4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. エルバード   >

女性のための骨盤ケアサロン【エルバード】鎌倉大船店

ジョセイノタメノコツバンケアサロンエルバードカマクラオオフナテン

• 神奈川県鎌倉市山崎1152-4-B
  • 富士見町駅徒歩4分、大船駅徒歩12分

Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:40:26.0

一人目の出産後は骨盤調整?などは受けなかったのですが尿漏れや骨盤の部分からズボンが入らなくなった、お腹が痩せない...などでとても後悔したので、二人の出産後はすぐに骨盤を整えようと決めていました!色々探す中でエルバードさんが見つかりました。
    "整体よりも効果がある"
    "キッズルームがある"
    "スタッフ全員が女性でありママである"
    に惹かれて予約しました。

カウンセリングからママスタッフさんならではの寄り添い方をしていただけてとても嬉しく安心しました。
    子どもを預けるのも心配でしたが楽しく過ごしていたり昼寝もしたと聞いてこれからも安心して預けられるなぁ。と思いました!
    マッサージ中は痛気持ち良く後半は寝てしまいました。笑
    終わった後が感動しました!!!
    着てきたズボンが少し緩くなっていたり、太ももに隙間があったり、全身が軽くて、目も開きやすくなってました!
    思わず帰りはスキップして帰るところでした...

骨盤の整体だけでなくリンパの流れも良くしてくれるとこんなに効果があるんだ!と初体験でした。なので今後も通い続けてカラダを整えたいと思います。
    これからもボディメンテナンスよろしくお願いいたします

頭から背中までとろけてスッキリ!★リンパボディ&ヘッドスパ60分¥10500

女性のための骨盤ケアサロン【エルバード】鎌倉大船店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪お子様連れでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、ご用意させていただいておりますのでRin様にも、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    産後のお尻やお腹周りのお悩みの方に多く結果を出していただいているお腹やせ骨盤リンパの短期集中コースを選んでいただいたので、これからのサイズダウンを楽しみにしていてくださいね♪ダイエットにはリラックスすることで活性するリラックス神経によって代謝アップや脂肪燃焼が高まります!寝ちゃうほど気持ちよくボディラインも整える、を次回も楽しんでいただけたらと思います。もちろん尿漏れなどのマイナートラブル解消にも◎です。次回からは、さらに気なる箇所にしっかりアプローチしていきます。次回を楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:04:20.0

当日は体に合わせてメニューを考えて頂きました。とても心身ともに癒やされた時間となりました。時間見つけてまた行きたいと思ってます!ありがとうございました。

【春のダイエットキャンペーン】骨盤ダイエット45分コース初回体験¥5980

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです、いつも家族のために一生懸命に頑張っていらっしゃるお体は本当にお疲れでしたね、そんな時に当サロンを思い出してくださり嬉しかったです。お忙しい毎日を過ごされていらっしゃるのでトリートメントと無理なく自宅でできるアドバイスをさせていただき、喜んでいただけたのは嬉しかったです、お辛くなる前にまた体を休めにいらしてくださいね、お待ちしています。

• つむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 06:55:05.0

臨月+2才児を見てバタバタしており、自分のケアが全くできておらず身体中固まっていた中、こちらのお店を見つけました!
    しっかりとほぐしてくださり、身体が楽に、軽くなりました。
    臨月でも対応できるお店があるのは本当に助かります。
    産後はまたここで骨盤の矯正をして、体型を戻せたらいいなと思います。

【臨月◎】妊娠中のむくみや不調にマタニティマッサージ60分¥9300

ご来店ありがとうございました♪2人目の妊娠はゆっくりする暇もなく大変だと思います、そんな中当店を選んでいただきありがとうございます。臨月に近づくほどお身体は辛くなりますのでサポートできて良かったです。産後すぐの過ごし方や産後骨盤ケアについてお話しさせていただきました、赤ちゃんと一緒にご来店されるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ひっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:53:15.0

自分のあられもない姿をさらけ出すのが気が引けるくらい、担当の方がもの凄くお綺麗で正直戸惑いましたが、カウセリングを受けていくうちに同じ年齢だと知り驚きました。
    お肌も髪の毛もツヤツヤで「この人の美容メソッドが知りたい」と素直に思いました。
    施術は力強く、かつ丁寧で心身ともにほぐしていただきました。頭部のマッサージで目がパッチリ見開けるようになったので追加して大正解でした。
    終了後は履いてきた靴が少し緩くなり、足取り軽やかに歩いて帰ることができました。次の予約が今から楽しみです。

50代☆服では隠せない!オトナの全身痩初回体験90分15時から¥2000引♪

先日はご来店ありがとうございました♪素敵な感想ありがとうございます!ご自分のために時間を使えるようになって、身体をよくすることに意識が向いたことは本当に素晴らしいですね。お体だけでなくお顔のトリートメントもされて、体も心も目覚めましたね!さらに美しくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• mikankanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:45:33.0

妊娠38週になり、腰痛が絶えられなくなってきたため急遽臨月でも対応可能な所を探して駆け込みました。施術は本当に気持ち良く、思わずフェイシャルも追加してしまいました。天国のような極上の癒やしを味わえて大満足です。
    産後も是非お世話になりたいと思いました。

【臨月OK♪】整体全身&頭・首肩腕&脚のリンパマッサージ付75分¥12650

mikankan様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    臨月でお腹が重くなり、腰や肩がお辛かったですよね。
    今回が産前最後のトリートメントになると思いましたので、フェイシャルを入れることでよりリラックスでき、お肌の調子も良くなるので、ご提案させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    当店の産後の骨盤ケアは、整体院のお痛みや歪みを取るものと違って、リンパトリートメントと独自の骨盤ケアを組み合わせることで女性のお悩みに特化し、ボディラインも同時に整えていく効果の高いメニューとなっておりますので、楽しみにしていてくださいね。
    産後にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:15.0

産後の腰痛、骨盤の広がり、身体全体の積み重ねた疲れを感じてでも自分で何からすればいいのかわからないし、痛みをほぐしながら自分の身体を知りたい!と思い子どもと一緒に行けるというのもいいなと思いこちらを選びました。
    静かな雰囲気が自分にもあっていて最初は緊張したもののリラックスできました。
    最初に自己紹介をして頂いたり、今の自分の話をじっくり聞いてもらえたのも嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、程よい会話をしつつ、今の身体の状態を教えてもらい、最後には簡単なストレッチを教えてもらえるのもありがたかったです!

一度では変化を実感できないものと思って行きましたが帰りには身体がジワジワ、、、身体の芯から温まっている事がわかりました。身体の軽さだけではなく立った時の重心の変化も感じられました。
    凄くいいリフレッシュになり次回の予約もしましたが行くのが楽しみです!家でも教えてもらったストレッチをしつつ、なりたい自分になれるように積み重ねて行きたいなーと思います!

【栗田・高橋・石塚指名】妊娠前よりイイ体!産後骨盤矯正60分初回体験

Haruna様、先日はご来店ありがとうございました。
    産後のお身体の不調を感じられながらも、ご自身のお身体の状態が分からずご自身でYouTubeなどを見て試行錯誤された後に、当店を見つけてくださりありがとうございました。
    お話を伺って、日々お痛みを感じながら育児を頑張られていることが伝わり、少しでも楽になっていただきたいと想いを込めて施術させていただきました。当店の骨盤ケアの特徴である、一回でもお身体が変化してスッキリ感を味わえるところを気に入っていただき嬉しく思います。
    これから、もっと子育てを、自分自身を楽しめるお身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。こちらこそ、またHaruna様にお会いできますことを楽しみにしております。

• しんかいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:59:36.0

子供の預かりがあるということでこちらを選びました!
    子供同伴はOKでも預かりのサービスをしてくれるところはないので大変助かりました。

初めて彫刻リンパという施術を受けたんですが、詰まりがひどかったのでスタッフさんが痛くないですか?と声をかけながら施術してくれました。
    翌日はもみかえしがあったんですが2日目にはとてもすっきりして、気持ちも身体もリフレッシュできてとても満足です。

【9月限定】夏にたまった疲れを解消!全身強圧リンパ60分¥8500

可愛いお子様とご一緒のご来店でしたね、産後の生活はとても大変ですよね、骨盤矯正はすでにお通いとのことでしたが、肩こりのがひどいとのことでご来店いただきました。
    まだまだ抱っこが多い生活ですので、本当にお疲れのお身体でしたのでリンパ60分で上半身メインのトリートメントをさせていただきました。次の日に少し反応があったとのことでしたがお伝えしたようにその後スッキリされて良かったです、お身体だけでなく心もリフレッシュされたとのこと嬉しいです、育児は大変ですのでご自身のケアもしながらお過ごしくださいね、ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:56:39.0

なかなか自分で行き届かない箇所を施術してもらっています。いつも寝落ちしてしまうほどリラックスできています。

リピーター様専用

この度はクチコミをいただきましてありがとうございます。
    1回目2回目のトリートメント後のスッキリ感や少しずつ姿勢や疲れが良くなっていることを実感し、痛みや疲れの出にくいお身体にしようと再来店いただきありがとうございました。
    お仕事で肩や首の凝りと長時間の立ち作業での脚のむくみも気になるとお伺いし、頭からお顔、脚先まで全身ケアできるエルバード1番人気の90分全身&顔筋トリートメントをさせていただきました。

2週間に1度トリートメントを受けていただいたことで、凝りが取れやすくなり、首や肩周りの動かしやすくなりましたね。
    重だるさや動きにくさがあった脚もトリートメント後は軽く、上げやすくなったと感じてくださらは良かったです。
    お仕事に向かう準備をお手伝いさせていただきエルバード一同嬉しく思います。
    引き続きさらに凝りにくいお身体になるようトリートメントさせていただけたらと思います。

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:07:31.0

産後、早めに骨盤矯正をした方が良いと聞いていたため、産前産後の女性の体を理解して施術していただけそうなこちらのお店を選んで予約しました。
    実際、産前産後の体の不調についてとても理解があり、安心してお話ができましたし、施術中に育児の話もできてとてもよかったです。
    最初に自己紹介していただき、経歴をうかがえたことも安心と信頼に繋がりました。
    体を温めながら施術していただけるのもよかったですし、ただの整体ではなくリンパを流していただける点がスッキリ感が違いました。
    最近上手く寝ることができなかったのですが、ヘッドマッサージの時には気持ちよく眠ってしまいました!
    施術を続けて受けていったら、絶対体が変わるだろうなという感覚があり、今後もお世話になりたいと思いました。

【平日AMはお子様連れもOK】妊娠前よりキレイな体!産後骨盤矯正95分初回体験

n.様、先日はご来店ありがとうございました。
    産後のお身体の不調を解決するために、当店をお選びいただきありがとうございました。
    毎日育児を頑張られているので、足腰のお痛みが出ていらっしゃいましたね。また、産後のお疲れやストレスから自律神経が乱れ、夜眠るのもお辛い日々だったと思います。
    骨盤整体とリンパトリートメントを組み合わせることで、よりスッキリ感を感じていただき嬉しく思います。また、頭までしっかり緩めることで深くリラックスしていただけたと思います。
    より快適に育児ができるお身体作りのお手伝いを、当店にお任せいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ローランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:26:59.0

リンパマッサージをお願いしました。相当凝りが強かったようですが、施術後はいくぶん楽になりました。ありがとうございました。

ボディラインが気になる☆オトナ女子デトックス!全身骨盤リンパ90分¥10500

長年育児や仕事をがんばっていらっしゃり
    特に肩や首がとても凝ってお辛かったと思います。
    ダイエットの為にはじめた運動にプラスして身体の疲れをとり、リンパも流した方がよいのかなと当店を選んでくださりありがとうございました。

トリートメント後は首の凝りが取れ、肩甲骨や腕も動かしやすくなっていましたね。
    1回では取りきれないお疲れも
    身体が元に戻り切る前にケアすることで、どんどん凝りが取れて疲れにくくなっていきますよ。
    お疲れや老廃物を排出することで痩せやすい身体に変わり、肩甲骨周りの動きを良くして代謝を上げると、運動がより効果的になりますね。

疲れにくく痛みのない快適なお身体、さらに綺麗を維持したダイエットはお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ジャスパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:51.0

初めて彫刻リンパというものを受けました。
    エステが好きで大手から小さなサロンまで週1回のペースで通っていますが、今までとは少し違った施術でした。
    フェイシャルは普段あまりやらないので、顔の筋肉のコリがすごくとても痛かったです。
    フェイシャルの筋肉が首肩の凝りにもつながっていることを教えていただいたので、痛いのは辛いですがまたフェイシャル付きプランを受けてみようと思います。
    疲れがたまっていたので、施術中は時々深い睡眠に入ってしまっていました。
    とても気持ち良かったです。

ジャスパ様
    昨日は、エルバードにご来店いただきありがとうございました。
    今回ご来店いただいたお悩みは、
    週1回のケアに通っているが首肩の張り凝りがお辛いと言う事でご来店いただきました。

姿勢を見させていただき、背中、首の感じから全身のケアが必要だと思いお顔のトリートメント
    顔筋ケアもご提案させていただきました。
    とてもお忙しかったのが、お背中、お顔の筋肉の硬さからも感じました。
    顔筋ケアはお肌を整えるフェイシャルとは違いお顔のコリをほぐすため、痛みを感じさせてしまいすみませんでした。コリがほぐれてくると痛みはなくなり、フェイスラインはスッキリしますので続けてケアされるとさらに実感されるかと思います。

またコロナ禍で増えてしまった体重も戻したいとのことでしたね。ケア中グッスリ眠れたとのことで良かったです。リンパトリートメントで副交感神経に切り替りおやすみになれたのだと思います。
    この切り替えができるお体になる事で痩せやすいお体へ変える事ができます。
    エルバードではお悩みに対し一緒に解決できる方法とそのプランが
    多数あります。ぜひまたご来店いただき違いを感じていただきたいと思います。

• とろろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 16:55:41.0

確定申告の打ち込み作業で全身バキバキになってしまい、特に腰の痛みが酷かったので駆け込みました。
    肩こりと首のこりも酷く、最近よく眠れていないと伝えたところ、ヘッドマッサージと顔筋マッサージをオススメしていただいたので、追加でお願いしました。
    ベッドに敷いてあったマットが温かくて、マッサージも気持ち良いので、途中から寝ちゃいました。
    結構汗もかいたので、終わった後は全身が軽かったです。
    気になる腰の痛みも引いています!
    エルバードはスタッフ全員が女性なのでほっとします。
    また近いうちによろしくお願いします。

リピーター様専用

確定申告も大詰め、PC作業からくる腰のお疲れももちろんですが、眼精疲労から首こり肩こりもされていそうでした。

ヘッドマッサージで、緊張のつづいている頭と脳を休めていただいて、
    集中する作業の時、かみしめることから頬や首の緊張や、
    目の酷使からお疲れの目周りの緊張を顔筋マッサージでとっていただいくことで、
    全身緩んでいただきたいと思い提案させていただきました。

かなりお疲れもたまっていたようで、マッサージを始めてほどなく、寝息が聞こえてきました。
    お休みいただけて本当によかったです。

暖かいマットは、岩盤浴で使われている石がねりこまれている岩盤マットです。
    この上に横になるだけで、力が抜けてお体が柔らかくなり、リラックスできたのかもしれません。

これからまた忙しくなる春に向けて、疲れにくい体、痩せやすい体にもなりたいとおっしゃっていたので
    近日でご予約を取らせていただきました。

次回は楽に過ごせる期間が長くなりますように、お家でできるケアもご紹介させていただきますね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• わちわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:41:47.0

産後3か月で、骨盤の歪みと肩凝りが気になり初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから施術までとても気持ち良かったです。ママさんスタッフとお話しできるのもリフレッシュになりました。また伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございました。骨盤のゆがみと肩凝りがお悩みでご来店いただきました、産後産後3ヶ月休みなく頑張っていたお身体はとてもお疲れでした、また骨盤の傾きも気になりましたのでリンパトリートメントをさせていただきました、リラックスされてほぐれたお身体によろこんでいただけて嬉しいです。産後初めての1人時間にエルバードを選んでいただき、リフレッシュ出来たととのこと良かったです、ぜひまたリラックスさらにいらしてください、少しだけ先輩ママのスタッフがお待ちしております。

• imaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:30.0

ずっと行ってみたいと思いつつ、やっと行けました。
    本当に素敵な時間が過ごせました。色々と話しながらすすめてもらえて、日頃の溜め込んでたものも一緒に流れた気がします。
    施術については、丁寧に確認していただきながらやってもらえたので、痛みもなかったです。
    セルフケアも頑張りつつ、通うのもできたらと思います。

ボディラインが気になる☆リンパでオトナ女子の骨盤矯正/60分10500円

先日はご来店ありがとうございました。頑張りすぎて硬くなったお身体は疲れやすいとのことでした、温めながらリンパを流すことでスッキリされて良かったです。またご自身でもセルフケアを行っていらしたので、お忙しい中でも隙間時間で出来るセルフケアをお伝えさせて頂きました、次回も楽しみながらお身体のケアができるようお手伝いさせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:15:38.0

腰の違和感を感じて、骨盤矯正しようと決意して伺いました。自宅から近くて良さそうなお店を選んで決めました。
    スタッフさんもとても感じの良い女性で、ヒアリングと体の状態を見てもらいました。ヒアリングとても丁寧(親身)でした。
    自分では気が付かなかった体の左側が弱点ということも分かりました。自宅で出来るストレッチも教えいただいてコツコツメンテナンスしています。
    何度か通って、外を向いていたふくらはぎがまっすぐになってきましたし、内ももに筋肉も出現、立ち方や歩き方も以前より良くなっているのが分かります。体の癖が徐々に治っていく感じを楽しんでいます。
    顔筋も何度かお願いしているのですが、寝ている間の歯ぎしり(噛みしめ)が前ほどではなくなっている感じです。
    スタッフさんも子育て中の方で、お話していると共感したりパワーをもらえてがんばろ!と思えます。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

骨盤ケアリンパ95分コースお持ちの方

安心して受けられる女性スタッフのお店として選んでいただきありがとうございます。
    普段から前傾姿勢になりやすく、そちらのバランスを取るために腰に痛みが出ていましたね。
    日々の育児やお仕事で硬くなった筋肉をほぐし、身体を本来の位置に戻して痛みのでにくいお身体にする骨盤コースをご提案させていただきました。
    お伝えしたセルフケアのエクササイズも継続いただき立ち方や座り方もずいぶん変わりましたね!

歯ぎしりや食いしばり、パソコン仕事による肩こりにも顔筋ケアをいれていただくとで楽になっていくのを実感してくださったのですね。
    お身体の変化を敏感に感じていただけてとても嬉しいです。
    引き続き痛みがなく快適なお身体、綺麗のお手伝いをさせてください。
    ご来店いただきありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 09:06:33.0

疲れを取りたいと思い伺いました、丁寧にお話しを聞いてくださり楽しい時間でした。終わった後の背中が薄くなった感じには感動しました、また伺わせていただきます、ありがとうございました。

骨盤周りをしっかり流す!リンパボディ&小顔マッサージ90分/17500→14000円

大変嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。
    お疲れは取れましたでしょうか?
    コリや老廃物が流れた後の薄さを実感いただき嬉しく思います。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    体のお疲れを取り、心のデトックスにもまたのご来店をお待ちしております。
    エルバード 岡山晃子

• マシマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 23:06:37.0

施術後とてもリラックス出来てよく眠れたと思います。
    一度では結果は出にくいとは思うのですが、しっかり揉み解してもらいました。

首こり肩こり猫背疲れ頭痛解消♪ドライヘッド&骨盤整体60分/8500円→6500円

口コミ、ありがとうございます♪
    先日は年末のお忙しい中、当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    自分のための時間、今年もぜひとってくださいね。今年を軽やかに、進んでいけますように、

またのご来店、心よりお待ち申し上げております

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:08:12.0

12月は忙しくなるので本日リンパケアで身体のデトックスを予約してよかったです。お店に入ると笑顔で迎えてくれたスタッフさん。そこで緊張がほぐれ悩みを打ち明けられました。マッサージも悩みに合わせてくれたおかげか、今はとても体が楽です。初めて行きましたが、また年明けに行きたいと思います!

特別価格!10人限定★オールハンド★リンパボディ90分¥15000円→¥9000円

先日はお越しいただきありがとうございました。
    たくさんお話ししてくださってありがとうございました!
    お身体から授乳や抱っこお世話等、毎日の愛を感じました。
    トリートメントを通して子育てのお助けができ光栄です。
    また年明けにお越しくださることお待ちしております。
    少し大きくなった娘さんにも会えることも楽しみにしております!

• taton42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:44:11.0

こんなにもまた来たいと思ったサロンは久しぶりでした。予約していたメニューとは変わりましたが、丁寧に説明して頂き、こちらの要望も聞いてくだいました。その中で少しだけ彫刻リンパをやって頂きましたが、指圧がしっかりしていらっしゃるのか、これが彫刻リンパのマッサージなのか、とにかく確かに普段のマッサージよりもさらに深いところをマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。当日の夜はぐっすり眠れました。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。ちょこっとですがリンパを体験していただき、そして良さをわかっていただけたとはとっても嬉しいです!毎日ご家族のために一生懸命でご自分のケアはなかなかできないですよね、お時間あるときにまた遊びにいらしてください、お話たくさんしたいです。お会いできるのを楽しみにしていますね。

エルバードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー