手描きのハワイアンジュエリー!
むちゃんこ可愛いしお似合いでした~(*^◯^*)♪
サンダルシーズン、楽しんでくださいね☆
Erica
短いお時間の予約にも関わらず、
しっかり、可愛いネイルに仕上げて
頂きありがとうございました。
手書きのお花が、とても上手でラブリー。
次も、楽しみです。
シャーレ様
気に入っていただけて嬉しいです~♪
初夏ネイル、とってもお似合いでしたよ(≧∀≦)!!
私もまた楽しみにしてます!
嬉しいレビュー、ありがとうございました☆
Erica
2度目の利用です。全く取れずもちがよかったのと、やはり丁寧なケアのおかげで自爪も綺麗になった気がします。お話しもたくさんしてくださるので時間たつのあっという間ですし、マッサージも気持ち良くて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます!夏になったらフットもお願いしたいなと思っています。
ぽん様
気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
そろそろ足元出したい季節ですもんね♪
フットメニューも充実していますので、わからない事はいつでもご連絡くださいね☆
綺麗and可愛くなるの、楽しみにしてます(≧∀≦)
嬉しいレビュー、ありがとうございました♪
Erica
今日はハンドありがとうございました!
birthdayケアも手の甲がスベスベになりました
次回はフットも楽しみにしています。
まるこ様
こちらこそありがとうございました~(*^◯^*)
そして、お誕生日おめでとうございました♪
Happyで溢れる1年でありますよーにっ☆
Erica
普段ネイルをしないのでサロンに縁がなかった、というよりはネイルしなければ行ってはいけないのかな?と思っていたのですが、ケアを重要視されているコメントを拝見し安心して伺うことができました。
ケアを全くしてこなかったボロボロの指先を見違える程綺麗に整えていただきました!大満足です!
yuki様
当店を見つけて頂けて、ありがとうございます!
ネイルサロンは、ネイルアートだけじゃない!
という事を伝えられた事が嬉しいです(*^◯^*)
またお会いできる日を、楽しみにしております♪
早速のレビュー、ありがとうございました☆
Erica
ネイルクルール(Nail.Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー