4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サットサンガ 表参道(SatSangah)   >

キョウアツ・デトックスソウシンインドエステセンモンテンサットサンガオモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-17-2 ライオンズマンション南青山シドニービル504
  • 千代田線・銀座線・半蔵門線 『表参道駅』B1出口より徒歩7分

なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:06:39.0

首と肩と背中の凝りがひどく、お伺いさせていただきました。
    後頭部、デコルテからとても凝っていたり、ふくらはぎのハリがすごかったんですが、痛いのを我慢してたくさん汗をかけてスッキリしました。
    他店の施術は2,3日経つと凝りが残っていたのか、すぐに再発してくるのですが、こちらはしっかり丁寧にほぐし流して下さるので1週間以上は身体が軽かったです!
    回数券を買おうかな..と思えたのも初めてでした笑
    お話も楽しく、痛くてもやりがいのあるメニューでした。
    またぜひよろしくお願いします。

当店人気No1☆強圧超デトックス痩身インドエステ全身100分+ドライヘッド10分

強圧・デトックス痩身インドエステ専門店SatSangah表参道【サットサンガ】からの返信コメント

なおこ様

この度は数多くあるサロンからお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

お体がかなりお辛い状態とのことで、お話を聞かせていただきましたが、ご多忙のことで納得しました。
    メンテナンスを定期的にしていただけておりましたので、圧をかけてしっかり流すことができました。
    今までのメンテナンスの効果もでていると思いますが、施術が合って良かったです!!

インドエステは1ヶ月に1回でも細く長く通っていただけると嬉しいです。
    お話も楽しく、時間が早く感じました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:58.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。頭のてっぺんから足先まで、ゴットハンドで流していただきました!施術中も諸々話を聴いていただきありがとうございました。身体だけではなく、心もケアしていただき感謝いたします。
    今から次の予約が楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします!

【駆け込みクーポン】前日、当日予約限定!!

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:49.0

元々エステやマッサージが大好きで色々なお店に行っていましたが、ここまで満足感を感じ結果の出るサロンは初めてです。
    こちらにお世話になるようになってから、肩こりや腰痛で悩まされることもなくなり、肌ツヤも良くなりました。
    これからも美容と体質改善の為に通い続けたいです。

【回数券お持ちのお客様】強圧超デトックス痩身インドエステ(全身)100分

よっこ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご来店当初から美意識は高く、美容のお話などたくさんできて嬉しかったです。
    そして、ご自身のお身体と向き合って様々な施術を受けてこられたゆっこ様に気に入って頂けて幸いです。本当に嬉しいです!!
    老廃物を流すとくすみも軽減しますのでお肌のツヤの効果も実感して頂けて嬉しいことばかりです!!
    美容と日々のお疲れのメンテナンスに今後ともお手伝いをさせていただければ幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• archさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:26.0

初インドエステ!いつも通っているリンパもみほぐしの、少し丁寧バージョンかな、、という軽い気持ちで伺ったのですが、まっっっったくの別物で、終わった後のスッキリ感、発汗、火照りや少しの気だるさがそれを証明していました。
    一番は腰の張りが触っただけでわかるくらいなくなったことです。
    痛い部分は本当に痛いのですが、優しいスタッフさんが、励ましてくれます笑 親身に身体の相談も乗っていただいてあっという間の100分でした。
    終わった後の体の状態や注意事項も丁寧に説明いただき大変信頼できます!

また伺います!

【迷ったらこれ!スタンダード100分】強圧超デトックス痩身インドエステ(全身)

arch 様

この度は数多くあるサロンからお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ずっと気になってくれていたようで、やっとご来店できた!とお話を聞いた時は、お待ちしておりましたー!と嬉しかったです。

初回は痛いですよね~!びっくりしちゃいますよね~!でも大丈夫です。2回目がまた感じ方が変わるので、驚くほどダメージも軽減いたします。
    きっとインドエステの虜になりますよ。

腰のハリが軽減すると腸も動きやすくなるので、お悩みである腸内環境も様子をみてくださいませ。
    全身流しがいのあるお身体でしたので、私は楽しかったです。笑
    筋肉もきちんとあるお身体でしたのでボディラインも出やすかったですよ。

気に入っていただけると嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちいたしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:08:28.0

肩と首の凝りが酷く、施術が終わった後は浮腫や凝りが解消されスッキリしました。施術だけではなく、楽しいお話や優しいお心遣いいつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

ゆり 様

上半身のお疲れが溜まっておりますよね。いつもお仕事頑張っている証拠ですね!!
    ご来店の際にはしっかりメンテナンスをして活力の1つになれれば嬉しいです。
    そして、いつも幸せなご報告をしていただけて、こちらも幸せな気持ちになります。また、私のくだらないお話に耳を貸していただけてありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミも大変嬉しいです。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:35:31.0

普段、なかなか汗をかきづらく、むくみやすい体質なのですが、ここでマッサージしてもらうと運動するよりも汗が出ます。スマホ首や頭のだるさなども改善するので、大事なイベントの2日前に駆け込むと効果大!
    デトックスとボディメイクが同時にできるので、脚やせするために、通い続けたいと思います。

たかこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    下半身の浮腫や肩、首、目の疲れが特に見られますね、オプションをうまくご活用していただけているので、しっかりと施術させていただけております。物足りなさがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

リンパの流れが安定してからが絶ありがとうございます。口コミでいただけている通り大事なご予定の2日~3日前にメンテナンスをされると良いですね!
    今後ご来店されるお客様の参考になるメッセージをありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂けております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:43.0

体がスッキリしました。
    またよろしくお願いします!!

【1ヶ月以内の再来店の方】強圧超デトックス痩身インドエステ 70分

momo 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

お身体、お疲れが見られましたがその後、調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、お身体のケアしにまたいつでもご来店してくださいませ。
    たくさんお話ができて嬉しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• カエルのマーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:20.0

今日もスッキリしました!
    マスク必着で、感染対策も続いていますし、また次回もお願いします。

カエルのマーチ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お忙しくされているようで、肩、首にお疲れが溜まっておりましたね。
    スッキリされて良かったです!!

様々なご事情を抱えながらご来店されているお客様が多く、感染予防対策にご理解とご協力していただき大変感謝しております。
    お陰様で1度もクラスターを起こさず無事に営業ができております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:55.0

今日もありがとうございます。
    頭痛が続いていたのですが、しっかり全身丁寧に流してもらい、すっきり軽くなりました。今回は足を怪我して少し間が空いてしまいましたが、今後も身体のために定期的に通いたいと思います!

えりこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    肩こり、背中の張りが強いのでしっかり施術させていただきました。
    頭痛も目の疲れや肩こり、食い縛りが原因なことが多いので、少しでもお身体が楽になれば幸いです。

お怪我もあり、間が空いてしまいましたがメンテナンス再開できて良かったです。
    その日によって疲れている部位が変わってくると思いますので、ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:14:42.0

1年以上通わせていただいています。
    毎回時間いっぱいまで丁寧に施術していただき感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内の再来店の方】強圧インドエステ小顔 60分

あっきー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    もう通っていただけて1年以上になりますね。本当にありがとうございます。
    ご来店当初は肩こりがひどく、お疲れが溜まっておりましたが、回復の仕方などお身体に変化などいかがでしょうか?
    施術していると、お疲れはあるものの、だいぶ流れやすくなっていることが実感できております。

メンテナンスは継続が大事ですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Musaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:16:15.0

オールハンドで丁寧にしっかりやっていただけるところを探して辿り着きました。施術後は身体が見違えるほど軽くポカポカになります。巡るってこういうことか!と実感して、毎月通わせていただいています。感染症対策も徹底されているので安心してお伺いできます。
    スタッフさんのゴッドハンドに惚れ込んだのはもちろん、素敵なお人柄にも行くたびに元気をもらっています。
    これからもよろしくお願いします!!

Musao 様

いつもが来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当初、下半身の浮腫が気になるということで、ご来店していただきましたが例年と比べて今年の冬はいかがだったでしょうか?
    下半身が極度に冷え込んだりしておりませんか?浮腫も例年と比べて楽になっていれば幸いです。

月に1回のメンテナンスは大事です。効果を実感して頂けて嬉しいです。

Musao様のお人柄も素敵で、見習うことばかりでございます。
    またたくさんお話聞かせてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:40:02.0

毎回楽しく施術していただいています。
    なかなか都合がつかず数ヶ月ぶりに伺い、凝りと滞りが酷い状態でしたが、施術後は肩や背中、お腹周りがスッキリ軽くなりました。詰まりを流していただき、汗をたくさんかいて、心身共にリフレッシュできました。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【2回目以降も都度払い☆】強圧超デトックス痩身インドエステ(全身)100分

haru 様

いつもご来店誠にありがとうございます★

今回は少し期間が空いてしまいましたね。前回のお話を鮮明に覚えていましたので、こんなに会ってなかったでした?と驚きました!!
    私も毎回楽しくお話をさせて頂けておりますので、お会いできて嬉しかったです。

今回はやはりお疲れがだいぶ溜まっておりました…。

背中、肩、首が特に溜まっておりましたので重点的に施術をさせて頂きましたが、ダメージ残っておりませんか?
    またお仕事の都合をみて是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• 景子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 23:13:48.0

2回目です、仕事まみれで眠たくなりながら汗だくで施術…ですがその後はすっきり動けました!1ヶ月以内でいいよって言われたのに2週間くらいで来店してしまい、体が本能的に求めている…と回数券を購入、何回かのコースで通うことを決めました。衛生管理などきちんとされており、程よい距離感で接して下さりこの方にしか出来ないオールハンドのこだわりを感じます。これからもよろしくお願いいたします!

【1ヶ月以内の再来店の方】強圧超デトックス痩身インドエステ(全身) 100分

再来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しいところありがとうございます!嬉しいです!!

2回目だとまた施術中、施術後の好転反応の出方も違いますよね。
    汗も初回と比べてたくさんかけておりましたので、デトックス効果も回数を重ねる度に変わってきます。

ご多忙のことと存じますが、メンテナンスしてお仕事や日常の活力になれれば嬉しいです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• 景子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 05:30:23.0

初めての来店で、瞳があった時とお店の雰囲気で一瞬でトキメキみたいなものを感じて既に癒されました(笑)
    自分が疲れ切っていたこともあって、身を委ねて全身を手寧に綺麗にしていただきました。汗がびちゃびちゃになるくらい熱くなって、心身ともにスッキリです!
    色んなお客様も配慮されており、手指の消毒やマスク着用など心掛けており安心しました。その他、様々な注意事項をじっくりひとつずつ案内してくださいました。私はそちらが逆に信頼におけるお店だと思って、更に検索では中々新規がたどり着けないと聞いて運命的なものに弱い自分は既にお姉さんの人柄にも惚れてしまいしました……。
    距離感の素晴らしいトークや、さっぱりとしたお話の仕方が素敵です。また伺います。

景子 様

この度は数多くあるサロンからお選び頂き、またご来店してくださり誠にありがとうございます。

ご来店の際に『来てよかった!』との早速の一言で『私も!!』と嬉しく思いました。笑

様々なご事情を抱えながらご来店されているお客様が多く、安心安全に通って頂けるように心掛けております。当サロンのコンセプトにご理解ご協力ありがとうございます。

検索してもなかなかヒットせず、見つけて頂けて嬉しかったです。

疲れているときこそメンテナンスしましょう!!そのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:05:48.0

いまだに消毒や体温計やマスクを強要するという過剰な感じでした。暑い中苦しくてとても不快でした。
    他のサロンでは今もそんなことしてるところはどこにもないのでびっくりです。

この度はご来店ありがとうございました。

ホットペッパーでご予約の際、ご予約前日の確認メール、またご来店の際の同意書でのご案内通り、当サロンは『新型コロナ、インフルエンザ等の感染症予防対策』を行っております。

様々なお客様をお出迎えするにあたり、安心安全に通って頂けるよう最善の環境でのご案内することが、プライベートサロンの特徴でございます。
    ご予約のお客様に大変ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力があり今まで1度もクラスターにもならずにに無事に営業ができております。

『いまだに』とは思うことは重々承知しておりますが、コロナに加えてインフルエンザも大流行している状況でございます。
    ご理解を頂けなかったこと大変残念です。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:04:48.0

術後のだるけはありますが
    しっかり毒素出せた気がします。
    背中の痛みが取れました!!

本格的なインドエステしっかりやっていただきありがとうございました^ ^

yuri様

この度は数多くあるサロンからお選び頂き、誠にありがとうございます。

背中、肩の疲れがかなりありましたね。
    好転反応の気だるさが出てしまいましたか、、、お水を飲んで更にデトックスしていただくと早く軽減いたしますのでお試しくださいませ。

またいつでもご来店お待ちしております。
    ご多忙のところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• カエルのマーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:51:00.0

今回も、最高に気持ち良かったです!
    次回も楽しみです。

カエルのマーチ 様

お久しぶりのご来店でしたね!
    ガチガチになっておりました!!
    カッピングをしてグイグイ流させて頂きましたが好転反応は大丈夫でしたか?

お忙しいようですが、メンテナンスしてお体リッセットするお手伝いができれば幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• セキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:19:21.0

スタッフ性格良く、優しくで気楽に施術受けました。

体がすごく楽になるのを施術中にだんだん実感していきます。
    時間いっぱいいっぱい施術時間に使ってくれるので、大満足です。
    また伺いたいと思います。

セキ 様

この度は数多くあるサロンからお選び頂き、ありがとうございます。

立ち仕事また、中腰での作業が多いご職業ですので、全身お疲れでしたね。
    またいつでもご来店してくださいませ。
    楽しくお話をしながら施術ができました。また情報交換しましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:54:48.0

挙式へ向けて、お世話になっております。
    元々リンパがすごく詰まっていたせいで施術時痛みますが、回数を重ねる毎に痛む箇所が減ってきております。
    少しずつですが浮腫も改善され、スッキリしてきました!
    オプションについても相談に乗って、的確にアドバイスして下さるので大変助かっております。
    挙式を終えても定期的に通いたいと思っております。
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は数多くあるサロンからお選びいただき誠にありがとうございます。

大切なブライダルの日に合わせて、ボディメイクのお手伝いができること感謝いたします。
    浮腫みが多かったのですが、回数を重ねる度に今日はそんなに浮腫んでいないかも!!という日も増えてきましたので徐々に体質改善へ近づいていると思います。
    また、ホームケアも頑張ってくださっているので効果も出やすいと思います!!

挙式までもう少し!!
    引き続き頑張りましょう。

ブライダルが終わっても是非ぜひメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 21:25:07.0

本日もありがとうございました。
    いつもコリコリの身体を丁寧に流して頂きありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

a 様

2回目のご来店ありがとうございます。
    初回では思っていた施術内容と違って驚かれておりましたが、リピートして頂けて大変嬉しいです。
    背中の歪みも改善していくと良いですね。
    整体との相乗効果が今後出るのが楽しみですね!
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:36:03.0

いつもお世話になっています。
    毎月ガチガチの体をオールハンドでほぐしていただき、終わると軽くなってるし体のラインが確実に変わっています(特にお尻!)
    施術中のお話も楽しくストレス解消させていただいてます。
    これからも通わせていただきます。

マリコ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕事が繊細な作業が多く、肩がガチガチですが施術をし始めると反応が良く解れるのが早くなったと思います。定期的なメンテナンスありがとうございます。
    ホームトレーニングの反省会を毎回お互いして、健康と美意識を高め合いながら会話するのが楽しいです。
    マリコ様、痩せましたよ!!トレーニングの効果も出ていると思います。
    お体のメンテナンスとの相乗効果は出ていると感じます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 03:09:59.0

初めて行かせてもらいました。
    ずっと気になってて楽しみにして行ったのですが
    マスクをしてない事にすごく怒られ、威圧感が凄いなとおもってたのですが
    マッサージは普通でした。

ただ、帰り際に「雨止みましたよ」と言われたので
    そうなのですね!もしよかったら傘置いて行っていいでしょうか?

と聞いたら

「だめですが?!
    なんでですか?
    意味わからないですけどウチの店ゴミじゃないですよ?」
    って言われました汗
    めちゃくちゃ怖くて
    今まで相当色んなところ行ってましたが
    こんな怖い思いをサロンでした事なかったのでびっくりしました。
    ここまで言わなくてもと思いました汗

もう、私はいきません

楽しみにして行ったので残念でした。

ひろこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

まず、マスクの着用についてですが、ホットペッパーでのご予約の際にも記載しております。
    確認ができないと予約はできなくなっております。
    また、ご来店の際にも同意書にサインをしてから施術を開始しております。

マスクの着用は至近距離で接客が多く、お客様を守るためです。
    ご理解が頂けないようで残念です。

傘についてですが、お帰りの際に『傘のお忘れに注意してくださいね』とお声がけしたのにも関わらず、雨がやみ傘が不要になったからといって意図的に置いていこうとしましたよね。
    『傘お忘れですよ』と再度お声がけしましたが、『いらないので置いていきます』とのことでした。
    当サロンはゴミ箱ではございませんので、ご自身の荷物はお持ち帰りください。

またお遅刻20分も次のお客様へご迷惑になりますので、お気を付けてくださいませ。

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:05:24.0

いつも楽しくお話しながら、オールハンドで詰まっているところグイグイ流していただき、施術後は心身共にスッキリするので、本当に感謝しています。
    一度通い始めたら、他のマッサージやエステが物足りなく感じます。これからも定期的に通いたいと思います!

まり 様

毎回楽しいお話ができて私も嬉しいです。
    美意識が高く、私も冬太りのためにランニングを頑張ります!!
    お互い意識も高め合い、励まし合いながら頑張りましょう!!

肩凝りからくる片頭痛も改善されたようで嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:31:27.0

エステやマッサージを求めて色々なとこに行ってましたが、こちらのサロンを見つけることができ、定期的に通ってます。

施術後は身体の調子が本当によく、美容目的だけでなく、健康的な身体作りのサポートをしてもらっている感じです。

いつも全身くまなく、丁寧に、甘やかさずにケアしてもらっており、本当感謝です!
    また次もよろしくお願いします!

えりこ 様

この度は数多くあるサロンからお選び頂きましてありがとうございます。

お疲れがお体に溜まっておりますね!!
    お仕事がお忙しいのだ思いますが、お仕事が好きなのも伝わります。定期的なメンテナンスで活力の一部になれれば幸いです。
    いつも楽しくお話もさせて頂き、私も頑張らなきゃ!!と刺激をいただいております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:11:11.0

インドエステが好きで色々なお店に行きましたが、力加減や揉み出しなど私好みでとても身体が楽になりました。
    力強い背術ばかり通っていたので痛みには慣れていましたが
    今回ばかりは今までとは違って凝りの部分がめちゃくちゃ痛くて自分でもびっくりしました!!また身体の説明もとてもわかりやすく勉強になりました。
    今回は伺えて本当に良かったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

ねこねこ 様

オールハンドの施術はスタッフの個性が出ますので、ご自身の好みの施術を見つけるのが難しいですよね。お体に合った施術で大変嬉しいです。
    また、その日のお体によって痛みを感じやすかったり、気持ちよかったり感じ方が変わりますので、お体のバロメーターにもなります。

ご要望がございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-22 01:22:55.0

体がスッキリ軽くなって最高です。また行きます!ありがとうございました。

PA9923 様

上半身の疲れが溜まっておりましたね。
    上手くオプションを活用していただけているので、念入りに施術ができます。
    お体がスッキリして良かったです。
    また次回も楽しみにしております。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうがざいます。

• 大野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:51.0

すごい!!下半身を細くしたくてエステ等何箇所か行ってみていつも少し細くなったかなぁ?って感じだったのですが、このお店では施術後すぐに目で見てスッキリ細くなったのがわかりました。
    施術は痛いですが、痛いと伝えると調整してくださいますし、お店の説明が丁寧で安心できます。
    効果を1番実感できたのでまたお願いしたいです。

大野 様

この度は数多くあるサロンからお選び頂き、またご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

痛かったですよね、、、申し訳ございません。2回目の施術は痛気持ちい感覚になりますので、是非ご確認していただきれば嬉しいです。

施術の効果が実感できて何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-28 18:43:46.0

ありがとうございました!!また伺います

PA9923 様

いつも大変お世話になっております。
    お仕事もなかなか落ち着かない様子で、肩、首の疲れが手強いですね。
    定期的なメンテナンスで疲れが軽減できるお手伝いができれば幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちいたしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:08:21.0

オールハンドにひかれて予約しました。凝り固まっていた箇所が多く初回というのもあり、痛みはありましたが終わったあとのすっきり感が違いました。ヘッドマッサージを受けたあとの目の開きは全然違うものでびっくりしました。好転反応はありましたが徐々に落ち着いていきました。お尻は相当固まっていたのか大きめの痣がまだ残っていますが、かなり固まっていたのだと納得します。痣がひくのを待ちつつ家でもストレッチをしてまた伺いたいと思います。気になる下半身をここまでほぐしていただいたのははじめてだったのでとても感動しました。施術を受けているときもたくさんお話させていただき痛みもありながらも楽しくすごさせていただきました。ありがとうございます。

りり様

この度は数多くあるサリンからお選び頂き、またご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お仕事も立ち仕事で、かなり脚のお疲れがお尻の方にも溜まっておりましたね。
    痛い思いさせてしまい申し訳ございません。しかし、放っておけなかったしっかり流せせて頂きました。
    2回目の施術はまた感じ方が違うので、ご確認くださいませ。

楽しくお話もできて時間が経つのが早く感じました!
    またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:16:51.0

ぐっすり眠れて、翌日とても体が軽くなりました。また伺わせて頂きます!!

【回数券お持ちのお客様】強圧超デトックス痩身インドエステ(背面中心)70分

PA9923 様

肩、腰ゴリゴリでしたね!!お忙しいのが伝わりました。
    質の良い睡眠が疲労回復には必要ですよね☆
    そして、ストレッチを引き続きお願いいたしますね!

いつも楽しく施術ができています。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

サットサンガ 表参道(SatSangah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー