3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ビネン トータル ビューティ

ビネントータルビューティ

• 山口県柳井市新庄8-16
  • JR柳井駅徒歩17分◆無料駐車場1台完備

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:55:40.0

初めて行きました!
    フェイシャル自体も初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しく、丁寧に施術の説明やわからないことを教えてくださったお陰で安心して施術をうけることができました!施術の効果も満足です!また伺いたいと思います!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    緊張されていらっしゃいましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、施術の効果も実感していただけて良かったです。
    お伝えしたおうちでできるお肌のお手入れ、良かったら1つでも実践してみてくださいませ。
    またお話できるのを楽しみにしております!
    気になるメニューや次回のご来店など、お問い合わせはLINEのほうからお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• うさぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:56:17.0

お話が楽しくてあっという間に時間が来てしまいました。
    体調についていろいろ質問させていただきありがとうございました。

施術もちょうど良い圧で、気持ちよかったです。夜の寝つきがとても良くなって大満足です。
    施術の後、スカートも心なしか緩くなっていた気がしてかなり嬉しいです。

マシンのメニューが初めてて緊張しましたが、全然痛くもなく、気持ちよく途中で寝てしまいました。

自分の体調が良くなるように、体重も減らしたいのでしばらく通おうと思います!

うさぎ様へ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
    ビネンの痩身は痩身マシーンで頑固なセルライトなどにアプローチした後にハンドでリンパトリートメントしていきます。初めてのマシーンで不安があったと思いますが、ご安心できて良かったです!
    ファスティングもぜひチャレンジしてみて下さい☆腸内環境を整えることで代謝を上げ、痩せやすい体へ~体質改善になりますよ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:43:50.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。お値段以上の癒しでした。来月も楽しみにしてます。

JUN様へ
    いつもビネントータルビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘッドスパでリラックスされた様で良かったです(〃ω〃)頭皮のコリをほぐして血流がよくなると栄養が行き渡りやすくなりますし、頭とお顔は1枚の皮膚で繋がってますのでリフトアップ効果も期待できますよ(^o^)

お値段以上の癒しと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、JUN様の会話に癒され、素敵な母娘の関係だなっと思いました☆

来月のヘッドスパのご予約もありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒していきますね♪♪

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:41:28.0

毛穴エクストラクション5回目です。1ヶ月に一度通っています。前回より毛穴の詰まりが改善されたように思います!お風呂あがりの毛穴をみるとよくわかります(^^)毎回毛穴が綺麗になっていき、とても嬉しいです!

もも様へ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毛穴エクストラクションを月一で続けられて、毛穴の詰まりが改善されたとの事で嬉しい限りです(^o^)
    もも様の場合、クレンジングを変えていただいた事も大きく影響されているかと思います☆ますます綺麗になられていくのを見ていて、私も嬉しいです(≧∀≦)

これからも、もも様の綺麗を全力でサポートさせて下さいね!

• ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:06:56.0

子どものキッズ脱毛をお願いしました。
    痛いのではないかと、とても緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に説明していただき、最初に一回当ててもらったところ、全く痛くなかったので安心してお任せすることができました。

同室で待つこともできたのですが、車で待たせてもらうことにしました。

60分ほどで終わったかと思います。
    子どもも、リラックスして過ごせたようです。
    次回からも楽しみにしております。

少しでもコンプレックスがなくなると嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

• HAPPYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:02:15.0

毛穴エクストラクションで予約しました。
    気になっていた鼻の毛穴汚れが取れて鼻がトーンアップしたように見えました!
    最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    担当セラピストさんも話しやすくて、施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

HAPPY様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

毛穴エクストラクションの効果を実感させて良かったです!毛穴エクストラクションは一回でもツルツルに、回数を重ねますと、さらにキメが整っていきますので定期的なケアをオススメしています(^^)
    ヘッドマッサージも褒めていただき、ありがとうございます♪毛穴のケアだけでなくリラックスタイムを届けれて嬉しいです♪♪
    HAPPY様の癒しオーラに私も癒されました!また次回のご来店お待ちしております。

• のむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:52:25.0

とても素敵な空間で、丁寧に楽しくお話しながらの施術で、癒されました!
    バストアップも、1回で、胸が柔らかくなり、嬉しくなりました。何度も行きたくなるサロンに初めて出会いました。
    今後が楽しみです!

ビネン トータル ビューティからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいです!

バストアップ、ドキドキされていたと思います。見事、一回でとてもフワフワのバストになられました。いろいろなバストのお悩みもお話しいただきありがとうございました。
    これからがもっと楽しみですね。

素敵なお人柄ののむりん様、
    また9月もお会いできるのが楽しみです。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:16:55.0

毛穴エクストラクションで通っています。毛穴のザラつきが回数を増すごとに解消しています!ヘッドマッサージもついていてすごく気持ちがいいです。

もも様へ

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毛穴エクストラクションは、毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、ザラつきなどをマシーンを使わず、毛穴一つ一つを観察しながら丁寧に取り除く施術なのですが、回数を重ねる事に毛穴もお肌も変わっていきますよ♪♪

その場で作る生パックでお肌を鎮静させ、パック中はヘッドorデコルテマッサージで癒していきます。ヘッドマッサージがすごく気持ちいいと嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)

月一のお手入れ&ホームケアでどんどん綺麗になりましょう♪
    これからも、お手伝いさせてくださいね(*^^*)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:32:42.0

スタッフの方の雰囲気や程よい会話が居心地良かったです。しっかりほぐして流していただいたので、疲れが吹っ飛びました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

くみ様

口コミ、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    大変お疲れとの事でしたが その後の体調いかがですか?
    是非また お身体癒しにリンパマッサージご来店頂けたらと思います
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ビネン トータルビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー