人生で初めて顔剃りサロンに行きました。自己処理とは比べものにならないほどの仕上がりで驚きました。施術後のトーンアップ、スベスベすっきり感に驚きました。スタッフ様の丁寧な心地よい施術が素晴らしいです。とても居心地の良いサロンでした。また絶対にリピートします。ありがとうございました
初めての顔剃りでした。
あまりに気持ちよくて、眠ってしまいました…
お肌もツルツルになり、化粧ノリが良くなりました。
初めて行きました。ひとつ、ひとつの施術が丁寧で、手の優しさが伝わり、凄い癒されましたし。肌もツルツルに。又是非行きたいと思います。
80代の母の顔そりをお願いしました。
2度目です。
とても気持ちよかった~と言っていました。
スタッフさんの手がもちもちやわやわで
特にマッサージが気持ちよかったらしいです。
またお世話になります!
よろしくお願いいたします。
(2階にあるので、階段が厳しいご高齢の方は難しいかもしれません)
すでに、私にとって、テッパンコースの顔剃り+顔マッサージ+肩マッサージ。仕事疲れもふっとび、いつもスッキリさせていただいています。時々、いや、たびたび気持ち良く寝落ちし、イビキをかくこともありますが、それほど安心して顔をおまかせできる場所だと思います。またお世話になります。
シェービング初めてでしたが他のフェイシャルでも寝たことないのにものすごくリラックスして後半爆睡していました。コースの説明、指の圧、シェービングのあたりなどもとにかく丁寧。家も近いのでまたお邪魔したいと思えるお店に出会えました。
結婚式に向けてシェービングしていただきました。とっても丁寧ですし、顔がつるっとしてトーンも明るくなって感動です!ここを選んでよかったです。また、行きたいと思いました!ありがとうございます!
顔剃り頭マッサージお願いしました。
顔すっきり、頭から肩までのマッサージ本当に気持ちよく、いい時間を過ごしました。
お顔剃り 耳掃除 そして
お着物を着るので、襟足を綺麗にしていただきました。
お肌つるつる
とてもリラックスできて、頭もすっきり
仕上がりにとても満足しています。
周りに他のお客様が居なくて ゆっくりと丁寧に施術していだきました
マッサージもシェービングも他の方の口コミ通り
とっても気持ち良かったです
色んな世間話も楽しくてぜひまた利用させて頂きたいと思います
肌のシェービングは緊張するものですが、ここではいつも安心して顔面?をおまかせできます。シェービング後のマッサージも気持ちよく、肩はもちろん顔面のコリもほぐされます。またよろしくお願いします。
シェービングもフェイシャルも本当に気持ちがいいです。
床屋さん?のような雰囲気で気軽に受けられるのもありがたいです。
初めての利用だったのですが、丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。仕上がりも満足で、定期的に通わせていただきたいです。
初めての利用です。口コミ通り、全てにおいて素晴らしいです。顔のマッサージも丁寧に優しく、うっとりしてしまいました。施術後の顔の美しさには感動しました。接客もものすごく丁寧で、もうこれはリピートするしかないと思いました。
最初から最後までとっても丁寧ですっごく気持ちよかったです!
途中から寝てしまうくらいでした♪
なんでもない時にもまた行きたいなぁ!っておもいました。
完全予約制ということもあり、気兼ねなく時間内過ごせましたし、寒くないよう配慮してくださったり心遣いが有り難かったです。また、仕上がりもうるうるつるつるで感動しました。ブライダルを控えてる友人に絶対おすすめしたいと思いました。
凄く気持ちよかったです!お肌がツルスベになりました!
まさに神の手でした!素敵な時間をありがとうございます!
疲れが溜まった時の肌の癒しや、頑張った時の一つの区切りで自分へのご褒美として時折利用しています。よく見かけるようなエステ会社などは敷居が高くて入りにくいあるいは勧誘がしつこいなどのイメージがありますが、美肌の部屋さんは背伸びすることなくリラックスした気持ちで利用させてもらえるところが好きです。自分ではなかなかキレイに全体的に顔剃りできない部分も丁寧に仕上げてくれます。気持ちよくて毎回眠ってしまいます。
前のお店から、ずっと担当スタッフさん推しで、お店を開いたとの事で何度も足を運んでいます
ともかく丁寧な仕事で、顔剃りなんですが、高級エステに行ったようなマッサージが最高に気持ち良いです。
現役美容師さんが、私の眉毛がめちゃ綺麗に剃れてると絶賛していました。施術中、気持ち良過ぎて必ず爆睡します
最高です
顔剃り中に何度も寝落ちしちゃう程、とっても気持ち良かったです。スッキリしました!次回また是非宜しくお願いいたします。
ずっと通ってますが今回初めてオプションの頭のマッサージつけました。
時間も5分、10分選べるし凄くいいですね!
10分にしたんですが頭だけじゃなく肩甲骨の辺りまでやってくれてシェービングと合わせ顔も頭肩もスッキリしました!
友人の紹介で伺いました。
初めての顔剃りでしたが、とてもリラックスでき気持ちよく過ごせました^^クレンジングからマッサージまでも、とても良かったです!
お顔もつるんとして嬉しいです^^
また次回も宜しくお願い致します!
神技とは、このこと!と思いました。
剃毛後ですがつっぱり感がありません。
肌のトーンがあがり、ほうれい線が薄くなりました!
他店でフェイシャルマッサージをしてもらうと、必ず赤くなったりほてってしまうのですが、こちらでは一度もありません!
また、お世話になります。
頭マッサージ気持ち良かったです。
いつも顔剃りはすっきりします
いつも、温かい接客有難うございます。また癒やされに伺います。
いつもお世話になってます。あまりの気持ち良さにウトウトどころかガッツリ寝てしまいました。施術しにくかったと思いますが「お疲れなんですね」と優しく声をかけて下さいました。シェービングの技術はもちろんですが、顔のマッサージは本当に気持ちいいので皆さんに体感してほしいです!
初めてのシェービングでしたが、完全予約制なので周りの目を気にする事無く過ごせました。
剃り終わった後の顔を見て、施術前よりくすみが取れていてやって良かったと思います
スタンダードコースのシェービングはもちろん、オプションの顔のこりとり&肩・首のこりとりはテッパンです。今回もすっかり寝落ちしてしまいました。また、ぜひ同じコースでお願いしたいです。
ともかく最高です。気さくな人柄で話やすく、技術が素晴らしい。物凄く顔がスッキリして、洗顔後のふわふわの感触がたまりません。今回は眼精疲労が酷いので、頭のマッサージも追加しましたが程よいチカラ加減で終わった後目が開く感じがしてスッキリしました
大人気なので事前に予約肝心です
初めて顔剃りへ行きました!
とっても丁寧で気持ち良かったです。
満足です。
また気まぐれにお邪魔すると思いますが
宜しくお願いします♪
美肌の部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー