3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オピ(O.p.i.)   >

Hair&Eyelash O.p.i.

ヘアーアンドアイラッシュ オピ

• 兵庫県三田市南が丘2丁目11-1
  • 三田市立図書館のとなり 横山駅徒歩1分 月曜OK 営業時間10時-21時 駐車場完備

ジュノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:15:36.0

口コミどおりの明るく気さくなお人柄で、施術中も楽しく過ごせました。施術メニュー、料金の説明をはじめにしてくださり気がかりなこともなく安心できました。気さくなお人柄なので、いろいろな話題でたくさんおしゃべりしてしまっていたのですが、施術の大事なところでは集中して取り組んでいただけており、仕事の緩急のつけかたが素晴らしいです。それから、自分では気づいてなかった自まつげの良いところをほめていただいてうれしかったです。ありがとうございます!

まつげパーマは初めてですが、仕上がりは大満足です。また、メニューがたくさんあることをお聞きしたので、違った感じも試してみたいですし、かなり久しぶりになりますが、おすすめのまつエクも試したい気がしてきています、悩みます…
    まゆげは長年どうにかしたいと思い続けてきたので、わたしの顔に合う形、希望の形も取り入れていただきながら扱いやすく整えていただけて、ほんとにほんとにうれしい。さっとまゆげが整うので1日いい気分で過ごせます!

HBL + 上まつげパーマ(ラッシュリフト)ご新規様12200円 再来様12900円

• りょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:59.0

毎回可愛くしてもらって、まつパ後はルンルンで
    メイクしたりしてます!
    二重のテープをしているから、やりやすいように工夫して
    いつもまつパをして頂いてて、とても大満足です!!

上まつげパーマ再来様限定6300円 1時間コース♪【最終受付19時半】

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:08.0

私は本数も長さもしっかり欲しいタイプなのですが、中々沢山付けれるところが近くで見つからなかった時にこちらのお店を見つけて予約しました。
    こちらはつけ放題のメニューもあり長さもカールも種類が豊富でLEDのマツエクにも対応していてとても満足でした。
    スタッフの方も明るくて初対面と思えない程お話出来る方でマツエクで初めて楽しい時間が過ごせたと感じました。
    妊娠中の利用だったのですが、体勢なども気遣って頂き心地良く施術を受ける事が出来ました。

フラットラッシュorセーブル 本数無制限【オフ付】¥11700

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:58.0

はじめてのまつげパーマで不安な点もありましたが
    想像以上に綺麗にまつ毛が上がっており感激!
    2週間ほど経った今も変わりない形をキープしてます
    時間いっぱいお喋りも楽しめて居心地がよかったです
    また伺います!

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

aaa様、この度は初めてのご来店と
    初めてのまつげパーマを担当させていただき
    誠にありがとうございました♪

感激だとおっしゃっていただけて嬉しく思います^ ^
    経過も問題なさそうですね♪安心いたしました。
    わたしも楽しいお時間をいただきました!ありがとうございます(o^^o)

まつげパーマをされてからお化粧は楽になりましたか?
    お化粧した際にもう少しここがこうだったら...!など
    ありました次回お聞かせくださいね♪

aaa様に次回お会いできる日も楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:25:54.0

はじめてのまつげパーマで不安もありましたが、綺麗にしていただいてありがとうございました!
    施術中に咳き込んでしまいすみませんでした;
    すぐにお水とのど飴を下さって、気にしないでくださいねととても優しくて助かりました!
    仕上がりも、パッチリ上がって良い感じになりました。

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

とも様、こんにちは!
    オピへ初めてご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミと高評価までいただけて光栄に思います!

お咳はその後大丈夫でしたか?( ; ; )
    花粉の時期なので気管にもきますし、しんどいですよね(TT)
    ですが施術中だったのでしみてしまったことが心配だったのですが、、
    すぐにおっしゃっていただいたので対処できて本当によかったです!!
    今後も何かありましたら施術中でもすぐにおっしゃってください^ ^

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またいろんなカールも試してみてください♪

次回とも様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:24.0

初めて伺いましたが悩みなど聞いて下さり、仕上がりも上下パッチリで満足しました。

上下まつげパ-マ (ラッシュリフト) 9900円

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

この度は初めて当店はお越しいただき
    誠にありがとうございました^ ^

仕上がりがご満足だと伺えて嬉しいです♪
    全項目も高評価をくださり、ありがとうございます!

気にされていた左右差はその後いかがでしょうか?
    上下のまつげもともに微調整できますので
    次回ご感想をお聞かせください^ ^

そしてご卒業おめでとうございます♪♪
    春からの新生活が楽しみですね!
    また、いつでもいらしてくださいね★
    あ様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:57:51.0

初めてのまつげパーマをお世話になりました。
    まつげの量も少なく短めなのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    インスタで見た通りのぱっちりまつげで感動しました!
    施術から1週間以上経ちますが当日のカールを保っており毎日鏡を見るたびに嬉しくなります!笑
    美人な担当者様に最初は少し緊張しましたが、明るく気さくにご対応いただき、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお世話になりたいです、ありがとうございました!

上下まつげパ-マ (ラッシュリフト) 9900円

みお様こんにちは^ ^
    この度は数多いサロンよりオピを選んでいただき
    誠にありがとうございます(o^^o)
    とっても嬉しい口コミまでいただけて感激です(//∇//)

お仕上がりに喜んでいただけてよかったです♪
    丸みのあるカールよりしっかり立ち上げるのが
    似合われそうだったので今回はそういった形にしました!
    他にもたくさん種類がございますので
    気になったことがあればなんでもおっしゃってください^ ^
    まつげがぱっちりしているとテンションも上がりますよね♪

美人だなんてそんなことないです!マスク効果です!笑
    緊張をすこしでもほぐせてよかったです^ ^
    たくさんお話させていただき、楽しいお時間を
    ありがとうございました(o^^o)
    インスタグラムも頑張って更新しますので今後もフォロー
    よろしくお願いします(*^^*)

次回お会いできる日も楽しみにしています★

• おまめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:15:28.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます(^^)
    毎回楽しい時間であっという間です!
    まつげの持ちもよく満足です★
    ニコニコ笑顔で迎えていただいてこちらもニコニコになります(^^)また利用します!

フラットラッシュorセーブル 120本【オフ付】¥9000

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

おまめちゃん様、いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をいただきありがとうございます^ ^
    最近LEDエクステにされてから、より持ちが良くなりましたね♪
    再度お越しいただいた際の残り具合に感動しています!笑笑
    マツエクが楽しくなるよう新しいメニュー等考えていきますので
    今後もぜひよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 01:55:51.0

自分のまつ毛に合うカールを色々と提案してくださいます。何度か通っていますが、悩みに合わせて施術してもらってるなと感じます。

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

りこ様、いつもご来店くださり
    誠にありがとうございます^ ^

今回は初めて試していただく形のパーマでしたね♪
    今までで一番パッチリされていたかなと思います!
    あとはまつげの左右差がおさまれば更に綺麗になりそうです(^^)

またご感想をお聞かせください★

いつもありがとうございます♪♪

• ありっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:21:18.0

初めてのマツエクで来店させて頂きました。
    元気なスタッフさんにお迎えしていただき、入店から最後まで楽しい時間を過ごすことができました。

マツエク初心者でもわかるように種類や流行を教えてくださり、自身にあったものをご提案、施術していただけました。

施術中も色んなお話ししてくださり、良い時間をすごせました。
    それから、ソファが極上です。ふっかふかで気持ち良く、膝掛けの電気毛布で足元まで覆ってくださる配慮も嬉しかったです!

また利用させていただきます。

マツエク限定★何を選んだらいいかわからない方はこちらで♪

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

ありっさ様、こんにちは!
    この度は初めてオピへお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    返信がかなり遅くなってしまい、申し訳ございません( ; ; )
    もう2度目のご来店までお越しいただき感謝でいっぱいです!

1度目のエクステよりも2度目はすこし短くナチュラルにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    持ちも様子をみていただき、ご感想をお聞かせください!

今回も前回も、楽しいお話でお時間があっという間でした^ ^
    ありがとうございます♪
    ソファも電気毛布も気に入っていただけてよかったです(o^^o)

またなんでもご相談くださればと思います!
    今後もぜひよろしくお願いします♪

• ここあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:35:26.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    施術中も楽しいお話であっという間に終わってしまいます。
    仕上がりも大満足です。

上まつげパーマ 【ラッシュリフト】 ご新規様5800円 (再来様6300円)

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

ここあちゃん様、こんにちは♪♪
    ここあちゃん様はオープン当初よりずっとお越しいただいて...
    本当にありがとうございます!!

こちらこそいつと楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
    また可愛いワンちゃんのお話聞かせてください♪

パーマのロッドもたくさんございますので
    いろんなカールを試してみてくださいね★
    またご提案させていただきます!

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:50:29.0

いつも悩みを聞いてくださり、出来る限りで色々と工夫してくださいます。安心してお任せしています。

上まつげパーマ再来様限定6300円 1時間コース♪【最終受付19時半です】

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

りこ様、いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでご投稿いただけて感謝です^ ^

すこしでもお悩みを解決できればと努めております!
    気になることがありましたら
    なんでもご相談くださいね!

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:59:39.0

今回初めてまつ毛パーマをしてもらうため、利用させていただきました。
    まつ毛が上がりにくいなど心配な部分を伝えると、合うロッドなど真剣に考えてくださり、今までしてきたまつ毛パーマで1番かわいく、まつ毛もしっかり上げてくださりました。
    担当者さんも明るく話しやすくて楽しかったです!
    また次行くのが楽しみです!ありがとうございます!

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

てんてん様♪こんにちは(^^)/
    ご返事が遅くなり大変申し訳ございません(>_<)

この度は初めてご来店くださり誠にありがとうございました!

今までで一番かわいいと言ってもらえてとっても嬉しいです♪♪
    今回は根元から立ち上げつつ、カール感もしっかり出せるよう仕上げさせていただきました(^O^)
    めちゃくちゃ似合ってらっしゃいましたね★

他にも種類がたくさんありますので
    ちょっとでも気になる箇所があればご相談くださいね!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-17 15:33:54.0

いつも大満足です
    ありがとうございます

キラキラ様、こんにちは(^^)/
    いつもお越しいただき、その上口コミまでご投稿くださり
    誠にありがとうございます★
    いつも大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです♪

今回は目尻を長くしたい~とおっしゃっていましたが
    今長めのエクステがついているので
    負担を加えず、でも長く見えるよう工夫させていただきました(#^^#)

そして今回はボリュームラッシュに変更したのですが
    ちょっと変化球!?のようなイメージで装着しました!

めっちゃ似合われてましたね!!
    またご感想お聞かせくださいね(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まちさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:08:08.0

いつもとても丁寧に笑顔で対応してくださっていてとても気持ちが良いです。仕上がりも毎回、とても満足で通わせてもらってます!

まちさや様♪♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません( ; ; )

いつもヘアー、アイラッシュともにご利用くださり
    誠にありがとうございます(o^^o)
    高評価と嬉しいお言葉をいただけて光栄に思います!

今後もご満足いただけるよう努めていきます!
    気になるところや、変えてみたいところ
    何かあればいつでもご相談くださいませ★

次回は前撮りのまつげエクステですね^ ^
    楽しみにお待ちしております♪♪

• おまめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 08:54:12.0

月1で利用させてもらってます!
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    次は真ん中長めのデザインにしようかなと思ってます!
    また次もよろしくお願いします♪

シングルorフラット120本【オフ付】¥9000

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

おまめちゃん様♪♪
    お返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

こちらこそ楽しいお時間いただいてます~(*^^*)
    いつもお話しが楽しくて、時が一瞬に感じてます笑

その後お越しいただき、以前よりパッチリ見えるよう
    でも負担は増えないようにいたしましたが
    いかがでしたか??^ ^
    またお越しいただいた際にご感想をお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:26:44.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    肌が弱く、荒れないかなと心配で今までやってきませんでしたが、結果とっても満足しています。
    腫れたり荒れたりすることもなく、逆まつげぽい直毛まつ毛もクルンといい感じにあがって嬉しいです。
    どれくらい保ってくれるか様子見ですが、スタッフさんが色々丁寧に説明して下さったので、またお願いしたいなと思いました^_^

上下まつげパ-マ 【ラッシュリフト】 ご新規様8900円 (再来様9900円)

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

ともこ様、こんにちは♪♪
    この度は初めてのまつげパーマを担当させていただき
    誠にありがとうございました!
    肌荒れを気にされていたので心配しておりましたが、、、
    無事何もなかったようで安心いたしました~~(o^^o)
    本当によかったです♪
    仕上がりも満足だとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今回は毛先の先のほうまでしっかりとカールをつけるイメージで仕上げております!
    4~6週間後くらいにあて直していただくと綺麗な状態がキープしやすいかと思います。
    また様子を見ていただき、ご感想をお聞かせください^ ^
    楽しいお時間をいただきありがとうございました★
    ともこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

寺下涼佳

[投稿日] 2023-09-09 01:09:50.0

キラキラ様♪♪
    いつもご来店と、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます(#^^#)
    今回はデザインをとても悩みましたね!
    少しアレンジを加えましたが、その後はいかがでしょうか?
    軽くなった感じはありますか?
    日にちが経って伸びてきたときが気になりやすいので
    その際のご感想をまたお聞かせください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:51:44.0

初めて行きました。
    お店も明るくとても清潔感があって良かったです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、スタッフさんがとても明るく話しやすかったです。
    おすすめです!仕上がりもとても大満足です!
    これからもお世話になります!

シングルorフラット160本迄 オフ付 9600円

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

まいまいさま、こんにちは♪
    この度は多くのサロンがある中、O.p.i. を
    お選びいただき誠にありがとうございました^ ^
    各項目、高評価をいただき光栄に思います!!
    仕上がりも満足だと伺えてとても嬉しいです(o^^o)

今回は初めてのLカールに挑戦していただきましたね♪
    とっても似合われていました(*^^*)
    Lカールは他の丸みのあるカールと比べ
    ぱっちりとした仕上がりになるのでおすすめです!

ご購入いただいたクリアマスカラもその後いかがでしょうか??

お化粧時や、目尻のカール加減等
    すこしでも気になるところがあれば次回お伝えください。

次回のまいまいさまのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 12:20:26.0

大満足です

バインドロック100束【オフ付】 ¥11700

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

キラキラさま、こんにちは♪♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^

黒目上のカールを強くしている部分が
    ばらつきやすいかも?とおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか??
    またご感想お聞かせください(o^^o)

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:06:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗です!

シングルorフラット160本【オフ付】¥10800

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

ゆかさま、こんにちは♪♪
    いつもO.p.i.をご利用くださり
    その上口コミまでご投稿ありがとうございます!

以前は付け放題でしたが、今回は160本でのお仕上げでしたね^ ^
    濃さや持ちはその後いかがでしたか?
    デザインも変えてみたい等あればいつでもおっしゃってください。
    また次回お聞かせくださいね(^^)

次回ゆかさまにお越しいただける日を楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:10:47.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから親身に要望や相談を聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。

HBL + 上まつげパーマ【ラッシュリフト】ご新規様12200円(再来様12900円)

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

あかねさま、こんにちは♪♪
    この度はO.p.i.へ初めてお越しいただき
    誠にありがとうございました^ ^
    素敵なお言葉をいただけて光栄に思います!

今回の仕上がりをベースに次回は微調整ができるので
    気になるところがあれば次回必ずご相談くださいね(*^^*)

まつげは特にロッドをたくさんご用意していますので
    様々な仕上がりをお試しいただけます!
    お化粧したときの感想などもぜひお聞かせください♪

次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:30:11.0

初めてお伺いしました。まず、スタッフさんはお二人とも笑顔でお迎えくださり、とても雰囲気が素敵でした。カウンセリングが丁寧で、知識のない私でも分かりやすいように説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、こちらでお願いして良かったです。また通わせていただきたいです(*^^*)
    次の予約のお客さまがいらしてましたが、お店の外までお見送りいただき、感激しました!!

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

ゆっこさま、こんにちは♪♪
    この度は数多いサロンよりO.p.i.をお選びいただき
    ありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミまでいただけて光栄に思います!
    各項目に高評価をいただけて、さらに
    仕上がりも大満足だと伺えてとても嬉しいです^ ^

今回は自然なイメージのまつげパーマと
    眉はパーマなしのアイブロウワックス、カットのみで
    お仕上げいたしました!
    またお化粧をした際や、過ごしていて気になった箇所があれば
    次回ご相談をお願いいたします(o^^o)

ゆっこさまに次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:20:46.0

はじめて伺いました。とてもおススメです!
    明るい人柄で親しみやすく、子どももリラックスして一緒に過ごしていたと思います。
    パーマもイメージしていたまつ毛になり、メイクもラクです♪
    ただ、私の髪質がパーマが取れやすいため次回また相談させてください。

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

ちさと様、こんにちは♪♪

この度はたくさんのサロンよりO.p.i.をお選びいただき
    ありがとうございました(o^^o)
    お子様も頑張って待ってくださいましたね(*^^*)
    楽しいお時間をありがとうございました!

今回は全体的に根本から上げつつ、
    目尻は優しい印象になるよう仕上げました!
    すこしカールが取れやすかったでしょうか?( ; ; )
    またお越しいただいた際にしっかりとお聞かせください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:00:11.0

いつも大満足です
    ありがとうございます

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

キラキラさま、こんにちは♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大満足と言っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回、右のまつ毛がやや少なくなっていたので
    右目からエクステがばらついてきやすいかと思います!
    また扱いに気をつけてあげてください♪♪

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております★

• りこぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:58:48.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよく、また行きたいです。
    また、こちらの予約内容のミスがありましたが、快く変更して下さり、ありがとうございました!

下まつげパーマ  【ラッシュリフト】  6000円

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

りこぴん様、こんにちは♪♪
    この度は初めてご来店くださり
    誠にありがとうございました!

また行きたいとおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思います(o^^o)

今回は毛先までしっかりカールをつけられるもので
    ご施術いたしました!
    もっと強くあてたい、緩くあてたい等
    ご相談があればなんでもおっしゃってください。

次回りこぴん様にお越しいただける日を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 23:54:38.0

仕上がりもすべて大満足です

バインドロック100束【オフ付】 ¥11700

キラキラさま★
    大満足と伺えて
    その上全項目に高評価をいただけて大変嬉しく思います♪

そしていつも楽しいお話もありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あんなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:31:06.0

初めて行ったのですが、1から丁寧なカウンセリングでとても良かったです!自分に合ったデザインを提案して下さり本当に良かったです!施術中も会話を広げてくれとてもリラックスして出来ました。仕上がりもとてもよく、すごく気に入っています!

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

あんなさま、こんにちは♪♪
    この度は数多いサロンより
    オピをお選びいただきありがとうございました^ ^
    その上嬉しい口コミまでいただけて光栄に思います!

カウンセリングや提案
    他の項目まで高評価いただけて嬉しいです(o^^o)
    上下のまつげパーマでしたが、その後問題ないでしょうか?
    お目元がパッチリするとお化粧が楽しくなりますよね♪
    またやってみたいデザインや気になった箇所があれば
    お気兼ねなくご相談くださいませ(*^^*)

次回あんなさまにお会いできる日も楽しみにお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:02:35.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    施術してもらう度目元が可愛くなるので大満足です!
    いつも色んなお話ができるので施術中も楽しく過ごせます!

シングルorフラット100本【オフ付】¥8100

あおいさま★
    お返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    こちらこそいつもご来店くださり
    誠にありがとうございます!

今回のカラーマツエク
    ブラウンとテラコッタのミックスでしたね♪♪
    あおいさまの雰囲気にとってもお似合いでした~!
    ブラウンもしっかりめに入っているので
    お化粧もしやすいお色かなと思います^ ^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:01:28.0

まつげパーマもまつエクもしたことなく、あまり知識もないまま初めて利用させて頂きました。担当の方はとても親切で話しやすく、まつげパーマとまつエクのメリット、デメリットをそれぞれ分かりやすく説明してくださいました。今回はまつげパーマにしたのですが、自分が思っていたより施術後は目が大きくみえてビックリしました!まつ毛をバッチリあげて目を少しでも大きくみせたいという私の要望に沿ったお任せてでしたが仕上がり大満足でした(*^^*)ふわふわリクライニングチェアも気持ち良かったです。ありがとうございました

Hair&Eyelash O.p.i.からの返信コメント

ちぃさま、こんにちは♪♪

ヘアーに続き、アイラッシュもご利用いただき
    ありがとうございます(o^^o)!
    そして初めてのまつげパーマを担当させていただき
    ありがとうございました^ ^

今回はできるだけパッチリできるよう
    根本から上げつつ、毛先はストレートに上がるイメージの
    ロッドでご施術させていただきました^ ^
    ちぃさまの雰囲気にとっても似合われてましたね(*^^*)
    他にも様々なロッドがあるので、
    もっとこうだったら~等、細かいことでも
    なんでもおっしゃってください!

接客や仕上がりにも高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマ後のアフターケアでご不明なことがあれば
    そちらもいつでもご相談くださいね♪
    リクライニングチェアも気に入ってもらえてよかったです(o^^o)

ちぃさまに次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(#^.^#)

オピ(O.p.i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー