5. ポーラ 祖師ヶ谷大蔵店(POLA)   >

POLA 祖師ヶ谷大蔵店

ポーラ ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区祖師谷3-30-4 SAビル202
  • 祖師ヶ谷大蔵駅より徒歩1分
  • かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:13:07.0

エステの技術も担当者の接客もとても気持ちよく過ごせました。エステ後は化粧ノリが全然違います!
    久しぶりに会った人から「色白い!痩せた?」と言われました。お値段に見合う効果あります。大人の女性はもちろん。若い方にも受けて美肌の維持に来てもらいたいと思いました。
    必ずまたリピートしたいです。ありがとうございました。

迷ったら...【自分だけのエステプラン】パーソナルエステ60分 ¥11550→¥6600

かずさん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しいお口コミもありがとうございます。
    お友達のからの「色白い!痩せた?」は、とても嬉しいですね!
    私まで嬉しくなりました。
    元々、色白のお肌でしたが確かに、エステ後は一段と透明感が出てフェイスラインもスッキリされましたね。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、かずさん様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますのでまた是非いらして下さいね。
    かずさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:57:17.0

仕事で肌が疲れていた時に利用し、とてもモチモチとふっくらしたので、また利用しました。肌がふわっと回復するのがわかり良かったです。ヘッドなどのマッサージもすごく気持ちが良いので、疲れた時はまた利用したいと思います。

【リンクルエステコース】ハリ・シワケア 肌プランニング付 75分¥11000

りょう様

再び当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    早速のお口コミもありがとうございす。

大変お忙しい中のご来店大変嬉しく思っております。
    お肌モチモチふっくらすると嬉しいですよね。
    今回は短期間でお手入れにいらしていただいたので更に効きが良かったですね。

またいつでもいらしてくださいませ。

りょう様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:30:42.0

長期の旅行で、日焼けのダメージ、また環境の変化と疲れにより肌も身体もボロボロな状態で伺いました。

丁寧なカウンセリングの後、心のこもった施術を受けることができて、大変満足しました。

肌だけでなく、首肩の凝りも取れて、終わった頃には全身も心も軽くなりました。
    また、製品の香りも天然アロマのような自然など香りでとても癒されました。

お化粧品を無理に勧めてくるようなこともなく、終始とても丁寧なご接客でした。ベテランという感じのスタッフさんで、知識やご経験が豊富なのだと思います。

あけちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして早速のお口コミもありがとうございます。

身体はもちろんお肌もだいぶお疲れやストレスを感じられていらっしゃったようでしたのでリフレッシュしていただけて良かったです。

困ったときは当店を思い出していただけましたら嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね。

あけちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• pikotanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:06:11.0

今回初めてでしたが、思った以上に良かったです
    お話していく中で施術内容を変更させていただきました
    肌の水分量が上がったようで、とても満足しています
    ゆったりした時間を過ごせました

pikotan様
    先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして早速のお口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステ後のお肌の変化をご実感していただけて大変嬉しく思っております。
    また次回では是非お肌診断もご一緒にお肌ケア&リフレッシュしにいらして下さいませ。

picoting様のご来店スッタフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:01.0

POLAのサロンに初めて伺いました。AIでの肌テスト、今何が足りなくて何が必要なのか分かるのでやる価値あります。本格的な施術に丁寧な説明、通いたくなるサロンでした。
    お肌を理想に近づける為にこれからも通ってみようと思います。

りゅうまま様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉のお口コミもありがとうございます。

りゅうまま様は、すでにポーラ化粧品はお使い頂いていましたが、肌分析でアイテムの見直しもしていただき、エステ後はさらに透明感が出てお肌ピッカピカでしたね!

今後もりゅうまま様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきたいと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します。

• いっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:18.0

AIを使った肌診断で、自分の状態を知った上で、一番のウィークポイントを改善する施術をしてもらいました。
    足先のマッサージから始まり、フェイシャルマッサージ後、マスクをしている間に、腕やデコルテ、肩などをマッサージしていただき、最後にヘッドマッサージ。凝り固まって疲れていた身体も、すっきり軽くなりました。
    贅沢な時間を自分へのご褒美に、また伺いたいなと思っています。

いっきー様

そして早速のお口コミもありがとうございます。

お体は全体的にコリが多くお疲れでしたね、でも、すっきり軽くなったとの事で少しでもお力になれたこと嬉しく思います。
    プライベートやお仕事でも外で紫外線を浴びる時間が多いと仰っていましてが、そもそもの美肌力が発揮してくれていて羨ましい限りでした。
    今後はその美肌をいつまでも持続できる様、そしてリラックスのお手伝いさせていただければと思いますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    いっきー様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• にーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:01:09.0

非常に丁寧な説明と接客で、安心してエステを受けられました。エステ自体もリラックスして受けられて、リフレッシュできました。肌もいつもより調子よく感じます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【着替え無.機器なし.クイックエステ】さくっと潤い&透明感UP!30分¥4290

にーま様

そして早速のお口コミもありがとうございます。

エステ後のご予定は間に合いましたでしょうか?
    限られた時間の中でのエステでしたがリラックス、リフレッシュして頂けてしていただけとの事、嬉しく思います。
    にーま様の無駄のない時間の使い方、そして女子力の高さ、見習わせていただきます。

次回は是非、フットケアから始まるポーラ独自のエステもご体感くださいませ。
    更に深いリラックスとリフレッシュをご実感頂けるはずです。
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

にーま様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 12:57:23.0

ずっとPOLAのエステを受けてみたいと思っており、今回ようやく伺うことができました。フットとフェイスの両方をお願いしたので、至れり尽くせりのとても贅沢な時間でした!そして施術後のお肌のふっくら感に感動しました。子供が生まれてから自分のお肌の状態さえもあまりわからないままでしたが、今回お肌の診断もして頂けて、今後どのようなケアが必要かがわかって良かったです。自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。

【夏の限定クーポン!】フット&フェイシャルセット120分¥21450→¥16500

さっちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌のふっくら感、ご実感されたお声が聞けて大変嬉しく思います。

お肌も変化していきますので、肌分析にもまたぜひいらしてくださいませ^ ^
    さっちん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:34:49.0

久しぶりのエステでしたが、親しみやすい雰囲気と丁寧な対応で不安なく施術を受けることが出来ました。肌の状態を機器や写真を使って診断して頂いたり、施術の中で最初は冷たくだんだん温かくなる石膏マスクを使用したりと、初めての体験も出来て愉しかったです。ありがとうございました。時間が出来たらまたお伺いいたします。

【当店一押し】オプション付の最強BAエイジングケア!85分 ¥17050→¥12100

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

不安なく施術を受けていただけたとの貴重なお声、大変ありがたく思います。

初めての石膏マスク、気に入っていただけましたでしょうか?!
    マスクの種類も豊富にご用意ございます。
    またお時間がございます際、りこ様の来店を心よりお待ち申し上げております。

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:29:01.0

丁寧な接客をして頂き、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    顔だけだと思っていたら、足からマッサージしていただき、リラックスできました。

【日焼け肌を即効リセット!】スタンダード 美白ケア70分¥13750→¥8800

mami様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたとのこと、重ねてご投稿ありがとうございます。
    毎回足やデコルテ周りのケアも行ってから、フェイシャルに入っていきますので、お肌のことだけでなくお身体のリラックスが必要と感じられた時、また当店のエステを思い出していただけたら嬉しいです!

mami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• kajaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:06:03.0

気になる点についてのアドバイスをもらえました。程よい力加減の施術でゆったり過ごすことができました。

kaja様

先日はPOLA祖師谷大蔵店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、ご感想頂きありがとうございます。

気になる点につきましても、またkaja様の理想のお肌に近づための
    お手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。

kaja様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:30:36.0

初回カウンセリングがとても丁寧で、タブレットで顔の筋肉の動きを撮影して行う最新の肌診断も良かったです。
    施術もとても丁寧に一つ一つ進んでいき、リラックスしすぎて途中から気絶したように寝てしまいました。
    しつこい勧誘も一切なく、気持ちよく帰路につきました。
    帰宅してから夫に「(特にデコルテが)白くなったね!」と言われました。
    産後でデパートにコスメを買いに行けなくなってしまったので、自宅近くで商品を買えたりカウンセリングを受けられるのも嬉しいです。

【うるおいと透明感!】定番美白ケア60分¥11000→¥6050

まー様
    先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ご出産後間もないとはとても感じられませんでしたが…忙しい日々からのお身体を少しでも癒されていただけましたら幸いです。
    そしてまた、エステ後の変化をご主人に感じてもらえたとのことで私も大変嬉しく思います。

また是非是非お時間が許される際には癒されにいらして下さいませ。
    また当店での商品のご購入ももちろん可能ですので是非ご利用下さいませ♪♪

まー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております!!

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:06:34.0

割引クーポンを利用して自分の誕生日のご褒美として、半年ぶりにボディ、フェイシャルをしました。肌のトーンがアップしたのと、肌艶がよくなって、さらに気になるほうれい線も薄くなりました。またエステの施術時間はとても気持ちいい癒やされる時間でした。施術後に肌の調子の変化を感じて、やはり定期的な肌のメンテナンスは必要だと実感しました。色々アドバイスもありがとうございました。また伺いたいです。

POLA 祖師ヶ谷大蔵店からの返信コメント

先日はお誕生日のご褒美とのことで当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の変化と効果をご実感して頂き大変嬉しく思っております。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    やはり定期的のメンテナンスは大事ですので、またのご来店の際にもお肌診断の元お肌に合わせたアドバイスを是非させて頂きたいと思っております。もしまたお時間が作られました際には当店へ癒されにいらして下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• OGINOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:25:35.0

少し緊張していましたが、親切丁寧な接客と施術でリラックスして過ごすことができました。
    気になっていた毛穴汚れもスッキリしましたが、EMSでお顔全体がリフトアップして施術後に鏡を見てとても感動しました!また自分へのごほうびで時々お伺いしたいなあと思いました。

OGINO様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして早速のお口コミもありがとうございます。
    ご来店時のお悩みも、そしてお顔もかなりスッキリされましたね。
    とってもチャーミングなOGINO様、是非またリラックスと定期的なお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    お忙しいとは思いますがまた是非いらして下さい。
    OGINO様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:41:56.0

フットやヘッドのマッサージまでついた、超お得なクーポンに惹かれて、再びお伺いしました。丁寧でとても気持ちの良い施術で、身体も心も喜んでいる感じでした。エステというと強引な化粧品販売等が心配でしたが、こちらは今の肌の状態を調べて、人気商品を試させて下さったり…という感じで、安心してお伺いすることができます。またお伺いしたいと思います。

るる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    身体も心も喜んでいただいたとのこと。。。このうえない嬉しいコメント、ありがとうございます。
    夏は冷房と外の気温差に身体はもちろんお肌もストレスMAX感じているので、是非リセット&リラックスしにまたいらして下さいませ。

るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:10:12.0

以前から気になっていた肌分析で、自分の肌の状態がよくわかりました。カウンセリングの上、美白コースに変更しましたが、フェイシャルだけでなくフットからヘッドまでマッサージを受けられて気持ち良かったです。
    敏感肌なので少し心配だったのですが、施術中もひりついたりすることもなく、施術後も特に肌荒れ等の問題もなかったです。毛穴汚れもすごく気になっているので、また伺いたいと思います。

人気NO1【自分だけのエステプラン】パーソナルエステ60分 ¥11550→¥6600

ぶうこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?敏感肌とのこでしたので、今後も肌診断を元にお肌のケアを慎重にさせて頂き少しでもお悩みを解消できるお手伝いが出来たらと思っております。
    ぶうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:52.0

丁寧な施術をして頂きました。
    スタッフの方の感じも良く、説明も丁寧なので、安心して施術を受けられました。
    疲れも取れて、顔もスッキリしたような気がします。

ちーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    エステ後のお肌はプルプルでスッキリしましたね。。
    撮影は無事に終わられましたか?
    大切な日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
    日々お忙しいとは思いますが、是非またリラックスにいらして下さい。

スタッフ一同ちーちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:03:36.0

カウンセリングから施術まで分かりやすく自身の状態を知れます。マッサージ中は心地よく、ただデコルテはつまっていたのか、痛かったですが流れたような気がします。
    製品はどれも魅力的ですが、ラインで揃えようと思う中々のお値段なので、気に入った物を少しずつ揃えていければと、無理な売り込みもなく良かったです。気になっていた製品のサンプルもいただけました。

りょう様

エステ気に入っていただけて良かったです。
    季節や、温度、湿度の変化でお肌は刻一刻と変化していくのでまた是非、お肌分析とエステいらしてくださいませ。

• saashaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:56:15.0

どこよりも安心感のある丁寧な接客と最高の技術でまた訪れたいと思いました。ありがとうございました。

saasha様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思っておりますありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

sassha様のお悩みをお伺いし、当初のご予約内容から変更になりましたが、その後少しでもお悩みは改善されましたでしょうか?
    エステ後はお肌ツヤツヤ、毛穴もスッキリ、透明感も凄かったですね。。
    またsassya様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お忙しとは思いますが是非またお立ち寄り下さいませ。

sassya様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:49:48.0

大変丁寧に対応いただきました。
    マンションの一室で内装は無骨な感じでしたが、肌診断から施術まで個人の肌質に合わせて行っていただけたのと、スタッフの方の対応もよかったです。EMSがオプションで付けられるのも嬉しかったです。

すーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌の分析もお役に立てていたら幸いです。

オプションはお肌の状態に合わせて、毎回違ったものもお選びいただけますので
    またご来店の際はEMS含め、ぜひお試しくださいませ。

内装についての貴重なご意見も、有難く頂戴し、よりよいお店作りに活かしてまいります。
    口コミ投稿、誠にありがとうございました。

すーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 09:03:11.0

駅近で場所もわかりやすいです。マンションの一室で当日はスタッフの方2人と私のみで静かで良かったです。コースはカウンセリングの上で美白のコースに変更しました。コロナで数年ぶりのフェイシャルで、一回の施術でかなりトーンアップした感がありました。接客も丁寧です。POLAさんなのでお化粧品購入を勧められるかなと思いましたがご紹介程度でしつこく勧誘されるなどはありません。個人のその時の状態に合わせて数十種類の組み合わせができるお化粧品だそうで、お化粧品好きな人ならそれ自体楽しみかもしれません。

まり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

こじんまりとした当店の雰囲気をご体感いただき、嬉しく思います。

エステに関しても一回の施術で、ご実感いただけたとのお言葉、大変光栄です。
    今後もより良い施術をしていけるよう、努めてまいります。

お化粧品についてのコメントもありがとうございます。
    お化粧品は、まり様がおっしゃっていただいたように、お客様がもしご興味があれば、という形ですので、またお気軽にエステを受けにいらしてくださいね。

まり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 12:59:11.0

雑居ビルの中にあり狭いですが、施術してくださる方の感じも良く、エステが始まれば気になりませんでした。
    1回で肌がツルツルになりました。
    無理な勧誘などもなくエステも気持ちよかったので、また時間を見つけて行きたいと思います。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。

1回での施術で効果を実感していただき、私も大変嬉しく思っております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間作れた際には是非是非いらして下さいませ!!
    ゆか様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kajaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 10:24:23.0

毎回肌診断をしてもらっています。肌の状態を数値化して見られるのでわかりやすく、今後の対策などもアドバイスしてもらえます。膝下のマッサージから始まり全身の血行が良くなり身体が温まってからのフェイシャルは本当にリラックスできます。丁寧な施術で安心してお任せしています。ありがとうございました。

kaja様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店で、リラックスしていただけましたこと、嬉しいです。

また今後ともお肌の診断から、kaja様に合った施術を行い、くつろいで頂ける様努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

kaja様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:11.0

店内がせまい、待たさせる

ゆびまる様
    ゆびまる様の貴重なお時間を頂戴しているにもかかわらず、私共の不手際でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、この度は貴重なお口コミをありがとうございます。
    今後はスタッフ一同徹底して改善してまいります。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:10:01.0

気持ちよくてウトウトと寝てしまいました。
    顔がスッキリしたように感じます。
    また時間ができたらお願いします。

【もっと透明感・美白肌へ】シミ・くすみケア70分¥14300→¥9350

バンビ様

そして早速の口コミありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

また是非いつでもいらして下さいませ。

バンビ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:22:56.0

雰囲気もよくリラックスできました。担当者も色々アドバイスしてくれてお手入れ方法の参考になりました。また時間がある時に行きたいと思います。

neko様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして早速の口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのこと大変嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと思いますが、お時間作れた際にはまた是非いらして下さいませ!!
    毎月当店限定キャンペーンもご用意しております。

またneko様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

• ひらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 20:05:22.0

肌の状態も非常に良く、大変満足しています。
    スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスできました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【当店一押し】オプション付の最強エイジングケア!85分 ¥17050→¥12100

ひらりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後とも丁寧な対応を心がけてまいります。

ひらりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:57:58.0

サロンが飲食店も入っている雑居ビルみたいで、どうかなぁ?と思いましたが、とてもしっかり施術して頂きました。

【進行してきたエイジング悩みに】充実リフトアップ!70分¥14300→9350

リー様

リー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めての石膏マスクご体験頂きましたがその後お肌はいかがでしょうか?

施術をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    また是非いらして下さいませ。

リー様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:27.0

1回の施術で効果が実感できるところが気に入っています。
    寒い日でしたが、ベッドが温かいので、顔に冷たいクリームを付けても身体が冷えることなく、最後まで気持ちよく過ごせました。
    眼と肩が疲れていると話すと重点的にマッサージしてくださり、嬉しかったです。
    自分へのご褒美に、また通いたいと思います。

ゆうも様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして早速の口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    POLAのエステは一回の施術で効果を実感していただけます。ゆうも様もご実感していただけたとのこと大変嬉しいです。

当店では月毎にお得なキャンペーンを実施しておりますので、ご自分へのご褒美にまた是非いらして下さいませ。

ゆうも様にまたお会いできます日をスタッフスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:30:32.0

キャンペーンで再びトライアル価格というプランに惹かれて、再訪しました。エステはとても気持ち良く、うっかり眠ってしまうほどです。とても技術の高い方だと思います。タオルやベッド等も清潔感があり、日頃疲れて顔も体もしなびた感じだったのですが、血行も良くなり、たっぷりとしたパックでお肌もしっとりして、本当に癒やされました。有難うございます。またお伺いします。

るる様

るる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    2度目はちょうど2週間後にいらしていただきましたね。
    ターンオーバーに合わせて立て続けにしっかりお手入れさせていただいたので、またお肌がしっとりツヤツヤになって頂けてたら嬉しいです♪
    背中のお手入れもさせて頂きましたが結構お疲れでしたね。

是非また近いうちお手入れさせて下さいませ。

るる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ 祖師ヶ谷大蔵店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー