4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ラ ヴィスタ 川崎店(La Vista)   >

フェイシャルアンドアイラッシュ ラ・ヴィスタカワサキホンテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎301
  • JR川崎駅5分/京急川崎駅7分

ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

目の美容院の時から通っていて、今回新たにエステメニューも始められるとのことで早速伺いました。
    今まで色々なフェイシャルサロンに行ったことがありますが、今回が一番即効性を感じました!!
    顔がひとまわりすっきりして本当に肌が明るく白くなりました!
    マッサージメニューもあるので、リフレッシュも兼ねて月2くらいで通いたい思います。

【迷ったらコチラ♪オーダーメイドフェイシャル75分 ¥5500】肌質別にケア★

フェイシャル&アイラッシュ La・Vista 川崎本店【ラ・ヴィスタ】からの返信コメント

ひとみ様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後にお鏡をみた時の、ひとみ様のリアクションの良さが忘れられません!笑
    あんなに喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧な説明と、落ち着いた店内の雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも期待以上で大満足しています。
    ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

【人気NO.1!】マスク美人♪上パリジェンヌラッシュリフト¥6.500→¥5.500

• YAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

お店の雰囲気もとても明るく清潔感がありました。
    対応してくださったスタッフの対応も良く、施術内容も満足でした!
    気になっていた毛穴が綺麗になり、スベスベになりました。
    定期的に通いたいと思うほど全体的にとても良かったです。

【オススメNo1★とことん毛穴大洗浄75分 ¥5500】デコルテリンパ付♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。施術後の変化に驚きました!また通いたいと思えるお店でした!

なな様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当によりお綺麗で透明感のあるお肌になられましたね!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

店内はとてもいい雰囲気でちゃんと個室になっていて落ち着きました。担当してくれたスタッフの方がとても丁寧に説明してくれたので不安なく安心して施術を受ける事が出来ました!仕上がりも大満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ともさん様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^-^)
    目がパッチリしましたね♪
    次回のご予約日もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

また通いたいと思います。

【毛穴洗浄クイックケア45分 ¥4000】毛穴の黒ずみ・汚れを大掃除♪

よし様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お鼻周りがツルツルになりましたね♪
    よし様とのお話、楽しかったです!
    ぜひ次回は、他のメニューもご利用くださいね!
    よし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

個室で良かったです。

BGMも相まってすぐに寝てしまいました。

<メンズ>【オーダーメイドフェイシャル75分 ¥6800】肌質別にケア★

コナ様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    最初緊張されていましたが、施術中は、ぐっすりリラックスされたようでよかったです(^^)
    次回は3週間後ですね♪
    コナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

担当してくださった方の声かけが素晴らしく、とても温かい気持ちになりました。施術も丁寧でテープを剥がすときもとっても気を遣ってくださってるのを感じました。とても落ち着けてうっかり寝てしまいました。また伺います。

みほ様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

より素敵なお目元になられましたね♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    次回もみほ様のご来店を心よりお待ちしております。

• わいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

いろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンは通い安い値段で内容も充実していました。とても満足です。
    また、仕上がり後、肌がすべすべになりました。

わい様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    施術後、キレイになったと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回は2週間後ですね(^^)
    わい様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/2

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もとても丁寧でした!
    まつ毛もしっかりとあげていただき、アフターケアも教えていただきました☆手指消毒などのコロナ対策もされていて安心でした。定期的に伺いたいです。またよろしくお願いします。

はな様
    この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アフターケアで何か少しでもご不明点がございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    次回は、上下のパリジェンヌですね(^ ^)とっても楽しみです♪
    次回のはな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね!

• モモコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

スタッフさんの声掛けや、心遣いがとても素敵でした。また行かせていただきます。

モモコ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつ毛が長いのでよりパッチリされましたね♪♪
    お仕事お忙しいと思いますが体調などに気を付けてくださいね。

モモコ様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
    本当にありがとうございました(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

マッサージが大変気持ち良かったです。
    お肌の調子も良いです。

はーちゃん 様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌がモチモチになりましたね!
    また、マッサージ好きということで気に入っていただいて嬉しいです。
    次回もご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

下まつ毛パーマもお願いしました。
    上のまつ毛と絡まなくなってマスカラが塗りやすくなりました!
    かなり目がパッチリ大きく見えます!

【上下SETが大人気♪】ケラチンラッシュリフト上下¥13.000→¥11.000

ゆりんぎ様
    上下ともバッチリあがってお目元の印象がかなり変わりましたね♪
    なにかご不明点があればご連絡くださいませ(^ ^)
    次回もゆりんぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

パリジェンヌは初めてでしたが、カウンセリングからケアまで丁寧な説明でした。まつ毛が根元から立ち上がって綺麗な仕上がりで、まつ毛が長く見えて満足しています。ありがとうございます。定期的にお願いしたいです。

【人気NO.1!】マスク美人♪パリジェンヌラッシュリフト¥6.500→¥5.500

りんちゃん様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    すごくパッチリと目が大きくなりましたね(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、6週間後!スタッフ一同りんちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

毛穴がずっと悩みでしたが…こんなに毛穴がキレイになるとは思いませんでした!!
    マッサージもとても気持ちよく、つらかった肩や目の疲れが楽になりました。
    お店の雰囲気もよく、幸せな時間を過ごせました♪
    これから定期的に通ってお肌の変化を見るのが楽しみです!

みきてぃ様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて、とても嬉しいです♪
    お悩みの鼻周りの毛穴がキュッと引き締まってツルツルになりましたね!
    次回も首肩周りをしっかりほぐしてお顔もツルツルに致します!(^ ^)!
    みきてぃ様のご来店を楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• YY0000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

毛穴が綺麗になりました。
    肌もツヤツヤです。
    スタッフの対応もよく、効果が感じられたので
    定期的に通いたいと思いました。

YY0000様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    エステは初めてとのことで緊張されてましたが、施術後ゆっくりできたとお声が頂けてよかったです♪
    お肌もツルツルモチモチ!と喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回は3週間後ですね!
    スタッフ一同、YY0000様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はなにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

ずっと気になっていた毛穴の汚れがとれて肌がツルツルになり、肌のトーンが明るくなりました。
    店内は綺麗でリラックスできる空間でした。
    また行きたいと思います。

はなにゃん様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂けて大変感謝しております。
    次回は2週間後ですね♪
    UVケアとアドバイスさせていただいた洗顔方法、頑張ってください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

初めて利用させて頂きました。
    長年の悩みの鼻のざらつきが毛穴洗浄でツルツルになりびっくりしました。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも気さくでいい方でした!
    今後月一通おうと思います。
    今後の肌が楽しみです。宜しくお願いします。

くみ様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります(*^-^*)
    施術後、ご自身で鼻を触っていただいた時すごく喜んで頂けて嬉しかったです♪
    くみ様の来月のご予約日も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

前回行かせて頂いて毛穴の汚れが落ちてスッキリ感がクセになって、また行かせてもらいました。今日も笑顔がスタッフさんで元気をもらいました。ありがとうございました。

<メンズ>【毛穴洗浄クイックケア45分 ¥5500】毛穴の黒ずみ・汚れを大掃除♪

タクヤ様
    またまた嬉しい口コミを頂けて嬉しいです♪
    今回も鼻周りがスッキリされましたね♪
    前回よりもザラつきが減ったとご実感頂けて嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

対応がとてもよかったです。
    施術の説明もわかりやすく、コース内容も満足です。
    施術前後の肌の状態が違い、また同じコースを受けたいと思いました。
    また、施術技術が良かったので違うコースも受けてみたいと思います。

まる様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、すごく喜んでいただけたのもとても嬉しかったです♪
    次はEMSを長めにして、もっとお顔をスッキリさせたいですね(*^-^*)
    次回のご予約日も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• astkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

清潔感のある店内で、とてもリラックス出来ました。
    1週間近く経っても顔がシュッとして肌のツルツル感が続いていて嬉しいです。
    一回での変化もちゃんと分かりましたが、継続すると良さそうな感じなので、しばらく通ってみようと思います。

astk様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    1週間も効果が持続されたようで嬉しいです♪
    普段からご自身でもマッサージされているとのことでしたので、日頃の成果がでてますね(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

店内もきれいで個室なのがよかった。
    鼻が本当にツルツルになって満足。
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。

<メンズ>【オススメNo1★とことん毛穴大洗浄75分 ¥6800】デコルテリンパ付♪

タクヤ様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    本当にお鼻がツルツルになりましたね(*^-^*)
    次回もご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

とても素敵な雰囲気の店内で、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり安心できました。肌の状態を見てオーダーメイドのお手入れをしていただきました。
    イオン導入やデコルテマッサージまでやっていただき、肌に艶とハリが戻りました!大満足です。またお願いします!

akane様
    この度は、当サロンをご利用していただきまして誠にありがとうございました。
    お顔がすごくスッキリして肌トーンが明るくなりましたね♪
    喜んでいただいて嬉しいです。
    次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• リョウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

男性がフェイシャルエステなんて。と思っていましたが、最近老いを感じていたので緊張しながら予約して見ました。
    店内も綺麗で個室なので、周りを気にせずにリラックス出来ました!
    終わった後、肌が凄いスベスベになっていたのでビックリしました!

リョウジ様
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術後、肌のトーンが明るくなってお顔の印象も変わっていましたよね(^^)
    来月もお待ちしておりますね♪

ラ ヴィスタ 川崎店(La Vista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー