3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. セルフエステBB あけのアクロス店   >

セルフエステBB あけのアクロス店

セルフエステビービー アケノアクロステン

• 大分県大分市明野東1-1-1 明野アクロス2番街
  • 牧駅(車7分) 大分駅(車14分)

ごつさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:34:51.0

ボディケアのコースをお願いしました。程よく力強く施術いただいて休暇疲れが取れました。また伺いたいと思います。

【全身もみほぐし】60分コース 3590円 ドライヘッドスパ付

ごつさま
    口コミ頂きありがとうございました!
    お疲れが取れたとの事で、嬉しく思います!
    また、帰省の際は是非ご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• しゅがーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:15.0

もみほぐしをお願いしました。店舗の外の声が聞こえるのがちょっと気になりましたが、ちょうどよい力加減でリフレッシュすることができました。
    セルフエステも機会があれば試してみたいと思います。

【全身もみほぐし】90分コース 5400円 ドライヘッドスパ付

しゅがー様

先日はご来店、口コミの投稿まで、ありがとうございます!
    そして貴重なご意見までありがとうございます。

もみほぐしのメニューも大変人気なので定期的に
    リフレッシュしに、エステBBまでお越しくださいませ★
    セルフエステの無料体験も行っておりますのでご予約お待ちしております^^

しゅがー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:54:03.0

ホワイトニングは初めてでしたがとても丁寧に説明して貰い、簡単で続けられそうだったのでこれからも通いたいと思います。フラッと立ち寄れて便利だと思います。

【ホワイトニング体験】最高峰機種お試しで3トーンアップ 2800円→1980円

よ 様

この度はご来店、口コミの投稿までありがとうございます★

ホワイトニングは意外と簡単で、気軽に通えるのでとても人気です!

これから、定期的にご来店いただいた際、わからないことなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ★

よ 様のまたのご来店、お待ちしております^^

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:54:59.0

スタッフさんがとても可愛い方で丁寧にカウンセリングして頂きました。マッサージが気持ち良かったです。また違うメニューで行きたいです。行ってもいいでしょうか。

【先着10名】【整体×ダイエット】カウンセリング+施術体験11000円→980円

りり 様

先日はご来店ありがとうございました★
    そして口コミの投稿までありがとうございます!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    そして違うメニューも豊富にありますので
    ぜひ!!他のメニューもお試しくださいませ^^

りり 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 14:37:58.0

とても丁寧にして頂き、気持ちまでリラックスできました!
    また、続けて通ってみようかなと思います。

さおりん様

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございました!
    うれしいお言葉までありがとうございます★

これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので
    さおりんさまのまたのご来店おまちしております!

• のんたいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 07:38:27.0

値段も安く説明もわかりやすくて 契約して帰りました。

のんたいまま 様

この度はご体験並びに通い放題プランのご契約誠にありがとうございました。
    ご自身のペースで通ってどんどんキレイになられてくださいね!

口コミありがとうございました(*^^*)

• ごちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:02:08.0

全身のもみほぐしを丁寧にしていただきました。気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ごち様
    口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません!
    また空き時間があれば、是非ご利用下さいませ!
    お疲れが溜まった箇所を重点的にほぐさせてもらいますね
    松尾

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:38:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    コースの説明や相談事にも親身になっていただき、とても有難かったです。
    これから3ヶ月間目標達成できるよう、頑張りたいと思います。

【6月6名限定】【整体×ダイエット】カウンセリング+施術体験11000円→980円

みゆさま
    口コミ頂き誠にありがとうございます!
    はい!3か月で目標達成できるように全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    これからよろいくお願い致します。

• あぷりこっとさうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:41:18.0

ほんとは痩身メニューをお願いしようかと思っていたのですが、初めて行くお店だったので、迷いに迷ってまずはもみほぐしで予約しました。
    肩周りがかなり辛かったのですが、ちょうど良い力加減でほぐしていただきました。足もぱんぱんでしたが楽になりました。もみほぐしをして頂きながら、痩身メニューの説明もしていただき、とても参考になりました。
    スケジュールみながら入会するかどうか検討しようと思います。

あぷりこっとさうす様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    足が楽になったとの事で、嬉しくおもいます!

痩身のマシンは初回は無料体験できますので、
    お時間が合うときにぜひお気軽にお試しされてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております 松尾

[投稿日] 2023-04-24 12:57:17.0

今回2度目の全身でした。ここに通いだして1ヶ月経ちましたが特に他に何も努力をした訳でも無いのに2kgほど体重が落ちてびっくりしてます。
    今回も施術も丁寧で心地良かったです。肩の痛みもかなり和らぎ体重や体型もですが体が楽になるのは本当に有り難いです。お腹の施術の時は少しくすぐったくて力がはいってしまいますが...
    まだまだ目標達成までは少し時間がかかると思いますがお付き合い願います。

【痩身/スタッフ施術】本気痩せ★ 全身痩身80分安心の完全都度払い!

よっちん様
    いつも口コミありがとうございます!定期的に通って頂いている事で、結果も早く出ているかと思います!
    肩の痛みも和らいだようでよかったです!
    目標達成まで一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしておりますね

松尾

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:18:07.0

ホワイトニングを体験しました!
    4トーンアップしたとの事で嬉しかったです!施術も簡単でセルフで出来そうなのでこれから通いたいと思っています!

りん様
    口コミありがとうございます。
    お忙しいりん様でも隙間時間に施術できるのが
    セルフホワイトニングの魅了のひとつです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-09 21:19:53.0

今回も脚の施術をお願いしました。
    いつも丁寧な対応と施術で安心出来ます。
    本当は常に全身が出来ると1番良いのですがなかなか仕事の都合で時間が限られるので思うようには出来ませんが脚だけでもすごく楽になるのでとても良いです。
    気持ちは痩身がメインなのですが脚の疲れ浮腫みにもとても良いのでおすすめです。
    価格も分かりやすいしリーズナブルで無理な勧誘も無いので本当に良いお店だと思います。

【スリム脚】スタッフ施術で脚&ヒップ&骨盤にもアプローチ1完全都度払40分

よっちん様
    いつも口コミありがとうございます!
    脚のお疲れが楽になってもらえて、嬉しく思います!
    上半身もスッキリとしたボディラインを実感頂けるかと思いますので、
    楽しみにしていてくださいね
    今後ともよろしくお願い致します

• ma-pyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 12:38:07.0

初めてホワイトニングの体験をさせて頂きました。一度でこんなにも変わるとは思いませんでした。
    全く痛くもなかったですし、なにより効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。
    また行きます。

ma-py様

口コミありがとうございます!
    1回でトーンアップと艶感を感じて頂き、嬉しく思います。
    学割料金でお得に通えますので、またお待ちしておりますね

この度は誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-04-01 22:24:11.0

なかなか時間が取れず今回も足の施術でしたが施術後は痩身だけじゃなく体も楽になるので目的は体型の改善ですが他の効果もありとても良いと思います。
    施術も丁寧でお話も楽しいので多少の痛みがあっても全然苦になりません。
    ファスティングも頑張ってみます!
    なかなか思うようなペースでは来れないですが今後もよろしくお願いします

よっちん様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    ファスティングも続けてもらうと、内面からきれいになっていくので、すごくおススメです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

松尾

• いまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 08:43:46.0

セルフ痩身の体験を受けましたが
    最初のカウンセリングからやり方の説明まで
    とても丁寧に色々と教えてくれました。
    また、帰宅後には今後の気をつけることなど
    生活改善のためのアドバイスまで送って頂き
    凄く素敵なお店だなと思いました(^^)

【痩身/セルフ初回体験】:3ヶ月で-10キロの実績!我慢せずに最大の結果

いまり様

先日はセルフエステの体験、ご入会ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

セルフエステですが当店は常にスタッフが在中していますのでわからないことがありましたらいつでもお尋ねくださいませ!

目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-21 19:05:20.0

2回目の利用でした。
    出来るなら週2ということで運良く行けるタイミングが取れたのでお願いしました。
    毎回良い時に通えると良いのですが仕事都合で期間が空いてしまうこともあると思うので来れる時には来たいと思ってます。
    価格もリーズナブルで通いやすくスタッフの方も話しやすい方ばかりなので続ける事が億劫な自分でも大丈夫だと感じました。
    少しでも体型の改善をしたいと思う気持ちは本気なのでこれからもよろしくお願いします

よっちん様
    2度目のクチコミありがとうございます(^^)
    本気度しっかり伝わっております!★
    よっちん様の理想の体型に近付けるようにしっかりお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    お時間がある際はお気軽にご予約下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-18 23:24:51.0

初めての痩身でしたが分かりやすい説明で良かったです。自分が男で痩身というのに少し抵抗と恥ずかしさがありましたが肯定的なお話でかなり気持ちも楽に施術を受ける事が出来ました。
    まだ1度なのですぐに効果とはいかないと思いますが今後の生活改善と次回利用した時には酵素の方も一緒に試してみたいと思います。
    焦りたくは無いのでゆっくりだとは思いますがこれからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    楽に施術を受けてもらえて、とても嬉しく思います。
    よっちん様の意識の高さに私も刺激を受けております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    ゆっくり体質改善のサポートをさせて頂きますね

この度は誠にありがとうございました! 松尾

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:09:45.0

丁寧に説明して頂きとっても良かったです

マミ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ホワイトニングは最初の1ヶ月は特に、週1.2回の頻度をおススメしております
    隙間時間で施術ができるので、ぜひご利用下さいね!
    また、別のメーカーのホワイトニングマシンもございますので、よかったらお試し下さいね!
    この度は誠にありがとうございました!

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:25:16.0

セルフエステのお店ですがエステティシャンさんがやってくれるキャビテーションが受けたくて行きました。
    マシンだけかなと思ってましたが、ほぐし→キャビテーション→リンパ流し→ラジオ波+EMS+吸引というフルコースでお値段以上の大満足。
    キャビテーションはよくある超音波の高い音があまりしなくて快適、吸引はめっちゃ詰まっている背中が痛くてだいぶ赤くなりましたが、流れた感はたっぷり。
    久しぶりにぐっすり眠れました。
    今度セルフの体験してみて、良かったら目標まで通おうと思います。

【痩身/スタッフ】冬太り解消!お腹、背中、肩甲骨に徹底アプローチ40分

さくら様
    口コミありがとうございます!
    久しぶりのぐっすり眠れたとの事でとても嬉しく思います!
    これからもさくら様の目標達成のお手伝いができれば幸いです!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております
    この度は誠にありがとうございました! 松尾

• まぁーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:51:19.0

一回で4トーン白くなりました。
    続けていきたいと思います!

まぁーや様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    効果を実感頂き、嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    もう一台は別のメーカーのホワイトニングマシンですので、
    そちらもぜひお試しくださいね

• ぐうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:36:08.0

清潔感がある明るい店内で、心地よく至福のひとときを過ごせました。有難うございました。

【フェイシャル/スタッフ】毛穴・小顔・美容液導入で美肌へ30分

ぐうこ様

先日はフェイシャルトリートメントにお越し頂きありがとうございました!

また、高評価のクチコミありがとうございます!

当店は他のメニューも豊富ですので是非また体験にお越しください!

ぐうこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしてます!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:50:29.0

スタッフさんの丁寧な説明と、終始穏やかなご対応に、リラックスして利用できました。
    歯も白くなって満足です(^ ^)

あい様

口コミありがとうございます!

ホワイトニングは理想の白さまで少し回数が必要になってきますので今後も定期的にあててください♪

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:17:05.0

体験エステをさせていただきました。
    機器の使い方、食事の事など丁寧に教えていただきました。
    スタッフさん感じがとてもよかったです。
    好きな時間に、個室で気兼ねなくできるので次回から凝り固まった脂肪を分解できるように頑張りたいと思います。

【痩身/セルフ体験】:3ヶ月で-10キロの実績!代謝低い方でも頑固な脂肪燃焼

ゆこ様

口コミありがとうございます!
    セルフといっても私たちスタッフは常におりますので、
    お食事の事やマシンの使い方など、わからない事はお気軽にご相談くださいね!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    この度はご入会誠にありがとうございました!

• しゅんかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:26:31.0

光エステを始めて体験しました。簡単な説明の後、初めてでしたがたまに少しチクッとする程度でした。施術時間自体もそんなに長くなく良かったです。初回以降はそれなりの金額がかかるのでしっかり考えたいことを伝えると特に営業トークもなく安心しました。

【スタッフ施術】シミ・たるみケア/にきびでお悩みの方へ 光フェイシャル

しゅんかけ様
    口コミ投稿ありがとうございます
    光フェイシャルは継続することでより効果を感じられますので、
    是非ご検討下さませ。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお気軽にお立ちより下さいね

• ぽんぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 14:14:40.0

力加減もちょうどよく、肩周りがすっきりしました(^^)
    肩こりの解消方法もご丁寧に教えてくださり来てよかったです(^-^)
    ありがとうございました(≧∇≦)

【全身もみほぐし】20分コース 1940円

セルフエステBB あけのアクロス店からの返信コメント

口コミ早速ありがとうございました!
    肩周りがすっきりして頂けた用で嬉しく思います!

ゆっくりお話しもできて、楽しかったです
    また、お待ちしておりますね
    この度はありがとうございました
    松尾

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:38:42.0

妻の紹介で初めて利用させていただきました。
    脱毛は初めてでしたが、とても親切に対応してくださり、値段もリーズナブルだったので、回数券を購入しました!
    髭がなくなるのが楽しみです(^o^)

【脱毛/スタッフ】痛みがないと多数の声 ヒゲ脱毛初回体験 ※最終20:00

ワタル様

口コミ頂き誠にありがとうございます!

リーズナブルな価格ですが、しっかり、効果を感じて頂けるかと思います!
    少しでもお手入れが楽になってもらえると嬉しいです

今後ともよろしくお願い致します

次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:46:59.0

都度払いに関しては、大分で1番低価格だと思われます。
    2種類のモードを交互に使用する事で、脱毛効果が
    良くなるそうです。低価格ですが、丁寧な説明で
    接客も気持ちよく、脱毛後は顔全体の保湿や軽くヘッドマッサージ等もしてくれてお値段以上の満足度でした。
    また行きたいと思います。

【男性限定】髭脱毛都度払いコース 1部位→1100円

けい様
    口コミ頂きありがとうございます!

「お値段以上の満足度」を感じて頂いて、本当にうれしく思います!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• らーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:30:31.0

全く痛みも無く、あっという間に終わりました。
    また、お店の雰囲気が良く、料金も安いので通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

らーちゃん様

口コミ頂き、ありがとうございます!
    当店料金も安いですが、効果もきちんと感じて頂けます!
    少しでもお手入れが楽になってもらえると嬉しいです

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 17:15:45.0

とても施術していただきました。
    また時間があれば行きたいと思います!

【全身もみほぐし】60分コース 3590円

セルフエステBB あけのアクロス店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    腰がかなり張っていたので、お疲れが溜まる前に施術する事をおススメしております!
    お忙しいでしょうが、またのご来店お待ちしておりますね!

• とんままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:06:02.0

初めてで緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフの方が1つ1つ丁寧に説明してくださったので良かったです。

【痩身/スタッフ】脚&ヒップ集中で脂肪を燃焼!骨盤にもアプローチ40分

口コミありがとうございます!
    私もお話ししながら、楽しく施術させて頂きました!
    セルフエステの無料体験も是非、お試しくださいね!
    またのご来店お待ちしております

セルフエステBB あけのアクロス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー