初めて来店しましたがとても丁寧に接していただき
体もどこがどう悪いのか、どうしてそうなっているのか詳細を教えていただきながら都度力加減の確認もしてくれてとても親切でした。
また、マッサージも的確にツボを押さえてくれてとても気持ちよかったです。
【当店人気No.2】首肩こり・頭痛な方にオススメ!ヘッドスパ60分¥5,980
手が暖かくて気持ちよかったです。心地良くて途中で何度も寝落ちしました。丁寧に施術いただきありがとうございました。
(男性スタッフ)リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥12,500
清潔感のある居心地の良い空間でとてもリラックスできました。スタッフの方も親切で、説明や力加減等のお気遣いも丁寧でした。施術も大変気持ちが良く、次は母と一緒に利用したいと思います。
(女性スタッフ)リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥12,500
とても楽になりました。
要望も聞いてもらい、辛い箇所を重点的にやってもらって身体が楽になりました!!
時々、寝落ちしてリフレッシュできました。
まだ近いうちきますので、もっと楽になれるといいなと思います。
【大人気】男性スタッフ/腸もみオイルリンパマッサージ 120分¥14900
とても丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました!
会話も積極的にコミュニケーションとれて良かったです!
背中やデコルテ、臀部や太ももととても上手でした!
【人気No.1★男性スタッフ】極上の癒し☆オイルリンパマッサージ120分¥11,500
整体 小顔矯正 リラクゼーション CN Health & Beauty SALON in上野からの返信コメント
Mogura様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
施術やコミュニケーションにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
当店では、オイルマッサージや整体、足裏マッサージ、小顔矯正など、お客様のお身体の状態やご希望に合わせて丁寧に施術しております。
またお疲れを感じた時は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
次回も心身ともに軽くなる時間をご提供できるよう努めてまいります。
お店の雰囲気やマッサージの上手さに大満足です。定期的に通おうと思います。
【口コミ2000件突破★女性スタッフ】整体30分+全身オイル90分120分¥11,500
はやちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やお店の雰囲気まで、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またお疲れを感じた時は、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
最高でした!緩急あってすごく気持ちよかったです。楽になりました!
ケンタロー様
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
肩、背中が痛かったのですが、
ここに来て良かったです!
とても気持ちよかったです。
【どのクーポンを選んで良いかわからない方】お任せ整体 60分¥4,980
tug様
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
初めて利用しました。
全身マッサージと足裏を受けました。
肩の凝りを重点的に施術して頂きました。
途中寝てしまうぐらいリラックス出来ました。
また利用したいと思います。
【新規限定★女性スタッフ】オイルリンパマッサージ 60分¥7,980
カツ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そして初のご利用、誠にありがとうございました!
途中で寝てしまうほどにリラックスしていただき、
また、施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
初めて伺うお店でした。
丁寧に施術していただきました。
小顔矯正+6種類から選べるフェイシャルアロマリンパオイル 60分¥6,980
マイティ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そして初のご来店、誠にありがとうございました!
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
初めての来店で緊張しましたがとても満足できるマッサージを受けられて良かったです。
スタッフの方も気さくで気遣いがありとてもリラックスして体を預けることができました。
術後は肩や腰の疲れが吹き飛んで身体がふわふわする感じがしました。
ぜひリピートしたいと思います、ありがとうございました。
パンタ様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。緊張の中でお越しいただいたのに、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、とても安心しました。
今回は肩・腰まわりの張りが強かったため、深層のコリをしっかりとほぐしながら、力の抜ける心地よさを意識して施術させていただきました。施術後に“ふわっと軽くなる感覚”が出ていたのは、筋肉の緊張がきちんと緩んだサインです。
またお疲れが溜まり始める前にメンテナンスしていただくと、肩や腰の重さが出にくくなりますので、ぜひ気軽にお立ち寄りください。次回もより満足していただけるよう丁寧にケアいたします。
ご来店ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
強くやっていただいたのにも関わらず寝てしまうときもありました。
【新規限定★男性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ 90分¥9,900
すけっち様
ご来店ありがとうございました。初めてのご利用でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
しっかりとした強めの圧でも眠ってしまうほど力が抜けていたのは、相当お疲れが溜まっていた証拠かもしれません。深部のコリをほぐしながら、心地よく受けられるバランスを大切に施術いたしました。
またいつでもお気軽にいらしてください。次回もお身体の状態に合わせて、さらに効果的にケアさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに来ました。初めて受けたセラピストさんですが、腕がよく、とても満たされました。
けいくん様
ご来店ありがとうございます。お久しぶりに足を運んでいただき、とても嬉しかったです。
今回担当させていただいたセラピストの施術を気に入っていただけて何よりです。お身体の張り具合に合わせて圧の強弱を細かく調整しながら、深部までしっかりほぐすことを心がけて施術いたしました。終わった後の表情が柔らかくなっていたのが印象的でした。
またお疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同しっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
顔のむくみがだいぶ改善した
今後の改善点もアドバイスいただき、続けてみようと思えました!
もと様
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ハイパーナイフであたためてから、整体をお願いしたので、身体が楽になりました。ありがとうございました。
でこ様
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
雰囲気やサービス、テクニックよかったです。
三上様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
施術加減がちょうどよく、日々の疲れがスッキリしました。
地方からきたので、また上野に来た時は伺いたいと思います!
【矯正整体】効果実感!猫背・骨盤・X脚・O脚矯正60分¥7,700→¥5,980
まりん様
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
先日は遠方からのご来店、ありがとうございました♪
次回も心身ともに軽くなる時間をご提供できるよう努めてまいります!
とても良かったです。
Landscape様
施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
とても気持ちよかったです!
あやき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたとのことで、とても安心いたしました。
当店のオイルマッサージや足裏マッサージ、ヘッドスパは、日頃の疲れやコリをほぐし、心身ともに軽くなるよう丁寧に行っております。
次回は、よりお身体の状態に合わせて、全身オイルリンパマッサージや小顔矯正との組み合わせもおすすめです。
足がだるかったのですが力強めにしていただいてスッキリしました!頭のマッサージの時は気持ち良くて寝落ちしました。
のぶくん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
足のだるさがスッキリしたとのこと、力強めのオイルマッサージでふくらはぎや足裏のリンパをしっかり流した効果だと思います。
また、頭のマッサージではリラックスして眠ってしまわれたとのことで、ヘッドスパで首や肩の緊張を緩め、血流を整えた効果が出ている証拠です。日頃のPC作業やスマホによる眼精疲労にも、とてもおすすめの施術です。
次回は、
・肩こりや背中の疲れもまとめてケアしたい時 → 全身オイルリンパマッサージ
・さらにリフレッシュしたい時 → 足裏マッサージ+小顔矯正の組み合わせ
もぜひお試しください。
お身体の状態に合わせて、力加減や施術箇所も調整できますので、また安心してリラックスしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
昨日久しぶりぐっすり寝れまして、2日連続で来ちゃいました。最高です。
じゅん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりにぐっすり眠れたとのことで、施術が少しでもお役に立てたこと、とても嬉しく思います。
今回は全身の筋肉の緊張を丁寧にほぐしつつ、肩・首・腰のコリやリンパの滞りに重点的にアプローチしました。施術後に体が軽くなり、睡眠の質が改善されたのは、筋肉の緊張が緩み血流やリンパの流れが整った証拠です。
連続でお越しいただいたとのことで、短期間での集中ケアが疲労回復やコリの改善にはとても効果的です。次回はさらに、
・オイルマッサージで深部の筋肉ほぐし
・足裏マッサージや小顔矯正を組み合わせて全身ケア
もおすすめです。
お仕事や日常生活で疲れを感じた時、ぜひまたお越しください。
次回も心身ともにリラックスできる時間をご提供いたします。
今回もオイルマッサージをお願いしました。
こちらのお店はどの方も技術が素晴らしいです。
今日のスタッフさんも確かな技術で、疲れをすっきりと癒やしてくれました。
全身が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
今回のオイルマッサージでも、全身の軽さを実感していただけてとても嬉しく思います。
お身体は前回よりも疲労の蓄積があり、特に背中・ふくらはぎ・肩甲骨まわりに張りが出ていましたので、筋肉の状態を確認しながら圧の強さを調整し、リンパの流れと血行がスムーズになるよう施術いたしました。
施術後すっきりとした変化を感じていただけたのは、しっかり巡りが改善された証拠です。
当店は、どの担当でも安心して受けていただけるよう、
技術レベル
圧の質
施術の流れ
接客のスタイル
を統一しつつ、それぞれの経験や強みを活かした施術を提供しております。
その点を感じていただけたこと、とても励みになります。
次回はさらに、
・疲れが抜けにくい時 → 120分全身オイルリンパマッサージ
・むくみ・だるさが強い時 → 足裏+デコルテ追加
もおすすめです。
疲れが溜まりきる前に、お身体のメンテナンスとしてぜひまたご来店ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
30分コースですがしっかり揉んでくれました。首が特に凝って固くなっていたのですが、だいぶほぐれて楽になりました。また肩が凝ったら行きたいです!
【サクッとドライヘッドスパ】首肩こり&頭痛撃退! 30分¥2,980
ああ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
短いコースのご利用でも、しっかり効果を感じていただけたようで安心いたしました。
首まわりはかなり硬くなっていましたので、今回は筋肉の緊張をゆっくり緩めながら、反応を見つつ首・肩・肩甲骨まわりを中心に整体マッサージで丁寧にアプローチさせていただきました。
施術後に「楽になった」と感じていただけたのは、血流が改善され、可動域が広がった証拠です。
特にデスクワークやスマートフォン習慣がある方は、
・首が前に出る(ストレートネック)
・肩が丸まる
・呼吸が浅くなる
などの影響で、疲れが戻りやすい傾向があります。
次回はお時間に余裕がある時、
→ 60分整体
→ 首肩特化オイルリンパマッサージ
などもおすすめです。より深いリラックスや、コリの根本ケアがしやすくなります。
また肩や首がつらくなる前に、ぜひお気軽にいらしてください。
次回もしっかりお身体を整えさせていただきます。
初めて腸もみみエステを追加してみました。
大変良かったです。
全体的にかちこちだった体を完璧にほぐして頂き寒かった体が帰りには、ポカポカになっていました。
ものすごくほぐれました。
【大人気】女性スタッフ/腸もみオイルリンパマッサージ 120分¥14900
輝士様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
初めての腸もみエステをご体験いただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回は、お身体全体にお疲れや冷えが見られましたので、まずは深層部の筋肉をゆっくり緩めながら血流を促し、そのあとにお腹周り(腸)のオイルマッサージを加えることで、巡りと体温の回復を目指しました。
施術後に「身体がポカポカになった」と感じられたのは、リンパの流れや自律神経が整い、代謝が上がったサインです。
腸もみは、
冷えやむくみ
便秘やガス溜まり
疲れ・だるさ
ストレスによる緊張
にとても効果的な施術で、続けるほど体質改善にもつながりやすいコースです。
次回はお身体の状態に合わせ、
オイルマッサージの強弱調整
整体との組み合わせ
ヘッドスパで自律神経ケア
など、さらにリラックスできるメニューもご提案できます。
寒い季節は特に、身体が冷え固まりやすいので、無理のないペースでまたご利用ください。
次回も心身ともに軽さを感じていただけるよう、しっかりサポートいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
仕事疲れが酷く首、肩、腰を重点的に施術して頂きました。
とても丁寧で、力加減もこまめに確認してくださり安心して受けられました。
終わったあとは全身が軽くなり、久しぶりにしっかりリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【新規限定★女性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ 90分¥9,900
いぶいの様
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
首・肩・腰のお疲れが強いとのことで、少しでも負担が軽くなるよう、筋肉の深層まで届く圧とリンパの流れを意識しながら施術させていただきました。力加減が合っていたとのお言葉、とても励みになります。
お仕事疲れからくるコリは、同じ姿勢の積み重ねで血行不良・筋肉の硬さ・自律神経の乱れにつながりやすく、肩こりや腰痛、睡眠の質低下にも影響します。
施術後に「全身が軽い」と感じられたのは、筋肉が緩み、巡りが整ったサインです。
次回は状態に合わせて、
整体で姿勢バランス調整
オイルマッサージで筋肉とリンパのケア
ヘッドスパで脳疲労・眼精疲労リセット
など、より回復力が高まるメニューもご提案できます。
また疲れが溜まる前でも、ゆっくり休みたい時でも、いつでもご来店ください。
次回も安心して身を任せていただける時間をご用意いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
疲れが取れました。肩が特に気持ちよかったです。またお願いします
きむきむ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後に「疲れが取れた」と感じていただけてとても安心いたしました。
今回はお身体のバランスを確認しながら、特に張り感が出ていた首・肩まわりの筋肉とリンパの流れへ重点的にアプローチしています。肩が気持ち良かったとのお声は、しっかり深部までほぐれ、循環が回復し始めたサインです。
お仕事や日常の姿勢、スマホやPC使用などで肩周りはすぐに疲労が溜まりやすく、放置すると頭痛や睡眠の質低下、背中の張りにもつながりやすいため、早めのケアがおすすめです。
次回は状態に合わせて、
オイルマッサージで全身循環改善
ヘッドスパや肩集中コースでコリ予防
整体で姿勢調整
など、さらに効果を長持ちさせる内容も提案できます。
またいつでも気軽にお越しください。
次回もリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術いたします。
オイルマッサージ、手がとても温かく滑らかで最高でした。またお願いします。
じゅん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当セラピストのオイルマッサージがご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
当店では、手の温度や圧のリズム、呼吸の速度まで意識しながら施術しています。温かく感じていただけたのは、オイルが体温に馴染み、筋肉とリンパの巡りがしっかり動き始めているサインです。
今回は首・肩・背中を中心に流しながら、足の疲れが溜まりやすい方へ向けた循環ケアも行わせていただきました。施術後、身体がふわっと軽くなる感覚を感じられていたら嬉しいです。
お疲れが強くなる前に定期的にケアしていただくと、むくみやコリが溜まりにくくなり、睡眠の質や日常の疲労回復力も高まりやすくなります。
次回は状態に合わせて、ヘッドスパや足裏マッサージ、小顔矯正と組み合わせるコースもおすすめです。
またいつでも、心と身体の休息にいらしてください。
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
頭痛がひどく、背中のはりも強かったのですが、要望に合わせてしっかり施術してくださいました。
非常に体が軽いので、少しでも効果が続くようストレッチなどしたいと思います。
ま様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後にお体の軽さを感じていただけたとのこと、とても安心しました。
頭痛や背中の張りは、姿勢の癖や呼吸の浅さ、筋肉の緊張、そして日々のストレスなどが重なることで強く出やすい症状です。
今回の施術では、背中・肩甲骨周り・首の深層筋を中心にアプローチし、巡りが滞りやすいポイントを丁寧にほぐさせていただきました。
ストレッチを続けていただくことで、今回の効果が長くキープされやすくなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また辛くなる前のご来店が、体調管理としてとてもおすすめです。
次回も状態に合わせて力加減やメニューを調整いたしますので、どうぞ気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
しっかりと強めにやっていただいたおかげで、終わった後から首肩がすっきり楽になりました。リラックスできる空間です^^
ちゃれっそ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後に首と肩がすっきりされたとのこと、とても安心しました。
当店の施術はしっかりと圧を入れながらも、リラックスできる心地よさを大切にしていますので、そう感じていただけて大変嬉しいです。
空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお疲れを感じた際は、無理なくお越しください。
次回も丁寧にケアさせていただきます。
担当してくださった方がとても上手で丁寧な対応だったのでとてもリラックスできました。
また次回も使いますね
【口コミ2000件突破★男性スタッフ】整体30分+全身オイル90分120分¥11,500
Yさん
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
担当スタッフの施術や対応にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
次回もお身体の状態に合わせて、より心地よく効果の実感できる施術をご提供いたします。
またお疲れが溜まった際は、ぜひお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー