3. エステサロン北海道トップ   >

POLA 帯広白樺店

ポーラ オビヒロシラカバテン

• 北海道帯広市西17条南3-1-8
  • 帯広駅より車で約10分

キリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:44.0

初めてのエステでした。
    肌荒れで悩んでいたので、1度試してみようと行ってみました。肌診断や丁寧な問診で今の肌の状態を知ることができ、かなりの敏感肌だということが分かりました。
    エステは力加減がちょうどよく、すごく気持ちよかったです。しかも、顔もシャープになってるし、肌の質感も良くなってて大満足でした!
    担当の方とは趣味の話でも盛り上がり、リラックスすることができました。
    家からも近く、これからも通い続けたいなと思います!

ニキビ皮脂ケアイチオシ【ニキビ/敏感】ポテンシャルケア60分¥11,550→¥6,600

キリ様

初めてのエステを当ショップをお選びいただき、ありがとうございます。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

キリ様が普段感じられていたお肌のお悩みが、肌分析と相通じる部分があり、ご自身のお肌を的確に感じていただけていたことが意識の高さを感じました。
    これから「なりたい肌」が1日も早く手に入れられますように、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

• ギョーザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:48.0

今回はオプションでコアビューティーをしていただきました。全体的にリフトアップして目が開きやすくなり、スッキリしました!コアビューティーオススメです◎

[投稿日] 2024-04-14 23:41:03.0

6回コースの2回目でした。
    今回も、顔が軽くなった気分で、リラックスでき、とても満足でした!
    またよろしくおねがいします。

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ma様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は肌分析から選ばれたパーソナルプログラム温感石こうマスクとコアビューティーを施術させていただきました!
    エステ後は頬の位置がグッと上がりましたね!
    そして、顔の軽さを実感いただき、嬉しいです!

次回ご来店をお待ちしております!

• ひなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:26.0

今回は商品の買い足しとエステで利用しました

いつもより少し間隔が空いてしまいました
    肌も久しぶりにニキビが出来たり体調も少し悪かったりもあり
    肌診断も水分が1つ下がっていました

アドバイスもしてもらいエステ後はまた輪郭もスッキリ、トーンアップ、全身楽になりました!!
    来月は予定もありますのでまた綺麗にして貰いに行きます
    よろしくお願いします^ - ^

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:04.0

ブライダルエステで予約しました。
    わからないことを沢山お聞きしましたが丁寧に答えてくださりとても嬉しかったです。
    終了後、顔がスッキリしていて翌日まで効果がしっかり続いていました。これから前撮り、式に向けて通うのが楽しみです♪

迷ったらコレ!【超保湿/敏感/ごわつき】ポテンシャルケア60分¥11,550→¥6,600

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ゆうか様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

エステ後、顔色がトーンアップ、フェイスラインがスッキリされましたね! 翌日にも効果を実感いただけて嬉しいです!

人生に一度の最良の日のエステに当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。
    前撮り、結婚式までにゆうか様の理想のお肌、おからだに近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 22:49:21.0

6回コースを申し込みました。
    顔もスッキリした気分になり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!!

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ma様、この度はご来店、そしてコースへのご入会ありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

ma様のお肌悩みに寄り添い、そして理想のお肌へ近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:57.0

今回はいつもなのですが、くすみが気になり自覚もあるのですが睡眠などの生活習慣の乱れで血行不良、酸素不足になっているかもしれないですねとのことでした

肌診断の結果もその通りで凄いなぁといつも思います!
    エステもとても心地良く今回は特にデコルテが流してもらってる感じがして終わると血色、フェイスラインもくっきりして大満足でした
    いつも楽しく安心出来ます

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ひなこさん、ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもひなこさんからの嬉しいお言葉、励みになります!

毎日忙しくお過ごしのひなこさん、お肌のお悩みが生活習慣からきているかもしれません…
    お肌のことはもちろん、「おからだ」や「こころ」の面からもアドバイスできたらと思います!

次回ご来店をお待ちしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:00.0

久々にエステを受けに行きました。施術後、肌は明るくなり、翌日の朝にはツルツルんで気分もあがりました。いつもお肌のアドバイスありがとうございます。また行きます。

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

リエ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のエステということで、首、肩、デコルテをケアすることでエステ後のお肌が明るく、柔らかくなりましたね!
    肌診断では日々自分に合ったスキンケアをしているので、大きく揺らぐことなく、冬を越せましたね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-12 11:25:31.0

疲れ気味の身体と肌でエステもいつもよりも間隔が空いてしまいましたが
    お肌チェックで今の状態がよくわかりエステも顔はもちろんデコルテ周りもとっても楽になりました

いつも肌が明るくなり輪郭もはっきりとします!
    幸せな時間です
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

そして口コミ投稿ありがとうございます!

いつも肌診断の結果からメニューを選んでいただいています。今回はディーププログラムB.Aホワイトマスク+コアビューティーでケアさせていただきました。

エステ後はお顔全体がリフトアップ&透明感が出ましたね!

[投稿日] 2024-02-11 21:06:21.0

久しぶりのエステでしたが、かなりリラックスでき、エステ後は顔全体がスッキリした感じがして良かったです!
    またしばらく通い続けたいなと思います。ありがとうございました!

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ma様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのエステで当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    お顔だけじゃなく、足、デコルテ、首、肩まわりなどケアすることで、エステ後のスッキリした感じにつながったのかなと思います。
    日々忙しくお過ごしのma様、ご来店いただいた際は、少しでもリラックスした時間が過ごせるよう、努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:48:12.0

お店の雰囲気も技術にも大満足です^^

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

yukaさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

エステ後はお肌が暖かく柔らかくなりましたね!
    冬はお肌が冷えて血行が悪くなり、硬くなりがちです。
    デイリーケアでもマッサージを取り入れてみてくださいね!

今後もyukaさまにご満足いただける施術とサービスに努めてまいります。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:01:30.0

今回からブライダルエステコースで施術して頂きました。
    とても気持ちよく、癒しの空間であっという間に時間が経っていました。

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

この度は、エステコースご入会ありがとうございます。
    トライアルエステをご体験いただいてから、少しずつお肌の色味の安定感を感じることができ、大変うれしく思っています。
    これからお忙しい中ではありますが、なりたい肌、なりたい形に、結婚式の日にはなれますよう、ケアをさせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:49:48.0

雰囲気がとても良く、丁寧に私の肌に合うプランを、提案していただきました。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】ご相談と肌プランニングをご希望の方はこちら

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

この度は、たくさんのエステサロンからお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

肌分析を通し、安心してエステをご体験いただけます。
    いよいよコースが始まりますね。
    目指すお肌になりますよう、一生懸命ケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:09:58.0

年末の多忙な時期や寒さで、お肌が硬くなっていたのですが、エステ後はお肌が柔らかく明るくなりました。
    今回もとても癒され夢心地でした。

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ゆうゆうさま、いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お忙しい日々と伺い、お身体やお肌のケアを、しっかりさせていただきました。
    エステ後ふかふかでトーンアップし、ほっとしました。
    お選びの石こうマスクも、ポカポカで効果的でしたね。

まだまだ寒い日々が続きますが、エステを通じて日ごろのダメージをしっかりケアさせていただきますね。

[投稿日] 2023-12-15 21:12:14.0

今回はエステと商品の買い足しに

お肌診断では毎回とてもわかりやすく私の気を付けるポイントを教えてもらって有難いです。
    良いところも言ってもらえて嬉しいです(^^)

エステも気持ちよく、仕上がりも目尻も上がり大きくみえました。
    頬も上がりフェイスラインもスッキリし肌の色も明るくトーンアップしました
    お話しも楽しく素敵な時間で幸せでした!

また次回も楽しみにしています

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ひなこ様、いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月、私もとても楽しく過ごさせていただいています!
    エステ後に肌の明るさ、フェイスラインのリフトアップを感じていただけて嬉しいです!
    ひなこ様には毎月の肌診断から導かれるスキンケア・メーク品で毎日のケアをしていただいていますので、エステとの相乗効果が出ていると思います!
    これからもひなこ様のお肌を見守らせてくださいね!

次回ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 23:45:55.0

今回は乾燥や体調のせいか肌が痒くなっていました
    お肌診断で色々相談にのってもらい、エステもとても気持ち良く終了後はラインも上がりトーンアップしました。

今回は初めてコンシーラーを購入させて頂いて使用しました凄く良いです
    POLAさんの商品はどれも美容効果ありますね
    コンシーラーをしながらお肌も綺麗になって行く感じです

そして口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は急な寒さや乾燥、体調のこともあり、お肌が少し敏感になっていました。
    ご自分に合ったスキンケアを使用していただいていますので、いつも以上に優しいタッチでのお手入れを心がけてみてくださいね!
    B.A3DコンシーラーはB.Aアイゾーンクリームの成分が配合されています!メークしながら綺麗を実感していただきありがとうございます!
    次回お会いできることを楽しみにしています!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:02:12.0

肌の色が明るくなり、ツヤツヤになりました。
    またよろしくお願いします(^-^)

【圧倒的なハリ・ツヤ肌を実感】B.Aハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

あき様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿までいただきありがとうございます!

春先から忙しくされていて久しぶりのエステでしたので、今回は首、肩、肩周りをじっくりケアさせていただきました。
    ケアしている最中から顔色が変わっていかれたので、エステ後のお肌の変化を感じでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね!

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:59:35.0

6回コースを利用させていただいてますが
    毎回大満足です!
    月に一度の楽しみにしています^^
    いつもありがとうございます!!

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

yuka様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中お店まで足を運んでいただき、そして口コミまでいただき、嬉しい限りです!

寒い毎日ですので体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいね!
    お肌も冷えると乾燥し敏感になりやすいので、保湿ケア心がけてみてくださいね!

私も毎月yuka様とお会いできる日を楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:50:21.0

お肌ももちもちになって、肩とか足も腕もスッキリしました。
    気持ちよすぎて寝ちゃってました!また機会があれば行きたいです

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

すず様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、たくさんあるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで幸いです!
    エステ後のお肌もモチモチでハリがでていましたね!
    変化を感じていただけて、私も嬉しく思います。
    すず様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:16:42.0

いつも、親切丁寧な施術でとても癒されてます!エステ後は肌の色がワントーン以上明るくなるのでびっくりです!月一のエステが楽しみです!

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ひ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    エステ後のお顔の明るさを実感していただき、嬉しいです!
    デコルテ、首、肩などをケアをすることで、お顔に栄養が行き渡り、トーンアップにつながります。
    忙しい毎日をお過ごしのひ様にとって毎月のエステが癒やしの時間になるように、より一層努力してまいります!

[投稿日] 2023-10-20 21:46:34.0

今回はお肌診断でなかなか伸びて来ないところに対しての新たな提案をして頂きました。
    安定しているなかでもより良い方へと考えてくれて感謝です!
    エステもいつもとても気持ち良く心身共にリフレッシュしてもらっています。
    仕上がりもリフトアップ!トーンアップ!

ひなこさん、いつもご来店ありがとうございます!

エステ後のリフトアップ、トーンアップ、感じでいただき嬉しいです!
    毎月のお肌診断でお肌と向き合い、エステ、毎日のご自分に合ったスキンケアの効果ですね!

これからもひなこさんのお肌を見守らせてくださいね!

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:46:01.0

長年の常連でいつもお世話になってます。
    肌診断での的確なアドバイスを受け、
    エステ後は肌が段違いに柔らかくなり、化粧ノリもバッチリ、いつもうっとりして帰ります。
    エステの合間のたわいもない会話で、肌も心も癒されます。

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ゆうゆう様いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中でのご来店をいただき感謝しております。
    今回はお仕事の頑張りで、肩や首がお疲れでしたが、エステの仕上がり後の後肌のふっくら感、透明感がお見事でした。
    メーク後のお肌がツルりんで、お化粧のりの良さは圧巻でした。

寒くなってきたのでゴワツキが気になる季節になりましたが、また来月のエステで美肌が持続できるように、お手伝いさせていただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

• ギョーザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:44.0

リラックスできるエステだけでなく、普段のお手入れについてもいつも的確なアドバイスをくださいます。お世話になっています!

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ギョーザさま、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミいただきありがとうございます!

毎月の肌診断で自分のお肌としっかり向き合っていらっしゃるギョーザさま、今回は洗い流すケアが美肌の鍵かもしれません。 お手入れを見直すことによって、来月の肌診断で変化があるといいですね! 私も楽しみです!

• ひなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:50:49.0

いつも丁寧な肌診断で客観的に、でも実感しながら自分の肌を見れてとても有り難い思いです

普段のエステコースも特別な日な気分ですが…
    今回は2倍?3倍!?の効果を感じました
    高濃度のマスク、石膏パック。
    フェイスからヘッド、フット、ハンド、肩、デコルテ
    全身血流が良くなった感じでとても気持ちが良かったです。

気になっているたるみ、輪郭がハッキリしない部分がかなりシュッとしました

肌のトーンも凄く明るくなり大満足です
    また特別な日にお願いしたいです

毎回楽しく綺麗にしてもらって感謝です☆
    これからもよろしくお願いします

【瞬時に効果】ポーラ最高峰・小顔・透明感…90分¥24750→¥19800(9月限定)

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ひなこさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    毎回肌診断をし、結果に基づき、エステとデイリーケアをしっかりしていただいていますので、月1回のエステ後、効果が目に見えて現れ、そしてご自分でも実感していただけて、私もとても嬉しいです
    ひなこさんの美意識の高さ、私も見習いたいです!

• 汗だくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:56:18.0

初めてエステを受けました。せっかくだから、1番高いのにしました。
    顔がシュッとして、顔色が明るくなったのにびっくりしました。
    夜、洗顔していたら、やわやわでツルツルでまたびっくりしました。
    肩も首も生理前で辛かったのですが、なんだか今は楽です。
    ちょっとお値段が高級だから、毎度毎度は無理ですが、なにかイベントのあるときとかに、また利用したいです。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

このたびはご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    また初めてのエステで当店をお選びいただきありがとうございます!
    おからだの疲れも溜まっておられましたので、お顔だけではなく、手足、頭、デコルテ、肩周りなどのケアが充実したメニューを提案させていただきました!
    エステ後のお肌の明るさ、引き締まったフェイスラインを実感していただき、嬉しいです。

• シユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 19:54:39.0

お店、担当の方の雰囲気が親しみやすく、リラックスできました!
    長年肩凝り、首凝り、背中のハリ、冷えに悩んでいますが、エステ中から凝りがほぐれて、ポカポカ、からだの流れが良くなっていくのを感じました!
    終わったあとは、からだが軽くなり、顔色も明るくなりました!
    また行きたいと思います!

シユさま
    日々お忙しいようで、リラックスしていただけ嬉しく思います。
    お身体の温かさを感じていただけたのも何よりです。
    これから寒くなる時期ですので、更にめぐりが大事になります。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:17:27.0

2ヶ月ぶりのエステでした。施術が終わると肌が明るくてなってました。毎回エステ前に肌診断もして頂き、普段のケアアドバイスもして頂いてるので肌が悪化する事が減りました。また時期をみて予約します!

リエ様
    口コミありがとうございます!

エステ後の肌の明るさの変化を感じていただき、嬉しいです!

リエ様の毎日のスキンケアの効果がでて、ゆらがないお肌になってきましたね!
    季節の変わり目です。また環境も変わるとお伺いしましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 令和はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:19:14.0

ニキビに悩んでいたので、肌分析してもらいました。
    ニキビの他に、敏感もわかりました。
    使い始めて1ヶ月くらいで、ニキビが減ってきました。
    生理前でもできにくくなりました。
    マスカをはずす機会も増えたので嬉しいです。

【まずはお肌を知ってみませんか?】肌プランニング【無料】

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お肌にしっかり向き合っていただいたことで、将来のお肌が楽しみですね。
    真面目に取り組んでいただけたことが、効果につながり、私も嬉しく思います。
    点数もかなりUPされていたので、今後の励みになってもらえたら嬉しいです。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:18:10.0

2回目のコースでした。
    月に一度の楽しみにしています^^
    次回もコース継続させていただきます!
    いつもありがとうございます!!

POLA 帯広白樺店からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    ゆか様のお肌がより、理想の状態に近づけるよう、エステでお手伝いできれば、と思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:11:38.0

とても癒やされました。顔色も良くなりました。またいきます。

リエ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

エステ後の顔色の変化を感じていただき、嬉しいです!
    デコルテ、首、肩まわりをケアすることで流れが良くなり、お顔に栄養、血液がしっかり行き渡ります。
    忙しい毎日をお過ごしのリエ様、寒い毎日ですので、おからだ、お肌の冷えに気をつけてお過ごしくださいね

ポーラ 帯広白樺店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー