3. エステサロン東北トップ   >

ホワイトニングバー 福島店

ホワイトニングバー フクシマテン

• 福島県福島市置賜町6-17 KEIMARU6ビル 2F
  • 福島駅より徒歩5分
  • エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:42:02.0

初めてで不安でしたけど、2回目でなんとなく流れややり方分かって出来ました。
    少し汚れを落とせてよかったです。

【初めての方お試し!】高性能最新ジェル15分×2回【¥10160→¥4160】

エリ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのホワイトニング、いかがだったでしょうか?
    最初は蓄積した着色汚れを落としていくお掃除期間になりますが、皆さんあっという間に本来の歯のお色を手に入れるお客様ばかりです♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    またお時間がありましたら、ご来店くださいね♪

• たかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:09:41.0

歯のホワイトニング2回目の施術でした。初回で説明を受けたので、今回は来店後すぐに施術をしていただきました。光の照射以外は、特に接客などはなく、距離感がとてもちょうどよかったです。予約も取りやすくとても満足しました。

《学割》【1回あたり¥3350】ホワイトニング12回コース¥50190→¥40150

たかお様

コースのご契約も誠にありがとうございます。(^^)
    理想の色を目指していけるよう、間隔を詰めてケアしていくのがおすすめです!!
    色戻りしてしまう前に是非またケアしにお越しください☆
    いつでもお待ちしております♪

• たかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:03:51.0

歯のホワイトニングの施術でした。ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に説明していただき、とてもスムーズに施術を受けられました。無理な勧誘などもなく、とても快適でした。

たかお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのホワイトニングは不安も多かったと思いますが、リラックスしてケア頂けていたら嬉しいです(^^)
    ケア後もかなり大きくトーンアップしていて、私も驚きました!!
    しっかり効果が出たので、これからさらに綺麗なお色を目指して頂ければと思います☆
    明るい歯になるのが楽しみですね(^^)♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 10:24:58.0

久々になってしまって少し色戻りしてしまっていましたが1回の照射ですぐに見違えるほど白く戻りました。
    新しいスタッフさんもとても話しやすくてお店の雰囲気も変わらず良かったです。
    工程の確認なども丁寧に教えていただきました。
    またコースで通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします(^^)

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

まな様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    また、コースのご購入もありがとうございます。
    改めて、しっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

なにか疑問点などあればいつでも気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽちゃまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:45:11.0

コースで通わせてもらってましたがコース分のホワイトニングが終わったので成人式キャンペーンで施術しました!
    毎回施術を受けると歯のトーンが上がるので気分上げて帰れます!接客も仕上がりもいいので大満足して通っています!これからもずっと通い続けられる限り通いたいと思ってます!オススメです!!

【成人式迎える方限定】ホワイトニング20回¥104,400→¥50,000!!!!

ぽちゃまる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また継続してコースをご購入頂きまして誠にありがとうございます♪
    間隔空いていましたが、極端に色戻りすることなくスタートできケア後もお色しっかり上がっていて良かったです(^^)
    手順も思い出しながら丁寧にケアしてくださっていましたね☆
    これからまた綺麗な色を目指して定期的にケア頑張っていきましょう♪
    次回からもよろしくお願い致します(^^)!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:21:25.0

念願のホワイトニングでした。セルフということでドキドキしていましたが、手順も丁寧に説明して頂き、とても簡単でした。仕上がりも鏡で見るとイマイチ分からないかな?と思いましたが、来店前に撮っておいた写真と自分で比べるとかなりトーンアップしておりました。通い続けたいと思います。

【お得No1】高性能ジェル15分×2回+クリーニング+歯磨粉【¥15000→¥9000】

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います!
    回数を重ねていくとどんどんトーンアップしていくので、さらに効果を実感して頂けますよ(^^♪
    いつでも気軽にお越しください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• カジカジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 04:32:31.0

初めてのホワイトニングでしたが、ご担当の方の接客やご説明がとても丁寧で、セルフで行う部分のアドバイスもわかりやすく教えてくださいました。
    1回でトーンアップが実感でき、歯医者さんよりも予約の取りやすさや手軽さが合っていると思いましたので、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

カジカジ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのホワイトニングは不安という事でしたが、リラックスしてケア頂けたようで良かったです(^^)
    しっかり明るさを実感頂けた分、もっと明るさ目指したいという思いも伝わって来たので、またご予定など様子見てケアに来て頂けたらと思います☆
    これから綺麗になっていくのを楽しみにケア頑張っていきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• じょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:50:22.0

くつろぎ空間で他のお客さんの目を気にすることなく過ごせました。前回よりも白さを実感できて次回が楽しみです。

【1回あたり¥4190】ホワイトニング12回コース¥50190

じょー様

初回ご来店の際は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのホワイトニングということで、不安もあったかと思いますが、しっかりトーンアップしていて良かったです(^^)
    ホワイトニングは初めのケアが重要ですので、頑張って定期的にケアしていきましょう!

また歯磨きなど普段の小さなケアも意識してみてください!
    今後もよろしくお願い致します(^^)!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:25:47.0

店内は清潔感があり綺麗でした。スタッフさんの説明が分かりやすく丁寧に教えて頂き、簡単に行うことができました。想像以上トーンアップしてたので、これから続けていくのが楽しみです。

みー様

初回でしっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^
    手順もスムーズに出来ていて安心しました☆
    過去の着色をどんどん取り除いていくイメージとなりますので少し回数は必要になりますが必ず価値のある結果になるかと思いますので今後も是非よろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• むにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:21:50.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、大変丁寧に説明いただきました。
    わかりやすく、簡単に自分でできました。
    回数券は魅力的ですが、オフィスでのメンテナンスは半年に一度程度にしたいと思っているので、有効期限が短いこと(最長でも2ヶ月に一度は伺う計算になります。初めての方には大変お得だと思います。)がネックでした。
    都度でお世話にならせていただきます。

むに様

この度はご来店ありがとうございました。

その後色戻りなどいかがでしょうか?
    今後もお時間がありましてら、メンテナンスとしてできる限りサポートさせていただきますのでなにか不明な点などあれば気軽にお問い合わせくださいませ^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:18:43.0

2回目になると手順も慣れてきて、トーンアップしてるのを実感できるし、歯の表面もツルツルになります!

かすみ様
    またコース契約もありがとうございます。

初回でしっかりと色上がり実感いただけたので、次回以降もどんどん白くなっていく過程が楽しみですね^_^
    今のところ通っていただいてるペースも問題ありませんので引き続きよろしくお願いします♪
    かすみ様の納得いく白さを目指してサポートして参ります☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:56:02.0

前回の仕上がりが大変満足で、今回12回コースを契約しました。
    元の永久歯の色に少しでも近づけるよう、頑張って通いたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

初回でしっかりと効果を感じていただけて良かったです(^^
    手順もスムーズに出来ていて安心しました☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:33:45.0

前回は初回の照射で2回目の照射をしてきました!
    まだ2回目ですが最初に比べてとても白くなりました!歯が黄色いのがコンプレックスだったのでお金はかかりますが、おすすめです!

かな様

この度は、当店にご来店頂き誠に有難うございました☆
    また12回コースのご購入誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価のクチコミご投稿も有難うございます!
    日々の励みになります(^^)
    白い歯は清潔感を与え、印象も変わりますよ(^○^)
    ぜひ目標のお日にち迄、しっかりケアをして頂き、素敵な晴れ舞台を迎えられますように・・
    私たちもしっかりサポートさせて頂きますね♪

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:02:24.0

初めてホワイトニングを受けました。初めてなのとセルフなので不安もあったのですが、丁寧な説明をしていただけて簡単にできました。痛みもほとんど無く寝ているだけなので気軽に通えそうだなと思いました。実際1回で4トーンも上がって鏡で見ても実感できて満足です!これからコースでお願いしたいと思います。

【初めての方お試し!】ホワイトニング1回コース×2回分セット¥10160→¥4160

mikan様

この度は、数あるセルフホワイトニング店の中から当店をお選び頂き有難うございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    最初の内は出来るだけ間隔を詰めてケアをして頂く事で、
    よりスムーズにお色上がり致しますので、ご都合よろしければいつでもお越しくださいませ♪
    また、ケアについてご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:03:07.0

初めてホワイトニングをしましたが想像していたよりも白くなり満足しました!説明も丁寧で安心して実施できました。12回コースをお願いしたのでより白くしたいと思います。

【より白く!】ホワイトニング1回コース×2回分セット+クリーニング¥6200

かな様

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き有難う御座います!
    ケア前と比べて、2回ケアで一気にお色上がりましたね☆☆
    効果をご実感いただけたようで幸いです(*^^*)

今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    キレイなお色に向けて一緒にケア頑張っていきましょう(^^)/
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:01:58.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に教えていただきました。お店も清潔感があってきれいです。一回の来店で歯に明らかにツヤが出ました。理想の白さに近づけるよう頑張ります。

はる様

またコース契約もありがとうございます。

初めてのホワイトニングということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、手順もスムーズでジェルも上手に塗れていたので安心しました^_^
    結果もわかりやすくトーンアップして良かったですね♪
    今後も引き続きよろしくお願いします☆なにかあればお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:27:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧で分かりやすい説明で簡単に行うことが出来ました。
    スタッフの方がとっても綺麗な白い歯で、私も頑張って通いたいなと思いました。
    近々お伺いしますので、宜しくお願いします。

【当店お得No1】ホワイトニング1回コース×2回分セット+クリーニング+歯磨粉

Wa様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのホワイトニングは不安なことが多いですよね。
    ですが安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    まずは長年の蓄積している汚れを落として、ご自身の永久歯まで近づけていきましょうね。分からない事や心配なこと等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:15:53.0

丁寧で分かりやすく説明して頂き、とてもよかったです(^^)
    通いたいなと思いました(^^)

すうちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

始めてのホワイトニング、スムーズにお仕度ができていて大変安心しました。次回以降、分からない点や不安な点がありましたらスタッフにお声がけください。1~2週間に2回連続ケアしていただくと、より効果実感できると思いますので、お時間のある際のご来店お待ちしております!一緒に綺麗な歯にしていきましょうね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:31:51.0

店内は清潔感があり、使用した物品などもディスポで安心でした。ホワイトニングは経験がなかったので不安もありましたが、説明も丁寧でわかりやすく安心して実施できました。口を開いている時間は15分と疲労感もありましたが、白くなったと実感できたので機会があればまた利用したいと思いました。

ゆうき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

セルフホワイトニングは通い続けることで、歯のお色を少しずつ本来の永久歯のお色まで近づけていくことができます。
    初めのうちは色戻りもしやすくなっておりますので、間隔を詰めてのご来店をおすすめしています。
    今よりもさらに綺麗な歯のお色になるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒にケアを頑張っていきましょう。

また衛生管理等も徹底しておりますので、引き続きご来店頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:37:24.0

半年以上空いてしまい手順を忘れてしまいましたがまた一から丁寧に教えていただけました。まだ効果は分からないですが、期間を空けずに頑張って通いたいと思います。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また、再来店と9回コースありがとうございました♪

これからしっかりとご自身が納得いく明るさまでケアのサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/
    今の通ってくださるペースで順調にお色が上がっておられますので
    残りの回数も頑張ってくださいね(^_-)-☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:19:27.0

今日から12回コースが始まりました。
    今回もとてもリラックスしてホワイトニングが出来ました。次回もよろしくお願いします。

はるママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    これから回数をかけてどんどん明るさ取り戻していきましょう!!
    よろしくお願い致します!

• 伊藤さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:50:02.0

急な事にも親切に対応してもらいとても感謝しています。
    コース券を買ったのでこれからよろしくお願い致します!

伊藤様

かなりトーンアップしていてこちらも驚きでした!笑
    伊藤様のタイミングで構いませんので、これからもホワイトニングを続けていただけたら嬉しいです♪
    またいつでも気軽にお越しください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:19:49.0

初めてのホワイトニングで不安な事もありましたが丁寧に説明もあり、歯の色なども見てくれてかなり通いやすい雰囲気でした!初回でいろが6トーンくらい明るくなりかなり満足できたので12回コースに決めました!

ひとみん様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    当店のホワイトニングは喫煙者の方にも効果をしっかり実感して頂けます♪
    ヤニ汚れ、着色も落とせますので清潔感が増しますよ♪
    12回コースのご購入も誠にありがとうございます(^^♪

通って頂いてるペースも、ばっちりで、とても順調にお色上りされていますので
    キレイなお色になった後もメンテナンスで白い歯キープをお勧めいたします♪

口コミありがとうございました(*^-^*)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 15:06:06.0

6回の照射でかなり効果を実感出来ています。スタッフの方も丁寧で安心です。今後もよろしくお願いします!

なな様

この度はホワイトニングバー福島店へご来店頂きましてありがとうございます。(^^)/
    12回コースもご契約もありがとうございます♪

できるだけ、最初の数回は短期集中的にケアをして頂くことで
    一気にお色がトーンアップしますので頑張りましょう!
    これからしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:01:32.0

初めてホワイトニングしましたが、全く痛みもなく難しいこともなかったです。クリーニングも気になってた歯の着色が取れてとてもよかったです!

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホワイトニングに興味を持たれたとの事で
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    はじめのうちに間隔をあまり開けずにケアしていくと
    よりスムーズにトーンアップしていけるので
    おすすめとなっております☆
    またのご来店楽しみにしております♪

• はっぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:25:40.0

歯の白さは正直あまり感じませんでしたが(元々が茶色)、これから何度か通い納得のいく白さにできればいいなと思いました。

はっぴー様

初めてのホワイトニングということで不安もあったかと思いますが、リラックスしてケア頂けたようで良かったです(^^)
    またジェルの塗り方なども綺麗で、丁寧にケア進めてくださっていたのでお色もしっかり上がっていましたね!
    お色上りした分、色戻りしないよう定期的にケアしていくとより明るく綺麗な色を目指せますので、是非一緒に頑張りましょう☆
    ご来店の際ご紹介したお得な回数券もございましたので、いつでもご相談ください(^^)♪
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 10:45:53.0

丁寧な説明、施術、ありがとうございました!
    一度の来店でトーンアップを感じられましたので12回コースを契約しました。がんばって続けていこうと思います。

なな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    初回でしっかりトーンアップしていましたね(^^♪
    手順も毎回同じなので、2回目以降はスムーズにできるかと思います。
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 20:43:29.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応もスピーディーです。ライトを当てている時間も、こまめに様子を見にきてくださいます。
    効果については、家族や友人から歯が白くなったと言われることが増えました。自分自身も効果を実感しているため、毎回照射後の変化が楽しみです。

《学割》【1回あたり¥3760】ホワイトニング6回コース¥28160→¥22530

めい様

セルフケア、簡単でご安心頂けたご様子で良かったです!
    最初のうちは間隔をつめて行って頂くと
    トーンが上がりやすく更に効果も感じて頂けますよ♪
    次のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:16:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフがとても丁寧に教えてくださり、簡単に出来ました。2回の照射で実感できるくらい歯に艶が出てトーンが上がりました。これからも通って満足できる白さにしたいです。

はるママ様

初めてのホワイトニングということもあり不安もあったかと思いますが、効果実感頂けて私も嬉しいです(^^)♪
    またコースで通ってくださるということでしたので、私達スタッフも綺麗なお色目指せるようサポートさせて頂きますね(^^♪
    次回からも宜しくお願い致します♪

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 11:51:52.0

1回2照射でまだ2回しかお店に行ってないですが、トーンアップしていると感じました!
    様々な特典で照射をプレゼントしていただけたり、学生だと学割があったりととてもお得に通えることができます!
    トーンアップしていくのが楽しみです!

くろ様

初めてのホワイトニングという事で不安もあったかと思いますが、嬉しいお言葉頂けて良かったです(^^)
    初回でしっかりトーンアップし、回数券をご購入してくださったので綺麗なお色を目指していくため、初めは定期的なケアを頑張りましょう☆
    マスクが取れる生活が待ち遠しいですね(*^^*)♪
    今後ともよろしくお願い致します!

ホワイトニングバー 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー