5. ヨサパーク 都賀店(YOSAPARK)   >

ダイエット ビハダ ジョセイノナヤミ ヨサパークベルーテツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀2-24-14
  • JR/モノレール都賀駅東口徒歩7分
  • キシリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:38:25.0

体型を戻したくて通い始めました。
    YOSAは以前から気になっていましたがこんなに気持ちの良いものだとは…思った以上です。ハーブの香りの虜です。

サラサラの汗が出て帰りはベトベトしません。
    リンパマッサージでどこが詰まっているか教えて貰えて納得です。痛気持ちいいやつです。

駐車場は1番近くが平日Max550円、土日770円
    私は車移動しかできないので停められるか前日の夜から不安になっていますが、施術は楽しみで仕方ないです。

ジムも何もかも続かなかったのに
    こんなにも通えるサロンは初めてです。

【当店1番人気】本気痩せ!プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

ダイエット×美肌×女性の悩み YOSAPARK BELUTE 都賀店(旧:YOSAPARK都賀店)からの返信コメント

キシリア様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハーブの香り虜になりますよね^^
    私もルルオンに出会ってからずっとこの香りの虜です♪
    キシリア様の長年の身体の冷えをしっかりルルオンで変えていきましょう!!
    湯船にもどんどん浸かって身体を温めてあげてください^^

マルエツの駐車場はお買い物すると、90分無料になります!

[投稿日] 2023-04-18 17:53:04.0

少しの間、行けずに間が空いてしまいましたが、とても感じ良く迎え依頼ていただき、また、新たな気持ちで、ファイトで、通い始めるつもりです…そんな中、行けない間、毎日、お店で買い求めた、石鹸を毎日、欠かさず、泡を立て、5分程置いて、良い香りにつつまれていました。なので、顔が、周りの人達に、細くなったと言われて、全身にも使っていたので、何となく締まりは、ありました。魔法の石鹸です。本当にビックリの真実です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、おかえりなさいませ^^
    少し空いてしまった分を取り戻す為に、またここから再スタートしてどんどん身体を変えていきましょう!!
    いつもLuluonnの事を熱く語ってくださり嬉しいです^^
    セリッサソープも凄いですよね!!
    久しぶりにお会いした時のお顔のシュッと感は私も驚きでした!!
    沢山使って下さって凄く嬉しいです♪

次回も沢山デトックスしましょう\(^o^)/
    お待ちしてます!

• 坂本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:36:38.0

ありがとうございました!今年の夏は水着を着るぞ!!

【本気痩せ!】人気NO.1プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

いつもご来店ありがとうございます♪
    体脂肪、体重共に順調に落ちてきて嬉しいです^^
    ご友人様のご紹介もありがとうございます!!

諦めていた水着を今年は美しく着こなしましょう\(^o^)/
    しっかりサポートさせていただきます☆
    次回もお待ちしてます(^^)

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:28:27.0

ホットペッパーの口コミを見て伺わせていただきました。初めての体験で緊張していましたが、説明がとても親切丁寧で安心して受かられました。
    芯から温まるこの感じがサウナとは違う感覚でした!足湯をしどんどん出てくる汗がとても気持ちよかったです。
    さいごのマッサージがすごくよくて毎日やってもらいたい!と思うほど気持ちがよかったです。冷たく固くなってしまったセルライトをほぐしてもらい軽くなりました。ありがとうございました。

ホットペッパー、予約時の金額よりも施術時金額が異なる場合差額金額はポイント加算対象外と記載がありました。プランの変更お願いします。

【ショートデトックス】代謝アップコース 5800円

あちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

芯から温まるルルオン気持ちいいですよね!!
    この心地よい温かさにハマってしまう方沢山いらっしゃます♪
    ルルオンでかく汗は皮脂腺から出る汗なのでさらさらしてて気持ちいいですよね^^

また是非お近くに来た際はお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-10 18:57:41.0

今回は、2回目ですが、初めてから3日目になるのですが、驚きの結果に、嬉しくて、ご報告を担当スタッフさんに早くしたくてしたくて仕方がなかったです。体重が、何もせず1キロ減り、何と、それよりも体脂肪率が0.1%減ったのです!いつも、体重は、太ったら、減りやすいのですが、体脂肪率は、動きが無かったのに…!!衝撃的なダイエット人生を繰り返してきた私にとっては、驚きです。来るのが楽しくなります♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    美智子様からのご報告とても嬉しかったです!!!!
    体脂肪は本当に落ちにくいのですが、YOSAは座っているだけなんですよね^^

またまだこれから変わっていくのが楽しみですね☆
    しっかりお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2023-03-08 19:08:22.0

初めて、ヨサを受けてみました、芯から温まるような、足湯をして、とても優しい香りがして私は、ウトウトしてしまいましたが、知らぬ間にお腹周りは、汗がダラダラと、初めてなので、これから、通っていくと、どんどん汗をかくそうです。楽しみ。マッサージは、冷たく固くなってしまったセルライトを氷を溶かす平たいマッサージする物で石の様な名前がありましたが忘れてしまいました。ゴリゴリと、脂肪の塊がわかります。初日からなんと、ジーンズが緩くなり。衝撃。真剣に痩せたいので。回数券を購入して、自分に喝を入れました。宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

YOSA凄いですよね!!!
    続けてYOSAに入るとどんどん身体の中から変わっていきます(^^)
    まずはしっかり芯から温めて代謝をぐんぐん上げていきましょう♪

次回もお待ちしてます♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:30:19.0

口コミが良かったのでずっと気になっていました。
    笑顔が素敵な担当スタッフさんで緊張がほぐれました。
    口コミ通り汗をたくさんかけて気持ちよかったです!
    ダイエット効果は鈍感なわたしにはわからないかもなと思っていたのですが、帰ってから鏡で全身を見てびっくり。シルエットが違いました。カチカチだった太ももが柔らかくなったことも嬉しいです!
    続けたら痩せそうなので楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【痩せたい方必見!】人気NO.1プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ヨサの凄さを体感していただけて嬉しいです♪
    カチカチのお肉のままだとなかなか落ちないのですが、ヨサは詰めて通っていただけると毎回身体の変化に気づいていただけますのでこれからも一緒に頑張りましょう(^○^)
    次回もお待ちしております♪

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:12:53.0

肌荒れにすごく悩んでいて美肌にも良いということで予約して行ってみました。
    最初の洗顔でくすみがなくなり、小顔に。
    ヨサ中には顔のリンパマッサージで更に顔が小さくなってびっくり!
    ヨサが終わったあとには肌のツヤがでて帰る頃にはニキビも小さくなっていました。
    顔だけじゃなく全身痩せできるのでお得感満載ですぐに通うことを決めました!担当スタッフさんも親身に悩みを聞いてくれて優しく対応してくれました!これからも宜しくお願いします。

とと様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます♪
    私もYOSAに出会うまでは肌荒れに悩んでいたので、気持ちすごくわかります!!
    YOSAは本当に凄いのでYOSAのハーブでしっかりお肌をさらに綺麗にして、セルライトや老廃物を出していきましょう^^
    また次回お待ちしています!

• むにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:57:13.0

YOSAってなんだろう?と思って気になって来店しました。
    ちょっと緊張しましたが丁寧に笑顔で接客してくださって安心して施術を受けられました。
    初めてのYOSAでしたが、汗かきにくい体質なのにびっくりするような滝汗!マッサージでも脚の変化に驚きました!
    続けたら変わると言われたので、3日連続で通ったら体脂肪が3%も落ちてて大感動です(*^^*)
    回数券を使い切るまでの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します!

むにゃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    初回からしっかり効果を実感していただき、詰めて入って3回、本当に脚がスッキリされて私もとっても嬉しいです!!
    これからさらにおキレイになりましょう☆

次回もお待ちしてます♪

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:08:25.0

初回お伺いさせて頂いた夜から体脂肪率が3%も落ちていたのに衝撃を受けました。
    次の日の朝は身体も軽く、普段着ているスーツが緩かったです。
    極力日を空けない方が望ましいとのことでしたので、今週は都合がつきそうで3日連続予約させて頂きました。どんな結果が出るのか今から楽しみです!

あい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ヨサの気持ち良さ、実感していただけて嬉しいです!
    初回から体脂肪-3%は本当た凄いですよね!!
    ヨサならしっかり痩せられるので、痩せる決心がついたということで良かったです!しっかりお手伝いさせていただきますね!!これからどんどん綺麗になられていくのあい様が楽しみです!

次回もお待ちしてます♪

• ちーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:48:51.0

ダイエットと肩こりとか疲れもとれたらいいなと思って行きました。
    帰りには身体が軽すぎてびっくりしました。
    太ももの外側が真っ直ぐになって少しほそくなったかな?と思います。
    店員さんもニコニコしてて話しやすくてよかったです。こんなに身体が楽な感じも味わったことがないので、これで痩せるならいいですね。お得なコースがあるから通いやすいと思います。

ちーろ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    YOSAに入るとどんどん身体が軽くなりますよね!!
    回数を重ねるたびにムクミがどんどん抜けて、体のラインがキレイになってきましたね(^-^)/
    ムクミがとれて内臓の冷えがとれてくると、硬くなっていたセルライトが柔らかくなります♪要らなくなった老廃物や脂肪はYOSAでどんどん出していきましょう♪
    これからの変化がますます楽しみですね!
    また次回お待ちしています♪

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:36:36.0

年々、体重が増え。
    エステも何店舗も行って来ました。
    が、お金をかけても思ったように痩せず…

リラクゼーションのつもりで行ったYOSA。
    YOSAって何なのかも分からず…
    が、初回で驚く事ばかりでした。

テラ?でのマッサージで、少し摩っただけでお尻は小さくなるし…
    椅子に座ってのYOSAでは、サウナが苦手な私でも気持ちよく めっちゃ汗をかき…
    もう一回、マッサージがあるんですが、コレが痛い。痛いけど、どこに要らない肉の塊が付いてるのか自覚できました…

リラクゼーションのつもりで行ったのですが、なんか痩せれそうな気がして、直ぐに予約を入れさせてもらいました。
    回数券もあり、今は回数券で通ってます。

5回目ですが、体脂肪が減ってきて、また驚いてます。体脂肪、こんなに減るんですね。
    これからも、よろしくお願いします!

やよい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    YOSAの効果すごいですよね!
    エステやマッサージなど、色々と体験した事がある人ほど「今までと違う!」と感動して下さいます!!
    体脂肪は本当に落ちにくいので、たった5回で変わっているのは凄い事ですよ!!
    内臓や子宮など、体の中の冷えがとれてくると効果も持続するようになりますので、これからの体の変化に期待して下さいね♪
    また次回お待ちしています!

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:25:31.0

家から通いやすかったので予約しました。仕事のストレスから太ってしまったのと万年冷え症を少しでも改善できればと思っていました。まだ通い始めて4回目ですが体の芯から温まる感じがしハーブの香りもとても癒されます。また体脂肪も徐々に落ち始めて来ています。このまま素直に痩せてくれることに期待して通っていきたいと思ってます。

さよ様
    体の冷え、本当に怖いですよね、、。
    特に女性はぜーったいに冷えていたらダメです!
    初めていらした時に手足の冷たさにビックリしました。
    YOSAに通い始めて顔色も良くなって冷えも解消されてきていますね!とても嬉しいです^^
    これからもYOSAで温活しましょうね!

次回もお待ちしてます♪

• n*mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:25.0

前からYOSAが気になっていたのでいきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも笑顔が素敵な方でした。
    リンパマッサージも全身だったので気持ちよく、むくみが酷かったけれど、スッキリしていてとても軽くて幸せでした。
    また絶対いきます。
    詰めて入ってほうがよいと言っていたので近くに行きます。
    お腹周りも帰ったらサイズダウンしていてびっくりしました。^_^
    こんな楽に痩せれるなんて嬉しすぎます。
    まだまだ、太ももも落としたいのでお願いします。

n*m様
    朝から体がだる思い、寝ても疲れが取れないetc…こんな方は浮腫みからきている事が多いんです(T-T)
    リンパが滞ってムクミんでしまっていると、太る原因にもなるんです…

YOSAは入る前にリンパを流すので、その時点で身体が軽くなったりウエストのくびれができたり足が細くなるのを実感して頂けます♪
    そしてマッサージの後にYOSAに入る事で、いらないものを出す!
    なのでYOSAは目に見えて体が変わっていくんです(^-^)

YOSAって本当に気持ち良いですよね!
    これからの変化をますます楽しみにしていて下さいね♪

次回もお待ちしてます♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:57:12.0

半信半疑で施術を続けてみてます!体脂肪率は確かに減ってきたのでビックリでした。続けたいと思って、ついに少しずつ自宅用にそろえてしまってます(笑)
    いつも予約時間柔軟に対応いただき助かってます!
    これからも続けていけたらと思いますが、なかなか時間もとりづらいので自宅でも頑張ってみます。

さくら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中いつもお時間作って来てくださって嬉しいです!!

YOSAは身体の中のいらない物を汗と一緒にどんどん出していくので、毎回変化があります^^
    冷えてしまったからだはダイエットにとても不向きになってしまうので、湯船などで温めてあげてください♪

是非また汗を流したい時お待ちしてますね^^

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:15:18.0

以前、友人からヨサで痩せた!と聞いたことがあって気になっていたので予約してみました。

洗顔から、マッサージ、ヨサまで初めてのこと尽くしで一個一個にとても感動し、スタッフのお姉さんも優しく丁寧に対応してくれたので安心しました。

一回体験して、帰るときには履いてきたパンツと靴が緩くなっていてびっくり。早速次回の予約も取って頂きました!教えてもらった通り行ける時はなるべく詰めて入ってもっともっと痩せたいです。

次回からもよろしくお願いします!

りな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご友人様からのご紹介ありがとうございます♪

1回目からズボンが緩くなるYOSA凄いですよね!!
    YOSAはまず身体の浮腫みを取っていくのでもっと変化が出ますよ!!
    YOSAにお任せください☆

次回もお待ちしてます!

• 坂本さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 11:04:53.0

冷えてた体がぽかぽかになりました。また行きます。

坂本様

特に最近冷え込む日が続くのでYOSAに入ると温まって気持ちいいですよね(^^)
    私も毎日YOSAに入ってたっぷり汗を出してます!!
    是非またお仕事帰りにお待ちしてます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:23:11.0

下半身の冷えとセルライトが気になり予約しました。
    ヨサに入っているときは沢山汗をかいたのに腰回りが冷たくてビックリしました。この冷えが取れてたら痩せると教えてもらったので、続けてみようと思います。
    マッサージも太ももは痛かったですが瞬時に細くなったかも!と感じましたよ。短時間で身体が変わるの驚きです!

まこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂けてとても嬉しいです^^

1回目から太ももの横張りが変わりましたね!!
    YOSAは身体の芯まで温めて代謝をぐんぐん上げていきます!
    代謝が上がっていくとどんどん痩せやすい身体を作っていくのでこれから楽しみにしていてください♪
    着れなくなったスキニーに綺麗に着こなしましょう(^^)
    次回もお待ちしてます♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:51:00.0

先日はどうもありがとうございました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。

【人気No.1本気痩せ!!】プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ頂けて嬉しいです^^

汗をたっぷり出ると気持ちいいですよね!
    YOSAでかくサラサラの汗は身体のデトックスをしてくれるので、間隔を詰めて入るとどんどん痩せますよ☆
    またお仕事が落ち着いた時に是非お待ちしてます^^

• 坂本さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 11:25:16.0

ジムに半年間通って効果がでなかったのですが、ここでは一日で効果がで始めました!これからよろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

1回のYOSAで身体に変化が出るのは凄いですよね!!
    私もホットヨガに通ったり、炭水化物を抜くなど沢山試した事がありますが
    思うように結果が出ませんでした。
    どんなに頑張っても身体が冷えたままでは落としたいものが落ちないんです、、。

YOSAでしっかり身体の芯まで温めて代謝をぐんぐん上げて、今まで結果が出にくかった分をしっかりケアしていきましょう^^

次回もお待ちしてます!

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 21:37:16.0

とても良いです!!
    担当スタッフさんの接客も良く本当に癒やされます。
    私はyosaとマッサージの施術が凄く合っていたので、ダイエットの停滞期も乗り越えられました。
    気にしていた脚も少し細くなりました。
    ダイエットには何が必要かという事をさり気なく教えてくれたりして本当に良かったです。
    回数券がなくなるまで通い、出来るだけ結果を出したいです。 サロン以外の時も体を温める努力をするとより良い結果が出ると思います。

【人気No.1本気痩せ!】プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

にゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もいろいろなお話が出来て毎回楽しく施術させていただいております♪

すぐに効果を実感出来るのがYOSAの特徴の一つです!!
    にゃん様の脚の浮腫みが1回目と比べてかなり変わってきているのを私も感じています^^
    YOSAの施術がお身体に合っていてとても嬉しいです♪

まだまだこれからなので、テンポ良くYOSAに入って身体の中から変えていきましょう☆

次回もお待ちしてます♪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:59:07.0

チラシが入っていて、気になり予約していきました。
    お店の雰囲気もよく、親身になって話してくれる担当スタッフさんでした。
    YOSA椅子に座っているときはとても気持ちよく帰りの時は体が軽くお腹周りもすっきりしました。また、便秘がちで悩んでいましたが、YOSAで温めたからでしょうか!?張りもなくなりよかったです。ありがとうございました。また絶対いきますね。^o^

なみ様

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです^^

YOSAとても気持ちいいですよね♪
    私も毎日入るくらい虜になっております^^
    YOSAは身体の中からしっかり温めるので内臓もポカポカに温まって便秘の方も凄く便通が良くなります!!
    中には週に1度しか出なかったのが一日2回出るようになったという方も沢山いらっしゃいます!
    長年の便秘もYOSAで改善してぽっこりお腹を無くしていきましょう☆

次回も是非お待ちしてます♪

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:04:49.0

代謝を上げたくて予約しました。口コミもみて体脂肪も落とせたらいいなと思って期待していたのですが期待通りでした!ハーブの匂いも癒されますし、まだ数回しか入っていないのですが既に体脂肪が1%落ちて戻ってない事が驚きです。回数券もまだ残っているので体脂肪落とせるだけ落とせたらいいなと思います。また宜しくお願いします

ささ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

代謝を自力で上げるのは難しいですが、YOSAは座っているだけでぐんぐん代謝を上げていきます^^
    まだ数回で体脂肪が1%落ちて戻らないのは凄いですよね!
    体脂肪は本当に落ちづらいので、YOSAでしっかり身体の中から変えて要らないものを削ぎ落としていきましょう!!

次回もお待ちしてます!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:50:51.0

チラシを見て初めてヨサに行って来ました。完全個室のプライベートサロン!スタッフさんが気さくな方で直ぐに緊張する事なく お話しする事が出来ました!最初のマッサージでは体の溜まりを感じました!足湯付きのヨサで 全身ポカポカ 芯から温まり 普段かくことのない汗をかく事ができ リラックスしながらデトックスする事が出来ました!
    初回から足の浮腫み 顔の浮腫みがスッキリしたのには驚きました!お試しのつもりでしたが 冷え冷えの体の体質改善と代謝アップ&ダイエット気になる顔のたるみもスッキリ 初回から凄さを体感!このお値段で全身美容が凄い!お試しのつもりでしたが 通う事にしました!
    お勧めのサロンさんです!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初回からYOSAの効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    身体が冷えてしまうと、どうしても浮腫みやすくなってしまいます、、。
    YOSAは座っているだけで冷えを取って代謝をぐんぐん上げて痩せやすい身体作りをしていくので、まずはテンポ良くYOSAに入って冷えをしっかり取っていきましょう♪

ダイエットを楽しく出来るのがYOSAです!!
    次回もお待ちしてます^^

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:29:24.0

末端冷え性。
    年々Max体重を更新していて、リバウンドしないという言葉に惹かれた☆
    水素?の足湯もついてて私でも汗がでるほどすごく温まった。なんか内側から夜までポカポカ持続してる。カウンセリングもニコニコしててぽわーっとしててしっかり悩み聞いてくれて良き良き。
    冷え固まって頑固そうですが、任せてって言ってもらえたし、もものサイズダウンすぐ分かったー
    翌日の朝むくみがないしお気に入り。2回目楽しみ!

KK様

お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです^^

身体の芯まで温めてくれるYOSAは冷え性の方にとてもおすすめです!!
    身体が冷えてお肉がカチコチに固まるとなかなかダイエットで結果が出ません、、。
    しっかり芯まで温まると代謝が上がってどんどん痩せやすい身体作りが出来るので楽しみにしていてください^^
    次回も楽しいお話聞かせてください♪
    お待ちしてます!!

• caoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:35:36.0

初めて行った時に、リンパマッサージでこんなに足が軽くなるんだ!と驚きました。今まで色々なお店に行きましたが、1回でこんなに変わる事が凄くて、すぐに次の予約をしました。
    お得な回数券があったので、それで1ヵ月程経ちましたが、職場の人たちに「お尻ちっちゃくなったね!」と言われてめちゃくちゃ嬉しいです!
    まだ痩せたい所があるので、これからもよろしくお願いします!

caoli様

いつもありがとうございます^ ^
    YOSAに入り始めてから本当に身体が一回り小さくなりましたよね!!
    たった一ヶ月でこんなに変わるなんて凄いですよね!!
    caoli様こんなに痩せて変わられて私も嬉しいです♪

また楽しいお話お聞かせください(^^)
    次回もお待ちしてます♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 02:05:22.0

一カ月通ってみて、言われた通り代謝が上がったのか体脂肪率が3%も下がりました!足のむくみが目に見えてとれて10年ぶりに自分のくるぶしと再開できました笑
    これからもお世話になります!

さっちゃん様

口コミのご投稿もとても嬉しいです^ ^

たった一ヶ月で体脂肪-3%なんて凄いですよね!!
    脚もかなり浮腫みが取れてスッキリしました^ ^

来年の夏こそ着たいと仰ってた水着を綺麗に着れるように頑張りましょう!!
    次回もご来店お待ちしてます(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 09:59:58.0

ダイエット効果に期待!よろしくお願いします!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!
    痩せにくい人は内臓が冷えてしまっている人がとっても多いんです(T-T)
    普段汗をかきにくい、汗をかいてもお腹や太ももを触ると冷たい…こんな方は内臓からの冷えをとってお肉を柔らかくする事でキレイに痩せます!
    1回目から気持ち良い汗が出ましたね(^O^)これからの変化に期待してください!!
    これからよろしくお願い致します♪

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 00:57:59.0

関係ないコメントですけど担当の方が猫好きで話がはずんじゃいました!笑
    ヨサはまだ一回目だから分からないけどこれからよろしくお願いします!

【9月限定】人気No.1本気痩せ!プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

みよ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

YOSAは1回目で体感が出なかったとしても、どんどん老廃物を汗と一緒に出すと1回目よりお顔がスッキリしたり、太ももの横ハリがなくなっていきます!!

お身体も冷え切ってしまっているので、まずは冷えを取って代謝をしっかり上げていきましょう(^^)
    また猫ちゃんのお話もたくさんしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• まきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:18:30.0

初めてでしたが丁寧な説明ととてもリラックスできました。

《ショートデトックス》【全身温活&冷え撃退】代謝アップコース 5800円

まきさん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回から滝のような汗で、終わった後の爽快感がありますよね♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ヨサパーク 都賀店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー