初めて利用させていただいたのですが、担当の方の接客も、仕上がりも、とても気に入りました。次回からも利用したいと思います。ありがとうございました。
【リピーター様限定】最高級マツエク《上140本》 4980円
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店【デイジーラッシュ】からの返信コメント
H様
先日は、Daisy Lash大阪駅前第3ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
丁寧してくださり良かったです。
少ししみしたが、綺麗に上げていただき満足です。
まつ毛が伸びる薬も塗ってもらったので、今後が楽しみです。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
rio様
初めてのマツパで緊張していましたがとても丁寧に流れやロットの説明などしていただき安心しました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
また機会があれば来店させていただきたいと思います!
のん様
まつ毛パーマで初めて行かせてもらいました。
説明も施術も丁寧でよかったのですが、来店した時に他の人がいる中、大きめに名前を聞かれるのがちょっとあれだったのでマイナス1です。
ぺん太様
他店からの乗り換えで初めて利用しました。
まつげ、眉毛共にいつも通りの仕上がりでとても満足しています。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
かざみん様
出来上がりイメージを簡単にお話ししたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。
り様
初めてのパーマでしたが、綺麗に仕上がっていて良かったです。
きょうか様
丁寧にありがとうございました!
痛みや沁みたりもなく心地よく
綺麗に当ててくださり嬉しいです!
またお願いいたします◎
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
ユウナ様
デザインなどの仕上がり希望を丁寧に聞いてもらえて、とても良かったです
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
haru様
可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスできました。
ちなつ様
初めてまつ毛パーマをしました。
目に染みることもなく、痛みもなく、丁寧に仕上げていただいて満足です。
椅子もふかふかで疲れることなく施術を受けられました。
ひよこ様
説明も丁寧にしていただいて仕上がりも綺麗でした。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
まあ様
初めて利用させていただきました
とても丁寧に説明いただいて、安心できました
システムもわかりやすいので、また、利用させていただきます
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円
sunny様
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上120本》 5680円
はるか様
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
また次回もお願いしたいと思います。
すうさん様
よかったです
あやか様
下まつ毛パーマをお願いしました。
目に張り付いていた逆まつ毛が改善されて、とても満足しています。
mii様
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
ひな様
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にご対応頂きました。
仕上がりも大変満足のいくものになりました!
なるぽん様
お姉さんの接客が終始とても丁寧で優しくて落ち着いた雰囲気なのが良かったです!
まつ毛もパリジェンヌで根元からしっかり上がっていて想像通りでした。ありがとうございます!
ら様
丁寧な施術ありがとうございました
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
ほのちゃん様
お店の雰囲気も良くて接客も丁寧にして頂きました
デザインも良かったです。
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上140本》 6180円
kao様
安くできてよかったです。
仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
うっちー様
しみなかったし良かったです
おほ様
初めて利用しました。
担当してくれた方がとても丁寧な接客でよかったです。
仕上がりも大変満足です。
ぽんちゃん様
カウンセリングをしっかりしていただいて、キレイに付けていただきました!
tina様
カウンセリングから施術全て丁寧に対応して下さいました。仕上がりも綺麗で気に入りました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
ゆーか様
接客は丁寧で、仕上がりも満足、コスパ良し!!
また利用したいと思います(^^)
よっしー様
はじめてのマツパでしたが、丁寧な接客で安心して利用でき、仕上がりもとても満足できました。
neco様
初めてで分からないこともありましたが、ナチュラルに満足行く結果になりました!また行きたいです
しほの様
デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー