3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. バスナ(BASNA)   >

ハーバルエステサロン BASNA

ハーバルエステサロンバスナ

• 福岡県福岡市東区香椎2-5-43
  • JR香椎駅から徒歩10分/西鉄香椎宮前から徒歩9分/西鉄バス勅使道から徒歩3分/無料Pあり

なかし~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:09.0

2回目のフェイシャルエステで利用させて頂きました。
    初回がとても満足度が高く、お肌もツルピカになって、素敵な空間ですごーーくリラックスできました。
    なので…絶対また行きたい!!と思い、またすぐ予約させて頂きました(^_^)
    昔からエステやマッサージが大好きで、たくさんのお店に行ってきましたが、2回目に繋がるお店って意外と少ないです。でもBASNAさんは確実にまた行きたい!!そんな風にに思わせてくれるサロンです^_^
    フェイシャルでは乾燥やくすみが気になってたんですが、とても丁寧に施術して頂き、お肌も蘇りました!!
    エステの前と後に出して下さるお茶もまためちゃくちゃ美味しいんです!!
    心と体にいいもので溢れた空間で本当にリラックスできました。
    まだ2回目なのにたくさんお話しも聞いて下さって長居してしまいました。
    本当に本当にありがとうございましたm(__)m
    近所にこんなに素敵なプライベートサロンがあったなんて‥
    嬉しいし引き続き通わせて頂きたいと思っていますので、またよろしくお願いします^_^

なかし~様

この度はリピートして頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして大変嬉しく思っております。

フェイシャルワックスがお気に召していただきましてとても嬉しいです!

これまでのお肌のメンテナンスが行き届いていらしゃいますので、美肌をキープできるようにお手伝いさせていただけましたら大変光栄です。

今回も楽しいお話で、あっという間の時間でございました。

またいつでもなかし~様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:37:24.0

前回も大満足だったので3回目を予約しました。
    全身リンパマッサージは、本当に気持ちよくて疲れている体がリラックスできて良いです。
    フェイシャルも毎回お肌がしっとりとなり満足してます。
    いろいろな悩みも聞いて頂いてアドバイスをしていただけるので次回の参考にしてまた予約しようと思ってます。

【癒し時間】全身リンパ&フェイシャル&ヘッド110分癒し時間♪(足浴付)

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく思っております。

何かのお役に立てることができてとても嬉しいです。
    お肌の仕上がりも満足いただいて安心いたしました。

あき様の毎回テンポの良いお話に、私も楽しませていただいております。

またいつでもあき様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっはーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:39.0

迎え入れて下さるお部屋の雰囲気、香り、温度湿度、全てが、真似したいと憧れる設えです。
    オールハンドの施術は、とても、心がこもっていて、丁寧で、深い深い眠りに誘われます。これ以上のリラクゼーションの場は無いと、断言出来ます。
    出来る限り、通いたい、あたたかなオーラに溢れるお店です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉大変嬉しく、とても励みになっております!
    みっはー様のまたの定期メンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:35:03.0

ホットペッパービューティーさんからギフト券が届いたのでお伺いしました。
    ちょうど生理中と重なり体調が悪く、特に肩から上が物凄くはっていて頭痛もしていました。

こういう時に背中から上のコースがあるのは、気軽に予約ができるのでありがたいなぁと思います!

お陰様で肩、目、頭がすっきりしました!行ってよかったです(^^)

ハーバルエステサロン BASNAからの返信コメント

この度はリピートしていただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして感謝いたしております。

こちらのコースがお気に召していただいて大変嬉しく思っております。
    肩、目、頭がすっきりされたとのことでとても良かったです。

また、目、肩、頭が辛くなりましたら、ご利用いただけたら大変嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 20:20:15.0

今回は、2回目だったのですが前回と同様に全身のリンパマッサージとフェイシャルとヘッドで疲れが軽減した様に思います。
    施術は、もちろん良かったしお話しが弾みすぎて長居をしてしまいました。
    また行きたいと思ってます。

あき様

また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして本当に感謝いたしております。

お話が弾みましてお時間が長くなり私の方こそ恐縮です。
    お疲れの際はまたご利用いただけましたら大変嬉しく思っております。

いつでもあき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 15:33:59.0

初めてリンパマッサージを受けてみました。
    本当に気持ち良くマッサージが受けれてリラックスが出来ました。
    マッサージ以外にもハーブティも美味しく頂き、体に良い事についても色々教えてもらいました。
    また機会があれば行きたいと思ってます。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきましてとても嬉しく思っております。

初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただいて大変嬉しく思います。
    お体のことでお役に立てることができてとても良かったです。

またいつでも、あき様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:16:09.0

落ち着いた雰囲気のサロンで
    体の悩みも聞いてくださりながらマッサージをうけて
    すごく気持ちよくて日頃の疲れが吹っ飛びました♪
    またお願いしたいと思います。

【贅沢時間】全身リンパマッサージ90分(足浴付)★ヘッドマッサージ付

と 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

脚のむくみと背中・首のコリが酷かったので毎日頑張っていらっしゃたのだろうとお察しします。
    また疲労回復にご利用いただけたら大変嬉しく思います。

いつでもと様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• momocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:44:29.0

はじめてのポールシェリーのトリートメントでしたが、とても体が軽く楽になりました!マッサージ以外にも、日常生活面で体をケアするアドバイスもいただけたのもうれしかったです。ハーブの香りにも癒されました。是非またお願いします♪

【人気NO.2】最高級アロマで極上全身リンパマッサージ120分(足浴付)

momoco様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まだ土地勘がない中、わざわざポール・シェリーのサロンを探しておいでくださいまして、とても嬉しく感謝しております。

またいつでもmomoco様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:04:38.0

ハーブや、身体のこと、食べ物飲み物にも、博識でいらっしゃる施術者さまです。いつも、貴重な情報を色々教えてくださいます。
    今回は、CBDオイルや、ざくろ、アサイベリーの入った飲み物を、教えていただきました。すごく、体調にもいい変化を感じています。有難いです。

施術は、いつも、本当に丁寧で、
    ぐっすり眠ってしまいますが…最初から最後まで、
    全身全霊で、手を抜かない姿勢に頭が下がります。
    お金の余裕さえあれば、毎週でも通いたい、究極のリラックスと健康を与えてくださるサロンです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉大変嬉しく、大変恐縮です。
    ありがとうございます。とても励みになっております。

また、たくさんご購入いただきまして誠にありがとうございます。
    調子が良くなったということで大変嬉しいです。
    また、お役にたてるように頑張りたいと思います。

みっはー様のご来店を心よりお待ちしております。

• なはなはさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:56:14.0

3段階式で不思議でした。汗を書いてスッキリ。その日は尿の回数が多くデトックス出来たかも? 仕事でイライラする事もなく穏やかに過ごせました。(これも効果の一つ?)エステ店内は清潔でアロマのいい香りがして落ち着きました。担当の方の雰囲気も柔らかくて話しやすくて初対面でしたがまたマッサージをお願いしたいなと思えました。

なはなは様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きましてとても嬉しく思っております。

ご感想ありがとうございます。
    トイレに行く回数が増えること、心が穏やかになることは、ポールシェリートリートメントの特徴ですので
    とても嬉しく思っております。

なはなは様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。

• ぽんりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:47.0

前回同様むくんだ足、凝り固まった肩や背中をほぐして頂きました。とても気持ちよく、リラックス出来ました。リンパマッサージのアドバイスも聞けたので家で毎日実践してます。個人的に最初のハーブティーもお気に入りです。
    自分へのご褒美にまた伺います。

アプリご登録のお客様

ぽんりんご様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また楽しいお話を楽しみにお待ちしております♪

いつでもぽんりんご様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:48:05.0

まずは、施術者な方のお人柄が素晴らしいです。先日メニューを間違って予約しましたが…優しく、大丈夫ですよーっと、嫌な顔ひとつせず、準備のやり直しをなさっていました。
    最初に出る、芳醇なハーブティー、
    癒される足湯からのスタート、施術は、極上のリラクゼーションで、毎回爆睡です。自分の高いびきで目覚めます(笑)
    施術後の、満足感は、どんな高級温泉宿にも勝るもの。アロマの香りをまとって帰る時は、別人になっていること、保証付きです!

【人気NO.1】お疲れ解消★心も体もリセット♪最高級アロマで強力疲労回復★

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして大変有難く存じます。

ご自分へのご褒美にご利用頂きまして、とても光栄に思っております。

またいつでもみっはー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:11:27.0

はじめてヘッドマッサージを受けました。終わるまでに爆睡していて、終わった後は体の痛みが無くなってました!
    ずっとアロマの香りや余韻が残っていてその日はずっと気分が良かったです。

★NEW★背中&肩こりをすっきり♪ポール・シェリーコース♪45分¥7,500→

ミサ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてとても嬉しく思っております。

首、肩こりの痛みがなくなってとても良かったです!
    ポール・シェリーのエッセンスを数種類使いますので短時間でもとても楽になるコースです。

お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    ミサ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:04:23.0

[★NEW★眼精疲労&背中・肩こり解消♪ポール・シェリーコース♪80分]のコースをお願いしました!
    結果、本当に行って良かったです。

3月から50肩になり痛みと付き合ってきました。
    ようやく可動域も広がり日常生活に差障りが無い位にはなりましたが、肩が下がらず正しい肩の位置になりませんでした。

施術中は本当に気持ち良い!って感じでした。
    終わってあれ?肩の動きが良いなと思いました。
    そして可動域が広がり、肩もスッと下がる感覚がありました。
    また前進しました!ありがとうございます。

タイミングも良かったのかもしれません、でもきっと担当スタッフさんの施術とポールシェリーのオイルの力なんじゃないかと私は思っています。

仕事柄肩、首、目に負担をかけてしまうので、引き続きこのコースがあれば嬉しいです。

目の疲れから久しぶり解放され頭も軽く、今日は集中力が上がりました。

自宅でも購入したポールシェリーのハーバルオイルでしっかり、リンパを流したいと思います。
    冬のストレッチのお供にします!

また、お伺いしますので宜しくお願いします。

長文になりすみません。

ハーバルエステサロン BASNAからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿も頂き、とても嬉しく思っております!

その後の調子が気になっておりましたが、お体が少し回復されてとても良かったと思います。

ハーバルオイルをお買上頂きありがとうございました。

また、疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:27.0

疲れ溜まりまくり、お顔のケアもまったくだったので、
    フェイシャルワックは、バスナ!と思って行ってきました!

めっちゃスッキリ!
    香りにも癒されリラックスできました!
    また次回は、ゆっくり時間をとって行きますっ!

★NEW★眼精疲労スピード回復♪ポール・シェリーコース♪30分¥5,000→

ミント様
    今回もお仕事ご多忙の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、いつでもお体のメンテナンスにお越しくださいませ。
    いつでもミント様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 22:31:43.0

毎回お値段以上の施術だと、感謝しています。身体だけでなく、フェイシャルも、とても丁寧に、色々と教えてくださいますので、無理なくどんどん新しい施術にも挑戦出来ます。無理強いはせず、でも、その人が、少しでも綺麗に、体調もより良くなるにはどうしたらいいのか、を、考えて下さるサロンです。

★3周年感謝特別メニュー★ボディ・フェイシャル・ヘッド110分至福時間♪

みっはー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉に大変恐縮です。ありがとうございます。

今回は初めてのフェイシャルワックスをして頂き、喜んで頂いたのがとても感激しております。
    少しずつお肌の透明感が出てくると思います。

いつでもみっはー様のご来店を心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 16:16:01.0

今回は初めてボディに加えてフェイシャルも受けました。自分では怠りがちな毛穴のケアをしてもらい、オーガニックオイルでマッサージ。植物性コラーゲンのパックで整えて、スクワランオイルで保湿。触ってみると肌の質感が全然違う。しっとりとして肌が喜んでいるのを実感します。
    美容や健康面のメンテナンスって、面倒だったりするんだけど、ここでのケアはフェイスもボディもまず気持ちよさが先にきて癒され、終わってみれば疲れもコリも取れてすっきり。必ずその夜はしっかり熟睡できます。
    施術後は身体が軽く感じるし、実際体重も少しずつ軽減。疲れにくい身体を目指して、これからも楽しみながら通おうと思っています。よろしくお願いします。

せい様

また、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上りに喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉にとても有難く存じております。

なるべく身体への負担が少ない素材でお手入れすることを心がけております。
    今後もご期待に添えるように努力して参りたいと思います。

せい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:14:50.0

特別メニューをお願いしました。
    こちらのサロンではフェイシャルワックスというのがあるようで、肌のざらつきが気になっていたのでお願いしたところ、特別メニューのフェイシャルを快くワックスへ変更してくれました。
    ワックスは松ヤニで、まるで森林浴をしているようないい香り。ほんのり温かいのもあって、とてもリラックスできました。少しざらついてた肌がツルツルで触って気持ちよくて感動しました。翌日の化粧水の入りが良かったです!フェイシャルワックスはもうやめられないかも。
    もちろんボディもヘッドも気持ちよくて、身体がスッキリして、すごくよく眠れました!翌日の朝の浮腫も無くいつもより身体が軽い気がします。
    本当にありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

とも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして大変嬉しく思っております。

フィシャルワックスがお気に召して頂いてとても嬉しく思います。
    また、翌日の体調もスッキリされたということで、とても良かったと思っております。

8月末までフェイシャルワックスのキャンペーンも行っておりますので、ご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:33:00.0

しっかりとカウンセリングして下さったのち、施術をしてくださいました。不安な点は確認すると、丁寧に説明してくださいます(^^)マツヤニパックは初めてでしたが、驚くほどキレイになりました!3週間くらいが目安らしいので、また伺う予定です。

★3周年キャンペーン★くすみ・毛穴ケア♪フェイシャルワックス60分

ミズタマ様

この度はリピートして頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

初めてのフェイシャルワックスでございましたが、喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    顎のざらつきが取れて良かったと思います。
    継続されましたらお肌も段々と滑らかになっていき、艶が増してまいります♪

ミズタマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 19:17:26.0

いつも、本当に心のこもった施術で、毎回、癒され、身体の状態も心も、すごく良くなっています。
    とても、有難く、毎週でも、通いたいです。
    首こり肩こりには、もちろん、顔の肌の状態も、家族にも褒められるくらいです。
    頂くハーブティも、好みで、このサロンに通えることが、幸せな時間となっています。

【全身疲労回復】☆全身リンパ60分&ヘッドマッサージ15分(足浴付)

みっはー様

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

初回より段々とお体の状態が良くなっていらっしゃるとお伺いし、
    私もとても嬉しく良かったなーと思っております。

幸せな時間とおっしゃって頂いて、私も幸せでございます。
    本当にありがとうございます。

今後もみっはー様が癒される空間を持続できるよう努力して参りたいと思います。

みっはー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:16:22.0

初めてで少し緊張しましたが、ゆったりとした雰囲気で、気持ちいい施術をしていただき大満足です。
    むくんだ足やガチガチの肩をほぐして頂き、普段自分では出来ないお尻のマッサージもとても気持ち良かったです。また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.3】★まずはお試し★全身リンパマッサージ60分(足浴付)

ぽんりんご様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして大変嬉しく思っております。

毎日の頑張りで全身がとてもお疲れでございました。
    私の方もぽんりんご様とのお話が面白くて楽しい時間でした。

これからもっと暑くなってまいりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

いつでもぽんりんご様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:04:01.0

ポールシェリーのハーブの力と、いつも丁寧な施術で、毎回、満足です。

施術から数日間、ずっとトイレの回数が多くて、デトックス感を感じています。

物足りなさを感じることがないマッサージの時間もさらにあって、このコースがお気に入りになりました。
    ハーブの香りが、いつもいろんな面を癒してくれます。

植物の力、ハーブのパワーが大好きです。

定期的にホルモンバランス等のケアも含めて、通いたいと思います。

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今まで色々な施術をご経験されて、
    ポールシェリーをお気に召していただいたことにとても嬉しく思っております。

心と体もメンテナンスができるのはハーブのパワーだと私も思います。

また、とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:40:00.0

いつもお世話になっています。
    疲れが限界になった時にいつも伺っているのですが、癒されて帰路に着きます。
    今回は初めてのコースでしたが、下半身が軽くなり、全身が温まりました。ペパーミントのスーッとした感じで初めはひんやりするのですが、徐々に温まって汗をたくさんかきスッキリしました!
    施術前後のほののんとしたお話する時間も私の癒しとなっています♪
    心も体も癒される素敵なサロンさんです!

【むくみ解消】脚のむくみ・だるさ・重さ解消!★全身120分(足浴付)

ひゃま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当に感謝しております。

初めてお選び頂いたヘビーレッグスコースのご感想ありがとうございます。
    その後脚の感じはいかがでしたでしょうか?

私もひゃま様の穏やかなお人柄に癒されております。

また、疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
    ひゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:02.0

初めてのオイルマッサージでした。
    仕事でガチガチになった体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
    また行きます!

【肩こり・目のお疲れに】☆ヘッドマッサージ 50分

さき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿をいただきまして大変嬉しく思っております♪

初めてのリンパマッサージに当店を選んで頂きましてとても嬉しく思っております。
    お体が軽くなって本当に良かったです♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 18:10:43.0

体調に合う、ハーブティーをブレンドしてくださいました。苦味はありますが、とても、身体に効いている感じがしています。
    施術も、いつも、心がこもっていて、心底癒されます。
    心も身体も、あたたかく、浄化される想いで有難いです。

【平日16時までのご来店】☆全身リンパ60分&ヘッドマッサージ15分(足浴付)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しところ心温まる口コミ投稿を頂きまして大変嬉しく存じます。

痛みが和らぐハーブティーを集中して多く入れております。
    飲みにくい時はルイボスティーや麦茶などで割って飲まれても構いません♪

少しずつ体が楽になっていらっしゃるとのことでしたので、とても良かったと思っております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 19:47:11.0

お部屋もとても、心地好く、いい香りでいっぱいです。それだけでも、癒されます。丁寧で、すごく親身になって下さるので、だいぶ辛かった痛みが、心から解けて来たみたいです。
    このような、清潔で、親切で、ピンポイントに希望に応じて下さる所、出会えて良かったです。

みっはー様

この度はリピートくださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿と高評価をいただきまして大変嬉しく思っております♪

かなりお身体がお疲れの様子でしたので、少しずつ楽になってとても良かったと思っております。
    なるべく早く楽になるように辛い箇所を集中的に流していこうと思います。

またいつでもみっはー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:59:13.0

2回目の利用をさせていただきました。

いろんなところに行かせていただきましたが
    こちらのサロンはとても最高です!

触っただけで身体のこりなどをすぐに見つけてくれました!
    これからも利用させていただきます。

ゆっくりとした空間でとてもリラックスできました!

あやか様

この度はリピートして頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただきまして大変嬉しく思っております♪

特に脚のお疲れがありましたが、その後調子はいかがでしたでしょうか?
    辛い箇所がございましたらお申し付けください♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:07.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、綺麗なお部屋で過ごしやすく、リラックスして施術を受けることができました!初めの足浴はびっくりしましたが、体が温まって気持ちが良くて嬉しかったです。少しお値段が高く感じるので金銭的にこまめには行けませんが、またお伺いしたいです。

【特にお疲れの肩・背中・脚に♪】リンパマッサージ★50分(足浴付)

もかぴー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毎日ハードワークで大変だとお察しいたします。
    お得なメニューもございますので、是非またお体を癒しにお越しいただければ幸いです♪

もかぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 16:51:03.0

先日は、お世話になりました。もう身体がきつくてきつくて、バスナに行かなきゃっ!と、予約がたまたま取れてほんと助かりました。フェイシャルとポールシェリーを受け丁寧な施術で顔から身体全身、スッキリつやつやになりました!癒されましたし、また次頑張ろ~ってリセット出来るサロンです!

【ご褒美贅沢時間】お顔&ボディ★最高級アロマ&ハーブに包まれる癒し時間♪

ミント様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂きまして本当にありがたく思っております。

疲れが溜まったらバスナへ!と思って頂いて大変嬉しく、
    私もそのお言葉に元気をもらえます!
    本当にありがとうございます♪

またいつでもミント様のご来店を心よりお待ちしております。

• mlroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:36:02.0

独身時代含め、今までたくさんのサロンに行っていましたが、BASNAさんほど体質改善できるサロンさんは初めてです。いつも触るだけで身体のコリを言い当てて下さって、びっくりしています。

なおかつ気をつかない雰囲気、心地よい接客、そして、価格も通いやすいお値段。大型のサロンでは絶対に味わえない贅沢感で大満足です。

施術が終わると、身体にまとまりついたすべてのものがすーっと抜けた感覚で、最高に気持ちいいです。身体も心も癒されるからなんでしょうね。

なかなかお伺いできず、久々にやっと!行けました。
    溜めに溜め込んだコリですみませんでした...笑
    今回もありがとうございました。本当は毎週お伺いしたいくらい...!

【冷え改善&代謝UP】最高級アロマ&ハーブで血行促進&むくみ改善★120分

mlro様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また忙しい中、素敵な口コミを頂きまして大変有難く思っております。

とても疲れが溜まっていらっしゃって、頑張った証が物語っておりました。

施術後の「気持ち良い」のご感想が印象に残っておりまして、本当に良かったなぁと思っております♪

またいつでもmlro様のご来店を心よりお待ちしております♪

バスナ(BASNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー