3. エステサロン東海トップ   >

POLA Juair-Amor店

ポーラ ジュ・エール アモールテン

• 岐阜県岐阜市菅生6-5-9-1
  • 名鉄バス『西菅生』駅徒歩2分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:31.0

産後の疲れ切った身体をほぐしてもらいました。
    今までに行ったエステより、満足度がすごいです!
    1回でこんなに楽になるなんてびっくり。
    説明が丁寧でわかりやすくてとっても良かったです。
    素敵な出会いに感謝です!!

【背中&二の腕】一味違う!POLAのもみほぐしリンパマッサージ 50分 ¥9,350

POLA Juair-Amor店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。
    そして口コミへ投稿いただき心より感謝申し上げます!

あや様がお越しいただけた出会いに感謝し、より最善の施術を行えるよう頑張ります、
    今後ともよろしく申し上げます!

回数を重ねることでより体感も変わってくるかと思います、
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 01:04:02.0

もみほぐし、一度ここでやってもらうと他のとこに行けないほど効くと思います!表面だけではなく中のコリを流すので頑固なコリも通い続けることで楽になります。POLAのオイルで流すため身体にもよく足とか細くなった様です。スタッフさんもよく勉強されてるので身体の構造も理解しているのでお任せできます。
    今までのもみほぐしの中ではピカイチだと思います。POLAのオイルを使うのも贅沢ですがリーズナブルな価格です。

【ふくらはぎ】膝上から足裏までもみほぐし、驚きの40分 ¥7,150税込

リサ様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    そして口コミへ投稿いただき心より感謝申し上げます!

お身体改善の体感頂けて私もとても嬉しいです!お身体の疲労箇所や滞りの場所など見えてきたので、これからも頑張ってお身体を感じて施術をさせて頂けたらと思っております!

伝えてくださったお言葉を励みに今後とも精神して参ります!

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:56.0

いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:26.0

確かな技術と、あたたかい接客で、お肌だけでなく気持ちも癒されました。
    たった一度のエステでも、ピカピカの肌になり、顔色も数段トーンアップしました。
    毎週、通いたいくらいのお店です。

• yuuuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:24:27.0

肌も身体も悲鳴をあげていました。
    どうしたら良いのかずっと悩んでましたが、勇気出して初めて予約しました。初めにしっかり肌分析してもらい、清潔感ある優雅なお部屋で施術&エステをして頂きあんなにガチガチだった首肩が軽くなり顔も気持ちもスッキリしました。続けてみようと思います、またよろしくお願いします!

【ハリ.毛穴ケア】目指せ!!ノーファンデ美肌☆ハリ艶小顔 60分 ¥11000→¥6050

yuuumin様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして早速嬉しい口コミもありがとうございます!

日々の疲れが溜まっているのがすごくわかりました
    エステの後、めぐりが良くなり、
    透明感もアップしてお肌はもちもちになりましたね!

これからもyuuumin様理想のお肌により早く近づけるよう、
    精一杯サポートさせていただきますね

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

担当:遠藤

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:20:20.0

カウンセリングから丁寧に行なってくれ自分の肌にあったお手入れを教えてくれ参考になりました。

ハンドによる施術も丁寧で、流してくれるので表面だけではなく中からコリをほぐし流すのを実感できました。身体も軽くなりぶり返しもなく快適に過ごせています。とてもよい時間でした。ありがとうございました。

• ねおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:14:42.0

初めて伺いましたが、正直最高でした!笑顔で丁寧に対応してくださり、何よりも全身マッサージを丁寧にしてくださって仕上がりも抜群でした。浮腫が取れて今まで行ったエステの中で1番効果を実感しました。また行きたいと思いましたし、通いたいと思いました!!

ねおん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

今まで行ったエステの中で、
    POLAのエステを気に入って頂きありがとうございます♪

お身体もお疲れでしたので、しっかりと肩周りなどもほぐさせていただきました。
    お肌がとても明るくなり、エステ後はお肌がモチモチになりましたね!
    エステで実感いただきとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当:遠藤

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:39.0

お肌を整える目的で行きましたが、下肢のマッサージから始まり、上肢のマッサージ、デコルテ~背中・首という様に、マッサージが充実していました。とても気持ちよく、血行も良くなったためか肌のトーンも明るくなったことが分かりました。
    自宅がサロンになっているのですが、とても綺麗で清潔感がある空間で、置いてあるインテリアがどれもお洒落でした。店舗感がなくリラックスできて良かったです。

ころちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

首と肩がとくに凝っていらっしゃったので、
    仕事合間に首のストレッチを少しするだけでも効果がありますので試してみてくださいね♪

お顔のトーンも大変明るくなりエステの効果実感を
    いただき、ご満足していただけて、とても嬉しいです。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:遠藤

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:22.0

乾燥が気になる季節に差し掛かり、たまには自分へのご褒美をと、今回は石膏パックをお願いしました。

落ち着く自然の音と照明を背景に、ゆったりと寛げる個室で非常に丁寧な施術をしてくださいました。

施術前には声かけしていただいた上で柔らかなブランケットの提供や室温調整等、行き届いた配慮に心もあたたまりました。

施術後は鏡に映る顔が見違えるほどにスッキリしていて思わず自慢したくなる程の仕上がりで大満足◎(帰宅後しっかり自慢しました。笑)
    肌の調子もよく、ここ最近化粧するのが楽しいです。

特別な日は勿論、毎日頑張る自分や家族に向けて彩りを添える一時をプレゼントするのもいいなと思いました。
    またぜひ、定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうひ様
    いつもありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回ゆうひ様とのお話が楽しくて、お会いするのが楽しみです。
    ご褒美と言って頂きありがとうございます。

お肌の調子が良くなり、
    お化粧するのが楽しみになっていると言ってくださり
    とても嬉しいです!
    これからも、定期的な肌診断とお手入れをさせていただきながら、
    ゆうひ様が綺麗になるお手伝いをさせていただきます。

お仕事頑張っていらっしゃるゆうひ様に
    居心地のいい時間と癒しの場でいられるよう努めてまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:遠藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:50:34.0

ご自宅に移転されてから初めてお邪魔しました。
    駐車場に「POLA」の看板もあり住宅街ですがナビで迷うことなく到着できます。
    カウンセリングのお部屋は清潔で明るく、施術のお部屋は落ち着いた雰囲気です。
    スタッフさんの施術はいつも通り気持ちよく、寝落ちしてしまい…
    目が覚めると肌は艶々で体はスッキリ!
    今日も自分へのご褒美の時間となりました。

ひろ様
    いつもお忙しい中、時間を作って来て頂けることがとても嬉しいです。

毎日忙しく過ごされてるひろ様。
    エステの後、変化を感じ取って頂くと嬉しくなります。

お肌も心もリフレッシュして頂けるような時間を過ごして頂けるよう、努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:遠藤

• こじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:26:21.0

閑静な住宅街にある一軒家でした。看板が大きく掲げてあったので迷わず到着できました。
    担当のスタッフさんは明るくて優しい雰囲気です。いっ一生懸命施術してくださるので、リピートしてます。POLAの化粧品は本当に肌質が変わるのでこれからも続けていきたいです。

こじろう様

新しい店舗にお越し頂き、ありがとうございます♪

お褒め言葉、とても恐縮です。

ご期待に応えるよう、更なる技術を磨き、施術させて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:49.0

新しい店舗での初めての施術を受けましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。次回も楽しみにしています。

るる様

新しい店舗の空間、気に入って頂き、ありがとうございます♪

るる様の理想な肌に近づけるよう、これからもサポートさせて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちいたします。

• ひ~にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:17:46.0

移転後初めて来ました。
    アットホームな雰囲気で、気構えることなく過ごせました♪
    エステルームは、広過ぎず落ち着いた雰囲気の部屋で、いつものゴッドハンドに癒されました。
    自分のための時間を作って、これからも通い続けたいと思えたひと時でした。

ひ~にゃん様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

お店の雰囲気、大変気に入っていただきとても嬉しいです。

次回のエステも肌.心.体に効果実感と、
    ゆったりゆっくり癒しの時間をご提供させていただきます。

担当:遠藤

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:45.0

月に1回お手入れしてもらって毎回肌もツルツルになりうれしいです!マッサージもすごく気持ちよくて癒されます

口コミ専用入り口

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:35:05.0

移転後初めてBAの商品を購入しました。ご自宅がお店になっていて、とてもアットホームな雰囲気で心地よく、そして楽しくお話しながら美容の事を教えてくださるので、移転前より遠くなってしまいましたが、これからも通わせて頂きたく思います♪

【サンプルセットプレゼント】POLAの商品にご興味のある方はこちら♪

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:42:05.0

ご自宅でのエステサロンでした。
    綺麗にされていてとても居心地が良かったです。
    施術室は間接照明が絶妙な明るさで
    エステが始まると気持ち良さとで夢の中でした。
    施術が終わるとカチカチだった方や首が軽くなり
    肌も柔らかくなりトーンも明るくなりました。

リカ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自宅でのエステサロン気に入って下さって、安心しました。

施術にご満足にいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も、心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当: 遠藤

• ヒロさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:01:50.0

いつも癒してくれてありがとうございます。
    店が変更を聞いた時からワクワクしてました、今回初めて新しい店行きましたが、アットホームな感じで、すごく落ち着いてのんびりできました。
    また肌の悩みを聞いてアドバイスしてください。これからもよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• 肉寿司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:39:51.0

移転後初めていきましたが、静かな住宅地にあるので
    騒音が全く気にならずリラックスして過ごせました。
    エステルームも和風であかりもほどよく、心地よくエステを
    受けることができました。
    アットホームな感じが好きな方にはぜひおすすめしたいなと
    思いました!!
    いつも楽しいエステ時間ありがとうございます。

肉寿司様

いつもご来店いただきありがとうございます。

移転後の店を気に入っていただけて大変嬉しく思います、
    安心しました。
    完全マンツーマンでプライベート空間になります、
    これからも心地よいエステを受けてくださいませ。
    心を込めて接客、施術致します♪

この度はとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:遠藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:42:12.0

住宅街にありましたが看板もあり迷わずにお店に到着することができました。駐車もしやすかったです。
    カウセリング部屋もPOLA用品がずらっと並んでおり落ち着いた雰囲気でした。
    施術部屋もきちんと部屋で区切られていて安心感もあり和の雰囲気で落ち着きました。
    施術も硬くなった肩からほぐして頂き終わったときには肌のトーンが明るくてスッキリしていました。
    普段のお手入れ方法や美容の気になることなど気軽に質問できて教えていただきました!
    これからも通い続けたいです!

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ - ^

移転した新しいところが気に入ってくださって、
    とても嬉しいです、安心しました。
    施術やエステの効果も実感して頂いて、
    本当に嬉しいです!

これからも、M様の理想のお肌に近付けるように
    しっかりとサポートさせて頂きますね。

来月もご来店を心よりお待ちしております。

担当: 遠藤

• maoponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:35.0

急な時間変更にもこころよく対応して下さってありがとうございました。エステも心地よく、気持ちよく、子育てで疲れた身体が癒されました。またお願いしたいと思います。

【ヘッドスパ付き】BAホワイトニングケア うる艶透明感美肌 70分 ¥9350

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:20:19.0

いつも有難うございます。
    お陰様で、ゆっくり眠れるようになりました。
    硬い硬い背中や太腿を、ほぐして頂き、止まってたリンパが流れたようです。
    又、お願いしたいです。

【全身欲張り贅沢コース】ボディトータルケア 1回 90分 ¥16,500

• ミツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:27:46.0

担当が違うにも関わらず、突然の要望に対応して頂き、有難うございました。
    背中のセルフケアも教えて頂き助かりました。
    来月もお願いしたいです。
    だんだん小顔になった気がします。笑

ミツ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

エステ実感効果を実感いただけて嬉しいです!
    これからもミツ様に満足していただけるように
    スタッフ一同サポートしていきたいと思いますので、
    よろしくお願いします。

遠藤 きえ

• Amiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:18:23.0

夏の終わりのご褒美に、初めて来店しました。
    背中のエステは初めてだったのですが、キュポキュポと皮脂吸引される感覚が気持ちよかったです!
    マッサージもフェイシャルパックも丁寧にしてくださり、しばし眠りにつきました…笑

施術が始まってから数十分で、「また来よう!」と思えるほど、リラックスできて良い時間でした。

【ボディ+フェイシャル】極上ボディエステの後、クリアなうる肌顔エステ♪

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 16:47:28.0

とても丁寧に施術をしていただき、お話も楽しいです。
    エステ終了後は肌がもちもちになりました!
    普段のお手入れ方法等もアドバイスしてもらえるので美肌目指してがんばります!
    次回も楽しみにしています。

口コミ専用入り口

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:29:50.0

肩の凝りまでほぐしてくださいました!
    とても気持ちよくすごせました。

【ハリ.毛穴ケア】目指せ!!ノーファンデ美肌☆ハリ艶小顔 60分 ¥6050税込

あー様

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

首・肩周りも凝りがたまっておりましたので、
    足からのエステで巡りを良くし、首・肩周りをしっかりとケアさせていただきました。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

遠藤 きえ

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:40:19.0

エステではないんですが、わたしの場合はPOLAの商品が欲しいって思った時の接客は今回のスタッフさんにお任せしています♪POLAの商品の事は勿論、自分のその時の身体の不調など気兼ねなく話しやすい上に、色んな事を経験されてらっしゃるので、今回もアドバイスを頂きました!今回も沢山笑って帰れました^_^
    本当にいつもありがとう御座います♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:28:07.0

ブライダルを控えているのでトライアルとして行きました。マッサージもしてくださり、本当に肩が軽くなりました。エステもすごく気持ちよく肌がプルプルになったことを実感しています。
    また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

【ホワイトニング】保湿+透明感+速攻美白 輝かしい水光美肌 60分 6050税込

あいり様

数あるエステ店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は、ブライダルエステでのご来店という事で、
    大切なイベントに向けてのお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います。
    改めまして、ご結婚おめでとうございます♪

エステの良さを実感してもらえたようでなによりです(*^。^*)
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

遠藤 きえ

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 17:03:27.0

定期的に通っています。いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて、入った瞬間ホットします。完全個室でマイホームような空間で横になると安心感があって、とてもリラックスできです。担当スタッフの技術はもちろん、ユーモアでおしゃべりも楽しいです。今の肌や体調に合わせたお手入れアドバイスもいただき、助かってます。いつもBAホワイトニングエステしてもらって、肌の透明感と柔らかさに毎回驚きました。次回のエステが待ち遠しいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ディニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:52:00.0

雰囲気が良くて、スタッフとお肌の悩みは丁寧に相談できてました!終わったら、お肌もちもち綺麗になった!満足!

ディニ様

この度は数あるエステサロンの中でPOLA Juairをお選び頂きありがとうございました
    ご満足頂けたと嬉しいお言葉を頂きして私共も励みになります。

エステ後は肌がパッと明るくもちもちなっていましたね!私も嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

遠藤 きえ

• まきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:22:54.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    わかり易く説明していただいて自分のお肌の状態がよくわかり他のエステさんとは違うな…と感じました。
    施術もとても丁寧でとても癒されました。
    デコルテ、フット、ハンドのマッサージもしていただいて身体が軽くなりました。
    とてもいい時間でした。

また伺わせていただきますので宜しくお願い致します。
    本日はありがとうございました。

【ハリ.毛穴ケア】目指せ!!ノーファンデ美肌☆ハリ艶小顔 60分¥6050税込

まきん様

この度は数あるサロンの中から、
    ポーラJuair店をお選びいただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

「他のエステさんとは違うな...」
    「施術もとても丁寧でとても癒されました」など
    評価いただけて、大変嬉しくと思い、感激してます。
    フットからヘッドまで充実なステップですので、体も楽になりますよね!

またのご来店をお待ちしてます(首長い伸ばして待ってますww)

担当:澤田

ポーラ Juair-Amor店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー