3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Private Salon Lady

プライベートサロンレディ

• 愛知県東海市荒尾町狐狭間
  • 名鉄聚楽園駅1.5km★EDION東海店付近★

きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:49:23.0

マッサージに行った事がなくて、ドキドキしながら行ったのですがすごく良かったです!
    60分以上のコースは足湯がついてくるのですが、寒い日だったので足がポカポカになりました。
    ベッドも暖かく、香りも好みのものを選ばせていただけて、それだけでも十分リラックス出来ます。
    肩がガチガチだったのですが、終わった後はスッキリしてその日はよく眠れたような気がします。
    早めに来店したり、まとめて購入する事でお安くなったりするみたいなので、上手く利用しながら続けて通えたらいいなと思いました。

きよみ様

初めてのマッサージに、当店を選んで頂けてとても嬉しいです★
    寒いので、暖かく、心地良い時間を過ごしてもらえるよう、お部屋やベッドの温度を気を付けています(^-^)
    肩こりも楽になってよかったです!

冬の間は普段よりも身体の不調が出やすくなってしまうので、あまり日を空けずに来ていただくのがオススメです!

回数券ご購入頂き、3日後にご予約ありがとうございます★
    しっかりお手入れさせて頂きます!!

特典や割引も色々ご用意してますのて、その都度最適な方法をご案内致しますね!
    これからもよろしくお願い致します!

ありがとうございました(^-^)

• ふちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:22:35.0

マッサージがとても気持ちよかったです!
    雰囲気もとてもよかったです。

ふちゃん様

気に入って頂けてよかったです☆
    またいつでもお気軽にお越しください。

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• nakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:38:32.0

とても落ち着いた雰囲気のお部屋で施術していただきました。
    事前に体調や希望箇所など細かいカウンセリングがあり、力加減なども
    好みを聞いていただきました。
    下半身のボディトリートメントをしていただきましたが、終わった後は重かった足もスッキリとしました。

nako様

脚スッキリしてよかったです!
    次回予約もいれて頂き、引き続きよろしくお願い致します♪

同じ60分メニューであれば、当日特にお疲れ箇所に変更することもできますので、ご希望またお聞かせくださいね!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• asiganさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 10:11:16.0

自宅サロンです。しっかりコリをほぐしてくれます。
    久しぶりに技術力のある方に会えて嬉しいです。
    全身のプランの施術後、全身の巡りがよく、むくみも次の日に持ち越さずにすみました。
    ありがとうございます^^リピートさせて頂きます。

asigan様

とても嬉しい口コミ・・技術誉めていただき嬉しいです(;-;)

次回予約もいれて頂いたので、引き続き身体が楽になるようしっかりお手入れさせて頂きます!

また2週間後お会いできるの楽しみにしてます♪

• A.Yamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:05:17.0

施術を受けたのは上半身でしたが、リンパの流れや血流をよくしていただいたおかげか、脇腹あたりもスッキリしました。体も軽くなり、リフレッシュできました。

A.Yam様

久しぶりのマッサージに、当店をお選び頂き嬉しいです。

上半身お疲れでしたね、、またお時間ある時には、全身たっぷり行う120分がおすすめです。

また送迎の合間のリフレッシュにご利用ください♪

• はるまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:44:13.0

初めて利用しました。とてもおしゃれな雰囲気のある隠れ家サロンで、リラックスできました。ありがとうございました。

はるまき様

お部屋を誉めて頂きありがとうございます( ´∀`)
    ゆっくりリラックスできる空間を意識してつくりましたので、くつろいで頂けたら嬉しいです☆

またいつでもリラックスしに来てください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• skywindyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:32:23.0

全身のデトックスをお願いしました。
    背中と足を特に丁寧に施術していただきまして、
    とても気持ち良かったです(*^^*)
    本当にしっかりやっていただいたので、大満足です。
    時間がある時は全身コースが絶対にオススメです(*^^*)
    時間が長いのもありベッドが温かいので、サウナ効果のように汗だくになりました。
    水分をたくさん取るように教えていただいたので、水をたくさん飲みように心がけており、
    トイレの回数が増えてデトックス効果抜群です(*^^*)
    次回の施術が待ちきれないくらい楽しみです(*^^*)

skywindy様

Detox120分は当店人気No.1のコースとなりますp(^-^)q
    ご満足頂けて良かったです★

マッサージは1箇所やるより、できるだけ範囲広くするほうが効果的ですので、お時間ある時には全身がおすすめです!
    スポーツもされているので相乗効果で、よりデトックス効果抜群ですね\(^-^)/

今月お誕生日月ですので、もし他にも試してみたいコース等あれば、今月中にお越し下さい♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:32:09.0

自宅をサロンにされていますが
    かなり本格的で技術レベルも高いです。
    東海市でこんなサロンがあることに感謝です。

【☆Happy Birthday☆】 お誕生日月クーポン♪

ひろりん様

とても嬉しい口コミ、励みになり、前向きな気持ちになれます(*´艸`)★★

今回は、初の180分でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?だるさなどございましたら、水分とってゆったりお過ごしください☆

毎日東京でのお仕事大変かと思いますが、またこちらに帰って来られた際には、お気軽にご連絡ください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます(^-^*)

• ゆかりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:05:36.0

帰りは体が軽くなりました。
    とても気持ちよかったです。

ゆかりー様

身体が軽くなって良かったです★
    強もみの方がお好きとの事でしたので、Relaxation→Detoxに変更頂いて正解でした!

ただ、オイル希望でご来店頂いたのに、当店はオイルを使ってないハプニングが┌(; ̄◇ ̄)┘

当店では、医薬部外品・有効成分配合のホットボディマッサージジェルを使用しています。
    メラニンの生成を抑え、しみ・そばかす・肌荒れ・ニキビ等を防いで、お肌の引き締めやうるおい、日焼け後のほてりにも効果的です。スキンケアしながらボディメイクを同時に♪

また良かったらお待ちしてます★

[投稿日] 2022-12-27 11:32:03.0

リピーターです(*^^*)
    リラックスorデトックスの選択で悩みましたが、
    やっぱりしっかりもみほぐしたいので、
    デトックスを選びました。
    痛いのを覚悟していましたが、二の腕が前回よりも痛くありませんでした~
    その代わり、首がガチガチでしたので、首は痛かったです。
    体の悩みを相談させていただき、ゆっくりとアドバイスをいただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
    ご無沙汰でしたのに、とても親身になってくださって、嬉しかったです。
    他のエステも利用しますが、Ladyさんはこれからもリピートしたいと改めて強く思いました(*^^*)
    当日の急な予約に対応してくださり、感謝です。
    これからも、急な予約になってしまうと思いますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

skywindy様

嬉しい口コミありがとうございます(;-;)

10ヶ月ぶりのご来店、覚えてて下さった事がとっても嬉しかったです!!

体の為の理想の来店ペースはございますが、それよりもお客様が行きたい!と思った時がベストなタイミングだと思っています☆彡
    お店によって、雰囲気や内容も違いますので、気分に合わせて色んなサロンに行くのは楽しいですよねー♪私も大好きです(☆∀☆)

当店は、リラックスをメインに考えていますので、お部屋の雰囲気や照明など落ち着けるイメージで作りました☆

またいつでもお気軽にご連絡下さいねー♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:55:30.0

アロマオイルでのボディトリートメント&へッドマッサージをしましたが、しっかり流していただき施術の後は
    肩こりもスッキリしました。また行きたいです。

ひろりん様

肩こりスッキリしてよかったです!
    特に腰や上半身がお疲れでしたね(;-;)

同じ姿勢が多いとどうしても凝り固まりやすくなりますので、定期的に動かしてみると少し楽に過ごせるかなと思います。この時期は冷えも心配なので、バスボムも活用してみてください!

あと、実は当店オイルは使ってないんです(*^.^*)
    ジェルを使用してます!
    拭き取り後のベタつき不快感の軽減と、オイルでは入れられない美容有効成分配合で、マッサージしながら同時に美肌効果が得られるジェルとなってます♪

来月お誕生日月ですね、おめでとうございます★
    ご予約ありがとうございます(^-^)
    初の180分、しっかりほぐさせて頂きます!

来月またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:01:52.0

当日の予約時間や場所の報告など、配慮や気遣いがとても素敵な方だなと思いました。
    たくさんのお店へ通ってきましたが、こちらのサロンは施術はもちろん最高でしたが、1番印象に残ったのは部屋の明るさが私にはベストでした。他のサロンは明るくてちょっと抵抗あるなと思うこともあったので。
    薄暗い中アロマの匂いを嗅ぎながら、ものすごく癒されました。1時間しっかりほぐしていただき、大変満足しました。ほんとにありがとうございました。

【初回限定】  お試しクーポン♪

ゆみ様

嬉しい口コミ、お褒めの言葉、とても嬉しいです!!

私自身も、マッサージ行った時には薄暗い方がリラックスできるので、明る過ぎず、アロマもキツ過ぎないよう、落ち着ける空間を意識しています★ 共感して頂けて嬉しいです♪

毎日お仕事大変かと思いますので、またお疲れの際は全身コースもございますので、ぜひお試しください(^-^)/

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 00:22:01.0

ありがとうございました?

好きなコースを選びたい♪お試しクーポン

のりちゃん様

リラックスしていただけましたでしょうか?(^-^)

お疲れの時やゆっくりしたい時、良かったらご利用ください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 15:30:20.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    オールハンドでとても気持ちがよかったです。終わって肌がワントーン明るくなって満足で帰ったのですが夜の洗顔のときに違いを実感!!むくみが取れたようで顔がひとまわり小さく、いつもは腫れぼったいまぶたがスッキリして目が大きく感じました!お肌はすべすべになっていて化粧水を塗るともっちり吸いつくほっぺたに!
    とてもよかったのでまたよろしくお願いします♪

好きなコースを選びたい♪お試しクーポン

かな様

嬉しい口コミありがとうございます★

足が冷えていてむくみやすいかもしれないので、これからの季節、特に暖めてあげてくださいね!
    お顔のむくみもスッキリして、小さいお顔がもっと小さくなりましたぁ\(^-^)/
    実感していただけて嬉しいです☆

またいつでもお気軽にご連絡下さい、またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• さとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:38:05.0

初エステでメニューに悩みフェイシャルをお願いしましたが、首や腕も施術していただきスッキリしました。次はどんなメニューにしようかと今からワクワクです。

1週間以内のご来店♪

さとくん様

隠れ家サロンの為、看板もなくひっそりとやってますので偶然見つけていただけてとても嬉しかったです!!

メニューも色々あり、クーポンや特典もたくさんありますので、迷いますよね(*^.^*)
    ご希望箇所や、時間、予算に応じてご提案させて頂きますので、いつでもご相談ください!

フェイシャルコースは、上半身もほぐすので肩こりがあるときにもオススメです!メイクされた日はクレンジング、スッピンの時はUVケアを頑張ってみてください!

またのご来店、お待ちしてます♪

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 12:38:56.0

いきなりの予約だったにも関わらず
    ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    個人サロンへ行き慣れていないのでドキドキしましたが
    プライベートで人目を気にしない空間で
    リラックスして過ごすことができました^ ^
    思った以上に力強く施術していただき
    わたしは弱めなマッサージがあまり好きじゃないので
    大大大満足でしたし、足がすごく軽くなり帰る時にスッキリしていて
    おどろきました!!
    もみ返しも全然無かったですし
    次の日の体の軽さにびっくりしました。
    夜遅い時間になってしまったのにお優しく丁寧にご対応していただいて、お人柄も素敵でした^^
    また通わせていただきます^^

むくみ・燃焼促進!脚集中Detox60分

momo様

こちらこそ、こちらのお時間気にしてくださり、momo様のお気遣いにとても感謝です。
    ご希望の全身に変更させていただきましたので、全身たっぷりお手入れ致しました。
    タイミングが合えば、その場で変更も可能ですので、遠慮なく仰って下さいね♪

大大大満足、、とても嬉しいお言葉(´∀`*)☆☆

次回予約もありがとうございます!一生懸命お手入れさせて頂きます!!

レディ(Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー