3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スリー(Three.)   >

Eyelash Salon Three.

アイラッシュサロンスリー

• 愛知県名古屋市緑区平手北1丁目923 サンライズ平手203
  • 「徳重駅」から車で5分、徒歩15分/市営バス停「平手」より徒歩3分

えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:54:01.0

マツエクつけ始めてから15年以上になりますが、転居にともない1年8ヶ月ほど前にThreeさんに出会い通わせていただいております。
    今までと別のサロンに行くのは、不安もありましたが、とても丁寧に対応してくださり、施術も丁寧かつスピーディで綺麗な仕上がりなので、不安はすぐにふきとびました。

なによりも、とにかく持ちが良いです。ずっとエクステを続けたい人にとっては、コストパフォーマンスも良く、大変ありがたいです。

一度自身の肌トラブルでまぶたにも赤みとかゆみが出た時も、親身になって相談に乗ってくださり、刺激にならないように工夫して施術をしてくださり助かりました。

とてもおすすめのサロンです。

えつ様
    いつもThree.へのご来店ありがとうございます!
    そして、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます( ´ ▽ ` )
    とても励みになりますし、嬉しいです!
    今後もご不安なことや気になる点がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    えつ様にご満足し続けていただけるよう日々努めてまいります!
    口コミいただきありがとうございました♪♪
    Three.

• てんまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:55:29.0

マツエク未経験で分からない事があっても、丁寧に説明してくれ安心できました。雰囲気もとても良かったです。

Eyelash Salon Three.からの返信コメント

てんまり様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気も良かったとの事で、大変嬉しく思います。
    ご質問等ございましたら、ご連絡下さい。またのご来店お待ち致しております。

• しろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:52.0

とても雰囲気のいいサロンで毎回行くのが楽しみです。

Eyelash Salon Three.からの返信コメント

しろ様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    気になる事がございましたら、またご相談下さい。
    ご来店、お待ち致しております。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:47:14.0

知らぬうちに施術していただいてる間寝てしまいました。起きて鏡を見せていただいたら、とっても可愛く仕上がってました。ありがとうございました。

Eyelash Salon Three.からの返信コメント

みゆ様、ご来店頂きありがとうございます♪
    その後エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    またのご来店、お待ち致しております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:20:42.0

この度は綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。大変丁寧な接客でお人柄の良さが伝わってきましたし、カウンセリングをしっかりしていただけたおかげで仕上がりもこれまでつけてきたまつげエクステの中で1番理想的な形でした!0歳児がいるため次の予定が立たず申し訳ありませんがまたよろしくお願いいたします*

Eyelash Salon Three.からの返信コメント

a様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    理想的なお仕上がりとの事で、大変嬉しく思います。
    貴重なお時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 18:04:52.0

雰囲気も良く、アドバイスも的確で、どちらのスタッフさんに担当して頂いても仕上がりには満足しています。

Eyelash Salon Three.からの返信コメント

バーバ様、おいそがしい中いつもご利用頂きありがとうございます♪
    本数、カラーは変更も可能ですので、何でもご相談下さい。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:18:31.0

この年になっても、自分磨きができたこと、本当に嬉しく思います。

みゆ様
    数あるサロンからThree.へご来店いただきありがとうございます!!
    エクステ、とってもお似合いで私もすごく嬉しくなりました^^
    今後もエクステを楽しんでいただけたらと思います!
    ご要望ございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-23 13:18:21.0

メニューを当日変更しましたが、すぐに対応して下さいました。
    仕上がりも気に入っています。

バーバ様
    いつもThree.へのご来店ありがとうございます^ ^
    当日でもできる限り対応させていただいておりますので
    ご要望ございましたら今後もご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

Three.

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:08:13.0

今回初めて2歳の子を連れて伺いました。ドキドキでしたがどうにか過ごせました。
    サークルを出してくれて助かりましたm(*_ _)m
    まつげは付け足し眉ワックスをして目元が一気に垢抜けて大満足の1日でした。ありがとうございました。

まゆゆ様

いつもThree.へのご来店ありがとうございます!
    口コミいただきとても嬉しいです(^人^)
    眉ワックスもまつ毛も、とても素敵でした♪
    やはり印象が更に垢抜け感でますね(^^)
    またいつでもお子様もご一緒にご来店ください♪
    またのご予約お待ちしております^ ^

Three.

• バーバさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:12:39.0

いつもとても満足しておりますが、今回は年齢的に気が引けましたが、別メニューをやってみました。
    想像していたより、満足しています。
    今後共、よろしくお願い致します。

バーバ様

ご年齢はおいくつでももちろん全く問題ございませんし、
    とてもお似合いで私も嬉しかったです♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!
    口コミいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-09 06:28:43.0

今回は、初めていつもと違うスタッフさんでしたが、丁重にして頂き、仕上がりも満足です。

Eyelash Salon Three.からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    満足との事で安心致しました♪ありがとうございます。担当の際は宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-09 06:27:20.0

仕上がりも雰囲気も満足しています。

バーバ様

いつもThree.へのご来店、口コミありがとうございます!
    雰囲気もご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もよりくつろいでいただける空間づくりを目指してまいります(^^)

[投稿日] 2023-10-09 06:26:05.0

いつも満足しています。

バーバ様

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います^ ^
    スタイル変更などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

Three.

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 10:09:03.0

何度か伺ったことあるのですが、とても久しぶりにエクステをお願いしました、ちょうど付けて2週間経ちましたがまだまだ綺麗なままです。また来月行けたらいいな。

Eyelash Salon Three.からの返信コメント

まゆゆ様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    その後エクステの状態は如何でしょうか?
    デザイン変更等、何でもご相談下さい。またのご来店、お待ち致しております☆

• marinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:02:36.0

いつ行っても接客、雰囲気、デザイン、モチ
    全てに満足しています^_^
    これからもよろしくお願いします☆

marin様

いつもThree.へのご来店ありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も満足いただけるよう努めてまいります!!
    よろしくお願いいたします(^^)

Three.

• maaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:53:26.0

こちらの担当の方が以前のお店にいらっしゃる時から
    ずっとお世話になっています。
    それまでは他のお店を転々としていましたが
    今までに無いモチと仕上がりの綺麗さに毎回感動します。
    人柄も素晴らしいので是非行ってみてほしいサロンさんです。
    近くに住まれている方が羨ましい!!!!
    でも、遠くても通いたいと思えるお店です。

maa様
    いつもThree.へお越しいただきありがとうございます!
    そして沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^
    お時間かけてご来店いただき本当に感謝しております。
    毎回そのように思っていただけるよう日々努めてまいります!
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪

口コミいただきありがとうございました^ ^
    Three.

• マナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:09:58.0

体調不良だったので久しぶりにお邪魔しました。
    早いし丁寧だしもちはいいしで遠くても つい通ってしまいます。落ち込みがちでしたが お話ししてると癒されるし励まされるし
    帰りはいつも元気になってます。
    仕上がりも、勿論バッチリで気分があがります。
    美容法とかも教えてくださり本当に助かってます。

マナ様
    いつもThree.へご来店いただきありがとうございます!
    数々のお褒めのお言葉、とても嬉しいです^_^
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    デザイン変更などいつでもお申し付けくださいませ♪
    是非またのご来店お待ちしておりますね。
    口コミいただきありがとうございました(^人^)

Three.

• 亜耶香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 08:54:40.0

仕事の状況で予約をコロコロ変えてしまいいつも
    すいません。子供を連れてっても安心できる空間でいつも良くしてもらって感謝しています。オープン当初から通っていますが他行けません!!これからもよろしくお願いします。

亜耶香様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中を来ていただき嬉しく思っています♪
    またいつでもお子様もご一緒にご来店くださいませ^_^
    楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^人^)
    口コミありがとうございました☆
    Three.

• エスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:06:19.0

相変わらずとてもスピーディでかつ丁寧です。
    お話しているとあっという間に施術が終わっていて、びっくりします。いつもリラックスして楽しくお話して、綺麗にまつげも仕上げてくださるので、ありがたいです。

エス様

いつもThree.へお越しいただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、感謝しています♪
    今後もさらにエス様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております(^人^)

口コミいただきありがとうございました☆

Three.

• とんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 07:47:03.0

とても雰囲気が良くまつ毛の持ちも良く、キレイに仕上げてくれるのでとても気に入ってます!ついつい眠っちゃうくらい居心地がいいです!思い通りにやって下さるし、人柄も良いいので、通い続けたいと思います!

とんち様

いつもThree.へご来店いただきありがとうございます!
    そして優しいお言葉までいただけ、とても嬉しいです♪
    私もいつもとんち様のお人柄に癒されております^_^
    今後も眠ってしまうくらいリラックスしていただけるような
    技術、空間作りに努めてまいります☆

またのご来店をお待ちしております(^人^)
    口コミありがとうございました!

Three.

• ユッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:01:10.0

とにかく神対応!!
    いつも思い通りのスタイルにしてもらっています!
    付けてだいぶ経ってても友達にまだふさふさだね!と
    言われ嬉しくなっちゃいます☆

ユッコ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、お友達にもそのように言っていただけ
    私もすごく嬉しいです^_^
    今後もされたいスタイルなどございましたら是非ご相談くださいね♪
    Three.

• はるにやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 00:02:24.0

いつも完璧な仕上がりにしていただいてます^ ^
    マツエク歴は長いですがこんなに違いを感じたお店ははじめてです!もうここ以外考えられないほどの技術をお持ちだと思います♪これからもよろしくお願いします!

はるにやん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そんな風に言っていただけて、とってもとっても嬉しくて励みになります(>人<)
    ありがとうございます(_ _)
    今後もそう思っていただけるよう、日々努めてまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪
    気になる点などある際はご遠慮なくお申し付けくださいませ!

口コミいただきありがとうございました☆
    Three.

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 21:21:08.0

人生で初めてのまつエクで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、緊張がほぐれました!仕上がりもとても良くてメイクするのが楽しいです!
    本当にありがとうございました~!!
    また次回もこちらのサロンでお願いしようと思っています!

はる様

先日は数あるサロンの中からThree.をお選びいただきありがとうございました^_^
    初めてのエクステということで、とてもお似合いのスタイルが提供できて大変嬉しく思います♪
    リペアメニューでのお付け足しや、お付け替えする際はご気分でスタイルを変えられたりする方も多いので、その際は是非またご相談くださいね(^人^)
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    Three.

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:41:16.0

2Dフラットで通っています。
    モチがとにかくよく、いつ行っても丁寧で安心してお任せできます!
    Threeさんに出会えてよかったです^_^

まり様
    いつもThree.へご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)
    そのようにおっしゃっていただけ、とても嬉しいです!
    またスタイル変更などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね♪
    まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    口コミいただきありがとうございました!!
    Three.

• ゆみたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:37:20.0

ゆみたろ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^人^)
    今後も、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    デザインの事など少しでも気になる事あればご遠慮なくお申し付けくださいね☆

ゆみたろ様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました♪

Three.

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:12:41.0

1年程ぶりぐらいにまたお邪魔させて頂きました。サロンスタッフの方はとても感じの良く腰痛持ちですが声掛けもして下さり最後まで心地よく施術して頂きました。仕上がりも思い通りになり満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします(^○^)

なおなお様

先日もThree.へご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

そしてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても励みになると同時に、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います☆

またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします♪
    お待ちしております^_^

口コミもいただきありがとうございました!

Three.

• ことちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 20:46:34.0

いつも細やかな配慮で気持ちよく施術を受けることができます。まつ毛も全然取れなくてストレスフリーな毎日です

ボリュームS120束(オフ込)¥7200

ことちゃん様

Three.へのご来店、ありがとうございます!!

そのようにおっしゃっていただけて、すごく嬉しいです(>人<;)
    お取り扱いも丁寧にしていただいているおかげもあり、モチ良く過ごせていただいているかと思います♪ありがとうございます☆

今後もことちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    口コミいただきありがとうございました^_^

Three.

• バーバさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 17:19:36.0

いつもしっかりと施術して下さるので、ここを利用しています。
    なかなか思うように次回の予約がとれないので、たまに他店を利用しますが、もちが全然違います。
    今後は、なるべく早く早めに予約を取るようにしたいと思っています。

バーバ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    ご予約中々スムーズにお取りいただけず申し訳ございません。。
    そんな中ご来店いただいていると思うと、本当に嬉しいですし、励みになります(>人<;)
    バーバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました♪

Three.

• ゆみたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 16:10:07.0

要望を的確に再現していただき
    カウンセリングもわかりやすく
    丁寧で安心して
    お任せできました。

フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥8800→¥7300

ゆみたろ様

数あるサロンから当店をお選びいただき
    ありがとうございました☆
    そのように言っていただけて、とても励みになります!
    よりご満足いただけるよう日々精進して参ります!
    またご機会ございましたら、是非お待ちしております(^人^)

Three.

スリー(Three.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー