2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. リス エステティック(RISU esthetic)   >

RISU esthetic【リス エステティック】

リス エステティック

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 東京都町田市中町1丁目
  • 町田駅より徒歩4分 駅チカでアクセス◎コインパーキング近隣に有 【RISU /町田】

※10件以下の口コミの平均点です。

• pick up

みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

町田でハーブピーリングを受けられるサロンを探して伺いました。
    まず、ドアが開いた瞬間お部屋がとってもいい香りで一瞬で癒されました笑
    担当スタッフさんもすごく素敵な方で説明も施術も丁寧で料金も良心的でしたので通わせていただくことにしました!
    お肌改善できるようにがんばります!

《当店人気NO.1★肌質改善》MIDORIハーブピーリング 70分 通常価格¥16500

RISU esthetic【リス エステティック】からの返信コメント

みく様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    当店に来るまで他でハーブピーリングを体験されてきたとの事で、
    ハーブピーリングの良さをご理解くださっていたので
    とても嬉しかったです!!
    そして肌質改善の為当店を選んで通っていただき
    嬉しさ倍増です\(^o^)/
    お部屋の香りも気に入っていただけてなによりです♪
    私の熱血カウンセリングにもお付き合いくださって
    ありがとうございました(笑)
    これからも全力でお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/4/20

毎回癒しの時間に大満足です。次の日も肌の調子が良くて~毎週通いたい位^ ^次回は初めてのコース、とても楽しみです。

【口コミ投稿でもっとお得に!!】口コミクーポン ¥300OFF♪

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもたくさんいただけて感謝です♪
    「大満足」というお言葉が聞けて
    心からこのエステの仕事をしてきて本当によかったと感じました(泣)
    毎月ご来店くださって今回6回目でしたが、
    おシワやおシミが薄くなってお顔の重心が
    中心部に上がってきていたので効果がしっかりと出ていますね!
    ホームケアも頑張ってくださっているおかげです(o^^o)
    次回はマッサージもたっぷりなコースをご予約いただきましたので、
    私も大好きなお手入れとなっております。
    楽しみにしていてください!!
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022/4/4

いつも仕上がりに大満足です。とても贅沢なコースにニコニコしちゃいます。いつもありがとうございます^ ^また次回も楽しみ☆

【1周年記念価格♪】タルミケア集中: 贅沢リフトTWO(110分) ¥14850→¥11111

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    大満足というお言葉をいただけて大変嬉しいです!!!
    お手入れ中にも「贅沢なコース^_^」とおっしゃってくださって
    コースの作り甲斐があります!笑
    ホームケアの意識もどんどん上がっているaloha☆様なので、
    私も色々お話がヒートアップすることもあるかと思いますが
    誠心誠意ご提案させていただきます♪

RISU esthetician AKI

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

サロンの雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気も最高でした。知識もすごく色んなことを教えていただきました。
    終わったあとは顔色がよくなり、やってよかったと思いました。

いの様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いの様の明るく気さくなお人柄に助けられ、
    ベラベラとたくさんお話ししてしまいました(笑)
    InstagramのBefore,After写真をご覧いただき
    ご来店くださったとおっしゃってくださって、
    色々と見て下さった上で当店を選んでいただけて光栄です!!
    さっそく3ヶ月先までご予約取って下さって
    毎回お会いできる思うと今から楽しみです(о´∀`о)
    全力でお手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022/2/3

はじめての筋膜リリース、良かったです。
    顔とデコルテとスッキリ^ ^肩のこりまでも軽くなって
    日に日に肌の調子も良いです。また宜しくお願いします、

《筋膜リフト》タルミケア集中筋膜リリースコース体験 90分¥8800

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    筋膜リリースとラジオ波の相性も抜群にいいので、
    肩こりも機械だけですごく解れました!!
    その後にデコルテマッサージもプラスしたので
    よりスッキリとした感覚を実感していただけたかと思います♪

ホームケアも本当に頑張ってくださっているので、
    サロンケアでの持続性もでてきて日に日にお肌調子が良くなり
    これからのお肌もすごく楽しみです(*^^*)

RISU esthetician AKI

• aloha☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/8

お初ラジオ波、顔に肩首とスッキリしました^ ^
    終わった後の目がパッチリ感、引き上がってました!
    また次回もお願いします。筋膜リリース楽しみです♪

aloha☆様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    今回はラジオ波温感フェイシャルを受けていただき、
    仕上がりすごかったですね\(^o^)/
    ラジオのリフトアップ効果や
    痩せてたるんだお肌の引き締め効果などが目に見えて
    実感していただけたかと思います。
    私もラジオ波は大好きなお手入れなのでこの良さが伝わったことも
    とても嬉しいです♪
    次回は筋膜リリースでよりタルミケアに力を入れて
    お手入れできますのでお楽しみに、、です!!

RISU esthetician AKI

• aloha☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/22

久しぶりでしたが、久しぶり感無く…施術も大満足です。また色々アドバイス頂いて勉強になりました!
    肩こりコースも気になってるとこです^ ^
    あと桑の葉美人飲みやすくて朝から飲み過ぎました^ ^
    ホームケアも合わせて頑張りまーす。また来年も宜しくお願いします。

aloha様
    約1年ぶりのご来店でしたね!!
    戻ってきてくださってとても嬉しいです(о´∀`о)
    私も全然久しぶり感はなく、
    お変わりないaloha様のお姿にホッと致しました♪
    ご来店前からヒト幹細胞培養液について語りましょうね!と
    お約束をしていたこともあり、
    たくさん難しいお話もして熱量上がってしまったかもですが(笑)
    親身に聞いてくださって感謝です。
    幹細胞コスメも桑の葉美人もお気に召していただき
    大変嬉しく思います^ ^
    そして先々のご予約も取ってくださってありがとうございました!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちください☆

RISU esthetician AKI

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/9

3日4日たちましたが肌の調子がいい気がします。また行きたいです

じゅんちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    まずはじめにわたくしの喘息による体調不良で大変気を遣わせてしまい、最高の空間と居心地をご用意できず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

Instagramもいつも見ていただいていた事実を知り驚きと共に
    とても嬉しく気さくにお話しいただいて楽しいお時間でした♪
    お肌の調子も良さそうでなによりです\(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆

RISU esthetician AKI

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/9

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなどは全くなく、とても気持ちよかったです!施術後は肌がツルツルになったような気がします!
    カウンセリングも丁寧で、スキンケア等についてもしっかり説明やアドバイスをしてくださり、勉強になりました。
    施術中の担当スタッフさんとの会話も楽しかったです笑笑

ニキビやニキビ跡が酷いので、継続していきたいと思っています。また次回もよろしくお願い致します(^^)

ひろか様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    そんな中このような有難いお言葉をいただけて大変感謝しております。

ご予約時から皮膚科に行っても何をしても
    ニキビ、ニキビ跡が良くならないとの事で
    希望を持って当店に来ていただいた決意がとても強く感じましたし、
    その思いに私も応えたい!!とより強くなりました。
    お時間はかかるかとは思いますが根気強く頑張りましょう★
    次回のご予約も取っていただきとても嬉しかったです!!
    私もひろか様と色々お話しできてとても楽しいお時間でした(o^^o)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/10/5

毎回施術後のお肌のツヤツヤ感がたまりません…!次回は初めてのマッサージ付きなので楽しみです。毎回素敵な時間をありがとうございます!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    毎回感動していただけて嬉しい限りです!!
    次回は初の小顔マッサージ付きですね\(^o^)/
    凝っている所は痛みを伴うこともあり、
    飴と鞭のマッサージとなっておりますが受けられたお客様からは
    『鞭多めだね!笑』と言われるので覚悟して受けてください(笑)

こちらこそ毎回素敵なお時間になっていますし、
    色々なお話ができて癒されております♪
    また次回お会いできるのが楽しみです。
    心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2021/9/18

少し間が空いてしまいやっと来れたのですが、やはりハーブピーリングをすると肌が柔らかくなります…!最近お肌の治安がよろしくなかったのですが、ホームケア商品もゲットできたので嬉しいです!次回も楽しみにしております!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    はじめのうちはスパンを空けてしまうと
    お肌が記憶するまで戻ろうとする働きもあり、
    定着率の低い分目に見えて、肌で感じて実感しますよね(>_<)
    お肌が柔らかいとクレンジングの乳化率も上がり
    より毛穴汚れが取れやすくなります♪

当店のスキンケア商品はヒリつきなど一切なく
    再購入が待ち遠しかったとおっしゃっていただき、
    とっても嬉しかったです(о´∀`о)
    睡眠の質があまり良くなさそうで心配ですが、
    ゆっくり湯船に浸かって目の保養アイドルをたくさん見てください^_^

[投稿日] 2021/9/10

いつもはMIDORIハーブピーリングのベーシックなのですが、今回は初めてスタンダードに...!
    ついつい寝てしまいました(笑)

オイルアップを続けている効果もあり...!
    少しずつ改善してます。ありがとうございます!

【VIPメンバー様限定割引クーポン】ハーブピーリング通常金額より¥2200 OFF

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    いつもは#MIDORIハーブピーリング ベーシックでしたが、
    今回はスタンダードコースを選んでくださって
    ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです♪
    フェイシャルマッサージは気持ちよくて寝ちゃいますよね。。
    お肌のゴールデンタイムと言われている22~2時の間熟睡していると
    その分お肌の細胞再生がしやすく良いとされていますが、
    その状態と同じような周波数をだしてくれるので
    よりお肌に変化が出やすくなります★

ご友人などの結婚式ラッシュでメンテナンスたくさんありますが笑、
    rrr様の結婚式の時には軽メンテナンスで済みそうなくらい
    鼻の毛穴ケアも頑張っていきましょう(o^^o)

[投稿日] 2021/8/17

いつもおしゃべり楽しいです♪
    鼻の黒ずみが改善してきて嬉しいです~!
    また来月もお願いします!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    鼻の黒ずみは初めの頃とは確実に違いがでてきています!
    頬のプツプツとした吹き出物がとても頑固ですが、
    ようやくここにきて少し変化がありましたね(o^^o)

10月まで早速ご予約取っていただけて嬉しいです♪
    私も毎回rrr様の明るさに元気をいただいております!!

[投稿日] 2021/7/31

毎回終わった後のお肌のつるんっと感が凄いです!ホームケアの商品もとってもお肌に合っていてヒリヒリもせずストレスフリーで使えるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

《20%OFF》2回目の方限定!3回 or 5回チケットでハーブピーリングがお得♪

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    スキンケア商品で今までヒリつきなどのご経験があったはぴこ様でしたが、
    当店でご購入いただいた全ての商品は問題なく、
    ストレスフリーで使用できているとの
    嬉しいご報告もありがとうございます♪
    #リフトメソクリームは浮腫が取れるのですごい!!と
    大絶賛のお言葉もいただき大変嬉しく思います(o^^o)
    私ももうかれこれ6年程、、毎日欠かせない商品の一つです!笑
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2021/7/8

ピーリング7回目です。マスクを外した時に知人に、毛穴がない。どこの化粧品使ってるの?と言われ...APPSビタミンローションの話をしたら、使ってみたい!!とほぼ即決。個人差はあると思いますが、是非効果を実感してほしい。保湿力もあるので乾燥知らず。これは手放せない(笑)

そしてなんと!
    大変嬉しいご報告口コミにてありがとうございます!!!!!!!
    もう歩く看板化しているゆうこ様さすがです(≧∀≦)
    色むらが改善されてきていて、
    トーンアップも日に日にしていますし
    目元の色素沈着もかなり薄くなってきていて本当に変化がすごいです★

知人の方にも#APPSビタミンローションを使っていただけるなんて♪
    私を信じてご購入くださりありがとうございます。
    私も1日たりとも手放せません!笑
    いつもお会いすると元気いただけております(o^^o)

[投稿日] 2021/7/3

今回初めてラジオ波とイオン導入をしましたがとっても気持ちよくお肌もツヤツヤになりました…!ホームケア商品も購入出来たのでお家でもケアします!次回も楽しみにしております…!

【都度払い10%OFF/5回目まで】MIDORIハーブ:デラックス ¥20900→¥18810

はぴこ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    ラジオ波後は元々キレイなフェイスラインでしたが、
    よりスッキリされていましたね♪
    初回ご来店時にご購入されたゲルクレンジングも
    お気に召していただけて大変嬉しい限りです。
    ホームケアは本当に重要ですので、意識高めてくださって感激です!

今回もホームケア商品を色々とお求めいただいたので、
    次回お会いした際に感想が楽しみです(o^^o)
    ホームケアをしっかりしていただくとサロンケアの効果が
    更にアップして相乗効果が高まります。
    この調子でワンランク上を一緒に目指しましょう\(^o^)/

[投稿日] 2021/6/23

オイルアップを続けて3回目
    汚れがだいぶ少なくなってきたのが嬉しいです!
    終わった後はいつもツルピカです~!

予約埋まるの早いので、また次の予約早めにします(笑)

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    オイルアップして鼻の汚れちゃんが初回より格段に減っておりましたね!
    オイルアップ後のMIDORIハーブピーリングでより引き締まり、
    ホームケアでは#APPSビタミンローションを
    ずっと使っていただいているからです♪
    鼻の角栓が詰まりやすく酸化しやすいお肌の方は特に
    味方となってくれるホームケア商品です(*^^*)

お手入れ後は本当にツルピカで、
    小さいお顔と大きな目ががより際立ち
    アイドルフェイスになっているrrr様!!!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます\(^o^)/
    また7月も楽しみにお待ち申し上げております☆

RISU esthetician AKI

• SAYAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/2

お人柄と場所の雰囲気にまず癒されリラックス出来ました!お肌の今の状態や、これから綺麗を維持していく為の方法等も詳しく教えて頂きました!ハーブやった後から1日経ちましたが、化粧ノリもよくなり肌のツヤ感も維持出来ています!

SAYA様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    初めてお会いした感じが全くなく(笑)、
    とても明るくBIG SMILEのSAYA様のプラスオーラが私も癒され
    すごく楽しいお時間でした♪

ピーリング後のツヤ感本当にすごかったです!!
    持続できていてなによりです。
    お仕事柄マスク蒸れもしやすいので肌荒れしやすい環境下ですが、
    お肌自体の免疫を上げていくことで改善も可能です★
    ゲルクレンジングのご注文もありがとうございます!!!
    お忙しいとは思いますが月1回のメンテナンスとしても、
    まずは【継続すること】が将来のお肌に繋がりますので
    また是非お越しください\(^o^)/

[投稿日] 2021/5/27

ピーリング6回目。輪郭が変わった?!引きあがったような感じが…。レーザーでとろうと思ってた肝斑ですが、前ほど気にならなくなってきたし、鏡を見るのが楽しみになりました。いつも丁寧な施術と居心地のよい時間をありがとうございます。

【20%OFF】おまとめ5回チケットで新世代ピーリングがお得♪

ゆうこ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    『鏡を見るのが楽しみになりました。』
    とっても嬉しいお言葉をいただけて泣けます(>_<)
    綺麗になるって楽しくて嬉しくて何よりも自信になりますよね!
    気持ちも前向きになるので
    ゆうこ様のような魅力的な方が多いです(*^^*)

ご来店の度にお肌がトーンアップしていますし、
    引き締まってきたのでよりお顔が明るく感じます。
    肝斑があるとやらたらめったにフォトやレーザーと刺激のある
    お手入れはできないのですごく悩ましいトラブルですが、
    少しずつ効果がでてきております。
    こちらこそ毎回ほっこりするお時間をありがとうございます^ ^
    次回もお会いできるのが楽しみです☆

[投稿日] 2021/5/22

ずっと前から行きたいと思っておりやっと今日行けました!事前のカウンセリングも丁寧にしていただきとっても勉強になりました!ハーブピーリングの入れ込みの際の痛みも無く、ストレス無く施術を受けることができ、次回またお伺いするのが楽しみです!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    1年も前から私のInstagramをご覧いただいていたと伺い、
    とても光栄でしたし大変嬉しかったです!!!
    お綺麗なお顔立ちですが、長年のコンプレックスをお持ちで
    すごく真剣に悩んでご来店下さったので、
    私もなんとか!どうにか!して差し上げたいとめちゃくちゃスイッチ入りました。
    エステは1回で一生という訳にはいきませんが、
    安心安全でリスクを伴わずに未来の自分に投資ができます★
    少しずつ頑張っていきましょう!
    なによりも継続することが重要です♪
    次回のご予約もさっそくありがとうございます(*^^*)
    楽しみお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2021/5/15

ニードルピーリングを初体験。(ピーリング自体は5回目)色黒の私ですが、肌がまたさらに白くなってきたような。肌のツヤツヤももちろん継続されてます。おすすめの日焼け止めも購入予約したので、楽しみです。しっかり使用して新たなシミは作らないよう対策します。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    本当にお肌がトーンアップしてきましたよね!!!
    ホームケアでは#APPSビタミンローションをもうすぐ半年間、
    ご使用して頑張ってくださっているのもあり
    お肌に持続性がでてきてご来店の度お肌自体のツヤハリが増しております♪

当店の日焼け止めはビタミンCの270倍の成分が配合されているので
    更にお悩みへのアプローチが可能です。
    スキンケアをしながらUVカットができるなんて最高ですよね★
    いつも町田まで来てくださって感謝です(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

RISU esthetician AKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

背中ニキビ跡が何年も治らず、近場でグリーンピールをしているところを探している時期にちょうど最近オープンされたこちらのお店の存在を知りました。
    はじめてのプライベートサロンで少し緊張しましたがとても丁寧な問診と施術でたった1回でシミやくすみが見た目でわかるほど消えたことには驚きました。他のピーリングと比較してダウンタイムもさほどなく、すぐに次の予約を取ることができるのもとてもいいと思いました。
    次の施術も楽しみです。またよろしくお願い致します!

《ブライダルBodyケア◎》ハーブピーリング背中TR 60分 通常価格¥26400

かな様
    先日は既に2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    かな様の美意識がとても高く、
    ホームケアアドバイスはさほどしなくてもいいかな!というくらい
    きちんと背中スキンケアをされていて感激致しました♪
    お背中はお顔に比べても皮膚の厚みも違いますし、
    かな様のお肌質からすると洋服の摩擦や擦れ、蒸れなど
    なかなか避けきれない要因でもありますよね。
    ハーブピーリングは土台づくりにもってこいなので
    しっかり継続することで肌質から改善が見込めます!!

1回目でもBefore、Afterで違いがわかり
    かな様にも実感していただけて嬉しい限りです。
    お話すればするほど魅力的なかな様。
    前回のお手入れもとても楽しかったです(o^^o)
    きちんとご予約も取っていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します☆

RISU esthetician AKI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

ウェディングに向けて施術をしてもらいました。
    前日に滑り込みのように予約したにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました!
    こちらは剥離しないグリーンピールなので、ダウンタイムもなくとても快適で、でもニキビは翌日には無くなっていて最高です!
    カウンセリングもとても丁寧で、ノートにとりたくなるくらい、美容学校かな?くらい沢山教えてくださります。
    漠然と肌質を変えたい、、綺麗な肌になりたい、、と思っていたので、自分のスキンケアを見返すとてもいい時間でした。下がっていた美容のモチベが上がったので挙式まで頑張ります!!

なつみ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    予約時のご連絡がきちんとできずご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    しかし無事にご来店いただけて安心致しました。

初回からガンガンのカウンセリングで
    鬱陶しくも感じてしまうかと思いますが(笑)、
    最後まで真剣に聴いてくださり感謝です★
    2回目のご来店の際、
    前回あったお背中ニキビが完全に消え去っていましたね!!
    旦那様にもお背中のスキンケアのご協力をいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    7月の挙式までまた再度頑張りましょう♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます☆

RISU esthetician AKI

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

ハーブピーリングといえばとても痛いイメージがあったのですが、痛みもほぼなく施術後すぐにお肌もツヤツヤモチモチになったので大満足です!
    また、今のお肌についてや、ホームケアについても丁寧にアドバイスをして下さったので勉強になったしとても良い時間でした。
    スタッフの方も明るくてお話もとても楽しかったので通いたいなーと思いました!!また時間を見て予約させていただきます☆

ゆりか様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    大満足いただけてとっても嬉しいです♪
    そして同い年ということもあって勝手に親近感が湧き、
    たくさんお喋りしちゃいましたが(笑)
    ゆりか様もすごく気さくな方でしたので私の緊張もほぐれ
    とても楽しいお時間でした。
    なによりお子さんをご出産後とは思えないスタイルでびっくりでした!!!
    お仕事復帰も4月末からされてまた新生活のスタートですね。
    お忙しいかとは思いますが、
    お仕事終わりに寄れそうなお時間がございましたら
    是非またいらしてください☆

[投稿日] 2021/4/17

ピーリング4回目です。オープンキャンペーンのサイコロで当たったラジオ波を初体験。デコルテもゴリゴリやってくれます。フェイシャルの肌触りもツルツルになり、肩こりのひどい私ですが、数日とても楽でした。今回のキャンペーンもとてもよかったですが、オプション料金が全体的に良心価格でとても有り難いです。リフレもそのうちやってみたいなと思ってます。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    毎回ガチガチゴリゴリの肩でいらっしゃいますね(笑)
    そんなゆうこ様にはやはりラジオ波は合ってます★
    先日は初めてのニードルピーリングのご体験でしたが、
    ラジオ波もかけて更にお顔が引き締まりコンパクトになっていましたね♪

そしてやはり長年エステ経験のあるゆうこ様は鋭い!笑
    オプション類は惜しみなく付けてほしいということで破格です(*^^*)
    毎回2~3個付けれるように設定しておりますので、
    ご来店時の肌状態やお身体の状態に応じて楽しんでいただければと思います。
    長いお付き合いですが、本当に年々お若くなっているので
    私も見習おう!ととても刺激になります(o^^o)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/13

今回初めてオイルアップをしてもらったのですが、
    鏡見てびっくり!触ってびっくり!ツルツル!
    感激でした...

次回からオイルアップも定期的にお願いしようと思いました~!

rrr様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    オイルアップの威力すごいですよね!
    毛穴の奥の汚れ・詰まりを根こそぎ取るには
    絶対オイルアップが必要です★
    回数を重ねていくと詰まりにくいお肌質にしていくので
    毛穴汚れ自体が減っていきます。
    更にその後のハーブピーリングで毛穴を引き締めていけるので
    最高の組み合わせです(*´∇`*)
    ゲルクレンジングのサンプルはお使いいただけましたでしょうか。
    そちらはホームケアで毛穴の汚れを掃除機のように吸い取って
    毎日毛穴の状態を管理してくれるような商品ですので、
    サロンケア・ホームケア合わせてのご使用で改善がはやくなります♪
    是非ご検討くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

RISU esthetician AKI

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/5

肩こり改善コースをしていただきました!
    スッキリしました!
    次回ハープピーリングよろしくお願いします!

【ありそうでなかった!!】肩コリ改善専用コース体験 60分 ¥5500→¥3300

e様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    お背中にかけていったラジオ波がとても気持ちよかったと
    おっしゃっていただけて良かったです。
    首・肩は相変わらずゴリゴリでした!笑

#OHLハーブピーリング のお手入れでも先日ご来店いただき、
    もうずっと#APPSビタミンローション をホームケアにて
    使い続けてくださっているおかげで、
    お肌のトーンが上がっていたので更にハーブでの効果も出ており
    とてもツルピカでしたね♪
    『シミが薄くなった気がする!旦那もAPPSビタミンローションを使ったらこれイイネ!!って言ってました(笑)』と
    効果の実感をご夫婦で感じていただけて嬉しい限りです\(^o^)/
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております☆

RISU esthetician AKI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

長年の悩みであった毛穴をどうにかすべく、町田でハーブピーリングができるサロンを探してたどり着きました。
    初めて伺ったときはかなりのプライベートサロン感にたじろぎましたが笑、2回目の施術時は心地よくて寝てしまったほど、良い空間で癒されます。
    初回はピール10とミドリハーブピーリングをしていただき、確実に効果を感じたため、通う決意を致しました。
    2回目にはオイルアップもしていただいて、鼻が驚くほどスッキリ、汚れがごっそり取れた感じが気持ちよくてこちらもリピート決定です。笑
    3月のサイコロチャレンジの特典を次回受けられるのが楽しみです。
    さらに肌質改善していけるよう、今後ともよろしくお願いします^^

《当店人気NO.1★OPEN特価》MIDORIハーブピーリング 70分 通常価格¥16500

み様
    先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます^ ^
    プライベートサロンが初めての方ですと、なかなかびっくりされるかと思います(>_<)申し訳ございません。
    しかし、リラックスして癒されたとお言葉いただけて安心致しました(*´∇`*)
    とても期待されてご来店くださっていたので、
    効果の実感もしていただけて嬉しい限りです。
    オイルアップのリピート決定も大変嬉しいです!!!!笑
    1回での変化はもちろんありますが、
    継続することで毛穴詰まりしにくいお肌質になり
    酸化した皮脂や黒ずみの量も減っていくので頑張りましょう♪

サイコロチャレンジ特典楽しみにしてくださり
    ありがとうございます★
    み様の面白いトークも毎回楽しみになってきております(笑)
    全力でお手入れしていきますので、今後とも宜しくお願い致します☆

RISU esthetician AKI

• Tossyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

一年ほど前からお世話になっていて、
    新しいサロンになって初めて伺いました!
    新メニューのMIDORIハーブピーリングを
    施術して頂いたのですが、、
    2日経った今ニキビが落ち着いてきて、
    ニキビ跡も薄くなっているのを実感しました!
    しっかり説明もして頂けるので安心して受けられます!

仕事柄肩コリがあるのでデコルテマッサージもつけて
    しっかりアプローチしてもらい、楽になりました!

施術中も楽しくお話ししてあっという間に
    時間が過ぎちゃいます(笑)
    また継続的に通えるように頑張ります!!

Tossy様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    移転前は2時間、この度は1時間半かけてでもお越しいただけて
    本当に本当に本当に!感謝です(泣)
    ずっとOHLハーブピーリングをされてきましたが、
    今回はMIDORIハーブピーリングをご体感いただき
    透明感すごかったですね!
    そしてもう既にお肌の変化がでていて嬉しいです。
    ホームケアではセルロジーコスメを使ってくださっているので、
    結果もはやそうで今後が楽しみです♪

デコルテもゴリゴリでしたが笑、
    少しでも楽になっていてなによりです!
    溜め込まないうちに流しましょう☆
    コリはそのままにしておくとオバタリアン化しますからね(>_<)

いつもオシャレで笑顔が可愛くて、
    色々とお話してくださるのでTossy様に癒されております(о´∀`о)
    今月末もお会いできるのがとても楽しみです☆

RISU esthetician AKI

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

はじめてのハーブピーリングでしたが、施術中にフレンドリーに話しかけていただき、緊張せずに施術していただくことができました。また、店内は、清潔感のあふれるオシャレな空間で落ち着いていました。

私は、肌に関してあまり知識がなかったのですが、初めて会ったにも関わらず親身にさまざまな肌の基礎的なことを詳しく教えてくださり、嬉しかったです!私は、担当スタッフさんの人柄の良さと知識技術の高さを身をもって感じることができました。

2回目も、スケジュールが分かり次第、予約できたらいいなと考えています(^^)

みっきー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    カウンセリング前にみっきー様からスマートフォンケースについて
    気さくにお話くださったので、私も緊張が解けました\(^o^)/
    センスには疎いのでオシャレな空間と言っていただけてとても嬉しいです(泣)
    お手入れ中も色んなお話ができて楽しくて
    ついつい喋りすぎてしまいすみません。笑
    『老けたくない!』『綺麗でいたい!!』というお気持ちを強く感じ、ホームケアアドバイスにもぐんと熱が入ってしまいました!

お手入れ後は頬の赤みも引いて、より小顔になられてましたね♪
    たくさん質問してくださるので美意識が高い事にも嬉しく感じました(*^^*)
    次回予約もさっそくありがとうございます!!
    当日楽しみにお待ちしております☆

RISU esthetician AKI

リス エステティック(RISU esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー