4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. カサ デ エルバード   >

ドライヘッドスパホグシセンモンテンカサデエルバードフジサワクゲヌマカイガンテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸7-20
  • 小田急江ノ島線鵠沼海岸駅より徒歩8分

• jnksskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:43:21.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
    全身がスッキリと軽くなり、次回行くのが楽しみです!
    また宜しくお願いいたします。

[全身お疲れMAXの方]ドライヘッドスパ&顔筋マッサージ&ほぐし90分12100円

ドライヘッドスパ×ほぐし専門店【カサ デ エルバード】藤沢鵠沼海岸店からの返信コメント

以前から気になっていました、と言っていただきとても嬉しく思いました!肩こりからフェイスラインも気になり始めたということで、お顔、ボディのトータルのケアをご提案させていただきました。お顔と体をセットでケアすることでどちらにもさらにご満足のいただける相乗効果があります♪また次回のご予約もいただきありがとうございまいた♪ これから、もっとお身体もお顔もすっきりと気持ちの良い状態になっていくお手伝いになると思います。これからもよろしくお願いいたします

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:59:17.0

とてもおしゃれな雰囲気の個室でゆったりくつろげました。チネイザンのようなほぐしもされていて
    おなかもスッキリします。

慢性的なお疲れや首肩コリ解消!ドライヘッドスパ&もみほぐし90分/11500円

先日はお越しいただきありがとうございました。お仕事も大変でと、全身ガチガチに固まっていらっしゃいましたね。おなかも、たくさん責任や役割を担っていらっしゃっていることからも、力が入って抜けないようにお見受けいたしました、。下向きになる作業からも、横隔膜が固くなると深呼吸もしづらくなりますから、余計疲れも滞りがちになるので、よく解させていただきました。
    深く息が吸えると、血流もリンパの流れもスムーズになりますので♪
    歩くパワースポットのようにいろんな方に頼りにされていらっしゃるお人柄に私も素敵なお時間を過ごさせていただきました。また、ご来店を心よりお待ちしておいます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:05:30.0

施術はもちろん素晴らしかったのと、自宅でも簡単にできるケアの方法なども一緒に教えていただけたので良い状態をキープできそうです!

ベッドの寝心地もすごくよかったのも嬉しいポイントでした~!

リラックスできる落ち着いたお部屋で、気持ちのいいマッサージを受けることができて、産後の疲れた身体を癒すことができました!

慢性的なお疲れや首肩コリ解消!ドライヘッドスパ&もみほぐし60分/6500円

先日は、ご退店いただきありがとうございました

口コミも、いただきありがとございます♪
    産後はお身体のケアが本当は1番大事な時期です。日頃のちょっとした姿勢や、ケアでも楽に過ごせるポイントがありますので、またお伝えさせていただけたらと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 12:36:52.0

お店に行くまでやや分かりづらかったですが、内装は素敵なインテリアで自分好みだったのでとても落ち着きました。施術もこちらの好みに合わせて頂き、隅々まで丁寧に施術して頂きました。とても気持ちよく、身体にも良いと思えるような施術でした。近所なのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

首肩こりが気になる方に♪オールハンドドライヘッドスパ45分/7500円→5500円

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:34:31.0

場所も人も、あたたかい、落ち着いた雰囲気で、初めてにも関わらずホッと安心しました。身体を隅々までほぐしてもらい、帰り道は体も心もすっきりでした。今後もお世話になります。

リンパボディ&ヘッドスパ&顔筋マッサージ90分/18000円→15000円

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました♪

こちらこそ、お話も楽しくさせていただき、楽しいひとときでした♪

お疲れが蓄積しないお身体に整えていけますように♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております

• ピロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 09:16:32.0

主人が車椅子で伺いました。とても素敵なご夫婦で、伺う前、色々と考えて下さり、当日も中に入る時、ベッドに上がる時などお手伝いしていただきました。快く受け入れて下さり感謝致します。
    マッサージも終わったあと、とてもスッキリとして目が開く!と喜んでいました。この度はありがとうございました!

メンズ1番人気☆眼精・脳疲労にドライヘッドスパ&顔筋マッサージ60分¥8500

お越しいただき、本当にありがとうございました

車椅子と思えないぐらい、身のこなしが、軽やかで、そして、お人柄に、私たちの方が癒されました。

また、いつでもご利用くださいませ。
    お会いできるの楽しみにしております

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:07:42.0

とてもとても丁寧でした!
    的確なアドバイスもいただけます☆
    リラックスしながら老廃物を流してくださるのでかなりスッキリします。
    リピートしたいと思います!

お忙しい中、先日はご来店いただきありがとうございました.そして口コミも!嬉しい限りです!
    骨盤からしっかりお身体を作り上げて、しなやかに動くお体へのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    またのご来店お待ちしております

カサ デ エルバードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー