5. 検索結果一覧  >
  6. かいとう   >

ホグシトイヤシノミセカイトウ

• 茨城県水戸市平須町1828-57
  • スタッフ募集!!JMC大会フリースタイル部門優勝☆県庁から車で5分平須十文字すぐ

りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:55:52.0

一言、最高でした!!笑
    産後でマッサージ自体久しぶりなのと疲れMAXでボロボロ状態でしたが終わったあとは体が軽くスッキリしました!!
    強めが好きな私ですが強ければいいって訳じゃないんだなぁと思いました!笑
    とくに首、肩が辛いと思っていたのですがまさかの足が痛かった!予想外の痛さで張ってますねと言われてびっくりしました!!かいとうさんに行かなかったら気付かなかったです!笑
    担当スタッフさんは優しいんです!私が妊娠中どうしてもマッサージに行きたくてダメ元で妊婦でもマッサージできるか問い合わせたらダメだったのですが、妊婦でも対応してくれる所を何件か教えてくれたんです(T . T)
    親切な方だなぁ、産後絶対行こうと思っていたので行けて本当によかった!
    何より体がスッキリ!痛気持ちいい感じで癒されました!
    感動してついつい話しすぎ?てしまいすみません!笑
    また伺います!ありがとうございました\(^-^)/

【ご新規様用】迷ったら人気No.1☆しっかり施術 全身もみほぐし90分 ¥7700

りえ様

以前の問い合わせから覚えててくださり、ご来店本当にありがとうございました!!
    最高なお言葉と評価、感動まで頂き光栄と嬉しく思います!!
    お辛い時期に対応できず申し訳ありませんでした。それでもご来店頂けて本当にありがたいです!!

今回産後でこかん節や首肩、背中、腰などお辛いと伺い上半身をメインに全身施術させて頂きました。
    子育てで大変お疲れのお体の中、加減や体勢など考えて施術させて頂きましたがお体が軽くスッキリしたようで本当に良かったです!!

またご来店の際はりえ様のお身体が楽になるよう努めてまいります。
    ご育てで辛い時期が多いと思いますが、どうぞお体を大事にしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-08 22:36:17.0

定期的に通っていますが、いつも親切・丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしてます。
    毎回辛い所をピンポイントでほぐしてくれるので、施術後は身体が軽くスッキリです。

【おすすめNo.1】☆しっかりうけたい全身もみほぐし90分 ¥7200

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    オープン当初から定期的に通って頂き嬉しい限りです!

今回首肩、腰がお疲れで上半身をメインに全身施術させて頂きました。
    お仕事柄か緊張が強く張りもあり肩甲骨や臀部回りも硬かったです。
    施術後、お身体が軽くスッキリされたようで本当に良かったです!!

これからもよっちゃん様のお体を任せて頂けるように精進していきます!!
    ぜひ次回のご来店心よりおまちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• nyankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:32:54.0

私の都合で数ヵ月ぶりにお伺いしたいのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    少し模様替えされていて、より落ち着く感じになっていました。
    施術も接客も、いつ行ってもとても丁寧でリラックスしますし、いつもどおり眠ってしまいました!
    また、定期的にお伺いさせていただきます。

【おすすめNo.5】☆全身もみほぐし60分 ¥5000

nyanko様

先日はご来店、本当にありがとうございました!!
    昨年は腰の辛かった時期などありましたが、お時間がたっても当店を覚えて下さり大変嬉しいです!!

今回のお疲れなど伺い肩首、肩甲骨をメインに全身ほぐさせて頂きました。
    上半身やこかん節回りなど凝っていて加減や硬さなど考えながら施術させて頂きましたがリラックスできたようで本当に良かったです!!

今後もnyanko様のお体を楽にさせて頂くお手伝いができれば幸いです!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• くぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:48:12.0

先日はお世話になりました。
    効果を実感できる技術もお客様想いを感じるハートフルな接客も感動するものを体験させて頂きました。
    私自身の体のことも知ることもできたことも
    満足しております。
    またお邪魔したと思いますのでその時はよろしくお願いします。
    心も解れました

くぼ様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!!
    技術や接客、ハートフルまでつけて嬉しい感想を頂きありがとうございます!!

今回左の肩や腰お腹周りがお辛いと伺い希望箇所含め全身施術させて頂きました。
    左半身がお疲れでした。左右差も考えながらほぐさせて頂きましたが
    心まで解されたようで本当に安心しました!

遠方なので、なかなかご来店は難しいと思いますが
    水戸に来る事がありましたらぜひご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:31:36.0

先日は身体をほぐして頂き有難う御座います!
    いつもガチガチに固まってるので申し訳ないです。

いつもとは少しアプローチが変わりましたね。
    常に新しい技術を取り入れてる所が、『さすがプロ』と感心しました。
    首と肩の凝りがほぐれてスッキリしたのはもちろんですが、腕が意外にも凝ってるとは驚きでした。
    次回も間隔を空けずにお邪魔しますので、よろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    こちらこそ施術するのがお仕事ですので、気になさらないでください。逆にほぐしがいがあります!!

首肩の辛さを伺いご希望箇所をメインに全身ほぐさせて頂きました。
    肩、肩甲骨の特に左側が硬く腕まで凝ってました。
    緊張も少しありましたが施術によってスッキリしたと感じて頂き本当に良かったです!!

今後もよっちゃん様のお身体が楽になるよう頑張ります!!
    お忙しいとは思いますが、凝りすぎる前にご来店頂くと幸いです。
    ご来店心よりおまちしております!!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• とにーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:53:13.0

初めての利用でしたが、始める前と施術中にも説明をしてもらいながらだったので、安心できました。
    もみ返しの可能性の話などもされました。
    贅沢を言うと、料金がもう少しお手頃だと行きやいです。
    ですが、体のメンテナンスの為に定期的に通えればいいかなと思います。

【ご新規様用】注目No.1☆ヘッド30分+全身もみほぐし90分 計120分 ¥10000

とにー様

数あるサロンのなか当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!
    初めての施術で長いコースのお時間でしたが安心できたようで本当に良かったです!

今回肩首、足がお辛いと伺い希望箇所含め全身施術させて頂きました。
    肩甲骨回りや関節など硬いところがあり考えながらほぐしました。
    初めての施術ですと不安なところが多々あるかとおもいますので色々お話させて頂きました。

今後もとにー様のお体が良い状態を保つためにもできる範囲で姿勢など意識して動かしてください。
    ご自身でできない部分は当店でケアさせて頂ければと思います。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:47:21.0

初めて行きました。 カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もわかりやすく説明しながらしていただきました。とても気持ちよく、もみかえしもなく姿勢に気をつけよう!と再度意識しています。 またお願いしたいです。

【ご新規様用】人気No.2☆ヘッド30分+全身もみほぐし60分 計90分 ¥7900

りさ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    初めての施術で緊張や不安があったかと心配でしたが嬉しい感想を頂き安心しました。

今回肩首、肩甲骨、腕、足などお辛いと伺い希望箇所含め全身施術させて頂きました。
    姿勢や張り加減など考えながら施術させて頂きましたが
    揉み返しもなく気持ちよかったとのことで本当に良かったです!!

ご自身でも姿勢など意識して動かして頂ければと思います。
    今回を気にリラクゼーションが好きになって頂けると嬉しいです!!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• もんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:08:01.0

初めて来店しました。体の具合を見て細かくマッサージしていただきました。腕、首の可動範囲がすごく狭かったが今までにないぐらい動くようになりました。また明日から仕事頑張れそうです。定期的にメンテナンス行きたいと思います。ありがとうございました。

もんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    施術後の大変嬉しい感想を頂き光栄です!!

今回お仕事の疲れや姿勢の為、背中が辛く目や首肩などお辛いと伺い希望箇所多めに全身施術させて頂きました。
    慢性的な凝りや硬さがあり動きや加減など考えながら施術させて頂きました。
    かなり硬い状態でしたが変化がでて本当に良かったです!!

お忙しいとは思いますが、気が付いたときには姿勢を意識して頂ければと思います。
    かなりお疲れのお体でしたので溜めすぎる前にほぐして頂ければお仕事が更に頑張れるかと思います!

[投稿日] 2024-02-13 20:55:19.0

いつも凝り固まってる身体をほぐしていただき、有難う御座います。
    施術前は毎日頭痛に悩まされていましたが、お陰様でスッキリしました。
    こんなに良いお店が近所にあって幸せです(^^)
    また、よろしくお願いしまーす。

よっちゃん様

数あるサロンの中、いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    大変嬉しい感想を頂き感謝申し上げます!!

慢性的な首肩がお疲れで希望箇所をメインに全身施術させて頂きました。
    ご自身が辛いと思われている逆のほうが凝っていて腕の張りやお体の緊張もありましたが
    スッキリされたようで本当に良かったです!

今後も良いお店と思って頂けるように
    そして幸せと感じて頂けるように頑張ります!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• Yamayumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:33:47.0

約二年振りに行きましたが
    変わらず上手で丁寧……もみ返しがないのが不思議です
    定期的に行って
    バキバキの身体改善して行きたいと思います
    他……自宅で出来る事も
    遣って行こうと思います
    本当に上手です

Yamayumi様

先日は数あるサロンのなか再度ご来店頂き、本当にありがとうございました!!
    おひさぶりでしたが当店を忘れずにご来店下さり、お褒めの言葉まで頂き本当に感謝です!!

今回、背中や足裏がお辛いと伺い希望箇所をメインに施術させて頂きました。
    お久振りで加減や揉み返しなど注意しながら施術させて頂きましたが
    揉み返しがなかったようで本当に良かったです!!

自分でやるのはおっくうかもしれませんができる範囲でやって頂ける習慣が身につくと嬉しいです!
    ご来店の際は少しでもお体が楽になるよう頑張ります!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:52:41.0

定期的にお願いしたい!と思いつつ、年末にたまりにたまった疲れを癒してもらうというパターン…
    肩こり首こりがひどいので、これまで色々な所でマッサージを経験してきましたが、担当スタッフさんに出会ったら、他に行けなくなりました。
    的確な場所に的確な力加減でのマッサージで、しかもスッキリ感が長く続きます。
    いつもひどい凝りをほぐしていただきありがとうございます。
    今年こそは年末になる前にメンテナンスに行きたいと思います。

【おすすめNo.3】☆しっかりうけたい全身もみほぐし120分 ¥9400

くに様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    期間は空いても当店を覚えてくださり大変嬉しいです!
    さらに嬉しい感想やご紹介まで頂き本当にありがとうございます!!

お久しぶりで首から背中、腰までお疲れと伺い上半身を多めに全身施術させて頂きました。
    今回もかなり溜まったお疲れの状態で大丈夫か心配でしたがお体ほぐれたようで本当に良かったです!!

大変お忙しいとは思いますがご自身の身体のためにも
    溜めすぎる前にメンテナンスして頂くと幸いです。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:11:03.0

とても丁寧なカウンセリングと、施術で、自分の体を良く知ることも出来ました。圧加減も丁度良く、体が軽くなりました。また伺います。

【ご新規様用】もみはぐしが初めての方にオススメ◎全身もみほぐし60分¥5500

るみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、大変嬉しい感想を頂き本当にありがとうございます!!

今回首肩、肩甲骨がお辛いと伺い希望箇所含め全身施術させて頂きました。
    緊張があり加減や注意する部分など考えながら施術させて頂きました。
    その後、大丈夫か心配でしたがお体が軽くなって本当に良かったです!

かなり頑張ってるお体でしたのであまり無理しなでください。
    またご来店頂く際は少しでもお力になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:02:22.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングが丁寧でした。施術も力の加減など細かく聞いてくれ、リラックスできました。肩も軽くなり、腕の可動域もひろくなり、すごく楽になりました。自分でも猫背は認識していたのですが、それよりもかなりの猫背だったのには驚きました。これから意識して姿勢を気を付けます。また、お世話になりたいお店です!

【ご新規様用】☆肩甲骨上半身集中ほぐし(首肩、肩甲骨はがし)60分 ¥5700

こたろう様

先日は寒いなか初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    当店が初めてで不安だったかと思いますが施術、接客など大変嬉しい感想頂き安心しました!

今回背中が辛く首肩もお疲れと伺い上半身メインで施術させて頂きました。
    姿勢のくせや凝り張りが多くかなりお疲れの状態でした。
    だいぶお辛い体で大丈夫か心配でしたが楽になったようで本当に良かったです!!

気がついたときは姿勢を意識して頂くと幸いです。
    またご自身で難しいときには頼って頂ければと思います。
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:25.0

今回初めてでしたが、もっと長い時間にすれば良かったー!!!と思うほど、気持ち良く癒されました~。力加減や、ツボのポイントが絶妙で、まさにゴッドハンド!ガチガチだった頭や肩がほぐれました。特に肩甲骨のほぐしは、中々他の所では受けられないような施術で最高でした。このお値段でこの技術は素晴らしいと思います。

通いたいなと思えるお店に出会えて嬉しいです。また行ける日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

るんるん様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい感想やまだまだ施術を受けたいと思って頂き本当にありがたいです!

今回睡眠があまりとれず、肩甲骨や上半身がお辛いと上半身メインで施術させて頂きました。
    やはり睡眠が短いせいか頭皮の硬さや肩甲骨の張りなど本当にお疲れでした。
    施術内容やポイントがお体にあっていたようで本当に良かったです!!

今後もるんるん様が気持ち良いと感じる施術を提供していきたいです。
    またご来店が楽しみと思えるように頑張ります!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• reikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:00:00.0

もう何度もお世話になっています。家族全員で月に一度は必ずお世話になっています!もう他のマッサージに行けなくなりました!担当スタッフさんのマッサージは今までで体験したことないくらい気持ちよく身体が生き返ります!声掛けも丁寧で居心地も良いです!今後とも宜しくお願いします!

reiko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ご家族様も合わせてお世話をさせて頂き本当に光栄と嬉しく思います!!嬉しい感想を頂き大変恐縮です。

今回は腰や首が重いと伺いご希望箇所メインで全身施術させて頂きました。
    お仕事や体調の面もありお疲れでしたが生き返ったようで本当に良かったです!!

今後もreiko様、ご家族様のお体が楽になるよう頑張ります!!
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:11:04.0

いつもありがとうございます
    身体や脚が硬くなっていたのを施術して頂き
    身体が楽と旦那さんが大喜びでした。
    定期的に通わせようと思ってます。

【3周年記念キャンペーン】リピーター様限定 5%割引き

ほぐしと癒しの店 かいとうからの返信コメント

えみ様(旦那様)

先日はお忙しい中、あまり日をおかずに再度ご来店ありがとうございました!!
    長いコースでその後大丈夫か心配でしたが嬉しい感想を頂き本当にありがとうございます!!

首肩、腰、足裏がお辛いと伺い全身施術させて頂きました。
    今回も全身の張りが強くかなりお疲れの状態でした。
    施術後お体が楽になったようで本当に良かったです!!

お仕事柄かなりお疲れの様子ですので溜めすぎる前にほぐして頂ければ幸いです。
    今後もお体が楽になるお手伝いができれば嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 11:33:56.0

いつも親切、丁寧に対応して頂き大満足です。なかなか予約できない人気店なので前回から3ヶ月空いてしまいましたが、肩こりの辛い身体に嫌な顔も無く施術してくれる事に感謝です。

くろちゃん様

平素から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!!
    数あるサロン中で期間があいても当店に通って頂き嬉しいです!

期間が空いたせいか右肩、首、右手がお辛いと伺い希望箇所含め全身施術させて頂きました。
    かなり凝ってはいましたが、ご満足頂けたようで本当に良かったです!!

お忙しく行きたいタイミングとあいづらいかもしれませんが
    あまり溜めすぎないようにほぐして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-03 21:16:43.0

前回から少し間が空いてしまい、体がいつもより硬くなっていたので、しっかりほぐして頂き体が軽くなるのを実感でき、とてもリフレッシュ出来ました。
    次回は早めに来店しますので、またお願いします!笑

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    その後の感想を頂き大変嬉しいです!!

今回は少し空いたので首肩、肩甲骨周りが硬くやや緊張もあり凝っていました。
    加減や体勢など考えながら施術させて頂きましたが
    お体の軽さを感じて頂きとリフレッシュできたようで本当に良かったです!

お忙しいとは思いますが溜めすぎる前にご来店頂ければ幸いです。
    これからもよっちゃん様に通いたいと思って頂けるよう精進してまいります!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:02:09.0

今回は疲れが溜まった身体へのご褒美として、久しぶりに利用させていただきました。丁寧な施術で固くなっていた体が少しずつ解れていく感覚とゆったりとした居心地の良い空間、本当に心身ともに癒やされました。
    ついついおしゃべりしながらであっという間の90分でしたが、謙虚なお人柄と的確な施術で数多くのリピーターさんがいらっしゃるのも納得です。いつも細やかな心くばりありがとうございます。またお伺いします。

ヒロ様

今回も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    数あるサロンの中で当店を覚えて通って下り本当に嬉しく思います!

右腰や肩首、背中上半身がかなりお辛い状況と伺い施術させて頂きました。
    今回もお辛い箇所はもちろん全身お疲れでした。
    施術や空間などリラックスできた事や癒された感想を頂きありがとうございます!!

今後もヒロ様のお体が少しでも楽になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:27:02.0

口コミを見て、猫背と背中の痛みが良くなるかと思い来店しました。カウンセリングや施術も丁寧で、痛みなどもないか確認しながらしていただきました。ただ、何度も太っているから痩せたほうがいいと言われ、とてもショックを受けました。初回の店でそんなこと初めて言われました。161/60でたしかにデブですが、太ってる方みんなに言ってるんですかね?持病の薬のせいで、太ってしまったのですが初回の所でプライベートの事を言わなかった私が悪いのでしょうか?肝心な背中の痛みは変わりませんでした…。趣味でしているウォーキングも運動じゃないみたいに否定もされました。こういう口コミをするのを悩みましたが、ショックと怒りが収まらず、体調を崩したので書きました。丁寧な方だったので非常に残念です。まだ気になった事もありますがこの辺にしておきます。

めぐさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    辛い目的があったのにご期待に添えず
    お心にも寄り添えるお言葉を選べず大変申し訳ありませんでした。
    めぐさん様にできる限り真剣に寄り添いたい、なんとかしたいと思うがあまり、
    通わずにやって頂ける最善かと思う発言内容が
    お気持ちを汲み取れず大変失礼しました。
    こちらの改善や気づきのチャンスを頂き感謝しております。

技術だけじゃなく、言葉もさらに大事に取り組みたいと思います。
    貴重なご意見、投稿ありがとうございました。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• はなちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:59:41.0

前々から気になっていて、やっと伺うことができました!カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して受けることができました。押すポイントも的確で、施術後は身体が軽くなっていて驚きました。他店では力加減強めでお願いしていましたが、スッキリするけどすぐにまた辛くなるので強揉みは良くないのかも…と他店の施術を受けて思っていたので、力加減についても説明してくださり有り難かったです。今回は強すぎない程度の力加減で施術していただきましたが、とても気持ち良かったし、身体もスッキリしたので凄いなと思いました。今後も定期的にこちらに通いたいと思います。

はなちゃ様

先日は初めてご来店、誠にありがとうございました!!
    前々から気になって下さり大変嬉しいです!
    施術や接客など安心して頂けて安心しました。施術後の感想まで頂き本当にありがとうございます!!

今回肩、背中、さこつ回りなどお辛く姿勢が気になるとの事で上半身をメインに全身施術させて頂きました。
    慢性的なお疲れや同じ姿勢などありかなり凝っていました。
    加減やお疲れポイントなど考えながら施術させて頂きましたがお身体がスッキリしたようで本当に良かったです!!

今後もはなちゃ様のお身体が楽になるよう努めてまいります。
    次回のご予約も頂き本当にありがとうございます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:41:15.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングや施術が一つ一つとても丁寧で、
    リラックスして受けることが出来ました。
    施術後は前より肩甲骨が動くようになっていましたので、
    今後通い続ければもっと動くようになるかなと期待出来そうです。
    またよろしくお願い致します。

さとみ様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店、本当にありがとうございました!!
    今回いつもと違う当店の施術で大丈夫か心配でしたがリラックスできたようで本当に良かったです!

今回体の姿勢や肩首、背中など気になると伺い上半身メインで施術させて頂きました。
    姿勢のくせもあって首肩、腕などかなり凝っていて姿勢のくせと緊張も強かったです。
    施術内容がお体にあっていたようで本当に良かったです!!

さとみ様自身でも姿勢の意識や動かして頂ければ幸いです。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ざっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:33:17.0

始めの問診から色々聞いてくださり、安心して受けられました。お話しもこちら側に寄り添って聞いてくださり、細かい所まで気遣ってくれていました。相談にも乗っていただき、身体も心も軽くなりました。技術も確かなモノを感じましたし、また行きたいと思いました。

ざっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!!
    初めてのサロンだと色々不安がありますが、話せる範囲で教えて頂き大変参考になりました!!

今回背中肩、腰、足など全身お疲れと伺いご希望箇所含め全身施術させて頂きました。
    お仕事柄、姿勢のくせや加減などみながら施術を行いました。
    問診や技術などにたいして大変嬉しいお言葉を頂き光栄と嬉しく思います!!

今後色々あると思いますがざっちゃん様の目的に合わせて行動して頂ければと思います!
    お力にはなるかわかりませんが、お気軽にご相談頂ければ幸いです!影ながら応援させて頂きます!!
    ぜひご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 20:54:21.0

いつも利用しています。
    先日は首・肩の凝りが酷く来店しましたが、丁寧にほぐしていただき、施術中に身体が楽になっていくのを感じ、とてもスッキリしました。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。
    イチオシのお店です。

よっちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    お忙しいなか、ありがたい感想を頂き大変嬉しく思います!!

今回も首肩の辛さや足の疲れを伺いご希望箇所をメインに全身ほぐさせて頂きました。
    やはり緊張のせいもあってか首肩が凝っていて全身お疲れでした。
    施術で楽になっていくのを実感して頂きスッキリしたようで本当に良かったです!

これからもよっちゃん様のお身体が楽になるお手伝いができれば幸いです。
    これからもイチオシと思って頂けるよう精進してまいります!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:35:31.0

以前からチェックしてましたが、やっと来店できました!
    『肩甲骨はがし』に興味があり、施術をお願いしましたが、私自身が思った以上に凝り固まった身体、巻き肩、頭皮の凝り、デコルテ詰まり…
    今までリラクゼーションを他店で受けてきましたが、経験のない位、しっかりと的確に施術をしていただき、とても満足いくひとときでした。
    私の埋まっていた鎖骨が、出てきたのには驚きました!
    そして、背中で両手を合わせることが出来なかったのですが、なんと!拝みポーズ寸前まで、両手をさわることが出来ました!
    浮腫み、老廃物が流れたって事ですかね!!

細やかなカウンセリング、終始行き届いた接客、施術中での気配り、今日お伺い出来て良かったです!

ちょっと遠方の為、タイミングが難しいですが、次回は腰、脚もお願いしたいと思います。

お話が弾んでしまい言いそびれてしまいましたが、『優勝おめでとうございます!』

ありがとうございました(^-^)

おもち様

先日は遠い所からのご来店、誠にありがとうございました!!
    以前からチェックして下さり大変嬉しく思います!
    当店の感想や大会に関する嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    施術は個人差があるものの当店の施術がおもち様にあったようで本当に良かったです!

今回首肩、背中腰、頭痛、目など上半身がお辛いと伺い上半身を重点に施術させて頂きました。
    姿勢のくせやお疲れが酷く色々な所が凝ってました。
    お時間取れる時には全身施術させて頂ければ幸いです。

お体が動きやすいと感じて頂けましたら、ご自身でも意識して動かしてください。
    なかなかご来店は難しいとは思いますがご来店の際は頑張ってほぐさせて頂きます!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:23.0

今回は体が疲れていたので、ご褒美にこちらのマッサージに初めて伺いました。凝って辛いところを全部分かってくださって最後あたりはウトウトでした。 体がかなりほぐれて、良いご褒美になりました~!最後までお見送りくださりありがとうございます。

みいこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり本当にありがとうございました!!
    久々のほぐしとの事でご褒美に当店を選んで頂き大変嬉しく思います!

今回首肩がお辛く頭痛や肩甲骨の疲れも伺い上半身メインに施術させて頂きました。
    姿勢のくせもあって首肩がかなり凝ってました。緊張も強かったように思います。
    その後大丈夫か心配でしたが、ほぐれたようで本当に良かったです!!

かなり凝っていたましたのでぜひご自身で姿勢など意識してみてください。
    またご来店の際は頑張ってほぐさせて頂きます!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• reikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:45.0

前からずっと気になっていて今回時間ができたので初めて伺いました!カウンセリングもしっかりやってもらい、施術は大満足です。こんなに体が軽くなったのは初めてです。首が重く肩甲骨もカチコチでしたが終わった瞬間にはもう自分の体とは思えないほど軽くてびっくりしました!もう他のお店には行けないなと思いました♪また定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

reiko様

先日は数あるサロンの中からご来店、本当にありがとうございました!!
    以前から気になって頂き嬉しいです!
    接客や施術、その後のお身体など嬉しいお気持ちを書いて下さり感謝です!!

今回首から背中腰にかけてのお辛さを伺い上半身メインに全身施術させて頂きました。
    子育てやお仕事で大変な姿勢もあり首肩、背中など凝っていて臀部や足まで全身お疲れでした。
    凝りの具合や加減など考えながら施術しましたがお体が軽くなったようで本当に良かったです!!

ご家族様もご紹介下さり本当にありがとうございます!!
    今回かなりお疲れのお体でしたので溜めすぎる前にご自身、又は当店などでケアをして頂くと幸いです。
    なかなかタイミングが難しいとは思いますがご来店の際は頑張ってほぐさせて頂きます!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ほのちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:47:00.0

上半身のほぐしをしていただき、かなりすっきりしました!
    巻き肩、肩こりがひどく悩んでいましたが、簡単なストレッチや、正しい姿勢も教えてくださったので、意識して生活してみようと思います。

ほのちむ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのほぐしでしたが施術後の大変嬉しい感想を書いて下さり本当に光栄です!!

今回肩や背中、腰がお辛いと伺い上半身メインに施術させて頂きました。
    同じ姿勢も多かったせいか肩甲骨の動きが少なく肩のくせや緊張もあったように感じました。
    施術後スッキリしたようで本当に良かったです!!

ご自身で姿勢を意識して頂き、やれる範囲で動かしてください。
    ただ溜めすぎる前にほぐして頂くとメンテナンスにもなりますので、足りない部分はほぐさせて頂ければと思います。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• yaaa1.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:29:34.0

遠方から行けた甲斐がありました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ご新規様用】お疲れMAX人気No.3☆じっくり施術全身もみほぐし120分 ¥9900

yaaa1.様

先日は非常に暑いなか遠方からのご来店、誠にありがとうございました!!
    当店のブログを参考にご来店、本当に感謝申し上げます!!

今回首肩、腰含め全身がお疲れと伺い施術させて頂きました。
    仕事疲れや普段のくせなどあり慢性的な硬さなど本当にお疲れの状態でした。行った甲斐があったと書いて下さり大変嬉しく思います。

yaaa1.様のお仕事が遠方で大変かと思いますがお仕事が続きますようお身体大事にしてください。
    また水戸にくる機会がございましたら
    ぜひご来店こころよりお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• まひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 01:39:51.0

お店の雰囲気が良くてとてもリラックスして受けられました!
    痛かった腰も楽になりすっきりしました。
    ありがとうございます♪

まひろ様

先日はお忙しいなかご来店、誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気や感想まで頂き本当に光栄と嬉しく思います!!

今回首肩、頭痛、腰の辛さを伺い上半身を多めに全身施術させて頂きました。
    首肩の凝りや姿勢のくせがあり体勢など考えて施術させて頂きました。
    そのあと大丈夫か心配でしたが教えて頂きありがとうございます!

お話し伺うとかなり行動力が凄いので自分も勉強になりました。
    色々な学びのお話しありがとうございました!
    ぜひ次回のご来店こころよりお待ちしております!!

かいとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー