3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. かいとう   >

ホグシトイヤシノミセカイトウ

• リフレッシュ
  • 茨城県水戸市平須町1828-57
  • ☆茨城県庁/免許センターから車で5分/医療センターから車で10分首肩こり/肩甲骨はがし

SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 17:39:59.0

なかなかリラクゼーションへ行くタイミングがとれず、前回からかなり期間が空いてしまいましたが、またしても爆睡してしまいました。前回よりもさらに爆睡だったように思います。仰向け、うつ伏せ、横向きなど、色々な施術をして頂き、疲れが取れた感覚がかなりありました。腰痛が気になっていましたが、施術後はとても楽になりました。背中と腰が張っているとの事で、股関節を緩める、足の付け根を回すエクササイズを教えて頂きました。どんどん上手になられているので、凄いと思いました。

期間限定【おおかわ又はたけうち担当】お試し全身もみほぐし90分¥6300

SA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても丁寧で嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

ご来店された時はお身体がとても疲れていらっしゃいましたが、施術中はぐっすりとお休みいただけたようで何よりです。
    爆睡していただけたということで、思わずこちらも嬉しくなってしまいました。
    それだけリラックスしていただけたんだなぁと感じております。

今回は仰向け・うつ伏せ・横向きと、体勢を変えながらしっかりめに施術させていただきましたが、疲れが軽くなった実感があったとのこと、セラピストとしてとても励みになります。

気にされていた腰の痛みも楽になったとのことで安心しました。
    セルフエクササイズも、無理のない範囲で続けていただけたらと思います。

どんどん上手になられている、とのお言葉まで頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう、日々勉強していきたいと思います!

またお疲れが溜まりすぎる前にお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐしと癒やしの店 かいとう

• いんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 09:05:45.0

初めて行ったので緊張もありましたが、施術中、その都度、力加減を確認していただけたので、安心しました。頭から肩甲骨までほぐれて、とても軽くなりました。またお願いします。

【ご新規様用】☆ヘッド30分+肩甲骨上半身集中ほぐし45分 計75分 ¥7300

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:13:19.0

8ヶ月ぶりにマッサージをしました。担当者には久しぶりと伝えると丁寧にマッサージをしてくれました。自分の体に合わせてくれてすごくありがたいことそして非常に癒されました。最近はなかなかお店に行けませんでしたが、久しぶりにお店に行けたことそして安心してマッサージを受けられたことがよかったです。必ず来月もメンテナンスを受けに行きます。ありがとうございました。

• みいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:44:32.0

今回も、しっかり90分コースを利用させて頂きました。
    興味があり他店で美容整体を受けて来ましたが、しっかり揉みほぐしをしてくれるこのお店が、私には身体にも合っているみたいです。
    依然は強み揉みでしっかり押して欲しい!と、思う事が多かったのですが、最近のストレッチ施術が深層筋の収縮を解してくれてるのを常々実感します。
    家で行えるストレッチでは、可動域の限界もありますが揉みほぐしながらして頂ける施術は、しっかり伸びるので術後のスッキリ感や可動域が全然違います。
    今回も色々なお話も出来て、心身共に大満足の時間でした。
    今後も、家族揃ってメンテナンス等通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

【おすすめNo.1】迷ったらこれ☆しっかりうけたい全身もみほぐし90分 ¥7700

みいまま様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!!

今回も長めのコースでしっかりと施術をさせていただきました。
    他店での美容整体も体験された上で、「やっぱりここが合っている」と思っていただけるのは、本当に嬉しく大きな励みになります!

今回の施術でもお体の変化を感じていただけたようで、本当に良かったです。
    そして、ご家族皆さまで通ってくださっていること、心から感謝しております。
    大切な方々のお身体をお任せいただけるのは大変光栄と励みになっています。
    これからもみいまま様、ご家族様の健康とリフレッシュのお手伝いができるよう丁寧に施術してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ぐっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:30:09.0

施術前の問診から施術まで素晴らしかったです
    継続的に通いますのて、またよろしくお願いします

ご新規様【たけうち・おおかわ担当】首肩.肩甲骨はがし上半身集中60分¥4200

ぐっちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのようでしたので、またご来店いただいた際にもしっかりとほぐさせていただきますね。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• レットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:42:21.0

最初に丁寧にヒアリングしていただき、要望に合わせてしっかりマッサージしていただきました。
    いつもよりは凝っていないかな?と思っていたのですがいざ始まるとゴリゴリする箇所があり、ちょうど良い力加減でほぐしてくれました。
    翌日は少しだけもみ返しがありましたが、スッキリと体が軽くなりました。
    また定期的に利用したいです。

ご新規様お試し価格【たけうち・おおかわ担当】全身もみほぐし60分¥¥4000

レット様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

最初のヒアリングでお話ししていたよりも、意外と凝っている箇所がありましたのでしっかりほぐさせていただきましたが、力加減もちょうど良かったとのことで安心しました。
    翌日のもみ返しは少しあったとのことですが、その後スッキリ感を感じていただけたようで良かったです。

ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてください。

[投稿日] 2025-08-06 13:20:20.0

今回は上半身背部に自覚できる張りと疲れがあり、どうにも我慢できずにまたまた空いていた当日夕方の枠を予約。
    駐車場へ車を停めて降りて行くと店内で待ち構えて出迎えてくださいます。美人が待っていてくれて恐縮です。
    いつものように丁寧なカウンセリングから仰向けスタート。
    カウンセリングも丁寧ですが施術もとても丁寧。スタッフさんの教育とご本人の人間性の良さが伝わります。背中と右腕前腕部分に強烈な張りがありきっちりほぐしていただきました。特に背中は呼吸が深くできるようになり初めて担当していただいた時を思い出しました。
    いつも褒めすぎな口コミを書いていてもう褒めるところが無くなってきた感がありますが思った事を素直に書いているまでです。唯一懸念は…あまり口コミを書きすぎると自分が予約したい日程が埋まってしまうのではないかという不安です。
    お店の良さや彼女の技術の高さを知って欲しいのは当然ですが、自分の予約が取れなくなってしまうのは本末転倒です。
    時間内で精一杯ほぐしていただきましたが、今回のは強敵だったようで2日しか経過していないのにもう若干の張りが出ています。近々またお世話になりに行かなくちゃ!

期間限定クーポン!おおかわ・たけうち指名で60分以上のコース¥1000引き!

カモ様

今回も暑い中ご来店誠にありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    日々技術力の向上を目指して、スタッフ間での練習も行っております。これからもご満足いただけるように精進して参ります。

今回はいつも以上にお背中の張りが強かったので、次回はよりほぐれるよう頑張らせていただきますね。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• もりもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:55:16.0

今回で2度目の施術でした。

フットマッサージと揉みほぐしのコースを選択しましたがとても満足することが出来ました。

いずれもしっかりとマッサージしていただきながら自分はウトウトしてしまいました。
    施術後はとても身体がスッキリしました

今回もとても満足な施術でした。
    またリピートしたいと思います。

もりもと様

今回もご来店誠にありがとうございました!
    足つぼは特にリラックスしてうとうとされる方が多いように思います。張りが強かったので足裏とふくらはぎをオイルでしっかりと流せてよかったです。

お褒めのお言葉もいただけて大変光栄です。
    お身体お疲れのようでしたので、あまり無理せずにいつでもいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 12:27:13.0

身体が痛かったり、動きづらいかな~というときにお願いします。施術前に細かく状態を聞いてくれます。
    後は、私は横になってるだけなんですけどね。ゆったり身を任せる感じです。力加減も、その都度聞いてくれるので安心です。

終わった後は、本当に身体が軽いです!

期間限定【おおかわ又はたけうち担当】全身もみほぐし60分¥¥4200

こたろう様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体がつらいときに思い出して足を運んでくださり、とても嬉しく思っております。

施術前にしっかりお話を伺うことで、お一人おひとりの状態に合わせたケアを心がけておりますが、終わったあと身体が軽くなると感じていただけたこと、本当に励みになります。

これからもご負担のないよう力加減に気を配りながら、ゆったりと過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際には、どうぞお気軽にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• snさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:29:11.0

久しぶりの来店でした!
    変わらず私にはゴッドバンドでした
    施術中はほんとに幸せな時間でしたぁ~
    1週間我慢してた頭痛もスッキリと夜熟睡することできました!ほんとにありがとうございました!
    また通わせていただきます!
    宜しくお願いします。

sn様

先日は久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!!
    施術中の時間を“幸せ”と感じていただけたようで大変嬉しく思います!

また我慢されていた頭痛が和らぎ、その夜ぐっすり眠れたとのことで本当に安心しました。
    お身体が少しでも楽になり本当に良かったです。

かなりお疲れが溜まっていたように感じましたので、あまり我慢なさらず、お早めにご自身を労わっていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• かりたままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 14:45:44.0

初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気とても良かったです!
    肩甲骨剥がしとても良かったです!揉み返しもなく背筋が伸びました!

初回限定【たけうち・おおかわ担当】足つぼ30分+もみほぐし60分 計90分¥6800

かりたまま様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お身体が非常にお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?

揉み返し心配でしたので出ていないとのことで安心しました。
    肩甲骨剥がしは首肩お辛い方におすすめですので、お褒めの言葉大変うれしく思います。

スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• peaceさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 22:54:17.0

いつも丁寧に細かく話を聞いてくださるので、満足度の高い癒しをいただいています。心身ともにスッキリします。

peace様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また心温まる口コミも投稿していただき大変嬉しく思っております。

施術を通して心も身体もスッキリしていただけたとのお言葉、セラピストとしてとても励みになります!
    これからもリラックスできる時間と空間を提供できるように、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

またお疲れがたまったときやリフレッシュしたいときは是非お立ち寄りください。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• きのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:04:08.0

とても気持ちが良い施術でした。また指名して、お願いしたいです。

きのぴー様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お体だいぶお疲れのようでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    今後も精進して参りますのでまたぜひ担当させてください!

またのご来店いつでもお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 08:37:44.0

初めて来店しましたがとっても良かったです!
    ゴリゴリの身体が癒やされました!
    こちらのお店予約が埋まってる事が多く直前行けそう思ってサイト見ると埋まってるので
    中々タイミング合わないと思いますがまた来店したいです!

ご新規様お試し価格【たけうち・おおかわが担当】全身もみほぐし90分 ¥6000

とっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ガチガチだったお身体が少しでもほぐれて、癒やされたとのことで安心しました。
    予約が取りにくいとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

またお疲れが溜まり過ぎる前に是非お立ち寄りください。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• たたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:10:14.0

リラクサロン迷子だったのですが、やっと全身脱力してお任せ出来るサロンに出会えました!
    店内の雰囲気もよく、力加減も絶妙で施術の半分は寝てしまっていたような気がします。
    着替えも上下ともに半袖と長袖が選べて、良心的だなと思いました。

たたん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数あるリラクサロンの中で当店を気に入ってくださり本当に嬉しく思います。
    店名の通りほぐしと癒しの空間を目指しておりますので
    リラックスしていただけたようで何よりです。

お仕事帰りでも気軽に施術を受けていただけるように
    お着替えは無料でご用意させていただいております。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ぶーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:03:38.0

自分へのご褒美にたまにですが利用しています。会話は適度な距離感でリラックスができる状態でマッサージをしてくれてとても満足しています。毎回体の状況を確認した上でやっていただけるので、自分の困っている箇所や疲れている場所などをしっかり丁寧に施術してもらえて本当に助かります。
    自分の都合の良い時間にちょうど空いてることが少ないので、行きたい時はあらかじめ計画を立てて予約をしていくようにしております。

ぶーちゃん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!!
    ご自身へのご褒美として当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    またお忙しい中スケジュールを調整して足を運んでくださり心から感謝しております。

今回もお身体の状態やお疲れの部分をお伺いしながら施術させていただきましたが、
    「しっかり届いていた」とのお声をいただけて安心しました。
    「適度な距離感でリラックスできる」とのご感想も、すごく嬉しかったです!
    これからも、心地よく過ごしていただけるような空間と施術を心がけてまいります。

今後も、ご褒美の貴重ば時間をゆったりと過ごしていただけるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• きぬたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 16:42:33.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。各スペースが狭く感じましたが、それ以外は特に気になる点もなく、快適に過ごせました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、施術中も強さの確認をこまめにしてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

きぬたん様

このたびは初めてのご来店と口コミの投稿、本当にありがとうございます。

カウンセリングや施術中の対応についてご安心いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お客様に寄り添った施術を大切にしているので、こうしたお声をいただけるのは本当に励みになります。

またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2025-07-17 18:12:21.0

今回は当日予約にて。
    自分でもなかなか疲れ気味だと感じていて実は今回お邪魔した数日前にも身体のメンテをしてもらおうと画策、技術が高いので人気なのでしょう、予約が埋まってしまっておりましたがまさかの当日に空きがあったこの日に突撃しました。
    3度目の施術でもう疲れ具合を見抜かれている感がします。
    こちらが何も言わずとも圧もちょうど良く、仰向けから目元のタオルを取る際など眩しくないよう手で覆ってくれたり女性ならではの細かい気配りがありがたい。
    黙って施術を受けていたら寝てしまいそうだったので色々お話していたらあっという間に終わってしまいました。
    身体のメンテをしてもらうのも目的ですが技術はもちろん、美人で性格もとても良い方なので身体だけではなく心も癒してもらっています。
    肝心の身体はしっかりほぐしてもらい、昨日の今日ですが足腰が軽いです!!

カモ様

今回もご来店誠にありがとうございました!
    タオルワークなどは気を付けている部分でしたので、
    お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です!

足腰軽くなったようでなによりです。
    またお疲れの具合を見てご来店くださいませ。
    いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:00:32.0

先日はお世話になりました。
    ケガの後遺症などの理由で、一年以上伺うことができず、本当に久しぶりにでした。
    触れてほしくない所がありましたが、丁寧に痛みや違和感を確認しながら施術をしてくださったので、不安はありませんでした。
    相変わらず、的確に痛いところを見つけてくださり、痛気持ちいい絶妙な力加減でもみほぐしてくださるので、90分があっという間でした。
    また定期的に通わせていただきます。

のりのり様

この度は久しぶりのご来店、そして温かいご感想まで本当にありがとうございます!!
    お体の影響もあり長らく間が空いた中で、当店のことを覚えて下さりとても嬉しく思います。

今回は、お疲れの箇所以外に触れてほしくない箇所など確認しながら進めさせていただきましたが、
    安心してお任せいただけて何よりです。
    「痛気持ちいい」と感じていただける力加減や、的確なポイントで施術できたとこもセラピストとして大変励みになります!

お忙しいとは思いますがお身体の状態も変化していると思いますので、今後も様子を見ながら無理なくお越しいただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• rinちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:12:08.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただいたのでリラックスできて大変満足です。
    体全体が凝っていて疲れも溜まっていたので施術後は体がスッキリしていて軽くなりました。また利用したいと思っています。

rinちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お身体だいぶお疲れのようでしたので、回復のお力添えができたならなによりです。
    お仕事お忙しいとは思いますがどうぞご自愛くださいね。

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ことめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 19:58:55.0

家から近かった為、はじめて利用しました。
    女性の方に施術をしてもらいました。
    お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングをしてもらって、施術を受けました。施術後は体が軽く感じました。肩甲骨剥がしは初めてやりましたが、とても気持ちよかったです!
    次回使える300円引きのクーポンが貰えました。これから通って行きたいなと思ったので、それとは別に毎回500円引きになるチケットを購入しました!
    また次回も宜しくお願いします!

ことめろ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    久々の施術ということでしたがお身体軽くなったようでなによりです。肩甲骨剥がしは上半身がお辛い方におすすめしているのですが、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

口コミクーポンとは別に初回の方のみお得な期間限定キャンペーンもご案内しております♪
    今回チケットご購入いただきありがとうございます。
    内容がうまく伝わってないようで大変申し訳ありません。毎回ではないので回数が決まっておりますので、今一度ご確認いただけると幸いです。
    もしご不明な時にはお気軽にお問い合わせ下さい。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:49:33.0

みなさん、とても親切で、いつも、体が楽になります。

さな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    少しでもさな様の日常がより良いものになるよう
    今後もお手伝いをさせていただければと思っております。

またいつでもスタッフ一同お待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• 向日葵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 16:03:01.0

いつも丁寧かつこまめに声かけしていただき、ありがとうございます
    終わった後はとても身体が軽くなり、夜もよく眠れるように思います
    次回もよろしくお願いします

向日葵様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    またあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく感謝申し上げます!

今回は、腰のお辛さを伺い、足・お尻・背中の張りなど全体的にしっかりとお疲れが出ているご様子でしたので、加減や体勢を見ながらほぐさせていただきました。
    お身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れたようで安心しております。

今後もその日の状態に合わせて無理なく、少しでもリラックスしていただき、気持ちよくほぐせれるよう努めてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:58:40.0

2時間しっかりほぐして頂きました。
    強さも都度確認して頂けました。今回は久しぶりのマッサージだったので、少し弱めにお願いしていたのですが、次回はがっつりほぐしてもらおうと思います!
    終始丁寧に対応していただき、満足です。

【ご新規様用】注目No.3☆足つぼ30分+全身もみほぐし90分 計120分 ¥10700

ゆかりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    施術だけでなく、接客についてもご感想をいただき大変うれしく思っております。

今回は背中の張りや足がつることなど、事前にしっかりとお話を伺えたことで、お疲れに合わせた施術ができたかと思います。
    足つぼも取り入れながら、全身を丁寧に2時間かけてしっかりとほぐさせていただきました。

次回は強さ加減もご希望に合わせて、しっかりとしたケアをご提供できればと思っております!

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

[投稿日] 2025-07-03 20:09:11.0

施術して頂くのは三度目になりますが事前のカウンセリングも最初と変わらず非常に丁寧です。
    丁寧ですが大まかに辛い箇所をお伝えするだけでも探りながらほぐしてもらえます。技術の高い証拠だと思います。
    自覚のない部位でも意外と張りが強く出ていたりするので探り当ててもらえるのは大変ありがたいですね。
    そんじょそこらのリラクゼーションとは一味違うどころか五味は違います。
    気になる方はぜひ体感しましょう!

期間限定クーポン!おおかわ・たけうち指名で60分以上のコース¥1300引き!

カモ様

またご来店いただき誠にありがとうございます!
    その日のお身体に合わせた施術ができるよう、カウンセリングと圧の調整を毎回行わせていただいております。
    今回もお疲れが楽になったなら幸いです。

お辛い箇所だけではなく関連した箇所もほぐすことで
    より効果を実感していただけるように施術しております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• Lilyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 14:16:45.0

リピートです。
    本日は肩甲骨周りの痛みで来店しました。
    日頃の疲れや運動不足もありガチガチな体を全身ほぐしていただきました。
    接客も丁寧でいやされました。
    体も軽くなりました。

Lily様

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!!
    施術だけでなく接客についても温かいお言葉をいただき本当に感謝申し上げます!

今回、肩甲骨まわりのお辛い部分や足のだるさなど日頃のお疲れが溜まっていたご様子でしたが
    施術後に「体が軽くなった」と感じていただき安心しました。
    ガチガチになってしまうお身体を少しでも楽になるお手伝いができたこと本当に良かったです!

かなりお疲れのお身体でしたので、溜めすぎる前にご来店頂けると幸いです。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ひなひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 23:36:21.0

口コミが良かったのと、スゴ腕の技術者がいる、と言うのが決め手となり伺わせていただきました。
    丁寧で親身な説明で、安心してお任せできる方だと思いました。施術中も加減や痛みなど細かにお声がけしていただきました。
    常に首、肩の凝りがありましたが、様々な方向からのアプローチで内側から外側からすっきりしました。
    すっきりだけでなく、とても気持ちが良く、正直、もっとやっていて欲しかったです♪
    そんなスゴ腕をお持ちなのに、謙虚なところが素晴らしいです。
    すっかり虜になりました。
    今度は全身お願いしたいなぁ。

【ご新規様用】☆(首肩、肩甲骨はがし)上半身を集中ほぐし60分 ¥6000

ひなひな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    「口コミの良さ」「スゴ腕」そのキーワードで数あるサロンの中から選んで下さり本当に嬉しく思います。

施術中の声かけ、接客や説明が安心につながったとのことでホッとしました。
    お疲れが溜まっていた首や肩まわりも色々な体勢からアプローチさせて頂き、スッキリ感を感じていただけて何よりです!

「もっとやっていて欲しかった」「すっかり虜になりました」なんて大変嬉しいお言葉はセラピストとして励みになります!!
    次回は全身コースでさらに深いリラックスを体験してみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 17:41:58.0

いつも、丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    首肩周りがとても楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

【おすすめNo.5】☆全身もみほぐし60分 ¥5500

さな様

いつもリピートでのご来店、誠にありがとうございます!!
    施術だけでなく接客にもあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。

今回は首や肩まわり腰、足のお疲れを伺い腰の状態も確認しながら施術させて頂きました。
    施術後に「とても楽になった」と感想頂き安心しました。

また安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと施術を心がけていきます。
    今後もお身体が楽になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• ぱんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:54:31.0

とてもリラックスすること出来ました。
    あっという間の90分でした。

【ご新規様用】迷ったら人気No.1☆しっかり施術全身もみほぐし90分 ¥8000

ぱんち様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!!
    初めてのもみほぐしということで、緊張もあるなかで「とてもリラックスできた」とのお言葉に安心しました。

お身体はかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    90分の施術で少しでもほぐれて楽になっていただけたのであればとても嬉しく思います。
    「気づけばあっという間だった」と感じていただけて何よりです!

これからもお疲れに合わせて無理なく心地よくほぐしていけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    かなりの硬いお体でしたので溜めすぎる前にほぐして頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ほぐしと癒しの店 かいとう

• てるちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 15:46:15.0

久しぶりにお世話になりました 最高に満足しました 帰りは身体が軽くて
    本日はお世話になりましたが 流石に別のスタッフさんのお弟子さんだけあって良かったです。

ご新規様お試し価格【たけうち・おおかわ担当】全身もみほぐし60分¥¥3900

てるちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    「身体が軽くなった」と言っていただけて、本当に嬉しいです。

まだまだ未熟ではありますが、てるちゃん様からの満足しました、とのお言葉が何よりの自信につながります!

今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

かいとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー